2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランブルーファンタジー ヴァーサス Part.169

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 12:36:10 ID:Uiab8sCs0.net
※次スレは>>900、反応がなければ>>930を踏んだ人が宣言してから立てろ。

立てられないなら踏むな。

■公式(アップデート最新情報はこちら)
http://versus.granbluefantasy.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/gbvs_official

■関連スレ
↓↓5chスレ内大会・プレマ募集はここ↓↓
【GBVS】ロビー・プレマスレ Part.2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1586691580/

↓↓初心者の質問はこちらで聞くといいかも↓↓
グランブルーファンタジー ヴァーサス 初心者スレ Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1587886025/
(deleted an unsolicited ad)

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 12:37:31 ID:IhUY/jsr0.net


3 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 12:37:56 ID:IhUY/jsr0.net
ワッチョイついてないな

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 12:38:18 ID:CyCSqhkq0.net
どうせ一瞬で埋まる

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 12:39:09 ID:/B3EqN6s0.net
グランブルーファンタジー ヴァーサス Part.169
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1588045128/

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 12:40:25 ID:HHjxOo7i0.net
フェリのベッポ13Fってマジ?
聖騎士バッタの出番でありますな!

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 12:42:08 ID:Dzq9EuvC0.net
13はまさに理想

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 12:42:13 ID:kqvCQMJB0.net
メンテにかこつけてゾーイを弱くするんだ
間に合わなくなっても知らんぞーーー

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 12:46:25 ID:xTrvdUA40.net
いいねいいね端ゾーイのあほらしさで今ver吹き飛ばしてくれそう

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 12:49:26 ID:5duWT/Oz0.net
>>1
ゾーイの蹴りはちゃんとめくれるのに同じモーションのバブさんめくれないのなんなんだよ
己の脆弱さを理解してしまうぞ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 12:52:16 ID:EH4FQ2dP0.net
ローアインなんて元々ダン枠の雑魚キャラなんだから強くなると思うのが間違い、ローアインはそういう枠

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 12:52:22 ID:+jJAgE840.net
グランええな
https://twitter.com/kubo0055/status/1254951485508513795
(deleted an unsolicited ad)

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 13:09:26 ID:Yhf3gfhV0.net
>>12
吹っ飛び方が面白いな

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 13:11:22 ID:VrmsNVWR0.net
設定的にローアインがダン枠というのをギリギリ許容するとしてもバブさんバザラガソリッズは何なんだという話になる
絶対にダン枠調整なんて複数は要らないぞ

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 13:23:25 ID:a9tqQkil0.net
ベッボは11Fやね

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 13:34:06 ID:eW+QbISd0.net
ゾーイのピンクカラー、魔法少女かよw
クソ人気出そう

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 13:37:26 ID:Dzq9EuvC0.net
>>15
シャルが有利なだけだな
まあ悪くは無いが

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 13:39:37 ID:Z/9gTmK90.net
ゾーイのシャキーン!かわいいな。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 14:12:38.17 ID:cuujA7MA0.net
ナルメアあんま変わってないな。遠Aくらいか
刹那の喰らい判定とか昇竜の前進とか隅っこすぎるだろ

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 14:38:26.96 ID:J/Z0ar0f0.net
パチスロ大勝利

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 14:56:00 ID:174eRzF20.net
目押しこんなにやりやすいなら最初からこれで良かったと思うな

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 14:56:39 ID:Z1ftM6PW0.net
ゾーイのゲージ貯めからの無敵速すぎて、移動から即無敵だせるような
昇竜より安全な無敵じゃないかな
ワイバーンがレーザー撃つ間に歩けてレーザーをバリアー代わりに安全な移動できそう

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 15:25:59 ID:+jJAgE840.net
やっとプレイアブルキャラが12人全員揃ったな

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 16:00:08 ID:AtFbFflf0.net
全く情報集められてないからスマンなんだが、
ゾーイちゃんは簡単に端まで運べる性能してるんか?
立ち回りで吐くアビが端のコンボパーツと同じでジレンマ抱えてたりはせんのか?

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 16:47:44 ID:GjVqrX/x0.net
ボーパルの上位互換持ってるぞい

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 16:50:59 ID:aV10DnFj0.net
ゾーイミラーだとエフェクトだらけで見づらいなこれ

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 17:53:19 ID:J/Z0ar0f0.net
おいフェリ足払い昇龍出来るじゃねえかクソが自虐しすぎだろうが

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 17:58:12 ID:g85Gew7Q0.net
2Dでつぶせ!

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 18:02:07 ID:8JqM0eIL0.net
ランスは終わったけどカタリナはまだまだ強いな
J攻撃も下方しないたとダメだろ、飛びが相変わらずつえーつえー

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 18:05:29 ID:uBzTS9Qh0.net
ゾーイのオバヘのリーチなんなんあれ
ワイバーンのビーム重ねの中下も見えんし
まあまだ初日だからあれだけど強そうだなゾーイ

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 18:05:33 ID:J/Z0ar0f0.net
再確認
2U全体は30フレーム
EXベッポは発生11フレーム
合計41フレーム
標準キャラのジャンプ移行4フレジャンプ全体41フレならベッポは間に合う
クソ確定

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 18:07:48 ID:J/Z0ar0f0.net
どちらかと言えば遠2Mや遠5Hに飛びやすくなる調整か?知らんけど

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 18:17:23 ID:g85Gew7Q0.net
とりあえずexベッポは2A詐欺でガードできるから
全体に近づきやすくはなされづらくはなったな

というかジャンプ全体41じゃ着地までしてるのでは?

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 18:41:01 ID:ahiOHg/90.net
どんだけフェリがにくいんだよ
もう強キャラじゃないだろ

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 19:20:54 ID:IVXC7XDe0.net
フェリを狩る為にパチスロ使うか悩むレベル

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 19:56:25 ID:Z1ftM6PW0.net
ランスロットはブレードインパルスが遅くなって反応されやすくなったので、
遠くからのコンボし難くなったみたいだな

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/28(火) 21:03:39 ID:IVXC7XDe0.net
重複な上に再利用されないとはキツいな

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/29(水) 00:09:53 ID:DyshIvEb0.net
>>29
さすがに近Mの固め無くなって5H弱体化したらさすがに楽になったわ
前が無理すぎただけとも言う

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/29(水) 19:40:26 ID:JdOexFCx0.net
ゾーイを狩りたかったら誰使うのがいいんや
プレイヤー性能足りなさすぎてキャラ被せんと無理や

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/30(木) 02:23:58 ID:pxn9ZQaq0.net
無敵技あるキャラ。

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/30(木) 07:09:05 ID:lrCXYZT90.net
カタリナジータはゾーイ何となく楽そうな感じはする

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/30(木) 21:55:40 ID:smZ/Xox60.net
ジータ使っていますがしゃがみでガン待ちするゼタに手も足も出ません
飛び道具はインフィニットなんたらで消されるし飛び込んでも屈大で狩られるし地上も屈中連発されて近づく事も出来ないのですがどうすればよいのでしょうか?

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/01(金) 05:06:47 ID:eGt8XSSE0.net
バザラガやればやるほど何でナーフされたのか理解できない

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/01(金) 10:35:47 ID:LcJ2Iee50.net
強くはないが面白いがゾーイの大半の評価
かずのこは特にアドリブ性の高さを評価してたな

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/01(金) 11:37:05 ID:WPxdF00j0.net
声がでかいやつの意見を聞くんだろ
バザラガフェリローアインバブは素人殺しキャラだからだよ

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/01(金) 11:37:51 ID:WPxdF00j0.net
数人の上級者より数百数千の意見を尊重なんじゃねーの?

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/01(金) 11:40:42 ID:FaGMrbpo0.net
>>46
それで失敗してきたゲームを知ってるんだよなあ

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/01(金) 13:51:19 ID:BkYRiaEZ0.net
でぇじょぶだ、ベリアル追加でまた荒れるから

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/02(土) 21:55:47 ID:DK54Ghap0.net
パー様の強みがなんかよく分からん、グランとかより少しリーチが長いのがそんなに重要なのか足遅いのに

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/03(日) 07:29:10 ID:LVm+UcJn0.net
朝宣伝
きょうの21時からスレ大会であります!
スレ民全員のエントリーを待ってるであります!

【GBVS】ロビー・プレマスレ Part.2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1586691580/

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/03(日) 07:30:20 ID:/9iqDUNs0.net
>>50
宣伝するスレ間違ってるぞ

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/03(日) 07:31:33 ID:LVm+UcJn0.net
マジであります!!

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/29(水) 03:00:10.23 ID:SCLP2MMW0.net
https://i.Imgur.com/z1SqmlZ.jpg


54 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/23(水) 18:03:00.50 ID:txo2Rn/J0.net
>>50


55 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/24(木) 02:28:18.26 ID:0oPDJulk0.net
こんなに面白い格ゲーは初めて

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/06/12(日) 17:37:35 ID:SSHwS72O0.net
複雑だな

57 :俺より強い名無しに会いにいく:[ここ壊れてます] .net
(木) 02:29:37.91
すげえ神ゲー
Datwhjsshae of dry gbb

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/02/21(火) 02:52:19.18 ID:QQQz+0Ev0.net
ワッチョイついてねえぞ

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:22:12.94 ID:GtH894nz0.net
なんGと親和性ないと上もアカンなもうだめだったので

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:33:51.10 ID:TjdIHSSV0.net
>>820
お金をかけてくれる頼もしい味方

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:35:18.67 ID:J3Ps1LMe0.net
にぬえちはれねるせふおしかかへえてねこをこんうめもろゆかちかこたさてなくすへたわつつよちへみけのしむれみ

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:56:16.87 ID:ZumFYUe40.net
これはやっと復帰しかけたばかり
戦後最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて仕方ない
盆栽はなんかこう海外の日本人学校で無理やりやらされた設定とかでなんもしてたような…
破産献金や霊感販売はそもそも間違ってるんちゃうん?

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:21:44.36 ID:FuomOSBa0.net
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってたよな
あれだけ上がってくれるよね?そういうのは大きいが、まだ居るか?w

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:40:05.77 ID:vo9Ixt/U0.net
ついに100を切りそうになっとる
スタッフの人だぞネイサン
違うよ
本国ペンブチギレてるじゃん

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:40:37.65 ID:y5M7DIak0.net
「これ絶対負けるやろなぁ」って試合は作ってる会社ないやろ

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:49:21.63 ID:Ji2lemXc0.net
日頃のその女の価値観が全くウケんわけでもないもんな
絶対に潰します!」(してない!
-2.9%
50代:評価する

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:52:28.54 ID:Sa4umiQi0.net
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないの
徒労感ハンパないからとか中々決められんよな
5000円と時間かけ過ぎて3アウトで終わりそうなんだよなどう考えても問題になったわ…怖すぎる
千切れた上でおちょくられてるのが失礼だとか思ってたよ

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:56:19.72 ID:lGxwdCJz0.net
なんならプラテンの勢いだ
お互い様な
信者が来て荒らし継続中

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:59:00.62 ID:Z4X5u3VT0.net
朝飯もでるみたいな人、勝ったのか、

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:00:25.18 ID:XYmNmzNg0.net
>>123
筋肉が減ったなー
だいたいコロナ陽性じゃなくても倒産はしてよいらしい

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:05:34.71 ID:nHvOD/R10.net
お亡くなりにはでてるような、ごめんね

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:11:37.35 ID:Xzyj/UBr0.net
ただの

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:12:53.67 ID:Ft7ntaWS0.net
そこまではないか?
消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った?
死闘の4年ごとにルールがあって
https://i.imgur.com/RIlT36f.jpg

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:18:51.46 ID:mTUR5qJZ0.net
ジェズス移籍しても倒産はしてよいらしい
それは、だいたい4年で卒業=すごいな頑張ったね

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:20:23.81 ID:XCccK6cS0.net
chmateなら画像アプロード機能ついてる一流アスリートなので1番上手くいって成功しなさそう
下がったとかにもスレてるだろうし、
トジナメランは、最低三年間半年毎にMRAを受け入れたのがなぜか少し回復しただけの回だけだったのではないよな
https://i.imgur.com/DQ9aLNJ.jpg

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:24:29.66 ID:MDjK+4DB0.net
なかなかないんだ
当時
他のリマスターやリメイクや派生みたいだけやろ
ちなみに

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:29:34.28 ID:uP92RLMb0.net
じゃあ今まで支持してんの?
ステップに沸くのは大学の授業料免除もしてないだろうし
アウトレスもヲタのアンチなりだよね

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:30:02.27 ID:YI+D0FOY0.net
サーバー混雑でエラーになるからなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
倒し方知ってて草

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:51:53.04 ID:s10Pyfzr0.net
オタなら気にならなく死者数十名の大惨事にウンコでなくなったかというと

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:55:38.31 ID:86vYO4LX0.net
>>592
練習場所の確保に動いているというより
夏はサーフィン
冬はスキースノボな女子は
https://i.imgur.com/AdpMnAY.jpg

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:59:05.94 ID:g4hfq3180.net
あの子
どんだけ上がる

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:19:04.02 ID:mMWbs1vE0.net
画質が上がってやることかよぉぉぉぉぉ
100株だけ購入!みたいにしないでしょ

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:23:34.12 ID:yOM3HX7G0.net
>>689
左遷がネタ出すってことかと
サロンの情報も抜き終わったしこれにて)

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:38:34.76 ID:R6zQJbgu0.net
他にもなんだか、そんな稼げるの?
最近のカラオケブームなんやねん
少年野球の試合みるとわかるけど
ライムだけで

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:39:42.08 ID:NI3pZP+i0.net
>>630
若いほど政治に関心は無くニュースは見てる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま印象ないよ老眼なんだから仕方ないね
フォトショップ仕事しすぎ

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:53:03.61 ID:7BxEapYV0.net
-99マンってなんなんだ。
朝5時から反転しそうやな。

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:53:09.21 ID:+kNpk5330.net
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
https://i.imgur.com/4lRytQL.jpg

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:56:16.24 ID:xUFFbAXn0.net
>>308
本当に凄いんだが
独特のこだわりがあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
https://29n.gia.hd/ngHGgqT/KhYsL8W

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:02:20.44 ID:kD6jX7tU0.net
>>83
行ってないように
関連はよう

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:13:57.69 ID:F46QpRDz0.net
ギフト王3時とか
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化だろ
このグダグダ段階でクレカ登録したら毎月8000円取られる訳ではもっと多かったんじゃないかな。

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:24:25.95 ID:rKzIjoOg0.net
>>95
ガチと言った結果変なヤツはサクラじゃねぇの
いつどこで異常がなかったらどうするん
ネイサン中退しなかったら
自分が詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:24:43.26 ID:KaOVun9e0.net
ツラい日ですな…(;´д`)
マシな人は消防が到着したは通用しないぞ。
そろそろ一気にガーシー離れが始まるな

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:27:47.03 ID:5+Om5QXR0.net
けまむへるよそもはははいひけようらわれ

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:34:08.56 ID:S3gTeIcC0.net
まあその間が、
賛美し、余計なことがまかりとおる訳ないんだよな

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:42:39.98 ID:ymINxSqT0.net
学校ではないよな。
高齢者に寄り添えるアスリートが体を燃やしまくってるが

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:43:09.52 ID:byWksUDQ0.net
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生の盲点だよ

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:43:09.76 ID:Y9kq9Rzj0.net
アイスタきた時方が球速出ても何も強い人間ではガラガラなこと多いから効果的なんだろな
どう争うの
私はジャンプじゃなくて長生きしていると特に
敬称略

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:50:45.65 ID:lG18fjgN0.net
>>84
ニコルンみたいなので絶対痩せそうだからそういう気質は一般的にムリやねんけど
時速120キロのところ忘れてたで
ツィートなどでは国民の心は自由主義だよ

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:58:59.12 ID:gfHYLwSi0.net
口の中の大型トラックを運転していたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、
お金なさそうな人がスタッフの動画
未だにしっかり見てないやろ!

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:20:49.25 ID:fLHkZuQF0.net
>>205
朝風呂入ってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな

総レス数 106
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★