2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スト5が鉄拳7に敗北した理由WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/07(火) 14:32:10 ID:oLgVLKK60.net
いつの間にか鉄拳の方が格上みたいになっちゃってるよね

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/07(火) 15:40:43.45 ID:gWSAhADY0.net
このしつこく同じようなスレを乱立させてるアンチは構うと癖になるので、
放置で

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/07(火) 22:22:25.35 ID:FohRTIYY0.net
>>2
なんで鉄拳を持ち上げたらアンチスレになるんだ?

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/08(水) 00:03:30 ID:YPosXaia0.net
日本語が不自由な奴だな
スレタイからしてどう見ても鉄拳7ageじゃなくてスト5sageだろうが
本当に鉄拳7ageしたいなら普通「鉄拳7がスト5に勝利した理由w..」だろうが
アホかお前は

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/08(水) 08:32:40 ID:PxQOacv30.net
というかスレタイでこんなに草生やしている時点でガイジ確定や

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/08(水) 08:53:35 ID:grpQpxKD0.net
普通に鉄拳の方が金かかってそう

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/08(水) 09:23:26.67 ID:HrzRYKLL0.net
マジレスすると
スト5はeスポーツとしては運ゲー要素が強すぎるから失敗した
これに尽きる

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/08(水) 10:49:14 ID:GLhJ2fdS0.net
>>4
鉄拳が勝利した理由
ストが敗北した理由

一緒じゃね?

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/08(水) 11:36:13 ID:HrzRYKLL0.net
いや違うだろ
スト下げか
鉄拳推しかで文法が違ってくる
最初にスト5を持ってきて敗北を使う文法はスト5下げ
多分鉄拳はどうでもよくてただスト5を下げたいと思われる

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/08(水) 12:41:13.03 ID:izjMAgit0.net
>>8
もしも本気で一緒と言っているのであれば
次から「AがBに敗北した理由」ではなく「BがAに勝利した理由」というスレタイでスレ立てしたらどうだ
お前だってスレ立てしていきなりケチを付けられるのは嫌だろう
アンチじゃないんだよな? 一緒なんだよな?

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/08(水) 17:19:41.81 ID:48ZHAryy0.net
そもそもシューおじの乱立にまともな思考は無いから放置しろと

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/08(水) 18:59:45.43 ID:jFhu+Ul/0.net
>>10
グラブルが成功したってスレに誰も書き込まねーじゃん

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/08(水) 23:49:50 ID:3byZfuX20.net
>>7
見ててつまらんから失敗したんだよ

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/14(火) 20:12:12.22 ID:pxPsvFGf0.net
両方やるけど両方問題多いかな

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/14(火) 21:27:58 ID:W0s9ZLhI0.net
ガイジはスレ立てなるなよ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/23(木) 18:26:54 ID:1trXxZb60.net
未だに2トップなんだし互いに良いライバルで良いんじゃないか?

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/31(金) 17:40:12.79 ID:GvrtpKyH0.net
DOAも入れて下さい

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/01(土) 09:45:09.28 ID:NzhuAVAQ0.net
俺は鉄拳プレイヤーからストに流れた
鉄拳はワンパンや生ローはダメージ1で良いと思うよ 有料取って下がって相手が何かしてくれないかなの戦いはあまりにもショボすぎる

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/02(日) 18:43:00 ID:fHgB9Tp30.net
これくらいで

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/06(木) 13:54:11 ID:sLtCvRwr0.net
>>18
崩し弱くした方が下がりげー加速しそう

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/09(水) 13:16:10.35 ID:f2Az3odz0.net
ストVのプロゲーマー → ウメハラをはじめ日本人が頑張ってる
鉄拳のプロゲーマー → 韓国人やパキスタン人が強い(日本人弱すぎ)

DOAのプロゲーマー → いるの?

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/13(金) 22:24:27.18 ID:DOF69mRP0.net
鉄拳ってオワコンしてなかったっけ
スト5が鉄拳以下になってたなんて驚いた

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/24(木) 02:58:15.69 ID:1yOQLNV80.net
まだまだストが格上っていう印象あるな

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/08/08(日) 16:27:31.65 ID:/E+NNF/y0.net
>>23
お前がアスペだからだな

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/12/03(金) 16:40:06.12 ID:UdFFOBm30.net
ブスしか出ないから

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/12/03(金) 16:41:04.64 ID:UdFFOBm30.net
リアルな顔のブスってわけでもないから

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★