2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DOA】デッドオアアライブシリ−ズ864【DOAX】

222 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/01/26(日) 19:54:04.89 ID:EevAoaq40.net
EVOジャパン2020鉄拳7について、商業記事↓ですら辛辣に書かれていて草www
この機に乗じてDOA6が巻き返し・・・は無いかwwww

実況のゲンヤ氏は、リロイを使わずジュリアにこだわるみきお選手を「鉄拳の世界を守る戦い」と表現し、
解説のハメコ氏は本大会をEVO Japanならぬ“リロイジャパン”と揶揄する中、
会場と世界から配信を見守る「鉄拳」ファン達は、アンチリロイで団結し、
リロイを使わないみきお選手(日本)と、ULSAN選手(韓国)に大声援を送った。

ULSAN選手はボブと一美、みきお選手はジュリアにこだわり、ファイナルを盛り上げた。
ULSAN選手はファイナルで2勝、みきお選手はグランドファイナルまで駒を進めたがあと一歩及ばず、リロイに屈し、
鉄拳世界は救わなかった。

言うまでもなく選手にまったく非はなく、勝ちを義務づけられたプロ選手達に現在の状況を強いた運営側にすべての責任がある。
>このリロイ一強状態をどうするのか。
>バンダイナムコエンターテインメントの反応が待たれるところだ。大会の詳細については追ってお届けしたい。

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1231396.html

記事内容をまとめると
・リロイ使うクソしょうもないイナゴジャッププロ連中は明記する価値なし
・リロイ使いが会場の敵で・鉄拳ファンの敵と化してた
・リロイを使わないミキオとウルサンだけを世界中が応援
・優勝後もBOOKに笑顔がなかったのは全てバンナムの開発のせい、対応どうすんの?

総レス数 955
1007 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★