2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウメハラ総合スレ15787

818 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 19:09:15.27 ID:HjuFuCyc0.net
あー、頭がアレな奴か

819 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 19:09:21.49 ID:PBpX/raM0.net
結果が全てなんだから雑魚は消えていくだけ

820 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 19:09:45.16 ID:GK/eymR2a.net
ここでしょうへいの話題出してる奴もいい加減うざいよ
いちいち報告するなよ雑魚とかほっとけ

821 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 19:09:51.08 ID:X3q9FjA50.net
しょうへい信者は過剰に持ち上げるから気持ち悪いんだよ
おまけにイタコ芸まで始めやがる

822 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 19:10:39.25 ID:nTd7DWZZ0.net
>>818
カワノとはみてないやつに言われたくねーわw

823 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 19:12:49.92 ID:HjuFuCyc0.net
うわまた変なのがレスしてきたきっしょ

824 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 19:14:17.22 ID:cmQkuD910.net
しょうへい出てくると保護者面した鳩が出てきて明らかに雰囲気変わるから出てきて欲しくないまである

825 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 19:14:29.29 ID:nTd7DWZZ0.net
>>823
おまえウメちゃんの配信みてないじゃん
ここは譲らないぞ
おまえ見てないのに偉そうに書き込んでるだろ
クズ過ぎるわ

826 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 19:18:59.46 ID:HjuFuCyc0.net
しょうへいがいる時に出てくる信者っぽい奴は信者のふりしたアンチなんだろうな

827 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 19:19:07.17 ID:q2vz8TgEa.net
今日のディスコラウンジしょうへいと誰なの?
仕事終わってから見るの楽しみにしてたんだけど

828 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 19:20:32.71 ID:b2oggn0/0.net
様式美

829 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 19:22:46.28 ID:PdRVFhRG0.net
>>827
ガチくん、コバやん?アビの方と様式美だっけかな?

830 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 19:24:19.17 ID:q2vz8TgEa.net
>>828
ありがとう
様式美さんは結構参加してるのね
うめちゃんと仲いいのかな

831 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 19:25:19.34 ID:q2vz8TgEa.net
>>829
ありがとう
結構入れ替わりでいたんだね
家に帰って見るの楽しみだわ

832 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 19:29:43.59 ID:mpWDBVcU0.net
ウメちゃんは教師に少し憧れあるって言ってたから今日はちょっとその欲を満たしてみただけやで

833 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 19:36:33.95 ID:tFsuGC8uM.net
ガチくん抜けたあたりから人入れ替わって真面目に教えてるから
時間ないならそこからオススメ

834 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 19:39:20.15 ID:mpWDBVcU0.net
因みにガチ君にもワンポイントで真面目なアドバイスしてたで

835 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 131b-51pK [123.48.142.122]):2020/04/30(Thu) 20:27:21 ID:FNoartmW0.net
マジで強くなりたかったらなんでも利用しようとするだろうから、しょうへいは一個人の戦略としては正しいと思うよ
俺が同じ立場だったらあれくらいやるわ
でも第三者からどう思われるかは別だから、叩かれるのも仕方ないわな

836 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bf3-ZoTJ [153.144.236.136]):2020/04/30(Thu) 20:28:47 ID:+bZX+VC/0.net
>>835
やってもいいけど
話せないのが問題でしょ

837 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 20:39:30.35 ID:0Ip292aRp.net
ラウンジ最後の方しか見てないけどウメちゃん、しょうへいにイラついてた?w

838 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 20:45:41.18 ID:YIkPj/lN0.net
いやむしろやっと正しい努力の方向示せてやれて安心した印象を受けた
しょうへい結構扱い方間違えたらやばい物件だったからね
お前つまんねーからもう来んなとか言ったら自分のブランド価値に傷入りかねないし

839 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 20:48:32.29 ID:kFOFHcfS0.net
>>837
ウメの言った事オウム返しして、俺の言った事じゃんて指摘されたり
反応しなかったり何も言わないから『日本人だよね?』ってウメに返されてたな最後の方は

840 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 20:50:28.39 ID:5w06BfLk0.net
しょうへいのリスナーよりお前らウメハラ信者の方が頭おかしいから
そのへんちゃんと自覚持とうな

841 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 20:58:39.36 ID:0Ip292aRp.net
>>839
それそれ、それまでの会話の流れ知らないけど、ちょっとビックリしたわw

842 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 20:59:11.41 ID:veSFsZiF0.net
しょうへいのリスナーとかいう存在しないものを出してくるのはやめろw

843 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 20:59:30.91 ID:+bZX+VC/0.net
>>839
草w

844 :俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd73-J/MA [1.66.97.41]):2020/04/30(Thu) 21:04:38 ID:HU9yrD2Md.net
>>839
えぇ・・・
困惑してて草

845 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 49c9-94RM [14.14.180.7]):2020/04/30(Thu) 21:06:29 ID:l1ctx8520.net
うめ信者の頭の中はしょうへいでいっぱい

846 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b916-BpA5 [60.110.186.205]):2020/04/30(Thu) 21:09:52 ID:cmQkuD910.net
>>845
ぶっちゃけ最初は前ステwとか笑ってたけどもはやアンチと言っても差し支えないほどにしょうへいに出張ってきてほしくないわ
ってくらいには頭いっぱいになってる

847 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 21:26:55.59 ID:LWvtaYxi0.net
ウメちゃんとやりたい奴たくさんいるだろうし
ウメ配信準レギュラー獲得トーナメントとか若手でやってくれ

848 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 21:29:35.30 ID:FqlV+3FT0.net
>>847
しょうもないけどちょっとみたいわ

849 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 21:34:33.08 ID:fPJie3ko0.net
最近話題のしょうへいって何もんなの?

850 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09ed-BpA5 [110.134.247.10]):2020/04/30(Thu) 21:45:30 ID:LBZBBCTf0.net
ときど豪鬼とユリアンか
キャラ選びも容赦ないな
ディスコラウンジも気持ち良くなってさっさと消えたしお前らとは取り組みも志も違うんだと見せつけてきたな
昔のウメハラみたいな事やってるね

851 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b916-BpA5 [60.110.186.205]):2020/04/30(Thu) 21:50:27 ID:cmQkuD910.net
何言ってんだ。アイスエイジは昔から変わらないでしょ

852 :俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM4b-KoEl [163.49.211.17]):2020/04/30(Thu) 21:51:37 ID:RlVFLxuiM.net
最近イタコ芸流行ってんの?

853 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e1e7-ts7H [114.157.222.123]):2020/04/30(Thu) 21:54:40 ID:xowTSd6P0.net
若手は誰に取り入ればワンチャンあるか考えろ
こくじんの手下にしてもらって、加藤純一経由で
もこう軍団に入る

これだけだよ残れるは

ウメハラ?モモチ?ヌキ?
ゴミだよw

854 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 71f3-uNVC [218.47.113.109]):2020/04/30(Thu) 21:56:49 ID:LWvtaYxi0.net
>>848
腹の内隠してやらしく立ち回るより欲望丸出しのほうが清々しいと思うわ

855 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d1d3-9sXY [202.137.54.83]):2020/04/30(Thu) 21:57:28 ID:mpWDBVcU0.net
>>853
衛門は視聴者は大脳摘出済みで加藤純一の配信しか観ないから取り込むのは不可能だけどな

856 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a9a7-KoEl [36.52.155.11]):2020/04/30(Thu) 22:00:58 ID:X3q9FjA50.net
この改行おじさんいっつもカタコトなんだけど日本人?
知能が低いのか病気なのかしらんが毎回間違えてて不安になるわ

857 :俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Spe5-9sXY [126.35.223.160]):2020/04/30(Thu) 22:01:16 ID:MA1T0Seip.net
つかそこそこ親交ある立川とか見てたら分かるやろw

858 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 49cb-0LsA [14.9.229.32]):2020/04/30(Thu) 22:12:38 ID:6T6rQBKH0.net
psストアでセキロのセール来てた

859 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 22:44:41.50 ID:ua8Q5Hm5a.net
ウメハラの取り巻きなんて頭おかしいのばっかなのに今更
慣れてないだけでしょw
どうせ他に叩くやつ見つけたらしょうへいとかいうのもほめ出す
こくじんもカワノも一貫して受け付けない俺を見習え

860 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bf3-ZoTJ [153.144.236.136]):2020/04/30(Thu) 22:50:47 ID:+bZX+VC/0.net
しょうへい褒めるは無いわー

861 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 11cb-FJ9U [106.72.199.129]):2020/04/30(Thu) 22:53:19 ID:uYfvk0l80.net
若手が見習うべきはふーど
ウメ軍団筆頭でウメの金魚のフンしておいて尚且つ結果も残す
業界で立ち位置作ればあとは安泰
今は独立してふーど軍団作ってるみたいだけどw

862 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/04/30(木) 23:03:20.90 ID:utfsSZhrd.net
うわっ落ち目だからってついにしょうへいさんに擦り寄ってきてて草

863 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウエー Sae3-4c0z [111.239.190.138]):2020/04/30(Thu) 23:17:16 ID:ua8Q5Hm5a.net
下手くそ

864 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fbd1-haNF [39.111.94.253]):2020/04/30(Thu) 23:19:54 ID:2rHFkfKv0.net
雪山明日やるってよ

865 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b916-BpA5 [60.110.186.205]):2020/05/01(金) 00:20:59 ID:MzOTarR50.net
KSKのミルダム見てたらまたしょうへい鳩がわいてきてKSKトーク鍛えてあげてだってよ
クソ鳩節操なさすぎ

866 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 00:33:44.68 ID:WPH3GXyo0.net
しょうへい自身は鳩ぽっぽ達に注意というか
あまりそういうことしないでみたいには言わないの?

867 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 00:39:38.03 ID:GpnBX2E7H.net
加藤純一×布団ちゃん×こくじん ニコ生
『Apex Legends』配信 Part29

ふてくされペクス (21:35〜配信開始)

https://live.nicovideo.jp/watch/lv325652124

868 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b916-eET6 [60.111.25.222]):2020/05/01(金) 00:47:37 ID:C4jczWSU0.net
しょうへい嫌いじゃないけど、ディスコラウンジは週1ペースがいいな
教えたこと意識してやってるか確認もこめて

869 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b916-rLRx [60.152.187.245]):2020/05/01(金) 01:04:28 ID:tQ/28g380.net
>>866
よいしょされるのが嬉しいから言わない
ウメハラリスナーぽいやつの愚痴にはめっちゃ高圧的にくいつく

870 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b916-XdiM [60.107.245.235]):2020/05/01(金) 01:10:24 ID:De+ri9Y40.net
しょうへいよりも様式美の参加率もたいがいやぞ
配信の空気読めよ

871 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 01:13:42.96 ID:9L5+hOaPM.net
>>864
ボランティア配信の日のために、雪山は意図的に減らしてる感じがするよな

872 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 01:14:44.68 ID:9L5+hOaPM.net
>>853
こくじんって、加藤純一とウメハラにあそこまでプッシュされてるのにここまで弾けられないのは逆にやべーなwww

873 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2916-V/4N [126.48.122.101]):2020/05/01(金) 01:25:50 ID:XU/8qKjA0.net
ミルダムアプリ入れたらホームボタンが暴発するようになったんだが中華こえーわ

874 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bf3-ZoTJ [153.144.236.136]):2020/05/01(金) 01:27:04 ID:l0srRLW10.net
ウメちゃん 洞窟のボス戦 6時間以上やってんぞ……

875 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 02:34:59.81 ID:6hJ3sQgva.net
そもそもハート3縛りでやってんだよ
アンテと違って初期ハートクリア想定でバランス取ってねーのに

876 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e140-TYrY [114.151.45.191]):2020/05/01(金) 03:05:47 ID:d/gRABSz0.net
結局クボはラウンジ入れんかったんか

877 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1970-XdiM [182.167.40.47]):2020/05/01(金) 03:18:51 ID:6adDBaPq0.net
>>870
なんでシキビがごちゃごちゃ言われないのかと考えると結局はレイドしろ遊びにも呼べ師弟関係ウメちゃんも嬉しそうみたいな気色悪いコメント付ける奴が湧かないからじゃねえの
標的逸らしてんじゃねえよ

878 :俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd33-YQag [49.98.164.251]):2020/05/01(金) 03:40:21 ID:QarFV3VOd.net
ウメハラがラウンジ立てて、Twitterで告知する前に放送チェックしてたからいち早く入ってくる、
ここまではまだ笑える。告知後、人が揃うまで何回も連コイン。これもまだいい
でLINEネットワークでこばやん?と久保とガチくんが捕まるが、人数オーバーになったから久保を待たす。この辺でこいつ厚かましいなと思った
んでメンバー入れ替えでガチくんこばやん抜けるも続投で居座る
入れ替えメンバーの式美が対戦中ミュートしてて、無言嫌ったウメハラにお前もミュートする?って聞かれるも意味がわからずミュートしませんと言い放つ
場を繋ぐために色々レクチャーするウメちゃんに、そうですよね、とかそうですねしか言わず、剰えリスナーのコメントそのままの文面で返事

誰とは言わないがこれでプロか?

879 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9364-2pN3 [221.248.150.69]):2020/05/01(金) 04:20:37 ID:NtRzXOWC0.net
しょうへいはウメ麻雀配信後に
配信に来てるアンチはどうせウメスレのニート達だから気にしない
アンチは全員BANしますって愚痴って
結果信者の振りしたアンチに配信振り回されてて気の毒だった

880 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b916-rLRx [60.152.187.245]):2020/05/01(金) 04:25:18 ID:tQ/28g380.net
>>878
途中まで様式美ディスの長文かと思ったw

881 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 05:03:57.26 ID:eGt8XSSE0.net
しょうへいはおじ連中はうざがっててそもそも引き入れてしまったウメちゃんが気を使って構っている現状を知った方がよい
こくじんとかマジでもうしょうへいはいいと思ってそう というか実際そのような発言もしてた

882 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 05:10:42.97 ID:d/gRABSz0.net
>>878
俺もさすがにガチくんとこばやん抜けたタイミングで退出しろよと思ったわ
立場わきまえろという以前に空気読めてないのが最悪だわ

883 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e174-9sXY [114.161.71.84]):2020/05/01(金) 05:20:10 ID:eGt8XSSE0.net
ウメちゃん今後結構長い間しょうへいに呼んでもないのに絡まれ続けるのかと考えると割とかわいそうだなと思う

884 :俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd33-8LwR [49.98.161.143]):2020/05/01(金) 05:49:38 ID:R9ACKsdhd.net
しょうへいはあの猛者ラウンジではレベル的にも今のところキツいね
確かに週1くらいで前回からどれくらい上手くなってるのか確かめるくらいでちょうどいいかも
つっても昨日はウメおじさんがほとんど席独占してたけど

885 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 06:46:16.77 ID:z9MGbZ1w0.net
「若手だから」を錦の御旗に本人も鳩もモンスターと化す

何かする度に気持ち悪いぐらいの信者の持ち上げ
批判すると一瞬で複数のアカウントから大量の擁護
隠す気も悪気もない堂々とした寄生ムーブ
全てがしょうへいを中心に回っていてあらゆる図々しさを肯定
最近ではウメハラ配信以外にも出没し始めた鳩

これもうジョビン超えてないか?

886 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b916-BpA5 [60.110.186.205]):2020/05/01(金) 06:52:49 ID:MzOTarR50.net
嫉妬おじ若手を潰すな
↑これ常套句な
おじでもないし嫉妬でもないし空気読めない馬鹿ならおじでも若手でも出てけよって思うわ

887 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e1bc-URmk [114.19.43.213]):2020/05/01(金) 06:58:47 ID:tXDcx/9A0.net
まあオレたちがとやかく言わんでもウメちゃんは切るときはあっさり切るだろ

888 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13ed-IqDb [59.171.197.232]):2020/05/01(金) 07:06:57 ID:mL28/jnc0.net
名前出てる間はしょうへい安泰だわ

889 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 07:19:39.73 ID:z8IDf+NE0.net
安泰では無いだろうけど
ウメに前ステは成功だったな
信者に滅茶苦茶嫌われてるけどw
嫌われる事より誰それ?がプロゲーマーとして一番マズイ

890 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 07:20:25.40 ID:bZuv8mE10.net
しょうへいは彼女と上手くいってりゃこんな事になってなかったんだろうな

891 :俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM4b-KoEl [163.49.209.148]):2020/05/01(金) 07:21:47 ID:vG04IhSHM.net
鳩が全く悪びれる気ないの凄いよな
しょうへい使って間接的に承認欲求満たしてるんだろうか

892 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 131b-51pK [123.48.142.122]):2020/05/01(金) 07:22:22 ID:DlFikzBg0.net
これで強くなってなかったらウメハラとリスナーから呆れられるだろうからその時まで待て

893 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2916-1OrH [126.116.246.31]):2020/05/01(金) 07:41:14 ID:Mqu9RgG60.net
ここぞとばかりに愉快犯にも名前利用されてるから相当頑張んないとヘイトだけ高まってくかもな

894 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0b59-J/MA [153.219.87.120]):2020/05/01(金) 07:43:23 ID:sQLUoviw0.net
>>879
正直もうしょうへいが頭おかしいぞ
若手どうこうじゃなく
空気読めてなかったり何か自分以外のせいにして
自分の配信にでネチネチ愚痴ってもう陰キャラって典型的過ぎるわ

895 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e1e7-ts7H [114.157.222.123]):2020/05/01(金) 07:59:02 ID:vUNWOkyS0.net
このラジオは台本じゃなくおまえの言葉で語ってる 全部おまえが悪い
そもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
男尊女卑と思われても仕方ない 最低や
途中でラジオやめた俺が言うのもなんやけどこうなったのはリスナーとスタッフ、作家も悪い
誰もおまえに注意しないから天狗になった
たしかにナイナイは売れたしお前はスター性もある、歳をとって偉くもなった、だから誰もお前に指摘できない
アンタは根っから人間性に問題があるしおまけに逃げ癖もついている、出会った頃から何も変わっていない
49歳で独身で恋愛経験も全然ないからこんなことになる
マタニティマークをあんなもん要るか?見たらわかるやろといったときはドン引きした 
妊娠=お腹でかいと思ってるからそういう発言になる 
妊娠数ヶ月の女性のことが全くわかってないし想像もできてない
困ったら風俗ネタをしてたがもうあんたの風俗ネタは二度と受けないし地上波は全カット確定
はよ結婚しろ 嫁や彼女がいればこういう発想にならないし訂正される
コンプレックスからかあんたは昔から女性を敵と見てる
鬱の入院で辛い思いしたかもしれんけどみんなが優しくなったからぬるま湯になった
鬱で復帰して頑張って可哀想と思われてたから今まで炎上しなかっただけ
おまえは可哀想でもなんでもない 世の中はもっと苦労してる人が大勢いる
ADさんがコーヒーを淹れてくれたのにどうしてお礼が言えないのか
ずっと当たり前の挨拶、ありがとう、ごめんなさいが言えない
悪意があるわけでなくもう天然でそういう人格だしその上当たり前の社会生活を避けてきた、根本的に人間として致命的
俺は19の時に性格を変えようと思った、お前はパッカーンしたり売れて歳をとって偉くなってぬるま湯に浸かっていることに気づけなかった
だから自分の価値観が絶対だと信じこんで周りからズレていることに気づけなかった
49歳のおっさんに48歳のおっさんが説教しているこの状況が本当に恥ずかしい

896 :俺より強い名無しに会いにいく (ラクッペペ MM6b-aR2J [133.106.82.236]):2020/05/01(金) 08:06:13 ID:qiu+PgtWM.net
定期的に大物芸能人がやらかすな
格ゲー界隈も誰かやらかさないかなクロダみたいな小物じゃなく

897 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 08:18:23.87 ID:NtRzXOWC0.net
昨日のラウンジ開いてすぐまだウメちゃんが配信調整してる時に
しょうへいが入って来たのは怖かった

898 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 08:20:29.84 ID:g9W6vhtf0.net
去年のgiltyのセクハラぐらいかな大きいのは

899 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13ed-XzHk [125.14.227.249]):2020/05/01(金) 09:20:19 ID:ZRt80mMc0.net
しょうへいから目が離せないw

900 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 99bc-4AVG [118.152.165.48]):2020/05/01(金) 09:31:25 ID:WPH3GXyo0.net
しょうへいもうウメのストーカーやん…
今年は大会もないし若手のプロは配信にも人呼べなくて小銭稼ぎもできない奴とか大変だろうけどがっつきすぎはよくない
鳩にもちゃんと注意してやれよ

901 :俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd33-cno2 [49.98.77.167]):2020/05/01(金) 09:39:29 ID:1Tt6btMGd.net
別に普通に対戦したり他のゲームで一緒に遊ぶのは全然いい
必要最低限の空気は読んでくれ
これだけ

902 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0b59-ts7H [153.219.87.120]):2020/05/01(金) 09:43:02 ID:sQLUoviw0.net
しょうへいがーって言うより
ウメと絡んでる事が最近多いから必然的に名前が出てるだけで
ディスコ使ってない時だったら特にもなかったからな、特別しょうへいというわけじゃなく
絡みが多くなり空気読んだりできず喋れないのにストーカーしてる奴がやべぇって話や

903 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bf3-ZoTJ [153.144.236.136]):2020/05/01(金) 09:43:03 ID:l0srRLW10.net
ウメちゃんがしょうへいにキレてんの昨日の何時間あたり?

904 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 71f3-uNVC [218.47.113.109]):2020/05/01(金) 09:49:04 ID:7qLmCg9J0.net
改めてラウンジのトーク聞いてたけどウメちゃんのしょうへいいじりおもろいな
どーせ大したこと話してないって分かってる、学校行ってなかったら何の売りも無いとか辛辣過ぎて草
ウメちゃんもおもんない奴認定やん

905 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13ed-XzHk [125.14.227.249]):2020/05/01(金) 09:59:02 ID:ZRt80mMc0.net
しょうへいステイ!しょうへいホーム!

906 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 10:04:17.07 ID:8vSzPpbga.net
しょうへい空気をよんでくれ
それだけだ

907 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 10:09:18.06 ID:gQIixgj9d.net
しょうへいみたいなザコの話題いい加減飽きた
結果だしてからイキれや

908 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/01(金) 10:17:47 ID:mntubw4v0.net
>>907
ほんこれ
ショーヘイ!ヘーイ!って感じ

909 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 10:31:56.94 ID:dnX4iDXxa.net
昨日のラウンジは特にウメちゃんの対戦観と真面目なアドバイスたくさん喋っててくそ面白かったな
様式美さんレベルにもアドバイスしながら勝ってるのほんと対戦中のプロの頭の中やべえわ

910 :俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM2d-KL3o [210.138.179.216]):2020/05/01(金) 10:49:53 ID:9L5+hOaPM.net
>>895
40のウメの話するぅ〜??

911 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb70-OOKZ [39.111.158.96]):2020/05/01(金) 11:21:54 ID:R+GjYE6i0.net
このスレしょうへいで抽出したらすごいことになってて草

912 :俺より強い名無しに会いにいく (アークセー Sxe5-J/MA [126.151.150.14]):2020/05/01(金) 11:25:30 ID:27MAJHvhx.net
しょうへい「さん」な

913 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0b59-ts7H [153.219.87.120]):2020/05/01(金) 11:32:44 ID:sQLUoviw0.net
しょうへい配信のサブスクの人チャットも
もう相当きてるな

914 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 11:34:51.88 ID:l0srRLW10.net
しょうへいTeambeast 参戦!

915 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 11:47:07.23 ID:UhFkaUoh0.net
しょうへいのキモい声が受け付けない

916 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/01(金) 11:54:23.78 .net
ショーヘイ!ヘーイ!www

917 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 11:58:55.58 ID:l0srRLW10.net
しょうへいくんさぁ

https://i.imgur.com/LYVQutI.jpg

918 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウカー Sa75-B40i [182.251.76.213]):2020/05/01(金) 12:07:19 ID:8vSzPpbga.net
今日sakoさん雪山初参戦の日なんだから良いメンツ揃えて欲しいわ
ハイタニこくアールKSKカワノは入れてこ

919 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bf3-ZoTJ [153.144.236.136]):2020/05/01(金) 12:12:42 ID:l0srRLW10.net
>>918
しょうへいは?

920 :俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Spe5-P9LX [126.35.151.134]):2020/05/01(金) 12:15:37 ID:VstQYxIpp.net
sakoさんには「ハメやで」って言って殺して欲しい

921 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM65-51pK [36.11.224.177]):2020/05/01(金) 12:23:21 ID:MQ4Uj/JdM.net
リスナーがやめたほうがいいって言うこともやるって言ってたし
しょうへいもその枠なんだろうな

922 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 12:31:21.17 ID:vikKyZz9r.net
ウメハラ信者のしょうへいジェラシーが隠せなくなってきたな

923 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 12:33:54.51 ID:kDEKojCad.net
嫉妬とかジェラシーって
するところないのにいつまで言ってるのだよ
嫉妬って言いたいだけだなマジで

924 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 12:34:36.86 ID:8vSzPpbga.net
>>919
いらない

925 :俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sre5-rLRx [126.237.83.152]):2020/05/01(金) 12:38:21 ID:iTeZAHxfr.net
>>917
案の定公認配信者の称号貰えないんだな。
公認配信者じゃないのにミルダムで配信する意味ほぼないぞ

926 :俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd33-J/MA [49.104.44.94]):2020/05/01(金) 12:44:26 ID:SBrr9tu7d.net
しょうへいにすり寄ってきてて草

927 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2916-1OrH [126.116.246.31]):2020/05/01(金) 12:55:02 ID:Mqu9RgG60.net
つーか彼はなんで他の若手と全く絡みないんだろ
まあ話し方と配信中に普通に台パンするのとか見たらなんとなく察するけど

928 :俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd73-0LsA [1.72.1.157]):2020/05/01(金) 12:58:05 ID:nIpjkv/fd.net
ショーヘイ的にはとりあえず名前が売れて配信で稼げるようになれたら、それでOKなんだろうな
スト5強くなるには最低でも数年はかかるし、今後1〜2年でスト6になりそうな気配もあるから何も焦ることはない

カワノみたいな立ち回りでウメハラ繋がりでトッププレイヤーから金せびって来年あたりCPT回れたら成功でしょ
もちろんそれでも結果なんて出ないだろうけどね

929 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 13:06:55.58 ID:l0srRLW10.net
しょうへい「20時間練習した!俺すげーわー」

ウメハラ本「長時間の練習は意味ない、集中すれば90分で十分」

930 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 13:10:14.75 ID:R0FzC3AgM.net
カワノっていつの間にか叩かれなくなったな

931 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウカー Sa75-Z8cv [182.251.193.109]):2020/05/01(金) 13:14:44 ID:XpPSpyXQa.net
実力で黙らせたからな

932 :俺より強い名無しに会いにいく (JP 0H2b-1Smb [85.203.21.10]):2020/05/01(金) 13:14:57 ID:tbdPD3XmH.net
コネではないって自らの態度と強さで証明したからな

933 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fba4-6648 [183.91.116.93]):2020/05/01(金) 13:17:32 ID:olom0JbP0.net
まぁ実際結果出したし

934 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a109-d0/Z [210.132.243.171]):2020/05/01(金) 13:19:11 ID:5SLFxt7o0.net
以前は周りがカワノは強い強い言うだけで大会で結果出てなかったけどトパチャン決勝リーグ進出して内容も良かったからな

935 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ fba4-ts7H [103.108.233.38]):2020/05/01(金) 13:21:57 ID:vNYMwovv0.net
自らディスコラウンジに参加しといて喋らない
アドバイスにはへぇで答える
自分から質問してもその回答にへぇで答える
極めつけはウメハラが実戦で手本を見せるも席を外すという離れ業

ウメハラ 「しょうへい見てねぇかぁ」 には笑った

936 :俺より強い名無しに会いにいく (JP 0H2b-1Smb [85.203.21.10]):2020/05/01(金) 13:22:43 ID:tbdPD3XmH.net
なんだかんだおじって頑張ってる若者には甘いからな

937 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 11cb-ts7H [106.73.160.130]):2020/05/01(金) 13:24:52 ID:wacC7iYk0.net
カワノはウメの後継者だからいいけど
しょうへいは実力ない上にトークもダメだから仕方ない

938 :俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロル Spe5-9sXY [126.233.64.0]):2020/05/01(金) 13:30:22 ID:W1vl5VJKp.net
>>935
これマジ?
流石に席外してるのは引くわ
真面目に聞く気がないのもそうだけどマジで空気読めないやつなんだな

939 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 49cb-XzHk [14.10.64.161]):2020/05/01(金) 13:39:07 ID:hWdZ8vGc0.net
席外しはタイミング悪かっただけかもだけどもってないね
対象がウメさんである必要はないけど、好かれるような人にならないとプロとしては厳しいし頑張って欲しいなあ

940 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 61e4-J/MA [152.165.25.143]):2020/05/01(金) 13:52:31 ID:DFjh92T60.net
カワノもめちゃくちゃ叩かれてたけど、ウメハラは努力をすげー認めてたね。実際にかなり強くなったと絶賛してたし。

941 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0bb9-ur4w [153.193.202.44]):2020/05/01(金) 14:00:00 ID:rRfJzrps0.net
ウメハラは指導してる時の声のトーンとニュアンスが抜群にいい
周りに何言ってるかわからんアスペルガーが多かった反動だろうけど

942 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bf3-ZoTJ [153.144.236.136]):2020/05/01(金) 14:19:11 ID:l0srRLW10.net
しょうへい出るんか?


梅原大吾
【お知らせ】
5月3日(日)12時から、『 #ゲームの力で子供を助ける』 12時間チャリティ配信を開催します。

賛同してくれたメンバーと色々なゲームをします。

配信で集まったお金は、子供達を支援する非営利団体に寄付します。提携団体はこの後お知らせします。

皆さんのご協力お願いします!

https://i.imgur.com/MAXW4wL.jpg


https://twitter.com/daigothebeastjp/status/1256067209098559490?s=21
(deleted an unsolicited ad)

943 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 99bc-4AVG [118.152.165.48]):2020/05/01(金) 14:24:36 ID:WPH3GXyo0.net
何だかんだやらかしてもおじさん達が若いからで大目に見てくれるから居心地よくなっちゃったんだろうかね
もっと同世代の中に溶け込んで、自然にコミュニティに馴染むのが1番いいと思うけど、同世代と絡んでも何も得しないとか思ってそうw

944 :俺より強い名無しに会いにいく (JP 0H2b-1Smb [85.203.21.65]):2020/05/01(金) 14:26:19 ID:hpVXueuiH.net
DQでRMTして永久BANされたKSKがゲームの力で子供を助けるとかギャグかよw

945 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8bc9-YGGb [121.103.21.238]):2020/05/01(金) 14:28:52 ID:KoW1kAYT0.net
RMTくらいならいいのでは
クロダだったら笑うけど

946 :俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sre5-rLRx [126.237.83.152]):2020/05/01(金) 14:31:07 ID:iTeZAHxfr.net
>>942
「出ない。出せない。」ってウメハラが言ってたよ。

947 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bf3-ZoTJ [153.144.236.136]):2020/05/01(金) 14:36:49 ID:l0srRLW10.net
しょうへい「プロゲーマーじゃない豚や 過去のゲーマーが出れて
なんでプロゲーマーの僕が誘われないんですかねえ? 梅原さん?」

948 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 14:48:39.51 ID:sQLUoviw0.net
その豚に7先で負けたし
実績ないし喋れないからやろうなぁそりゃ・・・

949 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 14:58:49.53 ID:r56Xnokf0.net
カワノは黙るべき所はちゃんと静かにして空気読んでるからな
しょうへいは訳の分からないタイミングでカットイン えー、あの を入れてくるからかなり空気がおかしくなる
幼少期から友達いなくて喋る相手居なかったんだろうな

950 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 15:02:48.19 ID:6adDBaPq0.net
そもそも回答得るほどしょうへいしょうへい質問してる奴が本人以上に嫌われてんだよ
出るかよしつけえよ

951 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW abbc-i+5z [113.144.25.117]):2020/05/01(金) 15:20:55 ID:qjEMTBdF0.net
彼はまだ社会経験が足りてないだけでしょ
ある程度は若いから仕方ないでいいと思うけどね
ただどこかで区切りを付けないといけない時期が来るとは思うからそれまで頑張ってくれとは思うわ

952 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 15:40:03.67 ID:21z5BUjda.net
社会経験というより、コミュニケーションが下手なんだよな
それはそれで彼の味だし、それで嫌われることもファンがつくこともある
視聴者に囲われたときに素でイキり出すのはアレやけど、そういう痛い失敗は誰もが何かですること
足りないのは多数の視聴者に見られるって経験で、これは半年くらいしないとうまく回せるようにはならないと思う、特別なセンスでもないと
秋口にははっきりしてるよ、一定の好感をもって受け入れられてるか、過去の痛い人になってるか

953 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b916-BpA5 [60.110.186.205]):2020/05/01(金) 15:49:54 ID:MzOTarR50.net
自衛隊行ってたの?って質問に、一生彼女出来ないって思ってました って答えたの見てやべーなこいつって思ったわ

954 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 138a-ur4w [61.45.121.143]):2020/05/01(金) 15:50:13 ID:4Ij56Qup0.net
KSK出すのやめて欲しい

955 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 15:51:55.53 ID:vikKyZz9r.net
なんで?

956 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9364-2pN3 [221.248.150.69]):2020/05/01(金) 16:16:05 ID:NtRzXOWC0.net
えっしょうへいのミルダムって引き抜きじゃないの
公認配信者でもないって自分で行ったってこと?まじかw
L1ランキング入って時給500円貰えるといいね

957 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8bc9-YGGb [121.103.21.238]):2020/05/01(金) 16:24:48 ID:KoW1kAYT0.net
>>953
やべー奴じゃんw

958 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 16:40:06.87 ID:EaFJISZPM.net
ウメちゃんチャリティーのツイートに
別人の編み物とぬいぐるみが好きなにゃん師のアカウント貼ってて草

959 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 16:41:45.61 ID:mntubw4v0.net
そういや将棋も昨日アベマTVでプロ棋士がネット対局してたね
でもネットではどうにもならないスポーツ選手はどうにもならないね

960 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13ed-IqDb [59.171.197.232]):2020/05/01(金) 16:43:08 ID:mL28/jnc0.net
洞窟やるとリズム破壊されるな?

961 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 16:49:59.87 ID:W918cq5Ga.net
しかし洞窟まじきつそうだけどクリアする日はくるのだろうか

962 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウカー Sa75-B40i [182.251.76.213]):2020/05/01(金) 17:05:49 ID:8vSzPpbga.net
ウメさん今日はディスコラウンジやってないんだね
夜の雪山に全力なのか?

963 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2916-GNwW [126.120.164.13]):2020/05/01(金) 17:08:59 ID:dD6pf0wj0.net
それもあるけど前日の消耗が大きかったと思う

964 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b916-BpA5 [60.110.186.205]):2020/05/01(金) 17:20:39 ID:MzOTarR50.net
>>935
これも見てたけど、黙って行こうとしてコメントでちゃんと言っていけって言われてやっと言った形
ウメちゃんに聞いてるか?って言われた時にギリギリ戻ってきたが見てましたって嘘付いてた
若さ故じゃもう足りないくらい人として足りない
鳩達が甘やかして作り上げたモンスターが今完成したよ

965 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bf3-ZoTJ [153.144.236.136]):2020/05/01(金) 17:29:26 ID:l0srRLW10.net
>>964
しょうへいは格ゲー練習するより
バイトや社会人として働いて 人としての経験や礼儀を積んでからの方が
結果的に上に行けるんじゃないか??

ウメちゃんはもとより
アール、こくじんみたいなゲーセン勢も何だかんだで外部で働いとるしな

ゲーム専門学校やプロ制度、配信環境が生み出した純粋無垢なモンスターだよ

966 :俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sre5-rLRx [126.237.83.152]):2020/05/01(金) 17:34:34 ID:iTeZAHxfr.net
>>964
前もそんなんあったな。
都合よくラインしてくるけど配信見てラインしてんの?って聞かれて たまたまですって言ってたやつ。
そんなことあるか?って更に言われて はい って言ってウメハラが呆れて言及しなくなってた。

967 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 17:48:56.45 ID:z9MGbZ1w0.net
>>965
礼儀が〜ってコメントで言った奴居たけど凄まじい程ぶっ叩かれてたぞ
あれぐらいの図々しさがあるぐらいが丁度いいんだとさ

968 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 17:52:06.24 ID:sQLUoviw0.net
ウメハラ『しょうへいはディスコ繋がなくていい、喋らないから繋ぐ意味ない』


鳩きいたか・・・?

969 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/05/01(金) 17:54:05.10 ID:58Ieo0YO0.net
ぶっちゃけ今どきのバイトとか見てたらこんな感じだよなぁって思うけどな
経験とか積んでも変わらんと思うわ
新世代は旧世代にとってエイリアンなんだよね、我々が十代の時に汚ギャルとかヤマンバとかギャル男センターGUYとかやってた時親世代は理解できてなかったし
伝え方とか思い遣りとか受け取り方とか異次元なんだよ

970 :俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM4b-Z21/ [163.49.203.58]):2020/05/01(金) 18:01:09 ID:Ztnfi3c1M.net
流石にウメハラも苦言呈し始めたな
まぁ連日ラウンジ来られて教えても手応えなく、自分の練習にもならないんじゃ言うしかないわな
本当このままじゃ一生ラウンジ参加してきそうだしw

971 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0b59-ts7H [153.219.87.120]):2020/05/01(金) 18:03:41 ID:sQLUoviw0.net
DAIKON810 : ウメちゃんに寵愛されてんなw

これでこんな事言う鳩いるからな
ツイッチでもミルダムでも往復してしょうへい推しすげーわ

972 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 61e4-J/MA [152.165.25.143]):2020/05/01(金) 18:04:31 ID:DFjh92T60.net
ウメハラなんで様式美に敬語なの?

973 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 99bc-4AVG [118.152.165.48]):2020/05/01(金) 18:07:27 ID:WPH3GXyo0.net
ゴリゴリ前に出ようとする割に打っても響かない奴だと
ほんと扱いが大変そうだw
前に出たがるコミュ障ってどう扱えばいいのw

974 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bf3-ZoTJ [153.144.236.136]):2020/05/01(金) 18:08:28 ID:l0srRLW10.net
今日もしょうへい居るじゃん……

975 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 71f3-uNVC [218.47.113.109]):2020/05/01(金) 18:08:58 ID:7qLmCg9J0.net
いよいよtwitchのコメも荒れてるじゃん
ワラキア先生とかザブスクのコメ流すなよ
荒らしたらジョビンみたいに呼ばれなくなるを狙ってるのなら達成されそうやな…

976 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1970-XdiM [182.167.40.47]):2020/05/01(金) 18:21:02 ID:6adDBaPq0.net
実質強くないなら居座るなって言われてるの伝わらんかな

977 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a9a7-h83k [36.52.155.11]):2020/05/01(金) 18:22:05 ID:z9MGbZ1w0.net
ウメハラに言われたから流石に今までの擁護出来なくなって鳩が焦りはじめてるな
もう今後しょうへいが入ってくるからラウンジで満足に練習できないんじゃねw

978 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bf3-ZoTJ [153.144.236.136]):2020/05/01(金) 18:23:07 ID:l0srRLW10.net
今日ガチで怒られてるじゃん しょうへい

「様式美さんの試合相手にならない」
(俺の相手にもならん)ってことやで

979 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e174-9sXY [114.161.71.84]):2020/05/01(金) 18:25:12 ID:eGt8XSSE0.net
しょうへいいるし見んとこってなる人もおると思うわ

980 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 71f3-uNVC [218.47.113.109]):2020/05/01(金) 18:25:51 ID:7qLmCg9J0.net
スト5で怒るのもウメちゃんの優しさやろ
荒れるし来んなとは言えんしな
伝わらないけどな

981 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e174-9sXY [114.161.71.84]):2020/05/01(金) 18:27:22 ID:eGt8XSSE0.net
空気読めてたらそもそもきてないしな

982 :俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MM63-DJtQ [103.84.124.246]):2020/05/01(金) 18:27:53 ID:iKqG76WDM.net
500人くらい一気に視聴辞めて、しょうへいきたら500人も人減っちゃったよウメちゃんってコメすればウメハラもしょうへい切りやすくなるだろ

983 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0b59-ts7H [153.219.87.120]):2020/05/01(金) 18:32:23 ID:sQLUoviw0.net
様式美の練習相手にもならないって思われてるのはすげーな・・

984 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a9a7-h83k [36.52.155.11]):2020/05/01(金) 18:33:02 ID:z9MGbZ1w0.net
しょうへい信者がだんだんウメハラに矛先向け始めててワロタ
教えてもらってるのにこれはヤバい

985 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0b59-ts7H [153.219.87.120]):2020/05/01(金) 18:33:31 ID:sQLUoviw0.net
DAIKON810: しょうへいに教えるきっかけとか愛されすぎだろw

コイツすげー目立つなしょうへいの事しかチャットで持ち上げないから

986 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 71f3-uNVC [218.47.113.109]):2020/05/01(金) 18:34:22 ID:7qLmCg9J0.net
しかし講義しながらボコるウメちゃんカッコよすぎひんか

987 :俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Spe5-P9LX [126.35.151.134]):2020/05/01(金) 18:40:21 ID:VstQYxIpp.net
梅ちゃん先生

988 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 13ed-ts7H [61.26.95.36]):2020/05/01(金) 18:42:16 ID:0u+JQrCE0.net
トッププレイヤー達のディスコラウンジとかいう覇権企画がどうしてこうなった

989 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウカー Sa75-B40i [182.251.76.213]):2020/05/01(金) 18:44:16 ID:8vSzPpbga.net
>>972
様式美さんの方が6つか7つくらい上だからかと

990 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb96-/xL2 [103.2.251.116]):2020/05/01(金) 18:46:22 ID:UieFyGTK0.net
ウメちゃんの配信でしょうへいの中傷する奴も擁護する奴もマジ邪魔だからしょうへいの配信に行くか消えてくれ

991 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウカー Sa75-B40i [182.251.64.177]):2020/05/01(金) 18:46:34 ID:yBWS1NPya.net
今日もディスコラウンジしてるの?
今日は誰ですか?

992 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a9a7-h83k [36.52.155.11]):2020/05/01(金) 18:46:56 ID:z9MGbZ1w0.net
しょうへいつまらん嘘付く癖あるな
今回はアーカイブ見たってのがそれだろうな
ウメハラも気づいてるしこのままじゃ見限られるのも時間の問題か

993 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e174-9sXY [114.161.71.84]):2020/05/01(金) 18:49:14 ID:eGt8XSSE0.net
そもそもこくじんとの話もガチで作ってた臭いし

994 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 11cb-ts7H [106.73.160.130]):2020/05/01(金) 18:49:41 ID:wacC7iYk0.net
ウメはフカシとか嘘つくやつ嫌いだからこいつダメだと思ったら呼ばなくなるでしょ

995 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 71f3-uNVC [218.47.113.109]):2020/05/01(金) 18:50:26 ID:7qLmCg9J0.net
プロは強くならないと思ったら対戦しなくなる
最高の圧来たな

996 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0b59-ts7H [153.219.87.120]):2020/05/01(金) 18:51:17 ID:sQLUoviw0.net
とっさに誤魔化す時に
嘘ついてその場しのぎするのマジでやめたほうが良いな

997 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bf3-ZoTJ [153.144.236.136]):2020/05/01(金) 18:53:28 ID:l0srRLW10.net
>>994
勝手に来るんやで……

998 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2916-V/4N [126.48.122.101]):2020/05/01(金) 18:56:18 ID:XU/8qKjA0.net
勝手にってしょうへい鍵開け名人かよ

999 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2916-V/4N [126.48.122.101]):2020/05/01(金) 19:07:20 ID:XU/8qKjA0.net
業界のレジェンドが懇切丁寧に基本用語を解説してるのにハイしか言えねえ配信とか見てて辛い

1000 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 91a9-ur4w [42.127.57.22]):2020/05/01(金) 19:07:48 ID:qMDyXwqC0.net
1000ならしょうへいアウト

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200