2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーやってて奴友達0人の奴いない説

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/02(土) 03:58:19.58 ID:U5nqaVIL0.net
一人でやってたら頭おかしなるで

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/02(土) 04:59:36.81 ID:d51353UV0.net
アンチは構うと喜ぶので放置で

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/02(土) 05:42:58.44 ID:U5nqaVIL0.net
>>2
どういうこと?

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/02(土) 06:25:08.27 ID:V4IXaope0.net
日本語を勉強しないとね。

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/03(日) 03:35:48.97 ID:xC/ZjRmm0.net
>>4
うん

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/03(日) 06:24:46.08 ID:Zs0fkFxr0.net
格ゲーやっている奴は友達0人の奴がいない説?
格闘ゲームをやっている奴は友達が1人以上いる?
という意味か?

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/03(日) 21:35:29.14 ID:agGWRsFI0.net
フレはできやすいと思うよ。
格ゲーにかぎらないけど。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/04(月) 09:08:27 ID:3vh7HN5e0.net
喧嘩友達ができるな。
馬鹿とか、アホとか、しねとかお互いに
言い合って。

9 :c様  ◆Wt8AG0HE4A :2019/11/04(月) 09:19:48 ID:GffAQTVM0.net
普通18歳で、TVゲームを友人交流ツールにするのは
辞める、つまり?18歳でTVゲームは卒業
みんなそう!誰もTVゲームをしなければ、話題として価値が無い

大学や会社は?「皆が寄りそう」な趣味をする
・フットサル
・ゴルフ
・カラオケ

こうな?逆に、18歳以上でゲームをするのは?
最初から、人付き合いの為にゲームをしていない人種
そういうのは?求道であり?技術の探求こうな?

2種類いる、前者は人付き合いが出来れば、何にでも化ける
カメレオンで、偶々ゲームで友達が出来ただけ

後者は他は「敵」であり?ジャマ 

10 :c様  ◆Wt8AG0HE4A :2019/11/04(月) 09:27:33 ID:GffAQTVM0.net
子供の頃してた、「缶蹴り」や「鬼ごっこ」

大人になってまで、やるか? こう言う概念
「子供の頃、受ける遊び」だから、する!内容はどうでも良い
 
大人版「鬼ごっこ」 逃走中とか? 
やってる、人達は、大人げない とは思わないが

観てるこちらは、「恥ずかしい」「馬鹿は氏ね」こう思う

コレが、TVゲームにすり替えても同じ事

「だせえ」と、思われたら終わりだが

個人の趣味としてやる人らは、「他の評価など眼中に無い」

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/12(火) 00:00:20.63 ID:ZTuBUyIp0.net
格ゲーの相手は友達ではないわな。

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/13(水) 10:41:28.59 ID:x7epGUnt0.net
お前ら格闘ゲー専用単純作業員は格闘ゲー以外でシコってるゲームは
エロゲーくらいだろ?もっと世界広げてみろ。
格闘ゲー専用単純作業員でもシューティング(ガンストBFフォートナイト)は
格闘ゲーよりはムズいかもしれんが猿でも出来る簡単な単純作業ゲーだから
挫折しないと思うぞ。
音ゲーすら挫折する格闘ゲー専用単純作業員が格闘ゲーの次に猿でも出来そうな
簡単な単純作業ゲーってシューティング(ガンストBFフォートナイト)くらいだろ。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/16(土) 10:56:39 ID:WRBFkjtY0.net
友達ではないな

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/17(日) 03:15:43 ID:bPO4JbbX0.net
DOAは格ゲーかつエロゲ―なのでこれだけやってればいいな。
STEAMで全裸MODとか入れてやれば最強だな。金はかかるけど。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/03/24(火) 16:43:41.91 ID:RLFvIr3C0.net
フレンドなら

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/19(日) 21:54:38 ID:o0hrf6uX0.net
いねーよ。

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/20(日) 23:42:09.21 ID:j6Sd+Q4x0.net
そもそも友達居ない奴なんているの?やべーだろそいつ

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/06(火) 20:31:31.62 ID:XNQtedn90.net
20年来の友達と絶縁しました、スッキリ

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/08(木) 23:13:57.67 ID:kjJHrsp10.net
ほっとけないよ〜♪
って唄あったな

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/13(火) 11:39:02.67 ID:WmPMYneT0.net
友達とか不要

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/10/04(月) 11:05:01.38 ID:Xc9KodUi0.net
tes

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/08/07(日) 05:43:35 ID:y42pJB6C0.net
最近水ダウみたいなスレタイ多すぎ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★