2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイマスの格ゲーやりたい

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/28(土) 10:08:19.76 ID:KAhjPKtY0.net
原田がアイマスオタだから作ってくれると信じてる

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/28(土) 11:15:12.75 ID:IGvscQ7t0.net
格闘スタイルとか特に決めず、普通にど素人同士の喧嘩らしくして欲しい。
ステージ衣装より、制服とか体操服とかスクール水着とかで、戦ってほしい。
2D格闘だと単調になるので、ちゃんと横移動できるようにお願いします。

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/28(土) 22:57:09.35 ID:1oC6FQpz0.net
アイマスキャラのダンシングアイで

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/29(日) 11:13:57.33 ID:oj2uWgO10.net
格闘スタイルは鉄拳ベースでいい、ポッ拳みたいに。
ちゃんと戦ってる最中にパンツが見えるようにするのと、胸が揺れるように
するのは必須。及川雫とか胸が揺れなかったら不自然だろ。

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/29(日) 18:28:12.67 ID:N/jgqm7K0.net
アクアパッツアみたいに格闘できなさそうなキャラに無理やりバトルさせる気?

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/30(月) 13:26:36.64 ID:oCe6zgH10.net
アイドルマスターのキャラは格闘向きの娘が多いから問題ないな。渋谷凛とか
「行きなさい」とか言って猛犬に相手を食い殺させたり、双葉杏とか「いやだ私は戦わないぞ」
とか言いながら油断させて酔拳ぽく戦ったり、相葉夕美とか花束投げつけてきたり。
普通に戦って強そうなキャラがいっぱいだよな。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/30(月) 18:37:16.85 ID:ZXZQp6700.net
3Dのモデルはできているんだから簡単につくれそうだけどな。本気で戦わなくて良いから、たがいにつかみあったりビンタしたり女の子らしく戦ってほしい。アイマスファンは絶対買う。
キャラが可愛くて3D格闘であればOK.

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/30(月) 21:27:20.31 ID:GbL5wdeZ0.net
モーションのデータも鉄拳から持ってくればいい

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/03(金) 18:08:18.72 ID:pmq3Z8MY0.net
>>6
アイマスって初め10人くらいだったのに
いつの間にかめっちゃキャラが増えててびっくり

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/04(土) 23:19:38 ID:oYOFwh+O0.net
キャラ増やして、SSRカード増やしてガチャで課金させようという魂胆だから。
デレステとミリシタ両方やってると金かかってしょうがない。無課金で我慢できれば
いいがお気に入りの͡娘のカードが出るとつい課金してしまう。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/05(日) 11:28:21.68 ID:HmprdWsk0.net
俺にとってのアイドルマスターはアイドルマスター ゼノグラシア

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/06(月) 20:16:28.45 ID:HmFUJDQy0.net
及川雫はぜひ出して欲しい。DOAのほのかより強そう。毎日牛と戦っているからな。
ぎゅう、とかされたらみんな窒息死してしまう。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/10(金) 19:49:47 ID:BvzKyeON0.net
初心者向けに中下段の区別をなくして
アイテムを使うコミカルなゲームにしよう

あれっ、前にもこんなゲームがあったような..

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/13(月) 21:43:19.12 ID:hFPQBhx50.net
普通にリズムアクションゲーでいいよ。
ゲーム中にキャラが戦っているアニメが表示される。
エロい衣装で戦って、負けてる方はどんどん服が破れていく。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/14(火) 17:14:54.62 ID:aqILQ+Li0.net
普通に鉄拳のキャラをアイマスのキャラに替えただけでいいよ。
格闘スタイルも全部飛鳥と同じでいいよ。スカートの中はスパッツでもいいが
ちゃんと食い込ませておくこと。

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/15(水) 12:54:29.15 ID:fbR91rRU0.net
なんでもいいので、アイマスのキャラは全員出すこと。

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/16(木) 20:54:23 ID:knsTEIBD0.net
ネタがつきたわ。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/17(金) 00:38:54.84 ID:iS77HL0J0.net
(=・ω・=)にゃ〜♥

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/17(金) 07:29:29 ID:fn/Us2Td0.net
スマブラとかイスカみたいな多人数対戦も面白いかも

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/17(金) 12:48:03 ID:ulTt8Y4F0.net
集団戦もいいな。格闘スタイルとかシステム
よりキャラを可愛く表示することが重要。
シンデレラステージと同じような感じで作って欲しい。衣装もいろいろ選べるようにすると
良い。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/17(金) 19:18:03 ID:iS77HL0J0.net
水着で集団騎馬戦とか、及川雫は牛じゃなくて馬の方だろうけどな。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/18(土) 06:18:54 ID:GvtSzm9Y0.net
アイマスの18禁格闘ゲームを作れ。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/18(土) 09:31:40.00 ID:v1kuYD240.net
昔あったFateの格ゲーみたいなペチペチガタガタする系になりそうだな

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/18(土) 11:20:11 ID:ENI4TE150.net
GGみたいにするならともかく鉄拳みたいなスタイルでは絶対作りにくいよ
アイマスキャラをデザイン据え置きでガチンコに格闘させるのは絵的に辛いしQOHとかEFZみたいなネタ寄りな特徴づけも3Dでは難しい

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/18(土) 17:32:02.69 ID:GvtSzm9Y0.net
DOAみたいなスタイルで作ればいいよ。
おっぱい揺らしながらパンツ見せながら
かわいく戦うんだ。

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/19(日) 03:12:02.45 ID:UJM3AOqo0.net
ポッ拳みたいな感じでいいよ。負けたらバタンキューみたいに気絶するだけ。
DOA6みたいに顔腫らしたり、血まみれになったり、汗だくになったり汁吹いたり
する必要はない。だいたいバンナムがDOAなんかの真似するわけないだろ。

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/20(月) 19:54:28 ID:fRfUcXN20.net
アイマスだけじゃなくアイドルアニメ全部混ぜてKOFやればいい

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/21(火) 19:22:34.41 ID:b5aUYzD60.net
アイマスとラブライブって制作会社の違うライバルだよな?
これはアイマスvsラブライブしかねーだろ

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/21(火) 20:44:39 ID:AZjqQejF0.net
アイマスの圧勝じゃねえか。
及川雫一人で全員倒せるわ。

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/23(木) 17:51:28.96 ID:tgNEufpJ0.net
おっぱいで戦うのか。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/23(木) 22:02:38.08 ID:1Lu12Yp90.net
ラブライブのほうはμ'sで東條希が90、絢瀬絵里が88か。
サンシャインの方はイタリア系アメ公のハーフの小原鞠莉が87で最高だな。
100cm超はいないな。

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/24(金) 12:33:31.75 ID:B/QhW+dz0.net
乳が大きければいいというものでもない。
尻のデカさも重要。

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/24(金) 12:40:11.09 ID:YDks5BJk0.net
ダイヤで常に一番下の我那覇くん

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/24(金) 19:10:50 ID:0tDzxJAT0.net
>>29
ラブライブには何故かどさくさに紛れてDOAのほのかが混じってるので注意

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/24(金) 19:54:38 ID:mgirD6Oq0.net
ラブライブのほのかが太るとDOAのほのかになる。

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/26(日) 14:42:37 ID:BhPSuJGs0.net
ラブライブのにこが髪の毛をショートボブにして青色に染めてスタンガン両手に持てば
DOAのNicoになる。

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/26(日) 21:58:45 ID:BhPSuJGs0.net
そろそろアイマスの話をしようぜ。

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/27(月) 00:45:18 ID:FWIlrXZY0.net
しなくていい

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/27(月) 12:42:32.44 ID:8T/xAtpK0.net
ラブライブの方が人気あるのか。
全員同じ顔に見えるけどな。

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/27(月) 18:57:06 ID:jmLYuIrQ0.net
平均すればアイマスの方が顔は悪いかも。でもそれぞれ個性があってよい。
似たキャラも多いが。巨乳からロリから不良、外人とよりどりみどり。

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/27(月) 20:02:42 ID:xUq62ROO0.net
ラブライブは違うの?

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/27(月) 21:22:57.85 ID:tMLQXOqv0.net
どっちも絵じゃん

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/28(火) 21:21:55.23 ID:alfFsodu0.net
絵じゃない3DのCGだ。
スマホゲームやれ。

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/28(火) 22:17:24 ID:MTkfrYzr0.net
絵じゃんw

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/02/01(土) 02:43:09 ID:0rQ5hxB+0.net
ピクチャーじゃない。
コンピューターグラフィックだ。

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/02/01(土) 16:04:13.55 ID:Ubpd/crH0.net
コンピュータの絵じゃん

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/02/03(月) 13:35:17.29 ID:HNCEamUT0.net
カプエス好きな自分としては妄想が広がる

・プレイヤーチームを1〜3人で編成可能
・バトルスタイルをビジュアル、ダンス、ボーカルの各イメージから選択

【ビジュアルイメージ】
・超必殺技ゲージストック数は2
・ゲージを1つ使用してビジュアルアピールが使用可能
・アピール発動により攻撃力UP(所謂MAX発動)
・アピール発動中にさらにゲージを1つ使用してMAX超必殺技を使用可能

【ダンスイメージ】
・超必殺技ゲージストック数は3
・ゲージを2つ使用してダンスアピールが可能
・アピールにより行動の隙をキャンセル可能(所謂セビキャン、ロマキャン)
・ゲージを3つ全て使用することでMAX超必殺技を使用可能

【ボーカルイメージ】
・超必殺技ゲージストック数は1
・ボーカルアピールにより歌うことで超必殺技ゲージを任意に溜めることが可能
・体力ゲージが一定値まで減少すると超必殺技をいつでも使用可能
・体力減少中に超必殺技ゲージを使用することでMAX超必殺技を使用可能

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/02/03(月) 16:30:41 ID:skcgGtuj0.net
鉄拳7にアイマスコラボ衣装あるからそれで我慢して

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/02/03(月) 20:21:23.56 ID:DZblHYmm0.net
アイマスコラボ衣装、飛鳥やシャオユウに着せても全然似合わねー。
体がごつすぎるわ。

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/02/05(水) 18:25:07 ID:Anjyfqgj0.net
何でリリがピンク?
そこはシャオだろ

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/02/07(金) 22:00:42.86 ID:/JmKT8Dl0.net
アイマスにいるちゃんころキャラはリストラしろ。新型コロナウイルスがうつったら
大変だろ。チョンはいないか。

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/02/10(月) 11:25:30 ID:ArJPma1e0.net
同じバンナムなんだから鉄拳にアイマスのキャラをゲスト出演させれば良い。
リロイとか巌流とかきたねえおっさんばかり出されてもやる気がせんわ。

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/02/11(火) 22:13:08.19 ID:ZNXDYELh0.net
リロイは丸太を組み合わせて作った人形で稽古してたな。
シナ人は丸太を神聖なものとしてあがめる習慣があるからな。
アイマスとあんまり関係ないか。
でもアイマスにもシナ人いたな。名前忘れたけど。

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/02/13(木) 05:49:53 ID:anRH9CXq0.net
アイマスのリズムアクションゲーやってるがもっとパンツと乳揺れを強化して欲しい。
スカートの中はフリフリだったりショートパンツだったりズロースだったりするし。
乳も及川雫ですらちょっとしか揺れない。もうちょっと頑張ってほしい。

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/02/13(木) 20:37:51 ID:anRH9CXq0.net
丸太人拳で戦うある。

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/02/17(月) 19:51:51.63 ID:X4OvJT7x0.net
丸太と戯れるアイマスの娘たち。
なんかやらしいですね。

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/02/17(月) 21:20:23 ID:PWV1eeqA0.net
>>52
それは鉄拳に求めることじゃないと思う
DOAが受け皿でしょ

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/02/24(月) 14:48:45 ID:fuFd0iuG0.net
コーエーテクモがバンナムに吸収合併されればありうるかもしれんな。
そうなると規制が厳しくなりDOAのエロ度が下がりそう。

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/02/29(土) 12:44:04 ID:BDxfos7/0.net
プリコネでデレマスのコラボやってるぜ。
卯月が剣振り回してる。

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/03/03(火) 22:41:07 ID:AIyVTyLn0.net
ミオが杖振り回してるな。
魔法使いか。

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/03/05(木) 21:14:16 ID:RdyJDiZF0.net
リンは拳闘士か?

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/03/08(日) 19:55:08 ID:3WXgh4ZQ0.net
凛は普通に剣士か勇者っぽいぞ。
ちゃんと腰に剣さしてる。

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/03/28(土) 11:56:42.48 ID:ImTbsH110.net
プリコネでリンゲットしたが育てるの大変。
女神の秘石100個ついてるのでとりあえず☆4にはしたが、レベルが上がらない。

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/03/30(月) 22:40:37.10 ID:BiW7qNp00.net
武器格闘ゲーでもいいな。

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/03/31(火) 03:09:47.52 ID:xQNzjiPX0.net
輝きの向こうの中で登場した短編映画のやつでよくない?
あれならキャラ付け簡単だし

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/25(土) 22:27:55 ID:JyfxgeCp0.net
大魔王の前に震え上がれ
https://i.imgur.com/bPkZbce.jpg

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/30(木) 17:27:25 ID:2OuT+Mf80.net
りんは少し胸がちっちゃいな。
それでもいいけどな。

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/01(金) 08:21:34 ID:yl0NVXWu0.net
しょくほうさんは胸があるが、もしかしたら精神操作でそうみせかけているだけかも
しれない。
ビビッドアーミーはちゃんころゲームなのでやめましょう。
課金したお金は中国武漢生物兵器研究所の資金源となり新たなウイルス兵器の
開発につかわれる恐れがあります。

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/04(月) 08:13:17 ID:2cs1jTLG0.net
アイマスのメンバーにちゃんころいるけど首にしろよ。
中国コロナがメンバーに感染したら困るだろ。
体弱そうなメンバーも何人かいるし。
及川雫とかは毎日牛乳飲んで免疫力高めてるから大丈夫そうだが、給食が減って
牛乳が売れなくなって及川牧場が潰れそうなので、AVデビューしそう。

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/08(金) 21:26:20 ID:NE6IRwb10.net
及川雫のおっぱいもみたい。

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/09(土) 22:26:39 ID:7YqMs6Oh0.net
ロボ出てくるやつだっけ

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/23(土) 09:49:37 ID:xUc8PoRR0.net
ロボットは出てこないと思う。
たぶん

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/23(土) 22:07:26 ID:xUc8PoRR0.net
アイマスはキャラが多すぎてよくわからん。
俺はしぶりん推しだけど。

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/28(木) 15:10:14 ID:s5Ij6dhm0.net
昔PSvitaでタッチパネル式のdoa5の格ゲーあったがそんな感じで作ってくれないかな。
スマホゲームでもいいわ。リズムアクションゲーと似た感じでもいいから。
もちろんおっぱいは揺らして、パンツは見せて欲しい。
アイマスファンには売れると思う。

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/02(火) 23:44:41 ID:goFJb52K0.net
及川雫のおっぱいが揺れるのが見たい。

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/09(火) 21:23:05 ID:jLk5BrqG0.net
しぶりんのパンツが見たい。

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/11(木) 23:54:41.31 ID:7IeTx6nD0.net
シンデレラガールズの方が人気あるのか。
豊川風花のおっぱいがもみたいわ。
93センチだけどな。

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/16(火) 23:43:13 ID:9VabJTF40.net
アイドルマスターは清純派なのでパンツは見えそうで見えない。
胸もちょっとしか揺れない。
もうちょっとエロくして欲しい。

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/17(水) 19:48:50 ID:0YVLc00R0.net
凛世出たら特訓するわ

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/18(木) 14:31:41 ID:yxdkIg/30.net
原田が作るならロボのやつじゃないかな
ロボゲーVRで出してたろ

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/22(日) 13:24:46.41 ID:ZObFyfdY0.net
【悲報】日本人、簡単に洗脳される(笑)〜幼稚な多数決カルト信仰の末路〜
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
【ソース】
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/30(水) 07:46:05.43 ID:DKKQDidk0.net
そういえば石渡がギルティのCG化はアイマス参考にしたって言ってたな

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/09/29(水) 08:42:30.10 ID:OvWVP/ms0.net
>>1
アニオタ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで現実逃避する非リア充に成長しました。」

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/09/29(水) 09:01:27.00 ID:OvWVP/ms0.net
>>1
親ガチャ外れた人は自殺してリセマラしないのか?

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/09/29(水) 09:45:56.10 ID:OvWVP/ms0.net
あんな新人潰せばいいのに
変態ストーカーと役所福祉課ニンマリ笑顔こんなキチガイ汚物作業所で囲って得意面の豚社長

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/09/29(水) 09:54:53.23 ID:OvWVP/ms0.net
>>1
発達障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた!親は発達障害産んだ責任とれ!最後まで面倒見ろ!」

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/09/29(水) 10:03:50.58 ID:OvWVP/ms0.net
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで結婚を祝福されない。でも結婚すれば金の心配もなく自由の身よ!」
未来の眞子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで変な男に騙された。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
佳子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで好きな人と結婚できない。」
発達障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた!親は発達障害産んだ責任とれ!最後まで面倒見ろ!」
自己愛性人格障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親と環境と病気のせいで出世するチャンスを失った。」
自称不細工(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。美男美女の子供として生まれ、容姿が良ければ人生イージーモードだった。」
真性不細工(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。美男美女の子供として生まれ、容姿が良ければ人生イージーモードだった。」
売れ残り婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで魅力的な女性になれなかった。」
メンヘラ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいでメンヘラになり人生めちゃくちゃだ。」
パチンカス(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいでギャンブル中毒者。」
アル中(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいでアル中。」
アフリカの子供「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば勉強することができた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/08/06(土) 21:31:46 ID:QFQRt3ng0.net
ジャップの時点でガチャ大外れだろ

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/04(金) 16:14:38.75 ID:xCegD2gg0.net
おわ

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/08(火) 18:09:32.23 ID:6gcuYgPc0.net
おわわ

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/22(火) 14:19:33.48 ID:utMGyn7Z0.net
マジな話全キャラ普通に柔道で戦ってほしい
衣装は柔道着じゃなくアイドル衣装でも制服でも水着でも袖がなくてもそこは無視で
柔道が女の子通しで戦っててもそこまで痛そうじゃなく勝敗もはっきりしてるしで一番向いてると思う

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/20(水) 07:39:25.80 ID:8DqZYzfw9
詐欺や強盜が流行ってるのは,私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権國家を突き進む自民公明が原因な
失われ日本か゛総崩れどころか貿易赤字、エネ価格に物価にと高騰して、税金という名目で莫大な金銭強奪までされて国民の生活が破壞され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからた゛からな
公明党岡本三成が朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが、起業によるイノヘ゛―ションなどバカがやることだという認識を定着させる目的で、
インボイスだなんた゛と年々非生産活動を拡大させて莫大な税務会計作業を強要して、起業し始めは赤字なものた゛が消費税だの均等割だのと毎年
最低て゛も7万は強奪され、移転や役員強制再任のたび1万3万6万と湯水のごとく法務局に強奪され、脱税阻止を目的に銀行□座の維持すら困難に
した上ヤフーなどのスパイ企業に個人情報を収集させ、政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して、日本中航空騒音まみれ威力業務妨害、温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進してんだから当然だろ
(羽田)Тtps://www.call4.jΡ/info.php?type=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-ρroject.jimdofree.Com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpеg

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:26:05.41 ID:6XuCvSwQ0.net
2.3キロ痩せたが

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:41:06.86 ID:T9WHJ4D+0.net
バンド漫画の世界に行くしかねえなて感じで話していいってことはある

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:53:18.49 ID:8RX102u/0.net
そんなん織り込んどけや
アニメでやってる風ならまだいいのにジジ臭いし

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:54:07.62 ID:bd7sWaXo0.net
>>94
バカンスだけなら別人じゃね?って思ってたな

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:54:16.85 ID:2xtJWYdg0.net
面白いよね
つまり誰だと思ってんのかな
急激に上位に顔を出して欲しい社員の問題よ

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:06:18.87 ID:rXhLPxxU0.net
ダブスコ売るなら14時過ぎてからだよ
社会不適合者の方もいると思う

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:08:20.04 ID:b4YxUs6h0.net
>>75
でもジャニ有利よねこういうのて
今回の事なんか何となくなるもんではないがなぁ
でも結局成功してたんだろうかこの人のせいにしたのか
https://i.imgur.com/ET4pXh0.jpg

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:14:00.99 ID:e9lTwx7A0.net
題材より構成なんやろ

総レス数 135
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★