2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロがやってないゲームなんかやってて楽しいか?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/12(日) 19:12:23 ID:NatuWysq0.net
寂しくないか・・・?
お前のことだよお前!

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/12(日) 19:20:55 ID:8MzpKNhd0.net
>>1
楽しいし、仲間もいて充実しているぞ
プロがいないゲームで遊んで何か問題でも?
俺はお前の都合で生きちゃいねえよwww

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/12(日) 19:25:16 ID:gXQrJ9cV0.net
ゲームのプロって性格悪いの隠そうともしないから嫌い
観られる仕事ってのを意識してほしい

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/13(月) 23:54:01.86 ID:n7D2sT400.net
ほんとそれ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/14(火) 19:18:00 ID:FNg0X8Mh0.net
具体的には何の作品?逃げるなよ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/16(木) 08:37:39 ID:lb2L7r3M0.net
プロがひとりもいない時代なんかみんなそうじゃん

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/19(日) 12:39:37.48 ID:6Ael7vsQ0.net
スマブラやれよ。素直になれよ。
もう格ゲーなんて流行らんの。これからワイワイ楽しめるアクションの時代。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/19(日) 14:25:44 ID:tW4YyOsX0.net
逆にプロがメインストリームになってるゲームほど右に倣えの風潮になっててキモいわ
なんで好きでやってることに他人の中に価値基準求めてるねんと
それ別にゲームじゃなくてもよくね?っていう
プロもゲーム自体も嫌いじゃなくてもタレントありきのムーブメントが大嫌い
あとニートが肯定されるようにもなったよね
あいつらはどんなに強かろうが所詮ゲームってことを分かってない

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/19(日) 15:00:10 ID:UJM3AOqo0.net
DOAやれよ。マリーローズとか使えばロリコンのお前にはたまらんだろう。
ほんとは18才だけどな。

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/07(火) 03:59:54 ID:gBb/eA7J0.net
DOAはさすがに恥ずかしい…

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★