2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラストリートファイター?総合

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/03(月) 11:30:53 ID:Z1UloF+E0.net
盛り上がっているので
ハード問わずの総合スレです

952 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/22(木) 12:17:16.90 ID:YGjQV/w00.net
steamの初心者ですけどプレイヤー名は半角英数じゃないと良くないって聞いたんですけど、全角は使用しないのが正解なんですか?

953 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/22(木) 12:52:14.40 ID:7shltXYy0.net
>>952
プレイヤー名を全角にしてるとマッチングしても対戦直前に落ちることがある
詳しい原因はわかってなくて環境によるらしいから日本語の名前でも問題ない人もいる
名前はあとから変えられるので、できれば日本語の名前にしたいというのであればとりあえず日本語の名前にして、落ちるようなら半角英数の名前に変える、でいいのでは

954 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/22(木) 17:41:40.23 ID:sZW2t6zQ0.net
>>953
なるほど、ありがとうございます

955 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/23(金) 21:42:10.33 ID:/3R399KK0.net
>>951
また狩られちゃったの?wwwwダサwwwwもう辞めたらwwwww

956 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/23(金) 21:45:13.08 ID:/3R399KK0.net
プギャーwwwwwまだ初心者なんスか?wwwwwww

957 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/23(金) 22:07:53.12 ID:pFPDviB20.net
と、狩り専門の古参爺がウレションしております

958 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/23(金) 22:35:30.32 ID:/3R399KK0.net
多分コイツ数年後もsteamまた初心者狩り増えてるとか書き込んでるわwwww進歩しないからねwwwwプギャww

959 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/24(土) 08:44:22.01 ID:xvVrw3/A0.net
お?草伸びてるな?サバンナか?ここは?

960 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/25(日) 02:10:26.47 ID:DOzn5t770.net
PC版は10年以上やってるちょっとヤバい中年(と初老)が最後にたどり着く場所になってしまってるから初心者狩りが横行するのはどうしようもないかもね

961 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/26(月) 21:39:21.51 ID:YqjEZ54w0.net
ずーーーーーーーーーーーーーーっと延々と初心者狩りがー初心者狩りがーっ騒いでるけどお前はもう初心者じゃなくてただの下手糞だよ
下手糞が狩られるのはどのゲームでも一緒
多分スト6やっても狩られるよ
つーかゲーム以外でも何の取り柄もなさそう

962 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/26(月) 23:43:54.47 ID:sNnO2Oxo0.net
>>961
そんなしょうもない煽りあいしてないで
カス同士仲良くしろよ

963 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/27(火) 04:33:44.43 ID:kG3PbPl30.net
steamのウル4は初級者に勧められる状況じゃないのは事実なので一般論しか言ってない960に噛みつくのはさすがに的外れ

964 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/27(火) 06:26:47.89 ID:Efb14Dwa0.net
普通に考えたら経験者だらけなんてわかるのにわざわざウル4始めておいて延々初心者狩りがー騒いでるからウザいんだろ
挙げ句に10年以上やってるヤバい中年とか勝手な妄想で相手を貶める始末
とっとと辞めればいいのに

965 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/27(火) 06:43:30.45 ID:ympEwQIa0.net
明らかに初心者とわかる相手なら少しは合わせてやればいいのに、ガチキャラでボコボコにすることしか考えてない老害勝ち乞食ばかりだから

966 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/27(火) 09:03:00.69 ID:TEw8WkPj0.net
エンバトなら被害者ぶってもいいけど
ランクマでハツカリハツカリ言ってるなら
アンインストールした方がいいんじゃないか

967 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/27(火) 09:35:21.56 ID:TyF7H/3J0.net
逆だよ逆
ランクマこそ初心者に開放されてなきゃ本末転倒
エンドレスでだけ見かける上級者の人たちがいるけどそっちがまとも

968 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/27(火) 12:35:06.30 ID:BkPNFMUg0.net
このゲームはシステム上そんな住み分けは出来ないし人も少ないので初心者のためにコンテンツ明け渡すとか無理です
スト6は初心者同士楽しめるゲームになるといいですね^^
さようなら^^もう来ないでね^^

969 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/27(火) 14:06:09.34 ID:nKvgRRkV0.net
普通に実力が違いすぎるなー面白くないなーって思ったら対戦拒否すりゃいい話じゃね?上級者は狩りしてると思ってないと思うけど

もやっとみたいに勝てる人にだけ粘着する感じならまた話は別だけどまぁそれでも拒否りゃいいじゃん

970 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/27(火) 17:57:20.66 ID:PdfVW75z0.net
上級者でも2R連続P負けなんてザラだぜ?

971 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/27(火) 19:00:44.38 ID:YAnaPws70.net
PP2000前後かそれ以下のプレイヤーしかいないのがわかり切ってるランクマに居座る上級者の方が謎では?

972 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/27(火) 19:20:00.92 ID:Efb14Dwa0.net
蹴れば解決するのに蹴らずに愚痴る方が謎だわ
なんで蹴らないの?宗教上の理由?頭悪いの?

973 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/28(水) 00:28:55.99 ID:w44xSFtc0.net
謎と言えば上級者の中に同じ強さで検索しない人がいるのが謎

974 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/28(水) 05:58:24.79 ID:8LucUJFp0.net
何回蹴っても入ってくるガイジがいるんだよなあ

975 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/28(水) 06:00:34.35 ID:96xNr/x+0.net
PP高い人はランクマするなって酷くないかい?
普通に対戦できるなら相手のPP気にしてないんだと思うよ
人居なくて連戦になったりもするし
ゲーセンなんか相手選べないでしょ?そういう感覚だと思うよ

蹴っても入ってくるとか粘着はよくないけど狩りしてるって感覚では無いんじゃないかな

976 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/28(水) 06:12:23.35 ID:96xNr/x+0.net
蹴っても入ってくるのは確かによくないよね

977 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/28(水) 10:21:48.05 ID:kOjYm+Li0.net
回線悪くなくて基本コンボ出来るなら連戦

978 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/28(水) 10:55:54.70 ID:rnFasjkP0.net
相変わらずまだ雑魚なんだなこいつ

979 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/28(水) 11:49:09.04 ID:GMYg/iFL0.net
かわいい声のボイチャで「雑魚っ雑ぁ魚っ雑魚雑魚っ」て言われたいっ

980 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/28(水) 14:22:55.26 ID:1OcvcB5E0.net
>>975
ゲーセンの例えで言うと何人かが浅瀬でちゃぷちゃぷ遊んでるところにベテランが蹂躙しに来て結局人がいなくなるとかたまに聞いた話
ランクマやるにしてもベテランはベテラン同士でマッチングするなど工夫が必要かと
人が少ないから初級者ボコるというのも話として筋が悪い

981 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/28(水) 17:56:25.63 ID:zvyWfqjl0.net
ウル4のランクマはもともと色々な人と一期一会的に対戦する仕様だしそもそもポイント賭けて対戦してるんだから真剣勝負だろ
PP近い人と楽しくやりたいならエンバトでPP指定してやるか
ランクマならトレモ待ち受けかアケ待ちで「つよさ」を「同じくらい」で設定したらPP差が大きいマッチングしないんじゃなかったっけ
ただ過疎ってるから同じ人に乱入しまくると思うけど

982 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/29(木) 19:10:38.79 ID:FN70Yyh30.net
ゲーセンは人がいないしプレステも人がいなくなるのは時間の問題だからsteamは老害の吹き溜まりになるんよ

983 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/29(木) 19:17:16.93 ID:QSdYKsYs0.net
おじさんが愚痴ってるわけないだろうみっともない
女だろ

984 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/29(木) 20:43:19.36 ID:UCj/f7nq0.net
>>982
じゃあさっさと辞めろクズ

985 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/29(木) 20:49:03.90 ID:P6euwhU80.net
久しぶりに格ゲー板みたらオワ4スレにレスがあって笑った
未だにこのゲームにしがみ付いてんのかよ原人
スト6出るぞ

986 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/29(木) 21:08:29.16 ID:3av1Wx2O0.net
俺TUEEEしたいだけのゴミ原人だからしがみついているんですよw

987 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/29(木) 21:24:17.84 ID:UCj/f7nq0.net
しがみついてるのは狩られ続けてるのに辞めないでこのスレで愚痴愚痴言ってるカスだぞ?
俺TUEEEEEなんてしてないぞ
カスだから

988 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/29(木) 23:11:04.31 ID:YUiUjbGA0.net
>>985
久しぶりも何もしょっちゅう来ては初心者狩りガーってみっともなく喚いてるじゃんwww
そんなバレバレの自演が通ると思ってるの?
馬鹿だから刈られちゃうんだぞ?wwww

989 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/30(金) 01:20:03.09 ID:ozKxft640.net
こういう状況だから大量の新規アカウントが入ってきてくれても皆やめてっちゃったわけよな

990 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/30(金) 06:56:02.22 ID:tMqOow2+0.net
>>974
知らないから教えてあげるけど入ってくるんじゃなくてランクマッチは待ち受け同士がマッチングしてしまう仕様なんだよ

991 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/30(金) 15:41:33.19 ID:HEQ3tUoM0.net
>>989
クズが排除されるのはどこもいっしょ
会社にしろ学校にしろお前みたいなクズはどこにも受け入れてもらえないよ
もう二度とくるなよカス

992 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/30(金) 16:13:27.16 ID:uabhh/G80.net
>>989
寧ろさっさとやめろって言われてんのにずっと居座って「初心者狩りガー」って喚いてるじゃん
迷惑だからはやくやめてくれ

993 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/30(金) 19:41:28.54 ID:rhez98Pv0.net
すげえなw
そりゃ初心者みんなやめていくわww

994 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/30(金) 20:57:29.55 ID:HEQ3tUoM0.net
さっさと消えて欲しいのにどうせ来年も初心者狩りがーってゴネてるよ
このカスどうやったらやめてくれるのかな・・・

995 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/30(金) 20:59:11.71 ID:wGlXtZ8W0.net
老害クソスレ梅

996 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/30(金) 22:37:45.55 ID:tMqOow2+0.net
次スレどう?あるの?

997 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/31(土) 03:36:08.02 ID:XS+Xeb7I0.net
初級者狩り批判も初級者狩りガー批判もいいけど新規排除の環境になってることを省みない態度は論外じゃないの

998 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/31(土) 06:00:07.33 ID:X9in9fBv0.net
省みないどころか、自己満足のために屁理屈こねて正当化しているのが何とも味わい深い

999 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/31(土) 06:00:23.59 ID:X9in9fBv0.net


1000 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/31(土) 06:00:46.37 ID:X9in9fBv0.net
終了

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★