2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スト5オタ「すげえだろ!スト5のプロになればグラドルと付き合えるんだぜ!」

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/24(日) 19:43:34 ID:Sy2KXy120.net
グラドル「10年前から付き合ってました」

…スト5のプロになったからグラドルと付き合えるようになったんじゃなくて
グラドルと付き合ってる奴がたまたま数年後にスト5のプロになっただけじゃん

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/24(日) 20:29:55 ID:xw04tyql0.net
なら余計にすごいなふ〜ど
完全に地に足がついてないような無職ニートレベルで
グラドル口説いて付き合えるんだからな
ふ〜どはまったく女に興味なさそうでホモ説か超ロリ説がささやかれるほどだったが
リアルグラドルで性欲を満たしてきたんだから
そう思われても仕方ないほど女に興味がなさそうに見えてたわけだ
完全にリア充勝ち組だったんだなふ〜ど
オタでもなんでもねえ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/24(日) 21:34:05 ID:BxIJagIe0.net
でも倉持なんたらってめっちゃブスじゃん

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/24(日) 22:02:11.56 ID:crEbOhHk0.net
俺はコネ否定派だけど、
もうどうしようもないから身内の格ゲ廃人拾ってやれよ。

どうせ未来を担う若者は要らないし
タチの悪い冗談だけど暗黒時代の到来には丁度良い

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/25(月) 00:16:19 ID:q6nrcljS0.net
コネじゃなくて元から知り合いで芸能界で再開したんだが

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/25(月) 02:31:40.78 ID:fiSuCpvA0.net
youtubeのジコケンのコメ欄で
似たようなこと連投してたキチガイいたな
お前だろw

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/25(月) 04:09:16 ID:7/cjVBvw0.net
金持ちなだけという見も蓋もないやつ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/25(月) 12:41:36 ID:gNdI5d9T0.net
チンパン作業だけして生活が成り立ってグラドル抱けるなら充分勝ち組よな
https://blog-imgs-38-origin.fc2.com/u/m/e/umenews/kuramoti05weg36t_bor.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/no-ri-no/20060917/20060917210412.jpg

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/26(火) 07:35:51 ID:X5bu17/E0.net
ファブレガスさんよー

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/26(火) 09:49:30 ID:cOI+5mq30.net
これは羨ましくないからセーフ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/26(火) 10:17:51.97 ID:MqcCqpGS0.net
ふーどは元から金持ちだからだろ?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/26(火) 13:11:49 ID:id8TiK3J0.net
まじかよぉ!
画像検索だ!
あっ・・・おめでとう!

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/26(火) 17:17:30.69 ID:lPZ4bal50.net
くそ!ゲームやって大金稼いで嫁はグラドルって!
子供の夢を叶えてるな!

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/26(火) 17:57:57 ID:bajyJo2K0.net
ふーどの家が金持ちやからやろ
ってかこんな3流以下のグラドルなんか嫁に貰ってる方がどうかしてるわ
女の性売りにして大した結果出て無いんやぞ

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/26(火) 18:28:02 ID:BKneEQGC0.net
ゲームしかしてない奴と
しり見せ嫁でお似合いだろ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/26(火) 23:10:34.47 ID:Ju3qGZwO0.net
ここまで妬みのオンパレードw
素直におめでとう言ってやれよ
格ゲーマーが性格クソだって言われるのそういうとこやぞ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/26(火) 23:58:21 ID:edkwpc830.net
>>16
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/no-ri-no/20060917/20060917210412.jpg

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/27(水) 03:44:33.50 ID:Vzi9YlS70.net
まあ、どっちも知らんがお幸せに

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/27(水) 13:41:30 ID:QDbHunke0.net
そりゃ実家は金持ちだからな
実家が貧乏だったら無理だっただろう

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/27(水) 14:05:45 ID:Ro93YbSk0.net
学生時代から金に物言わせてゲーセンでプレイしまくってたら強くなるよな
今のプロゲーマーは大体金持ちの息子って聞いて納得

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/27(水) 14:11:36 ID:GJJ4CSWT0.net
ウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、かずのこ、
とやらの格闘ゲー専用単純作業員は格ゲーでも微妙、格ゲー以外は
猿同然、12歳ぐらいから格ゲー三昧30歳すぎても職歴無しだからな
格ゲーはレバガチャ単純作業を体に覚えこませるチンパン作業の反復練習を
朝から夜まで体に覚えこませてるだけでプロや全1になれます
頭脳ゲーや野球と違って身体性能も頭脳性能も才能いらんから
働かんでいい環境なら誰でもプロや全1になれる、これが根っこにあるから
尊敬も認知もされんのよ
スト4シリーズは対戦なんか週末ぐらいしか出来んが
アケではウメハラにも勝ったわ

野球で大谷の球なんかかすりもせんし、ぷよぷよ上級者から1ラウンドも
勝てない、パズルシューティング(グラR東亜ケイブ)は1周も出来ないが
格闘ゲー専用単純作業員プロなんか所詮はこんなもんよ、WAO中心に
大阪のプレイヤーは働きながら格闘ゲー専用単純作業員プロと五分の腕、
こんな甘いレベルの低いスポーツなんてないよ
ニートやれる環境なら猿でもプロになれる

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/27(水) 18:11:35 ID:YFGRS5iy0.net
川崎あやなら裏山だったかも

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/28(木) 11:37:07 ID:4ddL4fCD0.net
倉持孝夫じゃないのが残念

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/28(木) 11:43:01 ID:XNJDsMAx0.net
>>1
このレベルの女なのに金で釣って結婚して貰ってるんだよ
ダサすぎ

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/28(木) 16:03:47 ID:h2wNK0pN0.net
グラドルって9割が水落ちするしな

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/28(木) 23:36:20 ID:kB1TGYpN0.net
グラドルでも下位クラスの女にしか相手にされない
格闘ゲー専用プロ単純作業員

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/29(金) 02:56:58 ID:85j08MpM0.net
>>8
>>17
ぶっさいくやなぁ〜
なんかこっちが恥ずかしくなる

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/30(土) 01:44:57 ID:ayexamVC0.net
>>17
このレベルの女なのに金で釣って結婚して貰ってるんだよ
ダサすぎ

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/30(土) 01:59:02 ID:3RKvf3i70.net
単純作業レスしかできないんw

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/30(土) 02:14:46.99 ID:ayexamVC0.net
老人ホームでは暇つぶしのために格闘ゲーを導入してて
80超えた痴呆症の爺さん婆さんがストファイ、バチャファイ、
鉄拳で遊んでる。
痴呆症の爺さん婆さんでも思考を停止してガチャガチャやるだけで
自動的に技が出て攻撃してくれる簡単ゲーの格ゲーは
クリアも簡単、対戦でも簡単に勝てる単純作業ゲーだから
痴呆症の爺さん婆さんにはいいゲームなのかも。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/01(日) 00:27:54 ID:OTcu8oBq0.net
チンパン作業だけして生活が成り立ってグラドル抱けるなら充分勝ち組なんだよな
マジ裏山
https://blog-imgs-38-origin.fc2.com/u/m/e/umenews/kuramoti05weg36t_bor.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/no-ri-no/20060917/20060917210412.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/5c/56/2cff314b06871e5d4e74a830871fbfc8.jpg

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/18(水) 23:53:59 ID:ecDkEdhm0.net
>>31これは羨ましくないからセーフ

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/19(日) 02:52:32 ID:FX3tHAXi0.net
格ゲー専用単純作業員がブスと結婚しただけで話題性無い。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/03/28(土) 06:36:10 ID:8SecbKzn0.net
凄すぎだろ…

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/24(金) 05:33:36 ID:xEGuKJct0.net
>>31

ぶっさいくやなぁ〜
なんかこっちが恥ずかしくなる

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/18(月) 17:39:37 ID:o2NB+W1O0.net
>>21
むしろそんなに格ゲー1本に時間費やしたならリスペクトできるわ

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/30(水) 07:52:21.21 ID:GlEcpqgP0.net
梅原は完全パターン暗記レバガチャ単純作業が通用しないランダムゲー、
アドリブゲー、高度な攻略理論を考える高い頭脳性能を
要求される頭脳ゲーのパズルシューティング怒首領蜂大往生と
テトリス・ザ・グランドマスターをトッププレイヤーのプレイ真似して必死で
超やりこんだけどアドリブに対応できないチンパン同然の低い頭脳性能で
1周もできず凡人レベル未満で終わったw

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/30(水) 08:56:15.33 ID:PtpMuYYI0.net
>>37
全然そんなことないよ

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/30(水) 09:07:02.79 ID:1/gNB3yw0.net
お前ら最低だな。

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★