2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CAPCOM VS. SNK3を期待するスレ 9【カプエス3】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/11(日) 21:59:15.76 ID:UCjYK4vI0.net
やっぱりこの両社のコラボが一番燃えたぜ!ってな同士がカプエス3への期待や自分勝手な妄想で盛り上がるスレ。
荒らしは放置で楽しく語りましょう!
実現に向けての要望もどんどん送ろう!
ttp://www.capcom.co.jp/support/faq/others_others_037155.html
皆の輪に入れないコピペおじは即あぼんだぜ☆
突如脈絡もなくこのスレに全く関係ないwikiやコテハンの話をし始める荒らしはただの宣伝なので完スルーで頼みます。
頭のおかしなコテハンに粘着されているので見掛けたらNGに入れて触らないこと。
このスレがあると何故か都合の悪いスレ不要論者のアンチも完スルーで頼みます。
前スレ
CAPCOM VS. SNK3を期待するスレ 8【カプエス3】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1553080679/

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/11(日) 22:02:40.24 ID:UCjYK4vI0.net
過去スレ
CAPCOM VS. SNK3を期待するスレ 7【カプエス3】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1517632247/
CAPCOM VS. SNK3を期待するスレ 6【カプエス3】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1481964733/
CAPCOM VS. SNK3を期待するスレ 5【カプエス3】 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1463067911/
CAPCOM VS. SNK3を期待するスレ 4【カプエス3】?2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1423131094/
CAPCOM VS. SNK3を期待するスレ 3【カプエス3】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1398272372/
CAPCOM VS. SNK3を期待するスレ 2【カプエス3】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1380261806/
CAPCOM VS. SNK3を期待するスレ【カプエス3】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1373982550/
関連スレ
SNK VS. CAPCOM2を期待するスレ【SVC2】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1380645033/

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/11(日) 22:43:26.74 ID:ua9hFqlv0.net
前スレはコテハン荒らしが居座っていたし
不毛な罵り合いとスレタイと関係ない話しかしてなかったし
最後のほうは崩壊してたし
前スレ埋まった9月27日から今になるまで誰もスレ立てしなかったし
これは必要性がないということじゃないの?
いまさらこのスレを立てる意味なんてあるの?

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/12(月) 01:04:34.10 ID:mNrkAzlH0.net
要らないと思うなら書き込まなくていいぞ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/12(月) 01:14:42.72 ID:mNhPM9kK0.net
誰も立てないって此処は誰かが立てたからあるんだが
荒らしが暴れてる時はすぐ次立てたらまた暴れるだろ
カプエス3の話題しないなら消えろよ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/12(月) 03:50:23.37 ID:esS0ZXtg0.net
弾烈拳でリョウをボコボコにしたい

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/12(月) 06:40:32.80 ID:0hskX4a/0.net
ええ…スレの存在意義を問うたらボロカス言われるとか…
疑問に思ったこと書き込んだ人を叩く位なら
前スレにいた荒らしをもっと叩けばよかったし
カプエス3の話しないなら消えろって
そういう人もカプエス3の話してないし
理不尽

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/12(月) 06:49:05.97 ID:7YlLbSvp0.net
>>1
>頭のおかしなコテハンに粘着されているので見掛けたらNGに入れて触らないこと。
>このスレがあると何故か都合の悪いスレ不要論者のアンチも完スルーで頼みます。

カプエス3はカプコンが作ってもSNKが作っても自社キャラが有利になりがちだからアークに作って貰いたい
グラの技術もオン周りの技術も高いし

9 :ロード・オブ・ダイナソー@エオランビア:2020/10/13(火) 02:41:23.23 ID:EJ6ZCW6t0.net
カプエス3発案者の俺としてはこのスレには「なんだ二番煎じか」くらいしか思わんがね( ^Д^)

10 :ロード・オブ・ダイナソー@アニマンタルクス:2020/10/13(火) 02:50:02.36 ID:EJ6ZCW6t0.net
>>3
ネットストーカーキッズのスレも1年以上立たなかったことあったネ(o´▽`o)ノ
他所でクソスレ立てまくって新スレ立てれなかったのかも知れないが( ・−・)

11 :ロード・オブ・ダイナソー@アノプロサウルス:2020/10/13(火) 02:51:53.18 ID:EJ6ZCW6t0.net
>>8
ばか

12 :ダイノサウルス王@アカントフォリス:2020/10/13(火) 02:54:00.10 ID:EJ6ZCW6t0.net


13 :恐竜皇帝@アエピサウルス:2020/10/13(火) 02:54:50.07 ID:EJ6ZCW6t0.net


14 :恐龍神@ケダルペルタ:2020/10/13(火) 02:55:46.19 ID:EJ6ZCW6t0.net


15 :ディノサウルスキング@ノドケファロサウルス:2020/10/13(火) 02:56:47.25 ID:EJ6ZCW6t0.net


16 :オールドゲーム復興委員会会長@インドサウルス:2020/10/13(火) 02:57:37.17 ID:EJ6ZCW6t0.net


17 :インドリュウ@インドラサウルス:2020/10/13(火) 02:58:18.08 ID:EJ6ZCW6t0.net


18 :オドゲ/マハカラ:2020/10/13(火) 02:59:03.57 ID:EJ6ZCW6t0.net


19 :オールド格ゲー会長_シティパティ:2020/10/13(火) 03:00:22.70 ID:EJ6ZCW6t0.net


20 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/13(火) 03:41:53.86 ID:WN2zl9Ko0.net
近年盛り上がった話題は鉄拳で豪鬼とギースが、スマブラでリュウとテリーがコラボしたくらいかね

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/13(火) 17:50:23.23 ID:3feGjgXV0.net
カプエス2EOをそのまま3Dにしてくれ

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/13(火) 21:32:56.33 ID:Jmbt5/kU0.net
>>6
暫烈拳で弾をボコボコにしたい

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/14(水) 04:02:10.14 ID:X8GLsqr40.net


24 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/14(水) 04:02:25.38 ID:X8GLsqr40.net


25 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/14(水) 04:02:43.01 ID:X8GLsqr40.net


26 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/14(水) 04:03:26.07 ID:X8GLsqr40.net


27 :LOD パララブドドン:2020/10/14(水) 04:04:33.87 ID:X8GLsqr40.net
何故なら

28 :L/O/Dバルスボルディア:2020/10/14(水) 04:05:39.85 ID:X8GLsqr40.net
私こそが

29 :E/O/Dヴェラフロンス:2020/10/14(水) 04:06:45.81 ID:X8GLsqr40.net
平成最後にして

30 :カイザー・フォン・ディノザオリアー◇ヴェラフロンス:2020/10/14(水) 04:10:04.25 ID:X8GLsqr40.net
令和最初の

31 :アンプルール・デ・ディノゾール■マグナパウリア:2020/10/14(水) 04:12:19.84 ID:X8GLsqr40.net
格ゲー王だからだ

32 :インペラトール・ディ・デイノサウロ▲コアフイラケラトプス:2020/10/14(水) 04:14:37.52 ID:X8GLsqr40.net
格ゲーの王にして

33 :恐龍皇帝△ナーストケラトプス:2020/10/14(水) 04:15:41.82 ID:X8GLsqr40.net
カプエス3の発案者

34 :ロード・オブ・ダイナソー@イェフエカウケラトプス:2020/10/14(水) 04:17:29.11 ID:X8GLsqr40.net
それが私だ

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/14(水) 22:08:48.44 ID:HjVNDBDs0.net
>>21
前キャンが消えた結果Kアレ一強クソゲーになる
ZERO3でV禁止Zでやると
SSダルシム S該当なし Aザンギリュウ豪鬼元になるのと同じ
だからEOなんて誰もやらない

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/14(水) 23:01:39.98 ID:hpwTYDxh0.net
アプデで調整すればいいだろ

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/15(木) 02:26:52.96 ID:jUvThGTi0.net
エドモンド本田と四条雛子を闘わせたい

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/17(土) 23:50:16.35 ID:o836nlOK0.net
キャプテンコマンドーとガルフォードをタッグで使いたい

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/18(日) 09:09:41.05 ID:c/bVAMwF0.net
ポイズンとウィップをタッグで使いたい

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/21(水) 20:09:33.06 ID:ebxgeUc60.net
とりあえずセイヴァー、クソ4、クソ5のキャラは全員出禁な

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/21(水) 20:57:24.24 ID:3GpDYQ0n0.net
KOF11にいなくてKOF13にいるキャラも全員出禁で

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/21(水) 21:04:10.75 ID:CjegivPT0.net
>>40
そのへん出身のキャラで可能性あるのってジェダとジュリぐらいだろうか?

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/21(水) 21:50:03.21 ID:L92gRJ8G0.net
>>41
新キャラやアッシュ編の人気キャラの出番を奪って沸いてきてアッシュ編を台無しにしたそいつら旧キャラ共の中でも
特に許せないのが人気もないし出番も終わったくせに人気キャラのチームメイトだからと分不相応に出しゃばってきた老害組(タクマ マチュア バイス)と原作でさえもリストラされた敵キャラなのにスタッフの贔屓や他のキャラのコンパチで作るのが楽だからとあきらかに場違いなのに無理矢理ねじ込んできた誰得組(ライデン ホア カラテ)
こいつらは絶対に外すこと

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/21(水) 23:50:03.06 ID:LI3ssHzd0.net
タクマアンチガ○ジが発狂して面白そうだから絶対にタクマ出して欲しい

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/22(木) 00:03:02.64 ID:BYQiN9540.net
タクマは絶対にいらんだろ
クズキャラ出すとかないわー

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/22(木) 00:30:19.07 ID:bAILb1Rv0.net
ジュリとキムでタッグ組みたい
システムはXVSやMVSみたいな試合中いつでも交代出来るタイプで

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/25(日) 04:29:05.92 ID:OvsX6gMB0.net
スト5やKOF14でメインキャラのキャラデザ変わったりしてるし今CVS3出したら絵的に新鮮に映るだろうな

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/25(日) 05:42:42.12 ID:giTOEFoH0.net
いうてバナナケンやターバンダルシム、ツギハギナッシュにデブバーディ、ゴリラかりん、制服いぶき、卒業したさくら、パイロットTシャツガイル これまたバナナのアレックス、フードバイソン、キモい構えのバルログ、マントサガット、白髪ベガ、ライオン丸豪鬼、脱がないユリアン、女体化したセス、対魔忍スーツジュリ、頭にう○こ乗せたコーディ、長袖テリー、そっくりさんにしか見えない京、どんな衣装に変わろうが旧衣装のインパクトには勝てない庵、地味シャツ紅丸、前髪アンディ、チョビ髭ロバート、AKB風衣装になったアテナ、赤グラサンK'、ロボ度が増したマキシマ、真面目になったタン、鳥男からの恐竜仮面に出てほしいか?

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/25(日) 12:36:21.61 ID:pZf2ZsPy0.net
>>48
それらが全部ダメだってなら君の方が作品から距離とったほうが早いよ
もうあなたの感性がついて行けてないってだけだからゲームから卒業して別の趣味見つけたほうがいい

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/25(日) 13:20:22.35 ID:iYPmL8SR0.net
>>48
悪いメチャクチャやりたいわ

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/25(日) 17:37:33.90 ID:eHO8dDmX0.net
ゲーム以外何もないくせに最近のでは勝てないようなアホだから仕方ない
別スレで必死にカプエス2完全版みたいなこと言ってるのもいるし

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/25(日) 19:08:22.68 ID:idu7Oa9T0.net
>>48
タンのじいさまはもともと真面目でしょ
ギャグっぽいのはリアルバウトスペシャルに出てきたEX版ぐらいでは?

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/25(日) 20:08:01.98 ID:Y7JTY60G0.net
>>52
タン大人はね…今までイラストとかで目が眉で隠されてたり糸目だったのよ、それが技の色物度合いと相まってギルティのファウストのような得体の知れない印象を醸し出してたの
それが14では目を見開いていて表情も渋めで引き締まっている
技もギャグ色の強い巨大化する技をなるべく削っている印象(大衝波、怒顔砲など)
ふざけた技名も削除(ブラボー烈千脚、ハラショー箭疾歩)
最強技もそれまでの元ネタがギャグの亀仙人のマッチョかめはめ波からギャグでないネテロの百式観音のパロディ(ボンガロパロも入っているが)に変わってる
役割も新主人公(?)達の師匠ポジションということもあって(勝利セリフもまともで14屈指の人格者)あきらかにそれまでの色物キャラからのイメージ脱却を図ってるよ

54 :カイザー・フォン・ディノザオリアー@サルタウルス:2020/10/26(月) 14:22:41.86 ID:djChusu30.net
クソ

55 :ロード・オブ・ダイナソー@イェフエカウケラトプス:2020/10/26(月) 14:38:14.06 ID:djChusu30.net
KOF化したタンを元に戻したように他のSNKキャラも昔の姿にするべき

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/26(月) 16:02:48.90 ID:weT0LbNl0.net
KOF化したタンを元に戻したって何の話だ?
タンをネタキャラやボケキャラにしたのは本家のRB餓狼STなんだが

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/26(月) 18:25:00.13 ID:cHsAOVOo0.net
>>56
>頭のおかしなコテハンに粘着されているので見掛けたらNGに入れて触らないこと。

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/27(火) 23:22:41.22 ID:O+UlkUZc0.net
>>57
関電の事?

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/28(水) 18:52:14.35 ID:xSN0sMrO0.net
>>58は名無しに偽装したクソコテ野郎なのでスルーで

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/30(金) 15:06:08.56 ID:9gjb45st0.net
SNKの人気キャラが集結するゲームの広告にて、テリーがセクハラ行為をはたらく。米国SNKは広告を削除させファンに謝罪

SNKは10月28日、海外向けの公式Twitterアカウントを通じて、“不快な広告”を掲載してしまったとしてファンに謝罪した。
投稿では、具体的にどの広告を指しているのか触れていなかったが、数時間後にはモバイル向け格闘RPG『SNK オールスター』の公式Facebookページにも同様の謝罪文が掲載された。
SNKがファンに向けた謝罪を投稿する約12時間前、あるTwitterユーザーが「これは一体何なんだ?」とコメントをつけて1本の映像を投稿した。
映像では、SNK作品に登場する女性キャラクターの不知火舞とブルー・マリー、クーラ・ダイアモンドが屋台で談笑している。
そこに、同じくSNKの人気キャラクターであるテリー・ボガードがバイクにまたがり登場。3人の姿に気づいたテリーは、すれ違いざまに彼女らのお尻をタッチして去っていく。
そして最後に、『SNK オールスター』の広告であることが判明するという内容だ。
この映像は、『SNK オールスター』の公式Facebookページに掲載されていたものだという(現在は削除済み)。
そして、このテリーのセクハラ行為を強調した広告に対して、批判的な意見が数多く寄せられることとなった。
近年は、いわゆるMeToo運動などもあり、セクハラを含むハラスメント行為に対しては特に厳しい目が向けられている。
これはゲーム業界でも同様であり、これまでにはいくつもの告発および加害者の辞職が報じられてきた。
SNKと縁深い格闘ゲーム業界に限っても、世界最大の格闘ゲーム大会EVOの創始者Joey Cuellar氏がセクハラの告発を受けたのち職を追われ、
出展メーカーの撤退が相次ぎ「EVO Online 2020」が開催中止となったことは記憶に新しい。
このような状況において、なぜこんな広告を掲載できるのかと呆れる意見が多く寄せられたのだ。
また、「テリーはこんなことをするキャラクターじゃない」「舞は義弟アンディの彼女だろ」「クーラって14歳だったのでは」といった指摘も見られる。
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20201029-141727/

セクハラする様なキャラがSNK代表とかないわー

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/30(金) 17:16:14.77 ID:UBlyh9Oo0.net
それなら女に興味なさそうなホモをSNK代表にすればいいのだろうか?

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/30(金) 21:54:52.89 ID:AQzUmKOM0.net
原作レイプのKOFがCMでもやらかすとは実にお似合い

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/30(金) 22:09:11.69 ID:7tb7HZ3+0.net
>>62
お前の嫌いなKOFじゃなくてSNKオールスターでの話だからな
長文読めない文盲はいちいちレスしなくていいから

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/30(金) 23:07:21.10 ID:JJdKCG/u0.net
https://i.imgur.com/RVJRWdr.jpg
テリーどうした

65 :ロード・オブ・ダイナソー@シンタルルス:2020/10/31(土) 23:18:31.26 ID:SvSlh1VM0.net
>>59
君はどうして気に入らない人物を何でも自分達のストーカー対象にしたがるのかね?( ´・_ゝ・)

66 :カイザー・フォン・ディノザオリアー@シノルニトサウルス:2020/10/31(土) 23:24:24.69 ID:SvSlh1VM0.net
>>60
昔大爆死したSNKキャラの乙女ゲーと重なる
自分の息子をソープランドに沈めて金を搾取するが如き行為
まさに悪魔の所業
やはり芋屋のSNK

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/10/31(土) 23:35:54.60 ID:XxlfyBVQ0.net
>>65
>>59がどこで誰をストーカー扱いしてるように見える?

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/01(日) 13:03:55.43 ID:sTmd8Q+E0.net
>>65が墓穴掘ってて草

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/03(火) 23:50:21.53 ID:jjuqdhl20.net
今までのコラボゲームにウィップは出ていない
ウィップは必ず出すべきだ
知っているか?
ウィップだけがゲームキャラ板に専用スレが二つあるんだぜ

【KOF】ウィップを語るスレ【ワッチョイ】
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1604129392
KOFの元祖オリジナルヒロイン ウィップ様のスレ
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1602897529

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/04(水) 00:23:50.59 ID:C6c6TOGD0.net
>>69
板内に類似スレが2つあるのは単純に重複スレを立てた間抜けがいるだけで人気がどうとか関係ない
重複が立った場合原則として先に立った方を本スレとし重複は削除依頼に出すのが基本

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/04(水) 00:48:17.81 ID:l6u7V0Sd0.net
>>70
それがですね…
スレを覗けばわかりますが先に立ったスレ(元祖〜)のスレタイに文句つけてくる輩があらわれてソイツがあまりにも煩いから誰かが別スレ(ワッチョイ付)を立てたけどソイツが元祖〜の方を削除しろと異様な剣幕でまくしたてて荒らし続けている惨状、結局ワッチョイ付の新スレも荒らして終いにはKOFシリーズ総合スレまで荒らしだす始末
とにかく常軌を逸しているのよソイツは
実際にその両スレと今のKOF総合スレを覗けばどういう状況になっているのかわかるから試しに一度スレを覗いてみてよ
ちなみに自分はソイツが執拗に攻撃しているスレ立て主でも「ムチおじ」と呼ばれるコテハンでもありません
その3スレのいち利用者であり「ユキおじ」と呼ばれているその荒らしに利用しているスレを荒らされ迷惑している者です

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/04(水) 05:41:35.20 ID:8ixSMJMq0.net
>>71
どっちもワッチョイ付いてないし取り敢えず重複は削除依頼出しな

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/04(水) 07:18:55.92 ID:SMhaBd3K0.net
>>72
・削除依頼はスレ立て人しか出せないらしい
・自分はスレ立て人ではない
・スレ立て人は削除依頼を出す気がない

どうすればいい?

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/04(水) 08:22:54.76 ID:tTuKPTyF0.net
>>73
重複に本スレのURL貼って誘導
あとは重複には書き込まないくらいか

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/04(水) 21:34:21.10 ID:IniWXGMg0.net
>>74
元祖〜スレで、荒らしが自演して荒らしの標的を叩いていた過去レスを誰かが晒し、これに荒らしが発狂
現在、猛烈な勢いで長文コピペを連投している模様
20分で30レスという異様なスピードで投下しているため放っておいても元祖〜スレは埋まると思います
ワッチョイ(付いていない)スレとKOF総合スレには書き込んでいないためこのまま放っておく事にします
アドバイスして頂き、有難うございました

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/05(木) 08:40:51.33 ID:xHvP8FXa0.net
- ステマに簡単に騙される日本人 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.

F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/05(木) 19:04:10.99 ID:EpL1Zi890.net
>>76
なんで6番が抜けてるの?

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/05(木) 23:28:11.24 ID:0acqltAk0.net
>>67
彼等はLAMO-03氏のネットストーカーで
気に入らない人物を勝手に自分達のアンチ対象と思い込んで攻撃する発狂した獣

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/08(日) 23:28:02.00 ID:1UgUPsdy0.net
小野豚が焼き豚になったのはいいとして
問題はクソ4オワ5のキャラの整理だな
クリムゾンヴァイパー、ジュリ、ハカン、エルフォルテ、市長コーディ……これらが正当のストリートファイターシリーズに出演し続けるのは耐え難い

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/08(日) 23:34:09.64 ID:d3P4fCMj0.net
>>79
囚人もダメで市長もダメなん?お前は昔「立ち直った状態で再登場したコーディーを見たい」とか言ってたけど、どんな風に立ち直ったコーディーなら納得するの?

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/09(月) 11:19:48.83 ID:bjGdDZyX0.net
>>79-80
ファイナルファイトそのままのコーディに近づけろってことだろうか?

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/09(月) 12:57:05.00 ID:inV/ePyA0.net
MUGENでそれ作ってた人いたよ
Tシャツジーパンでメガクラッシュも出せる(代わりにZERO3で追加された技が出ない)

ファイナルファイトに忠実なコーディーガ出たらすごいかも

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/09(月) 13:20:13.26 ID:V/EssBwb0.net
でもそのコーディだと地味やし…
地味だから囚人服を着せられたのに
他が濃いからそれだと埋没しちゃう

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/10(火) 14:08:04.79 ID:xlOpzv+40.net
コーディはFFのままが一番だろ

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/10(火) 18:49:26.51 ID:gU55xhox0.net
>>84
コソ泥クソ垂れミクロラプトル野郎は黙ってクソコテ名乗ってNGされてろ

0675 スルターン・アル・ディノスール◇アンブロケトゥス 2020/11/10 01:54:59
>>672
タクマの劣化は異常なレベル
ID:xlOpzv+40(1/3)
0676 イクチオニルス 2020/11/10 01:57:11
カプエス3発案者としてもあれは見過ごせないわ
ID:xlOpzv+40(2/3)

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/10(火) 19:18:06.35 ID:ICp5a5qF0.net
まあタクマにはみんなムカついているからね
そのミラグロマン野郎もタクマに支配されている今のKOFの惨状を憂いて「これは見過ごせないな、俺が何とかしなければ」と義憤に駆られたのだろう
SNKが何もしないんならその正義感の強いカプエス3発案者殿に何とかしてもらうしかないな

87 :カイザー・フォン・ディノザオリアー@エオカエシリア:2020/11/12(木) 13:36:40.94 ID:ms3yMeZG0.net
>>86
今猛スピードで開発中
FOWの残党やネットストーカーの妨害にあって多少制作状況に遅れがちだった

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/12(木) 15:30:46.00 ID:R8ZZCHsm0.net
開発www
お前の漏らしたクソと小便でタクマ人形でも作ってるのか?w

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/12(木) 18:23:48.33 ID:4MFgkkpn0.net
何もわざわざうんことおしっこでタクマドール作らんでも
タクマはすでに存在そのものが汚物だから必要ないよ

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/12(木) 20:45:14.62 ID:C6mUM96r0.net
ブログとかで進捗載せるの?

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/13(金) 03:34:35.51 ID:miv1DGAB0.net
>>88
おいおいまたその言い回し使ってるのかクソ漏らし大好き野郎くん?
君がウンコ好きなのはわかったからストーカースレにお帰り

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/13(金) 12:14:48.36 ID:yMq3d1CA0.net
それより、ブルーマリーとセットにしたら似合いそうなカプコン女キャラが誰なのかについて話そうぜ

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/13(金) 13:02:47.27 ID:U+4T+hr90.net
悪口は言われたら困るものって自分から言ったんだろ?
「ウンコ大好き」の「ストーカー」くん

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/13(金) 13:03:23.77 ID:AUZMd7j30.net
キャミィ一択じゃね?

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/13(金) 15:40:45.46 ID:3taqh0S60.net
>>92
クリムゾンヴァイパー

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/13(金) 18:42:52.59 ID:eM7nexhm0.net
>>95
ヴァネッサと被ってるからね
それならガンスパイクのシモーヌ(スト5にも出てるらしい)

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/13(金) 22:34:57.27 ID:yMq3d1CA0.net
>>94
それだ

>>95,96
ヴァイパーとヴァネッサなら似たもの同士で似合いそうだな

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/14(土) 07:22:43.61 ID:hWMsQngJ0.net
CAPCOMキャラとSNKキャラで誰と誰が対になるのか、という話なら別スレであったやりとりが笑えた

0582 ゲーム好き名無しさん 2020/10/09 22:29:41
リョウの上位互換って感じで憧れたけどな>Mr.カラテ
多分カプコンの豪鬼とかはカラテ参考にしてると思うよ

カラテ → タクマみたいな変貌イメージで、
殺意を放棄した豪鬼ってのも見てみたいかもしれん
ID:KeOdEvlU0(2/2)

0584 ゲーム好き名無しさん 2020/10/09 22:53:05
>>582
今のSNKファンの間ではタクマとカラテは別人として見ている

「SNKの代表的ボスとベガの対はルガールだと思う奴等の語り場スレ」
という有志らがSNKのボスキャラとCAPCOMのキャラを対にさせるスレがあるんだけど
そこで

「ベガの対はルガールでいいと思う
けれど豪鬼の対はギースがよい
リュウの対がテリー(スマブラで共演)だとすれば豪鬼⇔ギース(鉄拳で共演)の方がしっくりくる
正直カラテは顔じゃない
もしストのボスの中で誰か対にさせるとしたら
ガルダ(和風仮面、正体不明、最強設定という共通点あり)がよい」

「もしカラテの対が豪鬼という現状のままで続けるつもりであれば
その劣化版であるタクマの対は道着族最弱であるダンがよい
お互い駄目人間であり流派の始祖、さらに自称不敗と自称サイキョーとキャラの方向性も完全に一致している」

「豪鬼とタクマは同等ではないが
真豪鬼と本気カラテの対戦カードは割と納得があった」

「カラテとタクマは別物と考えると

    豪鬼  ⇔ カラテ
    ダン  ⇔ タクマ
    真豪鬼 ⇔ 本気カラテ

が、一番しっくりくると思う」

と、やりとりがあってすごく納得した
ID:rvF3+ZUk0

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/14(土) 11:10:34.73 ID:9uepJXCF0.net
ダンとタクマって、天狗つながり?

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/14(土) 11:35:10.23 ID:+gmNnke50.net
ダンの親父が天狗だけど
ダンとタクマは天狗つながりではない
>>98にもあるが
ダンとタクマのつながりはこれ

・道着族最弱
・駄目人間
・流派の始祖
・自称サイキョーと自称不敗
・キャラの方向性が完全に一致している

総レス数 768
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★