2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SC6】ソウルキャリバー総合part482

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 15:16:35.24 ID:MXQ+AYOs0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■キャリバー晒しスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1553364144/l50

■ソウルキャリバー6 公式サイト 
https://sc6.soularchive.jp/

■ソウルキャリバー 公式twitterアカウント
https://twitter.com/soulcalibur

■ソウルキャリバー 公式フェイスブック(英語)
http://www.facebook.com/SoulCalibur 

■ソウルキャリバー 総合サイト
http://projectsoul.bn-ent.net/

■SC6したらば
https://jbbs.shitaraba.net/game/60466/

■ソウルキャリバーDiscord
https://disco rd.gg/NMUNQfQ

■海外コミュニティーサイト内wiki
https://8wayrun.com/wiki/

■初心者向け解説動画◆
バトル解説映像
https://you tu.be/4ePJT3eyFXs
ストーリーモード解説動画
https://you tu.be/F76zEYg9Np8

■要望の送り先
https://analytics.bnfes.jp/enquete/pc/sc6_request_jpn/index.php?q=e

★次スレを立てる時期は>>950
立てる前に宣言してからチャレンジしてください
1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力

前スレ
【SC6】ソウルキャリバー総合part481
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1565190511/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 15:31:28.48 ID:IkZJk/RHM.net
>>1
乙ヴァルゲル

3 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 15:59:52.04 ID:giFwmg7Z0.net
2>1>6>3=4>>>>>>5

4 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 16:02:25.92 ID:sAFUEvhe0.net
ランクマ違うキャラだと若葉マークからはじまるのほんとくそ、誰も得しなだろあんなの、

5 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 16:04:24.48 ID:aHYEmr3r0.net
ミュージアムのCGを全部埋めるには、ライブラで聖と邪の二通りでクリアしなくちゃならんのだったか
邪方面で一からやり直すのも面倒だしなあ

6 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 16:06:40.94 ID:N0SGoj+H0.net
そういやランクマ連戦してるときレディ押さないっていうしょーもない嫌がらせあるから鉄拳みたく10秒制限付けてくんないかな

7 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 16:19:08.10 ID:0FNYlkab0.net
>>1
スレ立て乙

カサンドラ追加とお盆休みの相乗効果のせいか、マッチング快適やね
あいかわらず格差マッチもそれなりにあるけど、比較的マシな感じ

8 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 16:20:59.51 ID:o1pId42x0.net
エッジの船長ステージが至宝(BGMが)
4・5みたいなギミック大目のステージほしいけど、UE選んだ時点で無いわな(´・ω・`)

4・5のBGMはシーズンパス2の特典 か クリパCとセット あたりかな。
クリパはキャラとセットみたいだから4,5のキャラは一人は来るかな。
でも、アルゴルは勘弁。

9 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 16:22:01.30 ID:sQ1S0ZIo0.net
キャラクリの名前で漢字のキャラが出てくると慣れてないせいかなんかビックリするわぁw

10 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 16:30:01.14 ID:Ett5IXpd0.net
エッジマスターとアルゴルはくるとして、残りはsc5のキャラかな?

11 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 16:30:10.91 ID:HsjS4NGw0.net
何で君たちはシリーズを語る時にエッジの事は無視するんだい?

12 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 16:30:45.60 ID:A9riTLKP0.net
ゾフィーもカサンドラみたく楽しくしてくれんかね

13 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 16:30:59.30 ID:N0SGoj+H0.net
新女キャラ作ってもいいと思うんだけど

14 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 16:31:40.10 ID:pIGAHmava.net
>>11
その頃生まれてないんです

15 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 16:34:25.78 ID:F7UbL8Kxa.net
ゾフィーだと頭に火がつきそう

16 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 16:35:19.35 ID:giFwmg7Z0.net
小田嶋死すべし

17 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 16:36:38.93 ID:A9riTLKP0.net
キャラクリ的に手甲キャラと弓キャラ急務

18 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 16:42:44.57 ID:o9qZJu+qM.net
トカゲはよ

19 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 16:47:13.16 ID:o1pId42x0.net
アルゴル来るなら、サムスピから天草(実質アルゴルorヴィオラ)あたりを引っ張ってきてほしいわ。
アルゴル使いはアズウェルに流れてるし、来ても結局使わん気が。

http://img.fenixzone.net/i/Do4EMjS.jpeg
今のところはあたってるけど。

20 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 16:47:51.30 ID:3WhYrS+/0.net
Cランク以上で強くても連戦してくれる人は好き
20連敗してもやり続けたい

だが、いくらS1ランクとかににあがって強くなってもさっさと単線抜けするようなゴミは死ね
おまえみたいなゴミが初心者を辞めさせてんだよ

21 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 16:49:36.60 ID:nT8NlxbNa.net
キャラクリ勢のためにパーツだけじゃなくオリジナル流派増えるといいよねえ
キックエッジアーツもね!

22 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 16:55:34.26 ID:sAFUEvhe0.net
ソフィーティアカサンドラの姉妹嫌い

23 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 16:57:26.16 ID:zIqz1nXI0.net
シーズン2 追加キャラよりシステム面の変更が気になる。

ソウルチャージは大幅テコ入れして欲しい。

24 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:09:22.73 ID:uDxztJ4F0.net
>>19
カサンドラ
エイミ
石?
エール?
ユンスン
セツカ
トカゲ
ファン

石ってなんだろな、バングーか?
エールも分らん

そもそもこれ自体が

25 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:11:14.57 ID:QOfEYQ5O0.net
連戦強要は恥ずかしい
あとプレイスタイルとか死体蹴りにいちいち反応しなさんな

26 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:11:51.17 ID:N0SGoj+H0.net
これカサマジで横に弱くて最弱レベルあんじゃねーかな

27 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:12:11.67 ID:sAFUEvhe0.net
いや死体蹴りはマナーとしてダメだと思うよ
20連敗してる俺みたいなクソ雑魚が言っても説得力ないけど

28 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:15:13.65 ID:uDxztJ4F0.net
死体蹴りもルールとして認められている以上自由だぞ

ただし、意図をもって相手を不快にさせる行為をするなら、
世間的にどう疎まれても文句は言えない

29 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:16:52.02 ID:Krjny9jP0.net
プレイスタイルと死体蹴りを一色端にしてそそくさと死体蹴りを肯定的な意味合いに含ませようとしてる辺りが姑息
プレイスタイルはどうでもいいけど死体蹴りはやられて嫌な思いをするやつがいるんだからやらないほうがいい
やってるのはしょうもないガキくらいなんだけどね

30 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:17:41.79 ID:uDxztJ4F0.net
>>29
つまり、やられたら晒せばいいんだよ

31 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:17:59.21 ID:VvkTyWR70.net
カサンドラかわいいけどさ
ぶっちゃけティラエイミ共々最初から入れとけってレベルの人選だよな

32 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:18:53.19 ID:3ty47XbZr.net
石は江島(中の人が石)かロックかね。
YELLは覇王丸かね?
個人的には6仕様のヒルダ、ツヴァイは見てみたい。

33 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:22:00.04 ID:nT8NlxbNa.net
>>24
エールはダンピエールじゃないのか
あと、これだとファンとユンスン両方追加されるのかなあ
だったら、どっちかにして代わりにヒルダにして欲しいのう・・・(´・ω・`)

34 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:22:14.23 ID:uDxztJ4F0.net
あー、石はあれだ、ダンピエールだわ
ピエールがづランス語で石だからな

35 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:23:31.92 ID:uDxztJ4F0.net
ペテロ ペトロ ピエール

36 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:23:45.50 ID:bKOXk97pd.net
イエローカードがファンならストーンはロックやね、
エールは?

37 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:25:10.46 ID:sAFUEvhe0.net
ファンは欲しいな
ソウルエッジのエンディングはトラウマで夜眠れなくなったわ

38 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:26:22.47 ID:MXQ+AYOs0.net
STARはアルゴル(=恒星の名前)の可能性もあるな

39 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:31:00.44 ID:nR3yWHkD0.net
鉄拳でまったくの新キャラがDLCで出たんだから
キャリバーでも完全新キャラがDLCでくる可能性もあるよね

40 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:31:38.61 ID:uDxztJ4F0.net
石がダンピエールならちょっとがっかりだな

41 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:32:40.76 ID:MXQ+AYOs0.net
yell=叫び声

そういえばロックさんってやたら叫んでるイメージあるな

42 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:33:22.46 ID:bKOXk97pd.net
2Bや覇王丸がない以上、開発が入れる事を考慮した(入れるとは言ってない)旧作キャラみたい

43 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:35:19.00 ID:TQWilYJh0.net
ナンバリング新作でゲスト以外の完全新規キャラがグローとアズウェルだけってのもアレだし
新キャラもあり得るか

44 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:38:16.95 ID:vV0fAGt7a.net
エイミ一番可愛いのにバラmaxするまでがめんどくせ

45 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:41:12.56 ID:bKOXk97pd.net
グローはまだマシだけどアルゴルといいツバイといいヴィオラといい武器格闘という事は忘れんで欲しい

46 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:42:35.44 ID:k/kRukrgp.net
ソフィーティアとカサンドラってどっちのがお尻でかいの?

47 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 17:58:59.79 ID:+Z5Ui1sX0.net
アスタきゅんのお尻が一番おおきいよ

48 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 18:02:55.83 ID:WJiG6fa30.net
YELL→エール(応援)→外からのゲスト→覇王丸

49 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 18:03:51.12 ID:3WhYrS+/0.net
え?ヒルダいないとかガチ?

50 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 18:06:08.16 ID:C35nZjgT0.net
>>9
おれもw

51 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 18:14:41.77 ID:tmOOPGcO0.net
グローは海外でも人気あるから成功した新キャラと言えるけどアズウェルはウンコだからな
ここはバシッと新女キャラで頼むで。エロくてエロい技持ってるやつな

52 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 18:15:01.68 ID:PspSRWYuM.net
YELLOW=黄でファンソンギョンだろ
マキシ船団を追っ払ってミナを追うところから帰るまでのストーリーだろうな
ミナのストーリーでも出てくるしリブラでも一緒に帰ってるの確定だし

何よりファンのパーツが欲しい
黄式大刀術にレイジングヘアに厚手のハチマキにアサシンマスク
レイジングヘアの壊れでいい感じのセミロングなんかもあると嬉しい

53 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 18:24:25.88 ID:7Od0cyjZM.net
>>17
真鏡名ミナ「いやー!指名しないで!」
稲姫「参ります!」
花諷院骸羅「サーセーーーーン!!」
井伊直虎「わわわわ私ですかあ!?」

54 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 18:24:28.48 ID:RnAcP+dW0.net
小田嶋のせいでセガも傾いてるらしいな

55 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 18:29:32.14 ID:N0SGoj+H0.net
セガは昔から傾いてるだろw

56 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 18:36:37.43 ID:3ty47XbZr.net
ソウルリバースか...

57 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 18:37:55.33 ID:RnAcP+dW0.net
タイトルの時点で不吉過ぎてワロタ

58 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 18:40:20.15 ID:qWgSbhC60.net
覇王丸てミツルギとかぶってんじゃないの
そんなんより右京さんかナコがいいんじゃないの

59 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 18:41:02.30 ID:PspSRWYuM.net
6見たら5全否定だからここに来て5のキャラは絶対出さんよ
てかこの時代に存在せんし

60 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 18:42:20.69 ID:htmfj3970.net
アルゴル「ギリギリ4で助かった!」

61 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 18:44:07.62 ID:+Z5Ui1sX0.net
覇王丸を参戦させるって決まってるなら6最初からミツルギをリストラしておけと思う
1枠あいて他のキャラ入れられたじゃんね

62 :>>1乙 :2019/08/12(月) 18:44:22.05 ID:TQicIEeJ0.net
>>58
激しく同意!

63 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 18:45:39.58 ID:3WhYrS+/0.net
4からの追加キャラでヒルダもアルゴルもいねーじゃん

5のレイシャ、ナツ、ピュラ、ピュラオメガ、パトロ、パトロアルファ、ツヴァイ、ヴィオラはもちろんいないが

つーか1キャラで2つのモーション横取りも酷かったな5は

なーにがパトロは居合のほうが才能あっただバカ

64 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 18:46:30.70 ID:PspSRWYuM.net
ナコは鷹作らんとダメだし右京は後に出る雪華と被る
個人的に御剣と異なる侍の幻十郎か日本刀二刀流の十兵衛か本格男忍者の半蔵がいいんだが
さすがに知名度的に劣る
まあ覇王丸は御剣とどれだけ差別化出来るかだろうけど
今回の開発はそこら辺の差別化はけっこう上手いと思う

65 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 18:50:14.02 ID:nT8NlxbNa.net
>>58
覇王丸は嬉しいけど、御剣としっかり差別化したキャラにして欲しいな
ナコルルは来て欲しいんだけど、アンヌムツベとか技がキャリバーに合わない感じ
5のヴィオラとか見てると天草四郎時貞とかも出来そうだけど玉キャラだし
相手にするのすごい嫌われそうww

66 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 18:55:27.62 ID:uDxztJ4F0.net
5はな、みんなが最初にやるであろうストーリーモードで
いきなり最難関のαを操作させられるとは完全に予想外だったわ

67 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 18:55:35.70 ID:sUVYIZ0B0.net
キャラ増えていくのはうれしいけどもSC6は難しくなりすぎだわ
過去作に比べると例外的攻撃が多すぎて結局覚えないと戦えない
REがそれらを吸収してくれるわけじゃないってのがまたw
シーズン2でガー不とか対応する技がつくのは結局調整が無茶苦茶って事なんだろうな

68 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 18:59:02.05 ID:N0SGoj+H0.net
REはREでリングアウトとか痛いのとか全キャラ覚えないといけないからな
カクハンもぱっと見じゃそれが-2なの?!みたいなのも多いしな
知識ゲー極まってるよ

69 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 19:14:26.57 ID:hOIv0qLaa.net
もうワンシーズンあるんだしゆっくり知識つけてけばいいやん
相手しててやだなーという連携をトレモで調べてランとかで買わせるのは楽しいと思う

70 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 19:14:35.71 ID:8p/x8vyY0.net
ジャンプ技に下段があるのも覚えないときついんだよな
一見中段に見えるのもあるし

71 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 19:16:28.42 ID:FZs0DygE0.net
>>45
ヴィオラは魔法的な玉じゃななくて鉄球にすれば良いんだよ
鉄球でぶん殴ったり鉄球ぶん投げたりするキャラで

72 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 19:18:40.03 ID:uDxztJ4F0.net
ジークとかタキとかのジャンプ下段良く引っかかるわ

73 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 19:21:04.80 ID:q+SOMsPqa.net
>>71
女体化チャン「呼んだー?」

74 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 19:21:16.01 ID:0RZs+Nxq0.net
DLC4:STONE 石→岩→ロック
DLC5:YELL エール→?
DLC6:STAR 星→?
DLC7:SNOW 雪→雪華
DLC8:REPTILE 爬虫類→リザードマン
DLC9:YELLOW 黄→黄星京(ファンソンギョン)


まぁどっちかが覇王丸でどっちかヒルダっしょ

75 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 19:24:46.65 ID:79s68Qyga.net
ホンユンスンは漢字で洪潤星

76 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 19:27:13.09 ID:8tItLzz40.net
>>73
どうたくの娘もおるぞ!

77 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 19:33:06.45 ID:tmOOPGcO0.net
>>74
そもそもシーズン4は4キャラだから数あってないよね
リザードマンとか来たら大久保Pのヒゲ全部剃るわ

78 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 19:33:18.20 ID:tmOOPGcO0.net
シーズン2だたww

79 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 19:38:14.79 ID:3ty47XbZr.net
トカゲと石は無料枠かもしれんやろ

80 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 19:38:15.11 ID:hOIv0qLaa.net
リザードマンとエッジマスターで一枠使われたら怒る
特にエッジマスターはせめて無料配布レベル

81 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 19:40:54.08 ID:nT8NlxbNa.net
洋ゲーの人気キャラからもう一人くらい来るってことはないのかな

82 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 19:41:53.07 ID:uDxztJ4F0.net
リザードマンなんてカサンドラ流派でキャラクリしてろよマジで

83 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 19:44:07.07 ID:2Z0JkIWq0.net
リザードマンほしい

84 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 19:45:15.58 ID:3ty47XbZr.net
石→ロック→レッツロック→GG

キャリバーに空ダはいらないです

85 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 19:48:37.26 ID:uDxztJ4F0.net
石はフランス語の石を意味するピエール
ダンピエールでほぼ決まりだろう

86 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 19:57:42.79 ID:x2EGIbX00.net
他の格ゲーからキャラ持ってくるのイメージ崩れて嫌なんだけどな
2Bは嫌になったけどゲラルトみたいに別ジャンルからが
格闘ゲームだとこうなるのか!って感じで楽しい
やっぱSKYRIMとかelder scrollsシリーズだろ

87 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 20:00:50.36 ID:2rDi4iMO0.net
もうちょっとリプレイとか鑑賞モードの機能強化してシコ度をアップして欲しい

88 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 20:03:29.23 ID:3sLs15id0.net
リザードマンやロックやダンピエールとかマジ勘弁

89 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 20:03:55.71 ID:Yp9rIkHg0.net
リザードマンてかアイオーンは普通にかっこいいんですけど
5をベースに喉笛食いちぎったり処刑したりゴア系の技追加して闘争本能マックスで帰ってきてほしい

90 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 20:13:54.92 ID:i8O2+ZaMp.net
STARはS.T.A.R.S所属のクリスレッドフィールドだよ

91 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 20:15:41.88 ID:2BWQtKOxM.net
またいつもの流れか

92 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 20:17:20.77 ID:4o4ZDUSpa.net
>>5
最初からやり直すしかないのはキツイが…やってみるか

93 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 20:25:09.89 ID:bLAZbc02a.net
>>89
いや、5のリザードマン(アイオーン)を筋肉ムキムキの女キャラでやるのが好みなので、
あまり人間キャラでやったらグラフィックが破たんするのは勘弁。
野性的なのはGood!

94 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 20:37:46.79 ID:IbLuBKT10.net
既存のステージをアレンジ+新規ステージってことは、
シーズン2は鉄拳5DRみたいなステージの増え方になる?
追加ステージすべてに新BGMが付くんだろうか

95 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 20:38:29.01 ID:YQsEwuZ10.net
>>91
カサンドラ連呼する頭おかしい子が一掃されただけマシじゃないかしら

96 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 20:43:38.05 ID:2rDi4iMO0.net
ロックとか言ってるのはホモに違いない

97 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 20:53:34.44 ID:QkCRdZb3d.net
セツカヒルダ覇王丸後一人誰かでいいよ
ロックとかユンスンとか出しても買ってもらえないし なんならウィッチャー3からシリでも良い でもニーアの中2短パン野郎は要らんよ

98 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 21:03:19.84 ID:s498sr6N0.net
リ・ロンロック黄覇王丸でいい
雪華やらはシーズン3で

99 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 21:03:57.65 ID:pjdxPmQrd.net
今どうか知らんけど昔はゲーセンでキングが一番人気という位使われてたな、
投げと筋肉ムキムキキャラはそこそこ人気ある

100 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/12(月) 21:08:34.94 ID:sAFUEvhe0.net
これがカサンドラ…
だが俺が求めていたものは…

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★