2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOF14】THE KING OF FIGHTERS XIV Part176

865 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/12/24(木) 01:01:08.77 ID:bw58OuWV0.net
>>864
ミアンはヒロインズで気に入って14に興味持ったという話を聞いたこともあるし個人的にも好きなキャラ。舞う舞うで嫌がられてたのも初期の話で今は受け入れている人の方が多いんじゃないかな
ハインは強キャラだけどシュンエイナジュデルンほどじゃないしキャラデ自体も悪評をきかない、まんま謎解きはディナーの後での執事だけど
ザナドゥは新キャラ発表当時は一番ウケが良かった、性能がゴミなので新技追加や調整次第で化けるかも
ククリもキャラ自体は面白いと思うし、発表当時もカッコいいと言う人もいた、今は性能面で相当嫌ってる人がいるみたいなのでマイルドに調整すれば良くなるかも
あとは微妙、ダイナソーはいいと思う

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★