2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スト5はもう新キャラ増やさず既存キャラ復活させろ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/27(水) 08:08:13 ID:QSbhjlOa0.net
最近の新キャラは全員キャラ薄いので不要 。
今後、新キャラ不要なので5に既存キャラをどんどん追加してくれるだけでいい。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/27(水) 18:20:58.38 ID:P/6aykO7C
少なくとも元とクリムゾン・ヴァイパーとサンダー・ホークを再登場させれば、それでいい

あと『1』のみ登場の烈か李をプレイヤーデビューさせるか、二代目激を参戦させてほしい

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/09(月) 21:58:04 ID:8ScCFlyQ0.net
旧キャラでも新デザインがことごとくダサいから完全新作でやってほしいわ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/21(土) 19:26:07 ID:bfLJB3UM0.net
>>1
だからといって時系列上後になる?キャラクターそのまま参加ってのも、どうかってね……
ララみたく?キャラクターの関連人物参戦って方式じゃ駄目だったんだろうか?

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/22(日) 07:38:17 ID:4KkDMsn+0.net
SFVは全てが糞だが
不思議とメナトだけはかわいかったな
何故メナトだけかわいく仕上がったかはわからんが
バイオre3のジル見てみろよ
すげえブスだぜ毛唐のゴリラヅラ
糞蚊プコンの野郎

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/22(日) 08:12:38 ID:7DyDSLYs0.net
そもそもスト5自体がいらないから3rdを発展させた新作作れ
当然2Dドットでな

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/27(金) 00:29:45 ID:NUji29r00.net
今日び2Dドットで作る利点なんて、演出(特に視点変更)の過剰さ冗長さを
いくらか和らげるだけでしか無いんだがな……

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/27(金) 01:28:44 ID:2ewIPUow0.net
コンビニのおにぎりの具みたいになっとるからな。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/03/27(金) 21:54:27 ID:Vh7QKe7S0.net
3rdの発展形に夢を見たくなるのはわかる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★