2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろスト5最終キャラ、鉄拳シーズン4、KOF15、ギルティ新キャラの情報が来そう

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/16(木) 11:18:22.65 ID:9UKY0+GU0.net
EVOで初公開するために取っておいた情報が、各社それぞれあるはず。
そしてEVO自体無くなったのでそろそろ公開されると思われる。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/17(金) 04:41:08.77 ID:TS/QjUHA0.net
鉄拳これ以上引き伸ばしたらいかんでしょ
もうみんな飽きはじめてるし

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/17(金) 10:31:41.92 ID:11JSXKKQ0.net
>>2
原田はなんか発表したいことがあるみたいにTwitterで言って無かったっけ?
もしかしたらソウルキャリバーの方かな

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/17(金) 18:20:38.43 ID:pmAZRPIh0.net
ソウルキャリバーより先に鉄拳でしょ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/17(金) 21:30:19 ID:TDlZOp2M0.net
日本人はアケからやってるけど
欧米人にとって鉄拳終わらせるのは早すぎるでしょ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/18(土) 05:58:09.55 ID:nxjgOEkb0.net
鉄拳のコラボキャラヴィランばかりだから主人公枠のキャラ出してほしい

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/19(日) 01:04:54.43 ID:t8PGQwMk0.net
いらね

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/23(木) 11:18:37 ID:Bu2DeCFv0.net
今年は何もなさそう

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/24(金) 15:45:50.66 ID:ifqtSAjt0.net
とりあえずKOF15は何か詳細ください…

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/25(土) 03:19:07.23 ID:zT7ANR8f0.net
KOF15のキャラ選どうなってるのかはやく知りたい
いい加減なにか発表しろ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/25(土) 06:47:37.60 ID:poaZBOqH0.net
ギルティ来年とかps5のほうも出すのか

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/25(土) 09:51:37.58 ID:Hm0Q2hJx0.net
PS5に出すなら買うのが遅れるな
値段が分からないからもあるけど
PS系のハードは毎回発売してから1年ちょっとして
小型化とか故障率を下げたバージョンが出るからな

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/25(土) 23:49:51 ID:M2VbsDXK0.net
コロナで製作ストップしとるわな

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/26(日) 00:10:30 ID:lFgG/Q/60.net
家のローン払えない社員ww

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/26(日) 10:31:09 ID:9THWXzdi0.net
ゲーセンが潰れる方向ですよww

あれだけ連コの客を選ぶ方向を注意しましたよww

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/26(日) 23:25:46.96 ID:4d5e+l2I0.net
各社ともさっさとEVOで発表だった情報吐き出せー!

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/27(月) 05:00:18.47 ID:NLKSiRZj0.net
もうEVOシーズン終わりだろ
いつまで情報隠してるんだろ

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/27(月) 19:11:04 ID:KQkwqOZA0.net
はよこい

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/27(月) 22:33:34 ID:6COrzq130.net
KOF15って一応今年発売なんだよな
もう後5ヶ月しかないじゃん

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/28(火) 04:36:53 ID:ouef0nAP0.net
もうコロナで今年は何もないだろう

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/28(火) 08:37:19 ID:fJteydux0.net
来月の1日に各種格ゲーメーカーの発表会があるからその時に発表するんじゃね
SNKの名前もあったし

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/28(火) 10:08:14.27 ID:Gtim/59n0.net
https://i.Imgur.com/P2rZVlY.jpg
。。。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/28(火) 14:54:35 ID:FsmbqopL0.net
>>21
あれはただのトークショーで新しい発表は一切ないぞ
コロナで製作ストップしてるのに情報出せる訳ないだろ

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/28(火) 16:25:46.65 ID:yXt1Ig8D0.net
ギルティの新キャラ発表やるって書いてあるけどな
調べもしないで言っちゃいけないよ

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/28(火) 16:50:39 ID:TbBot5rQ0.net
ワロタ

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/29(水) 01:51:16 ID:NdqQbpkk0.net
バンナムとアークは、新情報があると公式に予告しているけど
キャリバーのDLCの続報にはまだしばらく時間が必要らしいし
GGSTの新キャラを8月に公開という話は、今回の配信の発表前からあったから
今回の新情報が何になるかは解らんね

あとカプコンは6日の公式放送で発表するし今回は無しかな
SNKのkof15は新作である分、コロナの影響も大きいだろうから
新情報は期待せん方がいいかも

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/29(水) 03:20:05.79 ID:iHGFJmZk0.net
ピー悪

マル犯

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/29(水) 18:14:10 ID:a65N0gL30.net
>>24
そこまで断言するならURLくらい貼りたまえ
お前さんのように常にアンテナ貼っていろんな情報探してる人ばっかじゃねえんだぞ

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/29(水) 21:48:49 ID:7+jMyS5W0.net
>>28
言い訳は見苦しいなw

https://twitter.com/GUILTYGEAR_PR/status/1287696002074337280
(deleted an unsolicited ad)

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/30(木) 01:45:30 ID:b5FnUvxf0.net
カプコンの空気読めなさは異常

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/30(木) 06:20:20 ID:g4a68ZSU0.net
逆切れワロタ

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/30(木) 14:08:03.01 ID:QMwsYDZh0.net
期待age

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/31(金) 21:03:36.11 ID:va5UbkOs0.net
明日け?

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/01(土) 04:29:47 ID:HK2edyTD0.net
DOAの新情報くるの?

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/01(土) 13:20:49 ID:jyj6os+z0.net
配信いつ?

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/01(土) 14:22:09.61 ID:OPdcNt1x0.net
今日だっけ?

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/01(土) 16:14:45 ID:Wiv6aJrJ0.net
アークはギルティ売る気なさ過ぎる
あんなキャラ全然需要ねえぞ

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/05(水) 19:52:18.27 ID:arX5cVRR0.net
BB復活して欲しい

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/10(月) 17:52:50.43 ID:z5vr3gzj0.net
KOF15のキャラについて全く話題に上がらんのは何故なんだぜ?

っつか、コレ違うの?
https://youtu.be/fcLhmjJSNgI

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/20(木) 03:50:37.35 ID:lUWle7mR0.net
>>39
違うの?じゃねーよ
MUGENのやつ混じってるし

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★