2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーの大会に実況って必要か?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/09/25(水) 09:11:56.70 ID:fn2IMsb90.net
ゲームのBGMや効果音をきちんと聞きたいのだが

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/09/25(水) 15:22:52.03 ID:yRBGHYDd0.net
解説だけでいい

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/09/26(木) 15:40:01.67 ID:l76GHp7L0.net
実況解説が安定してるなら欲しい

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/09/27(金) 21:47:20.95 ID:5QN6BQOT0.net
スポーツって感じがする

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/09/27(金) 21:52:56.24 ID:ZjF5HQ3a0.net
大抵身内ノリのくっさい奴だからいらんよね

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/09/27(金) 22:01:54.83 ID:2NxL51kj0.net
大会はイイけどランクマとかの配信にはいらんね

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/10/02(水) 12:55:24.78 ID:EbEwUbJN0.net
あーるの実況聞くくらいなら外人のほうがマシ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/10/02(水) 15:28:53.78 ID:xe5oS80e0.net
いくぅ!
おしおきぃ!
しっかり対空ぅ!

↑いらない

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/10/02(水) 17:55:21.04 ID:Km+DsG/F0.net
どう考えても必要なんだが?
何がどう良くて何がどう悪いのか素人向けになぞってやらなワケわからんで終わるわ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/04(月) 06:48:58.27 ID:1vOlByOd0.net
必要だよなあ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/03/04(水) 09:46:56 ID:tDktHdm70.net
大げさに騒ぐコメンテーターうざいよね

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/04(土) 11:45:26 ID:N9v7CdSs0.net
必要だぜ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/30(火) 00:28:36 ID:dK0xdy+J0.net
無いよりはあった方が良い
でも上手い人って居ないよね、プロ野球や競馬の実況レベルが欲しい

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/30(火) 05:32:07 ID:6LcSiY/u0.net
解説は経験者なのは当たり前だけど実況はほぼ格ゲー素人のほうがいいのにな

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/30(火) 05:52:04.51 ID:UgPLu7PU0.net
友達押しの実況だろ
以下、実況が大体言うこと↓↓↓

取っていく!
決まったー!
さあ、どうする?
ここで○○!

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/30(火) 11:55:42 ID:dK0xdy+J0.net
あとは声だね
いかにもデブっぽい声とか、素人がくっちゃべってる感じの声は聴いてて不快だし
もっとアナウンサーみたいな聞きやすいプロっぽい声が必要

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/30(火) 12:47:09 ID:LPRDpjwX0.net
お前らの言う「いい声」ってだいたいジレ着てるメガネヒョロガリっぽい声だから鬱陶しい
副音声で選手が喋ってるくらいでいい

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/24(木) 00:33:05.66 ID:smtpM4kn0.net
>>17
ぐうの音も出ないほど同意

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/12/19(日) 16:37:54.61 ID:Gh2NtqjG0.net
いぃってみましょー!

オナシャース

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/12/19(日) 19:44:52.77 ID:YIWemK5R0.net
今は極端なオタっぽい喋り方がキャラ付けにうまくいって受け入れられそう

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/12/19(日) 20:49:21.00 ID:sOC9MS8u0.net
20俺より強い名無しに会いにいく2021/12/08(水) 21:18:05.01ID:c92UxpeU0
ウメハラやこくじんは麻雀上級だが

21俺より強い名無しに会いにいく2021/12/09(木) 08:30:43.10ID:odg+TXaX0
麻雀は暗記と運とイカサマだけの猿ゲーだよw
麻雀は読み、戦略、駆け引き、計算を一切必要としない、
どんな頭の悪いバカでも時間と根気さえあれば上達できる、プロになれる、
浅いパターン暗記単純作業ジャンケンゲーw
麻雀プロが囲碁将棋に参戦しても中級レベルにも到達できずに挫折してるしなw
麻雀プロが囲碁将棋に挑戦して中級レベルに到達できた奴は1人も居ないw
囲碁将棋チェスオセロの上級者は麻雀に参戦して片手間でプロになるw
囲碁将棋で頑張っても中級レベルにも到達できなかった頭の悪い馬鹿でも
プロになりたいという気持ちだけでプロになれるのが
浅いパターン暗記単純作業ジャンケンゲーの麻雀ww
どんな頭の悪いバカでも挫折せず遊べるようになるから人気あるんだよ麻雀ww
麻雀プロはイカサマできないオンライン麻雀でゴミクズのように弱いのが
バレたからなw普段どんだけイカサマ頼みでやってんだよww
20半荘の総当り戦やって趣味で麻雀で遊んでる俳優にボコられる麻雀プロ(爆笑)

順位 選手名 Total 1節 2節 3節 4節 5節
1 萩原 聖人 156.5 32.8 79.4 - 47.8 ▲3.5
2 古久根 英孝 103.1 - ▲26.2 38.4 96.3 ▲5.4
3 多井 隆晴 43.5 10.9 22.0 4.0 - 6.6
4 土田 浩翔 ▲94.6 ▲31.4 - ▲4.2 ▲61.3 2.3
5 阿部 孝則 ▲210.5 ▲12.3 ▲77.2 ▲38.2 ▲82.8 -

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★