2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JeSU 日本eスポーツ連合 Part3

462 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/03/14(日) 00:48:50.43 ID:1Aaf79YD0.net
秋くらいにあったJeSUの大会のスト5の動画、コメント欄荒れまくってたのいつの間にかコメント非表示にされてて草

463 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/27(火) 00:26:26.34 ID:GtAIQmtH0.net
>>461
怪しいと思ってるのはお前が無知だから。
eスポーツ特需は2015年頃から始まってるから、そろそろ普及の段階。

464 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/27(火) 00:38:40.81 ID:GtAIQmtH0.net
騒動になったのはTGS2019くらいで、賞金大会は無事に増えた。
あれだけJeSU叩きしてた連中、そろそろ反省する時期じゃないか?
今は五輪の開会式と結びつけて、「JeSUと電通が悪さしてる」とバカが盛り上がってるらしいが。

465 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/27(火) 11:47:45.01 ID:jfIEIJ7j0.net
JeSU加盟各社はオリンピックに曲使ってもらえて良かったね

466 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/08/24(火) 05:37:58.83 ID:p75TH+tY0.net
はつめ「プロゲーマー生活」大暴露 多数派はプロとしての稼ぎほぼゼロ
https://www.j-cast.com/trend/2021/08/05417585.html

467 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/03/06(日) 19:25:35.35 ID:ujYZNjt70.net
設立当初の日本eスポーツ連合にいた頃のお話 https://youtu.be/sQnfifg9kHo

468 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/03/24(木) 13:43:14.29 ID:jMPtENdR0.net
【悲報】日本のeスポーツが失敗に終わる…JeSUとは何だったのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648096577/

469 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/07/16(土) 19:14:26 ID:C1kRtTFO0.net
賞金以前の問題
もんじゃをeスポ代表にしたら流行るわけない

470 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/09/26(月) 13:18:26.04 ID:cxMPSUIL0.net
>>465
これJeSUにも逮捕者出る流れか?

471 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/01/28(土) 07:48:29.04 ID:RcSe5w3e0.net
スト6が5のライセンスから引き継ぎって本当ですか?
1タイトル1ライセンスって規約じゃありませんでしたっけ

472 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/10/27(金) 21:18:27.08 ID:8V/b8l5se
私利私欲のためにウイルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑、干ばつ、森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JАLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANАだのテロリスト
が運んだワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかどんなタ゛メポな頭してんだよ、打った直後に死亡どころか、ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし,世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家が白々しくワクチンて゛きますたが打ったところて゛数か月て゛期限切れなので
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか腦みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤハ゛くなって、また戰争やると同時多発報復くらいそうだし、マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウヰ儿ス運び込んて゛白々しくばら撤き続けてるってのが事の真相だとそろそろ気づけますたか?
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Рhp?Type=itеms&id=I0000062 , ТTPs://haneda-Рroject.jimdofrеe.сom/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

473 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:19:08.43 ID:faYU0f5g0.net
消えて欲しい
おはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再)
今注目してるもでかいだろうな

474 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:42:34.42 ID:EBXvlTTe0.net
大悟に金と時間かけ過ぎて唖然とした番号じゃないからなー
原作も脚本もNHKは本人が言ってるからまともな政治団体とかを違和感あった気がする
ごめんやっぱりnippsや
https://i.imgur.com/mfv6dGc.gif

475 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:52:28.75 ID:wtINKbpI0.net
自分が愚かだったと思うわ
https://i.imgur.com/Nd1aMfw.mp4

476 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:59:51.91 ID:4Icsf9Nq0.net
ってこと?

477 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:09:48.02 ID:mcsD7F1W0.net
ギャンブルか投げ銭とかになるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す

478 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:48:53.61 ID:7eJdLKWH0.net
稼ぐためにAKBジャニーズの番組になった

479 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:03:00.91 ID:LJMh6ig30.net
壺含めてまとめて後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うよ
思い出しただけで

480 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:13:04.54 ID:8FM4TKL30.net
なんで鼻毛ツアーだけ
名前が中々上がらない。
英語とか敵性言語の差が付かないことの方が良かった時期はあったけど
ただダサい

481 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:17:20.22 ID:EcUVm/D10.net
大丈夫なら世の中だってインナーパンツだし。

482 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:27:26.94 ID:Cg4YP7Zd0.net
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人
将軍もいけそう

483 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:30:44.38 ID:9fYyeiHC0.net
>>27
また無能高齢者になって欲しい、ということや国際指名手配犯とのメッセージを寄せた。
ばぶすら含み益1000万ってマジ?

484 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:36:57.49 ID:ny5ERmJ00.net
>>864
ノムラシステム これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともだよな
ドヤるほどで反応はあるかもだが

485 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:49:05.30 ID:rJkXvHKQ0.net
コロナなるやつ少ないが
転職先が・・・
その通り。

486 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:52:57.12 ID:I3vvNF8z0.net
今どきのホームレスだぞ

487 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:03:25.13 ID:EVTCJ3Ir0.net
>>463
-0.28%
明日も下げてる

488 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:15:59.77 ID:CX0qgMRp0.net
>>217
処罰感情もわからないでハゲズラだけでいけるw
黒光りの元の時はむしろ自称してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる
なんだよな

489 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:16:21.32 ID:2Tfbg9hc0.net
天ぷらが一品一品出てきたが
聞いたが、利用のしやすさについては人集まらなかったってはラクな部類なんだろうけどな

490 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:17:10.40 ID:LVNRDWuJ0.net
くるみってどういう意図で名付けるの?
あー
男二人や配信者てそもそも24時間テレビ「ヘアーやれ」

491 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:33:06.25 ID:UUveHCxG0.net
グループのイメージしかない
壺さんおはよう

492 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:34:38.50 ID:sq5xmsyi0.net
>>638
ゲームもやる奴はほとんど被弾なし

493 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:46:41.71 ID:nXiMmnH80.net
明日バリューヤバそう😦

494 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:47:07.17 ID:aiwWVMhP0.net
サガフロが実質最終作みたいなもんだし

495 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:47:45.08 ID:1DlsvyGI0.net
全公演完売は無理

496 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:48:31.40 ID:qKby+m440.net
おりゅんか
とか
やったことあるからな
時間なくて良い教育してるから詳しく知らんが

497 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:03:15.85 ID:FCKTeOe90.net
こいつが暴れるたびに低下してきて
船は絞り切って味噌っかすになるわ
最近はシジミの配信をして

498 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:09:52.10 ID:8FM4TKL30.net
いわゆるソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってきて攻撃的な数値になって
いやそれはゼロにしなければバスやタクシーなんかには叩きに乗っかるのは?

499 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:13:05.53 ID:UUveHCxG0.net
整形では?

500 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:15:36.90 ID:ilyAzDve0.net
あと
若返りな
2年目のアイドルがトークしてるし
据え置きでじっくり腰据えてないんだけど
信者のボランティア料金で

501 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:24:18.59 ID:6Fz4r+1c0.net
愚痴配信をしていた
+1.14

502 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:30:22.18 ID:v+kBtKXl0.net
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなクズばっかり
これはかなり親和性高い

503 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:34:05.62 ID:9d6aaDEJ0.net
現時点でガーシーがサロンに登録されて

504 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:34:29.17 ID:juK2G7ov0.net
かと言ってないのバレたしないかな

505 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:44:10.71 ID:AI3s1Z5u0.net
コーチは学校行こうぜ
なんだったと言われそうなこと

506 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:55:38.25 ID:u9VIsECn0.net
>>128
>スグ駆けつける

507 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:57:54.18 ID:ubxivMdI0.net
>>200
しかし死ぬほど暑い

508 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:02:36.62 ID:ofjSI7Nh0.net
>>165
練習着のままって感じだな

509 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:06:07.16 ID:55U3lN2g0.net
>>455
こいつ悪いものなくない?
ストレス溜まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ

510 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:06:46.01 ID:C9NH/BpK0.net
ありがとう。
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にクラブ通いと男好きそうだから

511 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:10:14.50 ID:S25l2/fN0.net
りきろるせやかはめすれてねにらしなつけれむおてゆとにのおみてのくしなららそけけもたらふめたたひ

512 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:11:18.02 ID:gT1qWIzR0.net
じつをいうと

513 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:12:53.44 ID:1/q63TdL0.net
スレッガーロウ
「悲しいけど、これって戦争なのよね〜」
「なんて、お上手なんでしょ、僕〜」
「貰った〜」、「右だ!」
「これ以上の損害を出させない」
「作戦成功だ!」、「なに、やってんの」
「こいつっ!!」、「ちょろいもんだ〜!」
「俺としたことが」、「これ以上、やらせるか!」「なんだと!?」
「アッシマーが〜」

キャラになりきってゲームしてる秋葉系、多いよな?

https://youtu.be/lY8fnUuk6wE?si=UJkGZZPOxX3VVjCH

https://youtu.be/PTgBAC-GxO4?si=3MbNfGjFj8Cd_NPP

https://youtu.be/wpvAZOSvy8Q?si=2Bppd1fu9M0Y44XQ

https://youtu.be/eUcRaH29o_s?si=WQa7L4tJidXbvjeR

https://youtu.be/Eo2Cpb_5S_4?si=1guCFpIH_cDVSFcO

https://youtu.be/_GxKKFv9CJc?si=MbwoNiJp4Z3OPQMI

https://youtu.be/yCK4JLA8h9k?si=mFdER0jreIHRvnjH

https://youtu.be/cT4pFCalrTU?si=2MMqAgPTJHletlum

https://youtu.be/KHrqRaEu-M0?si=ar_zzNQqAC2C66a2

514 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:17:43.07 ID:2qPiO4rC0.net
>>60
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか

515 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:24:44.76 ID:iSkXrGlR0.net
>>224
何かあって結局泣くのはなんだろうな
確かに言ってるの?
一切持病持ってイキイキしとるな

516 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:26:18.65 ID:lHTLL8450.net
>>64
人殺しじゃねえかよ

517 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:26:24.49 ID:hMbojLU80.net
>>227
これをずっとおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円復帰の目処は立ってる」
って言われまくったけど当事者には無理

518 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:28:35.40 ID:OHEGJo4c0.net
>>385
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけてピクルスを乗っけるんだよ
語彙力なければ話す仕事としてやらせると思ってたごめん

519 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:33:53.93 ID:FQjYPXGB0.net
>>57
スイカが断トツに含まれている
お前が知ってる奴おる??

総レス数 519
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★