2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

31497

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 08:45:37 ID:5yU/DH+Z0.net
                    / \
スレ立て完了しました     く/ ) \
           ____/ /:::::::::::\
          /____\/ \__;::-、ノ\
        /赱、i_ir赱ミ \   \   /
       /   ィ'。_。ヽ     \   ヽ/
       |    /_lj_ }       |
       \   ^' ='= '^'    /
     ./ / ` ー─       \
   /´ ̄ヾ                ヽ
  ァ、ヽ`ン                 ヽ
 ' /-'´

31496
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1589623167/

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 08:58:12 ID:VerKo1oz0.net
シノビズム雪山とか若手雪山も見たい
ヌメ忖度雪山はもういい

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 09:10:05 ID:nwVZnFB70.net
おわらばゴミすぎだろ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 09:12:42 ID:fHUhaUdI0.net
サン、ガチ知識だけおじたちに伝える下手くそ野郎になっちゃいそう

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 09:28:56 ID:0o2Z2pLf0.net
朝からおわらばリロード勢はこわい

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 09:41:33.42 ID:2bq7Rzmm0.net
更新してもされないあの感じ
まーじ腹立つね

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 09:43:50.31 ID:fHUhaUdI0.net
botより数倍むかつくのになんであいつらはあそこにとどまってるんだろう

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 09:44:55.39 ID:j4dzQ4+t0.net
大貫の肛門総合スレ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 10:06:03.18 ID:HJMK86yo0.net
おはゆー またしたらば死んだカンジダ?

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 10:06:23.72 ID:HJMK86yo0.net
マージでwifiで書き込めないしこっちにしない?あそこの利点ってなに?

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 10:15:28 ID:ytrO9dpD0.net
土日死ぬの定期化してるな
まじで終わっとる

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 10:35:07.26 ID:fHUhaUdI0.net
あいだ飛鳥さんは珍しい体系でおっぱいキレイだったので好きでしたね

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 10:46:30 ID:lVT5PsUC0.net
こっちメインでも全然いいわ
安定した鯖の方がいい
4代目がどうしても管理したいっていうなら自鯖立ててくれ

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 10:46:46 ID:6Z+KZ4F60.net
りん森まだかおい

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 10:52:09 ID:FlBOLZq10.net
おわらばはァじ重くてもんじゃだね

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 10:54:01.23 ID:nwVZnFB70.net
肛門スレに蔵書されてある歴史ある肛門文学だけが心配だな

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 11:08:09 ID:zkMvQbAd0.net
ゴミらば捨てろ

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 11:11:00 ID:oOBCMaFD0.net
”ここ”にいろ

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 11:12:21 ID:5yU/DH+Z0.net
ヌルマン叩いて勢いつけていい?

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 11:12:54 ID:V9QDur6X0.net
今基本重い上に散発的に数分落ちるみたいな状態続いてるけどそれでもここ使わないんだな…
きちぃよ〜こっち使おうよ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 11:13:48 ID:V9QDur6X0.net
>>19
お前がスレ立てたせいで移動しない奴もいそう
非常時はスレ立てんなゴミ野郎

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 11:20:36 ID:pTwZ9mbk0.net
そろそろ、肛門か?

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 11:21:05 ID:lVT5PsUC0.net
>>20
ガイジの集まりだからな
早く後悔させてくれねーかな

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 11:23:03 ID:oGeowwrt0.net
こっちかゆ?

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 11:25:10 ID:pTwZ9mbk0.net
流石に、したらば重すぎだは
タイミング逃したレスをもう一度投げる気になれない

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 11:25:50 ID:6Z+KZ4F60.net
おわらばに魂を縛り付けられたヌルスレ民ほんま

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 11:26:07 ID:D0ZPxooo0.net
スニシコはIP晒されてるけど大丈夫?おうちにウメスレ民来るよ?

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 12:04:20.53 ID:7ZG3w3Ie0.net
スニシコマジできもいんだけど
こいつはやく消えてくれよ

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 12:12:43 ID:QeByfs+90.net
おわらばっ!

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 12:15:47 ID:XkBNetTe0.net
おわらばの社長って結局どうなったの?
釈放されたの?

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 12:17:52 ID:V9QDur6X0.net
更新押しておいてタイムアウトになった瞬間に書き込む
これな

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 12:18:38 ID:EG9AGCKJ0.net
やっぱりあのタウンなんだよなぁ

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 12:19:22 ID:pTwZ9mbk0.net
肛門
ヒクついてる

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 12:25:23 ID:XkBNetTe0.net
昨日の雪山ハイライトは

ヌメ三太郎に騙し殺されて毒吐きまくりのガチくん
三太郎に基本を教えてあげようとしたヌメが三太郎とこくじんの人狼コンビにハメ殺される
開幕ウソをついたことで殺されたガチくんと学級裁判でウメハラVSこくじんになった時に速攻で死刑判決を受けたこくじんとのガチこくトーク
ヌキナールの地雷自爆とそれを見て喜ぶガチくん
雪山終了後に野良雪山に修行しに行った三太郎

ってところか

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 12:27:04 ID:V9QDur6X0.net
>>34
>三太郎に基本を教えてあげようとしたヌメが三太郎とこくじんの人狼コンビにハメ殺される

ここだけ時間指定が欲しい

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 12:28:17 ID:pTwZ9mbk0.net
>>34
動画でまとめて欲しい

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 12:29:38 ID:HaKd5vKb0.net
おわらばダメだはクソすぎ

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 12:29:42 ID:MVQABt1A0.net
まあ土日はこっちにお引越ししたらいいゆ

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 12:34:24 ID:XkBNetTe0.net
>>35
なんかヌメ配信が切れてないからかアーカイブまだ見れないけど
おそらく1時間20分ぐらい経過したころ

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 12:43:54 ID:iC59hTOU0.net
ここだとbotも手動連投もないですか?

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 12:44:35 ID:OW8XWFdX0.net
>>34
メンツに空きが出るのを待ちつづけ今もまだ14時間配信してるしょうへい

これも加えろ

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 12:52:31 ID:0o2Z2pLf0.net
ヌキさんのシーフ勝率は怪人級

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:01:16.09 ID:F0dey9X40.net
ガチがおもしろいだけ

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:02:46.44 ID:cIfZjAsZ0.net
雪山いつまで擦るのこれ

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:04:04.16 ID:XkBNetTe0.net
>>44
ヌメが飽きるまで擦るでしょ
どうせCPTもオンラインでもんじゃだし
今のところかなりハマってるぽいから当分擦るでしょ
俺は十分面白いと思うから擦り続けて欲しいね
もし雪山辞めるなら本当の人狼やってみて欲しい

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:04:42.26 ID:H3h4nMMf0.net
尊師は雪山をお気に召された
献上し続けるのだ

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:07:37.40 ID:zkMvQbAd0.net
雪山以上のコンテンツを提示してあげるしかないね

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:09:13.49 ID:0lslCUQS0.net
どうせすぐ治るだろうとしたらばリロードしてましたが
激重な上にbot2つ同時起動されててついに我慢の限界です

肛門の先輩方よろしくお願いします

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:09:39.47 ID:aCqQHypY0.net
おわらばゴミだな

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:09:55.34 ID:B3tS8prM0.net
雪山のCPTやれば良いのに

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:10:18.64 ID:aCqQHypY0.net
botいないし肛門回帰するか

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:10:57 ID:pTwZ9mbk0.net
肛門
ヒクついてきたな

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:11:06 ID:Phu81mKT0.net
何でbotだけ書けるんだよ糞が

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:11:28 ID:ytrO9dpD0.net
したらばはトップのおっさんが一人で回してるからな

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:12:58 ID:aCqQHypY0.net
そもそも脱肛したのってチゲ速にまとめられるのが嫌だって理由だった気がするけど
チゲ速は数字スレなんかまとめる必要全くないくらい羽ばたいてるからな

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:13:35 ID:0lslCUQS0.net
マジな話なんでbot書けてんの?

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:13:54 ID:L4oyx3VZ0.net
botいないと本当に人少ないんだな

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:14:43 ID:iC59hTOU0.net
普段俺らはbotとルーパチみたいな機械と会話してたってマジ?w

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:15:18 ID:pTwZ9mbk0.net
botだけがサクサク、不思議!

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:15:19 ID:5X4uiYrB0.net
>>34
おじ以外を入れても上に行けないから入れるなって主張をガチくんがぶっ壊してるのが最高だね
ガチくんのポジション有りきのおもしろが発生しまくってる

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:15:55 ID:TvfmgKcu0.net
昨日は最終戦以外は見所あって良かったね
おもろかったわ

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:16:25 ID:ytrO9dpD0.net
負荷掛かる数字スレを追い出したくてbotしてたのがしたらば運営ってまじ??
kskたしかに驚いたわ!!

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:17:13 ID:9iYKYWeJ0.net
いつもの200人どこいった
過疎すぎるやろが…

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:17:46 ID:pTwZ9mbk0.net
どんどん攻略が進んでいく様はなかなか面白い

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:18:34 ID:9iYKYWeJ0.net
ハァ〜………
本当にすることないのでアーモンドアイに10万突っ込んでお昼寝するゆ…

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:18:36 ID:pTwZ9mbk0.net
したらば、botの貸し切りになってる

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:18:43 ID:XkBNetTe0.net
三太郎の野良雪山見てる限りいまだに縄文時代だけどね

やっぱり銃当ててなんぼのゲームが最終形態だわ
sakoさん修行続けたら最強になる

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:19:34 ID:cIfZjAsZ0.net
ガチ勢の雪山はサバイバー有利のアイスエイジって聞いたけどヌメの雪山もいずれそうなってくのか?

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:19:55 ID:zkMvQbAd0.net
数字スレメイン層はしたらばカチカチ更新してるからな

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:20:10 ID:L4oyx3VZ0.net
数秒毎にbot回してるからそのタイミングで書き込まれる

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:20:35 ID:5eYXUxz00.net
お前らみたいなキチガイ共はここでスレ立てするな!!

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:20:59 ID:U6A3PmcK0.net
中村

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:21:21 ID:rA7zlcJf0.net
雪山のBest of Sako動画が出来る日も近いな

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:22:17 ID:9iYKYWeJ0.net
>>71
もんらばよ〜

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:22:20 ID:zkMvQbAd0.net
ヌメ雪山は試そうって考えが少ないからな
進化スピードは遅い

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:23:16 ID:H3h4nMMf0.net
大貫「入れて!入れて!」

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:24:56.14 ID:Ghn8V+DT0.net
>>76
求めてんじゃねーよ

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:25:22.38 ID:szSE9uOf0.net
>>68
相当毎日長時間ガチで練習積まないとならないと思うよ
怪しい動きしたら即所持品検査とかされて動き制限されるって前提でようやく潜伏無理ってなって
サバイバー側のガン処理になる
サバイバーがやや有利ぐらいまでは煮詰まる可能性もなくはない

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:25:32.23 ID:D8bin47O0.net
知らんけど、見た感じ室伏化が強すぎるから、効率悪くとも全員一緒に行動して監視しかない気がする
離脱しようとしたら殺す、こうしたら少なくともワープまではなんとかなる

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:26:32.52 ID:6Z+KZ4F60.net
ディフェクターってサバイバー有利加速させるだけだしいらんでしょあれ

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:26:51.15 ID:CAcbq7LK0.net
>>75
ヌメとこくの決めた脳死テンプレしないと真面目にやってないとかでキレられて排除なんだからそりゃ試すとかやらんしょ

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:26:56.78 ID:1p+AxnWJ0.net
別にオワラバに拘ってるわけじゃなくてさぁ〜
仮にも格ゲー板で一生雪山実況してるお前らが傍目から見てると相当キショいなって感じちゃったのねw

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:29:01 ID:puDUCzrJ0.net
トロマンさんは「寒いんだけどw」だ「腹減った」だ「助けてー」叫び続けるお姫様

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:29:09 ID:6Z+KZ4F60.net
ふたばみたいに5ch運営にヌメハラ総合板作ってもらえないかな
今更ここでやるとスレ流れて迷惑になるし

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:29:21 ID:D8bin47O0.net
バラバラだと心臓も回収できないだろうし、そうなるとサイエンティストもあまり意味がない
全員行動が期待値一番じゃない

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:33:09 ID:y/OTREv50.net
>>85
「ねぇ聞いて、聞いて。オレ一人で動いたほうが効率よくない?」

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:33:16 ID:8x8rWkkN0.net
たまにマジで勘違いしてる奴らがいるよな
本当に脳死してるのはこんなとこで一生同じような叩きをしてる自分自身なんだってことに気付いていない
俺はそれを自覚したうえでしょうへいを叩き続けてる
お前ら、上で待ってるぞ

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:33:40 ID:0lslCUQS0.net
実際ふたばに移住どうなの?
運営が板作ってくれてるんだしさ

ウメハラ総合@ふたば
https://dec.2chan.net/78/futaba.htm

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:34:33 ID:D8bin47O0.net
>>86
ウメちゃん頭悪いし…

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:35:51 ID:oU2DlQoe0.net
進化スピード遅いぐらいが丁度良いのに
その日活躍出来てないと室伏化狙って気持ち良くなりたいだけの行動に走る王様がいるからな
明日からはもう徹底した集団行動でちょっとでもはみ出ようもんなら即殺害で素材集めも最効率化して飛び道具を完璧に使いこなす雪山が始まるよ
ヌメは村人側で勝手な行動して殺されてもグツっちゃ駄目だよ?あなたが導いた事なんだから

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:37:58 ID:VerKo1oz0.net
ももちのサイレン2000人見てます

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:38:16 ID:1p+AxnWJ0.net
ふたばって実況とか出来んの?

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:39:44 ID:rOwETer80.net
ふたばはない
なんで作ったのレベル

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:39:52 ID:keq7Otcq0.net
>>90
そんな簡単に最効率化できるようなメンツじゃあらず

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:41:33 ID:ZLQcGxsD0.net
もんらばま〜〜〜〜〜〜〜〜たオワってんじゃん

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:42:51 ID:szSE9uOf0.net
>>90
こうなるならまだいいけど
ヌメに強くいけないせいでサバイバーでもヌメだけ協力や報告しないのが普通って認識になって
トレイターの時も同じようにやれるヌメだけ有利って状況がもう生まれちゃってるんだよね

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:43:16 ID:0lslCUQS0.net
>>92
mayとかimgで日常的に実況されてるし問題ないっしょ

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:44:16 ID:EHrCnLAV0.net
誰かウメハラに新ゲーム勧めようとしてるしょうへい止めてくれ
コメントもわざとかマジなのか分からんけど
witch itとかの非対称ゲームどんどん挙げてるし
まだまだ盛り上がってる中で新ゲーム推しちゃったらどうなるか分かるでしょ
これ以上やらかしちゃうと本当に居場所なくなっちゃうよ

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:45:52 ID:1p+AxnWJ0.net
正直俺はふたばでもいいよ
専ブラ紹介して

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/17(日) 13:46:44 ID:ZLQcGxsD0.net
>>96
応急とか薪があっても自分が平気なら周りに報連相しないしなw
ガチ名乗る割にチームプレーは無視
ビルオナから全く成長してない

総レス数 337
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★