2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストリートファイター】やはりリュウはケンより強いか

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/26(日) 15:18:51 ID:NK7W89xy0.net
ケンは負けそうになるとリュウに俺達親友だろ??なっなっ!
とか掌返すフレネミータイプだわ

187 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/01/11(月) 13:06:30.68 ID:AEztMCg+0.net
産みの親が答えてるな
https://youtu.be/CKPp9TVwTSY

❌ケンが強い
⭕リュウが弱い

188 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/01/17(日) 23:03:56.54 ID:FMplsag10.net
CPU同士100回くらい喧嘩させると答え出てるな
生みのスタッフというか製品版で検証

リュウが弱い
→ケンがもっと弱い

189 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/01/17(日) 23:06:20.61 ID:FMplsag10.net
ま〜たケン信者が沸いてやがんな
年下道程発狂し過ぎだろw

190 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/01/17(日) 23:08:19.88 ID:FMplsag10.net
パクリ企業がカプって割れてるからな
チョンを美化するキャラをカプがAGEるからじゃね?

191 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/01/17(日) 23:14:07.73 ID:3wVscmui0.net
火力

192 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/01/17(日) 23:18:41.86 ID:+LYD3ozX0.net
カプの不思議な豪鬼推しキモイ
演出過剰なくせに自分で使うとクソとかいう無能
コネ社員のお気に入り?

193 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/01/17(日) 23:21:31.15 ID:8+rezkMv0.net
ケン推ししている奴がそもそも火力より手数って感じだからなあ
普通に打ち合うとたかしにボコられるのがケンだべ

194 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/01/17(日) 23:23:03.54 ID:dzE1Y3RW0.net
ケンは豪鬼同様打たれ弱い
崩されると簡単に溶ける
奇襲して逃げる、ってのが基本

195 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/01/17(日) 23:27:25.91 ID:jx0K2r5q0.net
>>186
ヤムチャの方が金持ちだろ

196 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/01/17(日) 23:29:32.43 ID:914AK7Ck0.net
リュウがアミバくらい、
ケンがジャギってとこだな

197 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/01/17(日) 23:31:55.20 ID:vd70PO2s0.net
となるとベガ=ラオウ、豪鬼=カイオウくらいか・・
ケンシロウはガイル大佐くらいしか思い浮かばん

198 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/01/17(日) 23:34:18.78 ID:m7tUVIfL0.net
豪鬼は演出詐欺

199 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/01/17(日) 23:37:02.19 ID:BMzV0aZg0.net
餓狼で言うとテリーがたかしだろう
アンディがケン、東は・・ダンだな!不知火は確かアンディより年いってるはずだから
年下童貞?

200 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/01/17(日) 23:38:58.99 ID:m7tUVIfL0.net
同年代の女としか結婚できなかった奴って大概30〜40くらいで
離婚相談所とかに駆け込む男多い
ケンww

201 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/01/17(日) 23:40:45.90 ID:BMzV0aZg0.net
調度婚活ばばあ(イライザ)が結婚相談所に駆け込む年齢と男女で
正反対なのが笑えるよな

202 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/01/17(日) 23:42:16.83 ID:lE5adDyL0.net
童貞王豪鬼!ってスレ探したら吹いたww

203 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/01/17(日) 23:43:47.47 ID:Hq3C/vQL0.net
あれ絶対カプの社員だろww
セリフ上手すぎるww腹が痛いw

204 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/01/17(日) 23:57:19.83 ID:FMplsag10.net
ケンを上げてる奴らって北斗スレでジャギをアミバより〜とかって
上げようとしてる工作員と同じだべ

205 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/03(水) 21:42:11.45 ID:zVDrMGFI0.net
https://youtu.be/9ri0FkJdXuM

ヨガ流行ってるの分かる?

ダルシム流行ってるの、最強

206 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/04(木) 13:25:31.22 ID:vNC0yN390.net
メッセンジャークロだ!

日銀、クロだ!
アベノミクス、クロだ!

来い!軍団、クロだ!

クロ、ちゃん、です!!
https://youtu.be/iqUCnR3Otu4

207 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/04(日) 21:31:57.44 ID:QTvuhcT00.net
リュウがちっとも練習してないでその辺ぶらぶらほっつき歩いたり
正座して瞑想して寝てるだけなのに対して最新鋭のトレーニングマシンで必死で修業して
家族サービスの奴隷にされながら必死で努力するケンがリュウに置いてきぼりにされたら
そら〜発狂くらいじゃすまないだろw

208 :KEN:2021/07/04(日) 21:38:40.39 ID:9A4/s6VH0.net
リュウ!ちったあまともに修行しろってんだよ、この野郎!

209 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/05(月) 08:32:06.87 ID:RBe9pWoJ0.net
>>207
それどこソースよ?
リュウって食事睡眠移動以外はすべて修業じゃないの?

総レス数 270
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★