2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウメハラ総合スレ30828

436 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/09/02(月) 20:32:53.63 ID:XvrpeIgc0.net
4589 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2019/09/02(月) 15:09:37 HOST:URyYGmlY00
「お前落ちぶれたの?」

都内で信号待ちをしていたとき、ふいに声をかけられた
一見するとホームレスのような男だった

「え?あの…」
「サッカー部」
「は?」
「サッカー部だったよね」

そこで思い出した。たしか学校にいた変なやつ
今はなにかのプロになって羽振りが良いとこの前の同窓会で聞いた

「お、おおウメハラじゃん。久しぶりだな!」
「落ちぶれたの?」
「は?」

先ほどから会話も繋がらないし、よく見ると目の焦点も合ってない
左手にワンカップを持った男は執拗に同じ質問を繰り返した
俺が就職をうまく行ってないことを伝えると、ようやく満足そうに去っていった

「俺の勝ちだ!」

交差点の真ん中でそういいながら転んだ彼の顔はニヤニヤと気持ちが悪かった
ほっとくわけにもいかず手を引っ張り起こしてやってからオレは彼と別れて仕事の為に霞が関に戻った

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★