2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2020年、格ゲーブームが到来する!

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/07(火) 23:04:05 ID:XKxjPw300.net
KOF15発売
ギルティギア新作発売
BBTAG3.0発売
PS5用スト6発表
PS5用鉄拳vsスト発表
PS5用インジャスティス3発表

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/08(水) 01:09:04 ID:cf00yIZQ0.net
下3つ初めて聞いた

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/08(水) 01:24:27.12 ID:h9BWbGwc0.net
原人みたいな開発が変わらない限り再来は来ない

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/08(水) 02:56:54 ID:1jiIXSrC0.net
ps1のギルティ見たいに彗星の如く新たなメーカーでも現れてくれればね

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/08(水) 05:04:10 ID:0TbYJHGz0.net
いまさらスマブラ初めて思ったが
ぜんぜん無理、勝てない、プレイの基礎すら解らん
格ゲー新規で始める奴はこんな気持ちなんだろうな、と思うと
流行らないのも無理ないと思える
もはやスマブラ含めて全部原人になりつつあるがな

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/08(水) 14:23:11.19 ID:o0p0n1sd0.net
鉄スト????🤔

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/09(木) 17:40:49 ID:bdeKPKPH0.net
どこ、情報?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/03/28(土) 01:12:21.55 ID:O0oN4kMs0.net
なおソースはない模様

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/11(月) 17:06:02 ID:Oz7D2N4K0.net
コロナでそれどころじゃない模様

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/12/21(月) 17:33:18.49 ID:oIQA6gp50.net
結果どんな感じ?

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/12/21(月) 17:58:02.96 ID:VTbm4gdA0.net
>>4
Riot位かな

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/12/28(月) 13:28:15.18 ID:cu0p4O6Y0.net
爆闘烈伝や怪獣大決戦レベルのグラフィックや操作性でいいから
いろんな怪獣を操作できるゴジラゲー出して欲しい

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/05/19(水) 21:11:37.03 ID:S+8dS/s10.net
すげー、スト5で格ゲーブーム来たじゃん!

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/15(火) 15:22:52.83 ID:SVfsID350.net
ファイ!

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/12/11(土) 10:19:48.96 ID:5Duh50kk0.net
P5Uが来るぞ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/08/06(土) 21:33:46 ID:8En7VbQ50.net
楽しみ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/08/28(日) 07:35:30.47 ID:GlfOpUuxi
税金という名目て゛金銭強奪してるだけの利権殺人テ□集団公務員を全廃してホ厶センで拳銃やスティンカ゛−を買える美しい国にしよう!
防衛とは.白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害蟲を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることをいうんだそ゛
防衛予算GDP比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDp比4%以上あったわけだし、他國支援を合わせたら20%を遙かに超えることからも
軍事利権は増やすほと゛國民か゛殺されて国土か゛灰燼に帰すリスクか゛高まるた゛けなのか゛現実た゛ハ゛力

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

18 :医学知識 特効薬「イベルメクチン」!!!!:2022/08/30(火) 20:04:39.93 ID:LYEwnY2yX
医学知識
「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」!!
「新型コロナの予防効果」があること」を世界中の学者が証言(しょうげん)しています!!
「新型コロナ」に一番効(き)くのが「イベルメクチン」です!!

記事
「中南米、アジアなどを中心に「イベルメクチン」がコロナの予防(よぼう)・
治療(ちりょう)に効(き)いているという論文が多数出ていることは承知(しょうち)しています。
次々と発症(はっしょう)する患者の対応に迫(せま)られるが有効(ゆうこう)な治療薬もない。
ワクチンは間(ま)に合わない。
そういう差(さ)し迫(せま)ったときに、
「イベルメクチン」が「コロナに効(き)いているという論文」が出ているのだから、
これを使ってみようと思うのは臨床医(りんしょうい)としては当(あ)たり前の対応です。
医師主導(いししゅどう)の臨床試験論文(りんしょうしけんろんぶん)が
多数(たすう)出てきたのは、そういう事情(じじょう)があったからです」
                  医学知識 特効薬「イベルメクチン」!!

19 :医学知識 !!特効薬「イベルメクチン」!:2022/09/03(土) 17:12:36.36 ID:SdYsrpTfA
医学知識
「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」「一錠671円」!!

「製薬会社」は「何万円もする新薬(しんやく)」を
売りたいために、「安い特効薬イベルメクチン」の
存在を隠蔽(いんぺい)しつづけています!!

既存薬(きぞんやく)の「イベルメクチン」は、
新薬(しんやく)を売ることで儲(もう)けたい
製薬会社(せいやくがいしゃ)にとっては
邪魔(じゃま)な存在(そんざい)であり、
それらの製薬会社(せいやくがいしゃ)と
人的(じんてき)・金銭的(きんせんてき)に
密接(みっせつ)な関係(かんけい)を持(も)つ
メディアや規制当局(きせいとうきょく)は
激(はげ)しい「反イベルメクチン活動」(かつどう)を
展開(てんかい)しています。
「わざと失敗(しっぱい)するような」
「治験」(ちけん)「患者(かんじゃ)を対象(たいしょう)にした
開発中(かいはつちゅう)の医薬品(いやくひん)による臨床試験(りんしょうしけん)」を
設計(せっけい)するというのはその一例(いちれい)です。

「「「製薬会社」」」が「悪質なイヤガラセ」や「情報操作」をしています!」
               医学知識 特効薬「イベルメクチン」!

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★