2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事もせず毎日ゲーセンにいたのにプロになれなかったヤツ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/18(木) 18:42:23.08 ID:SOzbUHET0.net
どんな人生かなぁ?

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/18(木) 18:47:06.49 ID:31rgYxxB0.net
仕事しててもしょうもない人生やろ
ほっとけ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/18(木) 19:30:57.20 ID:YnXDHC4t0.net
プロは数年後ゴミになるんだからどうでもいいでしょ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/18(木) 19:43:11.20 ID:lNQMo+uv0.net
人の金で生きて行こうってんだから無理があるだろ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/18(木) 22:06:42 ID:B12t3Zc20.net
どこの街にも万年ニートがいたんだな

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/19(金) 11:24:08.03 ID:TuYWj/cQ0.net
ただのアンチなので、放置で

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/19(金) 12:07:35.53 ID:TuYWj/cQ0.net
見とけよ、その内また他人のふりしてコピペ野郎がやって来てコピペ張り付けるから

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/19(金) 12:48:30.22 ID:3DlIJwyc0.net
チンパンなんたら
覚えゲーなんたらっての?

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/20(土) 09:18:12 ID:BXTmvVqy0.net
地元にゲーセンに巣食う底辺いっぱいいるが、そいつらよりも若くてイケメンで世帯持ちのやつが後から格ゲー始めて世界大会に出たんたが、そいつらどんな気持ちだったのかすげー気になる

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/20(土) 12:58:42 ID:mfTwdqaB0.net
仕事しないで毎日ゲーセンで遊べるなら社畜より勝ち組じゃねえの
親が経営者とか遊んで暮らせる
ガチで底辺なら毎日ゲーセンで遊ぶ金ないだろっていう

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/20(土) 13:58:56 ID:7SQNrCvF0.net
現実はただのこどおじ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/20(土) 16:42:34.83 ID:CVcPwIAK0.net
地元にいた強いヤツで仕事しないでみんなから小銭恵んでもらってゲームしてたツワモノがいるw
市内のゲーセンが結局全部潰れてどこでなにやってるだか

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/20(土) 16:44:52.69 ID:CVcPwIAK0.net
snsでいろんなとこでゲームやって人と繋がったんだが、どこの街にもこういう人いたっぽいな

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/20(土) 17:50:32 ID:Lhqxa4u40.net
昔は各地にたくさんあったゲーセン
一つ一つのゲーセンにそこの最強プレーヤーを頂点とするヒエラルキー構造があり群雄割拠の時代だったけど、
今はネットに集約されて数多の村勇者、町勇者は淘汰されてしまった

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/20(土) 17:59:46 ID:CVcPwIAK0.net
>>14
地元にも商店街ゲーセン、駅前ゲーセン、アミューズメント施設、そして対戦台50円のガチゲーマーが集まるゲームの本堂があった。
この頂点に君臨した人間がゲームが上手いから人として偉いみたいな勘違いしていてすごく嫌だったよ。

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/20(土) 22:05:25.33 ID:9jd5hD0R0.net
家庭用より圧倒的に難しいゲーセンのゲームでも唯一、凡人でも挫折しない
簡単な暗記単純作業ゲーが格ゲーなのは周知の事実。
音ゲーよりも圧倒的に簡単な暗記単純作業ゲーが格ゲーだからなw

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/20(土) 23:32:12 ID:+G8ay+i00.net
パズルゲームをワンコインクリアして、ギャラリー集めるのが好きだった

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/21(日) 08:13:54 ID:g+6cKfoW0.net
>>16
ほら来た、予言的中 行動パターン読まれまくりのアホ
別に誰も聞いてないのに一生懸命負けて悔しくないアピールしてるコンプレックスの塊

しばらくしたらやたらwが好きな、一生懸命お前を構う奴も現れるだろうけど
まさかとは思うがプライドも捨てたような、ネットのマナーに反するような行為は
じえんじえん何もやってないよな?

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/21(日) 10:23:18 ID:hlVJ7chO0.net
自分に都合のいい人間を集めた、お山の大将

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/21(日) 15:52:10 ID:ofGh+aEE0.net
勝つことにすごい執着してた人がいて
その人からはみんな離れた
エンジョイ勢の俺は友人には恵まれてる
皮肉なことにたいしてゲームうまくなかった同士20年近く連絡取りあってて
今でも飲み行ったりしてる
その人は誰からも相手にされなくなった

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/23(火) 12:56:31 ID:I0txjpm60.net
ふーん凄いね

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/23(火) 13:31:49 ID:15rGpnbN0.net
有名プレイヤーもこういうの経験済らしいな
強すぎるて孤立するとか、誰も対戦してくれないとかあるらしい

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/25(木) 14:47:21 ID:0M2L0iEi0.net
だから東京で上手い奴らだけで集まるのか

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/25(木) 16:22:39 ID:3wZzK/JD0.net
皮肉だよなぁ
Eスポーツが盛んになったのに
誰からも相手にされなくなるなんて

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/10(金) 18:26:12 ID:cuO9bsKs0.net
ネットに集約
スープでおコゲ

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/23(木) 09:53:55 ID:lNhltzZH0.net
プロになる目的ならゲーセン行かないだろ

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/08(土) 04:55:37 ID:k6DwTOYh0.net
>>1
みんな勉強や宿題に取り組んで限られた少ない時間でゲームしてたのに対して
大貫やクロダは超簡単ゲーの格ゲーしか出来ない凡人未満だから
常に格ゲーしかしなかったからな
やりこむだけで猿でも全1、プロになれる超簡単ゲーの格ゲーだけで差が出て当然

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/08(土) 06:33:13 ID:rcbyTnHX0.net
>>27
おいテメエ>>1と同一人物の2Dシューティングジジイだろ
自演で多数派を装うとか、いかにも昭和生まれのジジイがやりそうな汚い手口だぜ
お前は今すぐやりこむだけで猿でも全1になれる超簡単ゲーの2Dシューティングゲームでもやってろよ無能

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/08(土) 07:31:13 ID:k6DwTOYh0.net
パズルシューティング全1プレイヤーは完全パターン暗記レバガチャ単純作業ジャンケンゲーの
格闘ゲーを片手間でやって全員がで全1。全国大会優勝者も大勢いる。

バーチャファイター2、3、4のセガ公式全国大会優勝者もパズルシューティング全1プレイヤーだ。
パズルシューティング全1プレイヤーがパズルシューティング全1の片手間で
バーチャファイターバーチャファイター2、3、4のセガ公式全国大会に参戦して優勝している。

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/09(日) 05:44:40 ID:M46vetnj0.net
>>29
出た〜!!w
ちょっと手厳しい指摘をされたら怒り狂ってコピペを張り付けるいつものパターンww
お前の好きな2Dシューティングの敵とそっくりwww

CPUの動きを完全暗記でピコピコ操作する2DSTG作業員のお前(ジジイ)には、
膨大な知識量や高い技術が必要で、人読みやアドリブを利かす格ゲーやFPSは向いてねえからさっさと2DSTGの巣に帰れwwww

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/09(日) 08:22:01 ID:8ADs1vrP0.net
梅原は完全パターン暗記レバガチャ単純作業が通用しないランダムが多い
アドリブゲー、高度な攻略理論を考える高い頭脳性能を
要求される頭脳ゲーのパズルシューティング怒首領蜂大往生と
テトリス・ザ・グランドマスターをトッププレイヤーのプレイ真似して必死で
超やりこんだけどアドリブに対応できないチンパン同然の低い頭脳性能で
1周もできず凡人レベル未満で終わったw

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★