2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洪武永楽万暦上官秋月康秀華蜀客南京大遷都全覧

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/02/15(土) 21:46:44 ID:lRRv4SKl0.net
洁白的衣袂被风吹起几无杂色宛如冰雪之峰不沾半点尘埃刹那间头顶月
轮失色让人误以为他才应该是高高在上的满月光芒四射。
部分?发散垂下来如泼在肩头的浓墨火光月光映照着完美的侧脸唇角微微
勾起挂着一抹与本身气质极不相衬的温暖的笑这笑容使他整个人看上去
不再那么飘渺虚幻总算有了一丝人间的味道。
终于完全看清那张脸眉毛眼睛鼻梁几乎比女人还要美!
若非那高大颀长的身材雷蕾都要以为这就是个女人。
但那暖如春阳的笑容却让这个妖孽看上去不像妖孽。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/06(月) 21:25:28 ID:zdnC55or0.net
日本語でおk

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/06(土) 04:30:54 ID:YHTluRFv0.net
墨火光月光映照着完美的

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/21(日) 10:50:58 ID:eL/TeZej0.net
これ見てちゃんころしね。
新型コロナ世界中に撒き散らすんじゃねえよバカと思った。

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/21(日) 16:13:24 ID:d7NOAlMC0.net
中国の歴史は面白すぎる
日本史がしょぼくてバカらしくなる

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/23(火) 22:46:03.38 ID:cX8bhq290.net
焚書坑儒!!

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/24(水) 20:21:11 ID:WPXq+InP0.net
南京大屠殺は中共の捏造ある。
天安門大虐殺は本当にあったある。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/25(木) 21:49:52 ID:E6CPW2t40.net
文化大革命で自国の国民を大虐殺した毛沢東がお札になっている国はおかしいある。
ちんちんちんちんぽこちんちん!!

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/26(金) 00:01:44 ID:Wds84MiO0.net
中国人ってあるって言うの?

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/27(土) 08:26:38 ID:pnekxqNC0.net
昔は言ってたある。
最近は日本語学校の教育水準が上がってきたので言わなくなったある。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/28(日) 12:46:10 ID:JKbDXhA10.net
中国は世界の病毒なので世界中で協力して防がなければならない。
韓国、北朝鮮ロシアも一緒だな。
西欧諸国、インド、アメリカ、台湾と協力して叩き潰そう。

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/30(火) 01:50:11 ID:JpxI6EoA0.net
シナ人はウイルスまみれで汚いある。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/30(火) 03:21:20.72 ID:adrrc16r0.net
中級地方都市・西安の今

https://youtu.be/veyoIRxkNmw

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/01(水) 20:35:29 ID:hJjFODn90.net
ちんちんちんちんぽこちんちん

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/03(金) 06:06:23.81 ID:wqE9hWDq0.net
ちゃんころは南京で日本軍が大虐殺したと嘘ついてるが、文化大革命とかで
7千万人以上自国民を大虐殺してるからこっちのほうが大問題だよな。
毛沢東がお札に書いてある時点でこの国はダメだわ。
あと中国製のマスク不良品ばっかり。ゴム紐の位置が表裏や上下が逆ででたらめや。

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/07(火) 13:42:44 ID:bWMBf6V10.net
中国の歴史と文化は偉大

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/07(火) 21:15:55 ID:n5xjnkFt0.net
シナの歴史は嘘ばかり。
今の中華人民共和国と中華民国(台湾)は別の国。清も満州族の国で別の国。
元もモンゴル人の国で中国ではない。
違う国の歴史を自分たちの歴史とごまかして教えている。
中華人民共和国の短い歴史ですら真実を教えていない。
全然偉大な国ではない。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/08(水) 05:33:06.18 ID:7JkcmPva0.net
>>17
おまえの歴史感覚は浅い
そんな視野の狭い歴史感覚ではダメだ
俺が言う中国の歴史とは、あの大陸で繰り広げられたダイナミックな事象の全てだ
また、そういう見方をしなければ今の中国を正確に理解することも出来ない

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/08(水) 20:54:01 ID:CFAgA2DM0.net
中国の歴史というのは違う国の歴史ばかりなんだよな。
前の国が滅んでから次の国が始まるから。三国史の時代の中国人と今の中国人は
全然違う。ミックスされてるからな。今のチャイナ服とか言われているものは元々
北方異民族の衣装で漢民族の服とは違う。辮髪も満州人の風俗。
漢民族の国は大きくても少数民族に負けてばかりで全国が支配されたことも多く
結構情けない連中。中華とか言ってるが全然世界の中心でもないし栄えてもいない。

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/08(水) 21:54:06 ID:7JkcmPva0.net
桓武天皇は朝鮮人だったな

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/09(木) 21:41:15 ID:lluNTFGN0.net
縄文人が昔朝鮮南部を支配していたからな。
朝鮮人はそれを認めたくないために倭人の墓である前方後円墳を破壊したりしている。
でもそれだと白村江の戦いの説明がつかないんだよな。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/09(木) 21:47:29 ID:G094GxU80.net
桓武天皇が朝鮮人ってのはやべーくらい浅いな
今の国家の枠で歴史を語るのは今の朝鮮や中国と同じ愚行だな

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/09(木) 21:54:05 ID:BBJ2MO7A0.net
桓武天皇は朝鮮人
何度でも教えてやる

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/09(木) 22:39:00.35 ID:G094GxU80.net
教えるとかじゃなくお前が馬鹿だからお前の中ではそういう認識になるんだろうね
否定はしないけどあまりリアル人前で言わない方がいいぞ?馬鹿だと思われるからな

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/10(金) 04:20:59 ID:1iWw1xEU0.net
なんで中国人は日本に観光に来るんだろうな?
しょぼさの確認がしたいのか?

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/10(金) 04:50:47.81 ID:1iWw1xEU0.net
中国の明代に作られた百科事典「永楽大典」が競売に出品され、予想を1000倍以上上回る800万ユーロ(約9億7000万円)で落札された。

永楽大典は、明の3代皇帝の永楽帝の指示によって編纂(へんさん)された。永楽帝の在位は1402〜1424年。

競売を行ったフランス企業によれば、1404年から1408年にかけて行われた編纂には2000人以上の学者が携わった。

永楽大典は世界でも最大級の百科事典でもともとは2万2877巻からなる

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/10(金) 09:46:55.25 ID:dzTxopGA0.net
馬鹿だなこいつ
中国人観光客は日本に買い物に来るのは常識だろw
真顔で「何しに来るんだろうな」wwwww
マジでリアル人前でしゃべるのやめとけw

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/10(金) 11:02:18 ID:1iWw1xEU0.net
バカだなあ
ほとんど中国製なのに

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/11(土) 11:09:14 ID:8k2tjcvT0.net
中国製と言っても元は日本人の設計だけどな。
だんだん中国人も自分たちで設計できるようになってきたのがやばい。
中国に技術を盗まれないよう、合法的に取られないようもっと規制すべき。
目先の儲けに気を取られてあとのことまで考えないのが民間企業。
政府、官僚は100年後の未来のことまで考えて政策を決定するべき。

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/11(土) 15:34:24 ID:XlSET9ED0.net
>>29
おまえの危惧は二十年前ぐらいには既に言われていた。今更すぎる
研究を深化するための基礎学やデータは全部渡ったのだからもう手遅れだ
日本は今後、中国と融和していく

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/12(日) 05:16:39 ID:eEg4qUox0.net
中国と協調するのは無理だよな。
自分の国民を平気で虐殺するからな。
最近の新型コロナウイルスも中国武漢ウイルス研究所で作られた生物兵器
だっていう噂もあるし。
南京大虐殺とか平気で歴史も捏造するし、尖閣諸島は侵略するし、インドの
カシミール地方も侵略してるし、チベット人やウイグル人も虐殺してるし
本当に悪の帝国だよな。
中国に対抗するために韓国は連中の手下なので無理だが、欧米、台湾、ベトナム
フィリピンと協力するべきだな。
中国に工場作ってる会社とかはできるだけ早く撤退して他の国に移すべきだな。
経済的にも軍事的にも中国は抑え込まないと大変なことになる。

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/12(日) 07:15:19.53 ID:fbVCgYWX0.net
アメリカもそうだが、日本と中国が融和することを一番恐れてるのは韓国だろ
つまり中国との融和に否定的なのはバカチョンの可能性が非常に高い

1897年には、ソウルの西大門の近くにあった迎恩門が破壊されて、その場所に独立を記念する西洋式の独立門が建立された。迎恩門は、李朝を通じて、明、あるいは清の皇帝の勅使がソウルを訪れたときに、朝鮮国王がそこまで迎え出て、勅使に対して九回叩頭する礼を行なう場所だった。今日、独立門は韓国の史蹟32号に指定されている。しかし、今日の韓国民のうち、いったい何人が、そこに韓民族にとって、はかりしれない災禍をもたらした象徴である迎恩門が建っていたことを、知っているだろうか。日本にはその歴史を通じて、大清皇帝功徳碑も迎恩門もなかった。私たちから見ると、何と羨ましいことだろうか。かつて李氏朝鮮は中国への卑屈な服従関係と、不正腐敗を覆い隠す名分として、慕華思想という言葉を用いた。誇りを失った李氏朝鮮の末路は、亡国しかなかった」と評した[8]。

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/13(月) 17:59:23 ID:A3JjKOCj0.net
チョンは5千年以上も中国各王朝の属国で遺伝子に
中国の奴隷だと刻まれている。反日もその影響。
いざ戦争になれば中国軍に戦わずして降伏し、戦奴
兵として中国軍の盾となってみじめに戦わされる。
元寇、豊臣秀吉の朝鮮出兵、朝鮮戦争、毎回同じ。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/13(月) 18:54:38.98 ID:YHAolREz0.net
バカチョンの工作は無視して日中融和を進めていけばいいだけ

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/13(月) 21:32:01 ID:5mJIy2dm0.net
ちゃんころと融和は難しいですね。
恩を仇で返す連中ですからね。
日本からあれだけ多額の援助を貰ったのに南京大虐殺記念館つくったり、核兵器で
日本を脅迫したり、尖閣諸島を自分の領土だと言い張ったりしますからね。
日の昇る国の民族が日の沈む国の民族に屈服することはあり得ないですね。

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/13(月) 22:00:03 ID:YHAolREz0.net
ありえないことが起こるのを歴史は教えてくれる
日本が負けるはずがないと信じてボロ負けしたわけだし
つまり日中融和は十分にあり得るし、融和しなければならない
侵略された側が悪感情を抱くのは当然のことで、別に日本人が大量に虐殺されたとかではないのだから、
不必要に相手を警戒するのはアメリカによる洗脳であり工作にすぎない
もちろん国内のバカチョンも加担している
俺は日本がこのままアメリカの属国となりアメリカから黒人を大量に押し付けられるのはゴメンだから、日中融和に反対する奴は非国民として切り捨てる
アメリカに洗脳された犬、あるいはバカチョンと見做す
だからおまえのことは今後バカチョンと呼ぶ

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/14(火) 23:57:34 ID:LXZBzZBj0.net
犬喰うなちゃんころ。
それからクマのプーさんを禁止するな!!

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/15(水) 12:47:18.54 ID:y0MPQ1KH0.net
ちゃんころに征服されるとみんな新型コロナにかかってしまう。

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/15(水) 19:46:37 ID:RCzxIaNl0.net
中国と組んでアメリカと戦争するのと、アメリカと組んで中国と戦争するのは
どっちが勝ち目あるだろうか。

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/15(水) 22:21:59 ID:1tULP2sg0.net
大国同士がガチの戦争したら人類絶滅まで行かなくても北斗の拳みたいな世界になるよ

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/16(木) 21:35:07 ID:rANRYtC/0.net
北斗の拳はマッドマックスの猿まねだと思う。

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/17(金) 20:35:14.09 ID:Ly9rp4QD0.net
習近平はくまのぷーさんを解禁しろ。
おまえはプーさんみたいに可愛くねえ。
かわいいものしりとりで習近平って言ったら全然可愛くないと言われる。

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/18(土) 07:01:22.54 ID:X+iFyh2H0.net
中国に勝てるわけがない
勝海舟も言ってる

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/18(土) 08:59:33 ID:9MX5nlf40.net
洁シロの着物が风吹いても立たない杂色は氷雪の峰のようで、少しも付けません尘エッ刹那间头顶月
轮脱色让人误为で;彼こそ应该上から目線の满です;月が輝いている。
部分ブラック发「27900」 のように垂れ下がる;肩に头の浓月の光に墨が映える侧脸口角微笑
ちょっと自分の息を引こうとします质极不相衬の暖かい笑い这笑顔は彼を全身に見せる
もういいよ么飘ファンタスティック总もう一つあるよ丝人间という感じです。
终それを完全に見抜く张脸眉毛の目と鼻筋は女性よりほぼ高い还美しく!
そんなに大きくないのであれば颀长雷蕾の体はすべて为をしなければならない;这女の人です。
しかし、38451それは春のように暖かいです。笑顔が让这妖精孽妖しく見えない孽。

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/19(日) 07:29:03.67 ID:rzq0/7pT0.net
現実と向き合って発狂したか

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/19(日) 11:16:29.00 ID:gw6YmIW70.net
日本は中国歴代王朝に対して敗北したことは一度も無い。
元寇の時一緒に攻めてきた南宋にも勝ったし、中国全土を占領していた満州族に
の家来になっていた清の漢民族にも勝ったし、満州事変にも勝ったし、日華事変
にも勝った。日中戦争では首都の南京を攻め落として大勝利したし、これからも
負けることはないだろう。

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/19(日) 12:29:16.06 ID:rzq0/7pT0.net
敗戦国日本が戦勝国中国に嫉妬するのは当然だ
中国は国連の常任理事国であり日本は未だに仮想敵国だからな
自分から国連を抜けたのだから仕方ない
勝手に抜けて中国と戦争をはじめ奥地まで機械が運べず泥沼化し、アメリカの撤退要請に対し自爆で答えた
愚かな国、日本

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/19(日) 14:13:12 ID:gw6YmIW70.net
中華人民共和国は1949年に建国したので1945年に
終わった戦争に勝てるわけがない。
中華民国は台湾に国民党として細ぼそと残ってるが
独立派の圧勝で実質消滅しつつある。
台湾が対日戦勝パレードやるのもなんかおかしいな。
戦時中はみんな日本人だったからな。

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/19(日) 14:27:40 ID:rzq0/7pT0.net
おまえのように敗戦日本がこしらえたフィクションに未だに縋るって虚しいな
国名が違うから今の中国に負けたんじゃないと言い張ることになんの意味があるのだろう
負けは負けであり中国は大国であり日本は没落国である
ただそれだけのことだ

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/19(日) 17:39:15.00 ID:gw6YmIW70.net
ちゃんころが次の戦争に勝つのは無理あるよ。
世界中から新型コロナで嫌われてるあるからな。
世界中から袋叩きある。

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/20(月) 07:10:39.36 ID:zsd3MuJz0.net
中共が尖閣諸島侵略しに来てるぞ。
中国の味方をしてるやつらはみんな逮捕しないとな。
自民党の親中派もなんとかしないと。あいつら売国奴だろ。

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/20(月) 08:30:49 ID:AXxzZJa/0.net
売国奴はアメリカに洗脳されたおまえだよ
さっさと殺されとけ

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/21(火) 00:18:20 ID:Uy21TW0d0.net
とりあえずちゃんころはトイレを汚さないようにな。
うんこはちゃんと便器の中にするんだ。
うんこまきちらすと掃除のおばちゃんが困るんだよ。
そこら辺の民度の低さを何とかしろよ。
あと子ども殺すのはやめような。人口多くても犯罪だからな。

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/21(火) 04:16:59 ID:YdWloFjJ0.net
それ日本人だな

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/21(火) 12:28:30 ID:rjjh1/3V0.net
中国人は世界の新型コロナウイルス。
これ以上病毒を撒き散らすのはやめろ。

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/21(火) 15:22:09 ID:YdWloFjJ0.net
日本終わってんな。キチガイだらけ

https://youtu.be/-Gx075iGQ7U

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/21(火) 20:43:14 ID:Uy21TW0d0.net
中国は子ども殺してないある。
殺したふりして実は山奥に隠れているある。
山の中で日本兵を真っ二つにできるようにカンフーやったり、女の子ばかりなので
股間の穴に棒状の手榴弾入れて日本兵を攻撃するよう訓練してるある。
ちなみに4本入るある。
第三次世界大戦になったら人海戦術で日本を攻撃するある。
中国の人口は14億だと嘘ついてるが実は20億ぐらいいるある。
小日本はひとたまりもないある。

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/22(水) 22:56:37 ID:Q0pAVW9q0.net
核兵器いっぱい作って全滅させる(=・ω・=)にゃ〜♥
人海を上回る火力(=・ω・=)にゃ〜♥

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/23(木) 11:24:14.86 ID:pSJy9Sqh0.net
尖閣諸島はすでに中国に支配された

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/23(木) 12:57:24 ID:QCjHG1oj0.net
実は中国人は魚釣島の地下に穴掘って基地を作ってるある。
もともと中国人は洞穴に住んでたのでこういうの得意ある。
竪穴式住居に住んでいた日本人とは大違いある。
魚釣島にいた野良犬もみんな食ってやるある。

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/23(木) 14:23:50 ID:pSJy9Sqh0.net
>>60
おまえに中国を教えてやる

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/24(金) 06:37:01 ID:WYHdwIqO0.net
中華人民共和国(共産党独裁政権)とその人民およびその奴隷民族の朝鮮人は今世界中
から憎まれている。新型コロナを世界中に撒き散らした罪は大きい。
もう世界中で60万人も中国に殺されている。スパイや工作員、犯罪者を世界中に送り込
みチベット、インド、ベトナム、フィリピン、そして日本を侵略している。
アメリカでヒューストンの領事館で機密書類燃やしてるのは決してシュレッダー持って
ないからではない。地球の二酸化炭素を減らして世界中にいやがらせするためである。
日本もいつまでも黙っておらず遠からず中国に対して反撃に移るだろう。中国の崩壊は
近い。世界中に散らばっている中共の手下どもは近いうちにすべて排除されるだろう。

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/24(金) 13:11:17.71 ID:+JfNsGxs0.net
それはない。コロナは中国からの警告
日本なんかは全く中国の眼中にないが、問題はアメリカ
アメリカが軟化せず欧米の論理の押し付けをやめないなら変異コロナの第二弾をお見舞いするしかない
欧米の論理とは何か。民主主義の押し付けによる体制破壊である
日本はこれで完全に破壊された

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/25(土) 08:31:44 ID:9CAVjnCA0.net
最近中国コロナの感染者を安倍が増やしているのは欧米と連帯したいからだ。
アメリカやヨーロッパ諸国が中国コロナでいっぱい死んでるので中国を懲らしめようと
しているが日本も仲間に入れて欲しいのだ。欧米で何万人も死んでるのに日本は1000人
くらいしか死んでない。そこで死者を万単位まで増やして中国コロナで大損害を受けた
国々の一員として一緒に中国を攻撃したいのだろう。その際、犠牲になるのは今までの
ように老人や身体障がい者だけではなく、これからは役立たずのニートや引きこもりの
若者も対象になる。みんなも気を付けような。

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/26(日) 14:17:07.55 ID:OsV0mGg90.net
中国の領事館アメリカは撤去させてるが日本は撤去させなくていいのか。
こっちの方がスパイの温床だろ。
中華街のラーメン屋とかもそのうち撤去されたりして。

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/26(日) 14:45:57.40 ID:M1nP5Wn00.net
そういうおまえはチョンだよ
自分で気付いてないのか?

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/27(月) 14:20:59.88 ID:foTHcpzo0.net
チョン鮮人は五千年以上も中華人民の奴隷だったある。
日本の奴隷だったのはたった30年ちょっとくらいある。
ラーメンを食う時は宣王がいつもやってたように土下座して食うよろし。

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/27(月) 19:08:07 ID:OlP/f/jo0.net
>>67
おまえは実によく勉強しているな
こういう歴史的事実が存在する

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%B8%85%E7%9A%87%E5%B8%9D%E5%8A%9F%E5%BE%B3%E7%A2%91

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/29(水) 20:24:33 ID:T3BeORwP0.net
コリアンは土下座が大好きニダ

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/31(金) 19:47:30 ID:F9k/gE+z0.net
中国コロナがはやる以前から中国人は世界中で嫌われている。
中国人が街を歩くと後ろ指さされてファッキンチンクス、ファッキンチンクスと
言われる。アメリカ人にも日本人にも台湾人にもインド人にもアフリカ諸国、
中東のアラブ諸国、オーストラリア人、イギリス人、フランス人、ベトナム人
と本当に世界中の人々に中国人は憎まれている。
もうすぐ中国は滅亡するだろう。もう70年以上たっているのでそろそろ王朝の
交代する時期である。次の王朝はどんな国になるのか。

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/02(日) 19:48:19 ID:ax5KPyec0.net
中国が滅びるとしたらその前に日本が焦土となり絶滅する

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/05(水) 21:50:17 ID:ddT/xTPu0.net
中華人民共和国の滅亡は近い。
歴史がそれを証明している。
問題は滅亡後世界情勢はどうなるかだな。

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/07(金) 16:09:41 ID:oomqn+140.net
中華が覇権を握るだろうな

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/12(水) 19:18:14 ID:ZTL8zCu90.net
中国人は世界の害虫。

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/13(木) 08:50:53 ID:zSCFkZ4Z0.net
中国コロナで世界中で70万人も殺されている。
この代償は中華人民共和国が払わなくてはならない。
世界は中国に制裁を加えなければならない。

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/12/20(日) 18:00:21.72 ID:lWZPhDSL0.net
新型コロナの国際調査団は早く武漢のウイルス研究所を調査してワクチンを作って欲しい。
原因をはっきりさせないといつまでもこの状況が終わらない。
中国の陰謀をはっきりさせて欲しい。

総レス数 76
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★