2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOF15←すげえ…15作も続いてんだな スト5←まだたったの5作目かよw

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/03/07(火) 06:57:07.27 ID:bB9Ve2/+0.net
>>153 の続き

10 そうだねx15 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1677678760038.jpg いつまで身内喧嘩してんだよ
155 そうだねx1 鉄拳って豪血寺一族みたいなもんだったのか
366 そうだねx2 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1666367148737.png こいつが一番悪い気がする
365 豪鬼まで誑かしてたもんな…
21 そうだねx6 ていうかデビルってなんだよ…
64 そうだねx18 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1667836014274.mp4
72 そうだねx2 何だこれww
82 鉄拳2しかしてないがED変なのばっかだった気がする
86 そうだねx1 三島家の話が胸糞悪すぎるからな鉄拳
97 そうだねx1 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1669898343943.mp4 主人公方のED
110 カービィを放り投げるのを思い出した
55 そうだねx1 平八は崖から落とされて一八は火山に落とされて平八はロボットの自爆に巻き込まれて爆散した。生きてる
62 そうだねx1 平八は元ネタ的に死なないキャラだよな
216 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1654373845756.png ただ世界中回って戦いてぇ殺しまくりてぇがやりたいだけのストーリーな人。すき
222 勝利演出で相手に追い討ちかけるキャラはいるけどマウントパンチ連打には笑う
141 そうだねx2 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1670937223099.mp4 私めっちゃ正統友情物語やってるキングマードックのストーリーすき!!
273 そうだねx2
https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1666361196189.webm 芯までは腐らなかった
288 ポールこんなイケメンだったのか
274 鉄拳のストーリーと言えば今も時々スレが立つ女性科学者
279 時々?
276 悪いぶっちゃけ全然ストーリー全然覚えてない…
362 そうだねx1 鉄拳5の一八エンディング。じいさんに駆け寄ってコイツにも人の心あったのかよ…と思ったらめちゃめちゃ悪い顔でじいさん殺してホッとした
367 なにもかも狂ってる
59 THE HISTORY OF FIGHTERSがいつの間にか復活してた
124 そうだねx1
あれニコニコのThe History of Fighters復活してんね。一時期全部消えてショックだったんだが
129 スマブラに一八が来た直後辺りだったね。何かしらコメント荒れるのを警戒していたんだろうか
134 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1675741713538.jpg ケンの回だけ消えてるな
147 ケンの回は投稿主本人が出来が良くないと失敗作扱いして封印したはず  
184 格ゲーのストーリー解説をするゆっくり動画あるけどおもしろい
63 レトゲーの理不尽に笑った
100 そうだねx8 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1629254019412.jpg 完結させてくれて良かった
324 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1677769245572.mp4 初代EDのLove Letter From...未だに好き
65 ギルティギアも結局誰が何をしたいのかよく分からなくなってきた。ジャスティス復活が最終目標でいいのか?
131 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1677763357631.jpg 討伐しに来たカイを倒す→ソルとも戦うが敗北→カイがディズィーをジョニーの元に預ける→一部始終を見てたジャムがディズィーを討伐したと自己申告して懸賞金ゲットというGGXの流れ。あとついでにザトーは死ぬ
302 >ザトーは死ぬ…ナンデ
312 声優の塩沢兼人さんが死去したからその後はエディ名義で続投するもXXで完全に死亡。なおXrdでは普通に生き返るという荒技で続投した
308 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1672563852101.jpg 一人だけ他のキャラより早くストーリーが終わってしまって続編への参加が絶望的な人。アークの格ゲーは一人一人の個性が強いんだからもうちょっとこう手心というか…
318 デザイン好きなんで続投して欲しいなヴェノム
320 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1677769170754.jpg 残念ながら…
342 ギルティはヴェノムどころか主人公のソルすらストーリーに決着つけて弱体化しちゃったから続編やれるのか心配。元から馬鹿力で戦闘センスゼロなのを誤魔化してる設定だから技は据え置きで問題ないだろうけど
371 ギルティはソルがあの男やアリアとかの過去関係を結局なぁなぁにしたのが気にくわない、150年も被害者面でその辺ほっつき歩いてただけかよクソ野郎
378 まあソルはよく分からんうちに改造された不老ライダーでしかないので…あの男は実は二人いましたー飛鳥は色々頑張ってたんだよ…!とかはおいぃ?ってなるけど
345 アーケードを見る限り平常時のカイと互角ぐらいみたいだから戦いにそこまで問題はないだろう。立場が完全に逆転したことに一抹の寂しさは覚えるが

総レス数 388
1027 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★