2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DOA】デッドオアアライブシリ−ズ903【DOAX】

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/11(水) 07:34:37.40 ID:EV7DMjJu0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑の文字列をスレ立ての一番上に必ず【2行】コピペして次スレを立ててください
きちんと2行コピペすれば立ったスレの本文には1行だけ残りますーー

◆DOA6公式サイト
http://teamninja-studio.com/doa6/
◆DOA5LR公式サイト
http://www.gamecity.ne.jp/doa5/lastround/
◆DOAX3 scarlet公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/doax3/scarlet/
◆公式ツイッター
 ■DOA6公式
 https://twitter.com/doatec_official
 ■DOAX3公式
 https://twitter.com/zack_island
 ■Team NINJA
 https://twitter.com/TeamNINJAStudio
 ■コーエーテクモ
 https://twitter.com/koeitecmogames

◆DOA旧作まとめサイト
http://www.ninjatips.org/

◆次スレは>>950 だめなら宣言して>>960 以降

◆IP表示などに異論がある人は519,522スレ以降分派した以下関連スレまでどうぞですーーー^^
IPスレ【DOA】デッドオアアライブシリーズ IPスレ 002 【DOAX】
NOIPスレ【DOA】デッドオアアライブシリーズ520 【DOAX】

◆前スレ
【DOA】デッドオアアライブシリ−ズ902【DOAX】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1603776494/

◆要スルー人物(キチガイなので素人の方はレスしてはいけません)

化身(うんこ飴)について
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1582633460/2

無職統合失調連投荒らしジジイ ササ爺(「アウ爺」「塩味」etc・・・)について
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1582633460/9

ササ爺キチガイ証明のためのエビデンス(保存版)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1582633460/10-11

※チーニン、早矢仕関係以外の株の話は673スレから禁止になりました。
 株の話をする場合はチーニン、早矢仕関係ソースを提示して下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/23(月) 22:24:28.31 ID:I4+S+QWx0.net
>>949

お前がグロ貼りじゃないなら晒せばグロ貼りじゃないことが証明可能

俺がグロ貼りなら晒せば困るのは俺

お前がグロ貼りゴブリンならこのまま晒さず逃げればいい

簡単な話だ

953 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/23(月) 22:27:27.38 ID:rkRe9T540.net
>>950
普通は、報告するぞーって脅すだけだ
いきなりアカウント晒したりはしない。
非人道的だからだ
この可能性を全く考えなかった貴様の負けだ!!

954 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/23(月) 22:28:02.60 ID:rkRe9T540.net
>>952
証明する必要はない
おまえが現場を見てきてるからな!!

955 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/23(月) 22:29:15.32 ID:I4+S+QWx0.net
>>954
じゃあなグロ貼りゴブリンw

>お前がグロ貼りゴブリンならこのまま晒さず逃げればいい

956 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/23(月) 22:30:48.57 ID:rkRe9T540.net
>>955
はやくスレ立ててこいよグロ貼り化身
それで見逃してやろう

957 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/23(月) 22:32:40.47 ID:ThSyy5qmp.net
>>951
なんだかすみ普通に可愛いな
PVはなんだったのか

しかし可愛いけど霞の服着て霞だと言われなければわからないかもしれないとこだな

958 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/23(月) 22:34:47.39 ID:ThSyy5qmp.net
ポニーテールにすると前髪おかしくなるのか
けっこう髪の表現が鬼門だよな
やはり霞はナンバリングで神なんだよな

959 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/23(月) 22:39:53.81 ID:ThSyy5qmp.net
ワクチン打って集団免疫とか言ってるのが面白いよな
だったら普通に感染して集団免疫すればいいのに

わざわざ有害なワクチンで老人の無知につきあうところが
医学という宗教なわけだ

医者が子供を素っ裸にするのは大切だと力説するのと同じ

まったく科学のカケラもない

960 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/23(月) 22:45:58.56 ID:ThSyy5qmp.net
コロナは統計上の話だから
普通の人間は目にすることもできない
インフルエンザのように目で見て確認することもできない

極めて病弱な人間が病院に行くという悪しき条件が重なって
初めて死ぬ病気だ

なので見ることかなわぬ

961 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/23(月) 22:58:44.40 ID:Dzb01VYM0.net
レイチェルのコンボトレーニングにある叩きつけからクロースヒットむずかしすぎる

962 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/23(月) 23:11:38.26 ID:qaVmdnGj0.net
>>961
前にも書いた事だが、喫煙が問題視されないの不思議じゃね?
喫煙所の光景を見れば・・
口から吐き出された飛沫(煙)が大量に舞う・換気が悪い・密になる・マスクを外す
全てにおいて害悪
食事中は会話を控えろ!ひと口食べたらマスクしろ!なのに喫煙は制限されないのか
医師会では無いが、例えば日本タバコ協会の圧力じゃないのかと疑念がわく

963 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/23(月) 23:14:29.62 ID:ThSyy5qmp.net
>>962
タバコ吸った奴が1人くらい死ぬなら
規制しなくてもタバコやめるだろ
コロナがデマだからタバコの話とかすると医者の嘘がバレる
今回は話題にもしたくないわけだよ

964 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/23(月) 23:15:13.63 ID:qaVmdnGj0.net
間違えた
>>959宛て

965 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/23(月) 23:15:42.65 ID:ThSyy5qmp.net
>>962
なんでタバコ吸ってるやつや
トイレ掃除してる奴が死なないのに

ひたすら病院でだけ人が死ぬのか

医者のお薬は強烈だと
ちゃんと書いてある

966 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/23(月) 23:22:17.67 ID:ThSyy5qmp.net
老人なんか健康なやつでも凄まじい薬を毎日飲んでる
これが入院してる奴になると薬の強度が桁違いだ
おまけに不潔なところで運動もするなと言われてマスクしてじっとしてるわけだよ

死ぬの当たり前

967 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/23(月) 23:25:32.96 ID:qaVmdnGj0.net
>>965
パチンコ屋のトイレ天井を見れば分かるが、トイレだけで換気口が5個もある
いかに空気の循環が優れているか物語ってる
逆に病院は古い建物が多い事も手伝って、換気が悪い
パチンコ屋でクラスターは発生しないが、全員マスクしてる病院ではクラスターが頻発してる
マスクの効力なんて微々たる事を証明してる

968 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/23(月) 23:26:37.83 ID:ThSyy5qmp.net
で、この亡霊みたいな生活してる人間を救うために
健康な奴がマスクしてワクチン打って部屋に閉じこもって
ナスビを目指そうとかやってたわけだ

これをイカレ宗教じゃないと思ってる人間がいることに驚きだ

969 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/23(月) 23:27:26.30 ID:ThSyy5qmp.net
>>967
別に窓開ければいいだけだ
寒いだのなんだの
やる気もないくせに
嫌がらせで世界恐慌にするのだけは得意だ

970 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 00:03:39.47 ID:OlqKayqhd.net
>>961
走りPでいいぞ

971 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 03:45:04.00 ID:9HF8XKfy0.net
知ってたか?
アズレンは艦船とケッコンできる。これはコラボキャラも例外ではない。
つまり...

972 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 07:36:25.86 ID:kwTaw6kMd.net
セールで6買って舞使用権買ったんですが
反映されないんだけど、なんでだろう、、
クーラとかは反映されてるのに。
わかる人教えてくださいませんか

973 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 08:53:35.90 ID:5hPHZ1xxp.net
>>972
クーラとかダウンロードされてるのに舞だけダメなら
例えば容量が一杯で舞だけダウンロードされてない可能性がある
その場合はなんか削除して軽くすればダウンロードできる状態になる

974 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 08:57:32.12 ID:pYarh4rn0.net
>>972
クーラ使えてるという事は最新パッチはDLしてると思われるので
 PsStore(又はsteam?)のページ等で舞使用権が「購入済」になっているか
 PS4に舞使用権をちゃんとダウンロードしているか
この二つが大丈夫なのにゲーム立ち上げて舞を使えないのなら最悪再インスコ?

975 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 08:58:53.86 ID:pYarh4rn0.net
>>973
いきなりのエアプ暴露ありがとうございました
日々自身のエアプ暴露に余念の無い貴方の行動にはただ呆れるばかりです

976 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 09:02:39.01 ID:pYarh4rn0.net
>>973
エアプに一応説明しておくけど、エアプはクーラのモデルや技等のキャラデータと舞のキャラデータを
個別にダウンロードすると思ってるだろ?だから容量云々言ったんだろ?
DOA6はそういう仕様じゃねーから!エアプは以後発言すんなよ、な!!

977 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 09:07:59.55 ID:5hPHZ1xxp.net
クーラと舞の使用権を両方買えばクーラからダウンロード開始する
むしろ両方同時にダウンロードとかありえないんだが
エアプというより頭が悪いから絡み方が凄まじいな
勿論可能性は低い
キャラは容量が少ないからだ

978 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 09:09:40.24 ID:5hPHZ1xxp.net
シーズンパスなんかだと途中で容量アウトになるのは珍しいことではない

979 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 09:22:12.79 ID:iJUya1SG0.net
テザリングでダウンロードしてるのかな?w

980 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 11:05:07.56 ID:5hPHZ1xxp.net
ワクチン検査とはどのぐらい科学を無視した検査かというと
健康な人間を数万人集めて何人死ぬのか?
というのを調べるわけだ
イギリスは1人死んだが今回は入院する人間はいなかったそうだ

しかしそんなこと自慢されても困る
なぜならそこにいた人間はコロナ感染したものも含めて全員健康だったわけだからだ

要するにこれが医者のレトリックな訳だ
コロナで死んだ人間はいないけど
医療行為で死んだ人間なら掃いて捨てるほどいる

実はこれが超過死亡というやつで
医者が何かやると必ず謎の死人が大量に出るわけだ

981 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 11:08:55.71 ID:BBJGS0jhd.net
DLCってキャラ事にDLすんのか、オンラインで自分が買ってないキャラと対戦する時はどういう処理になってんだw

982 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 11:10:09.65 ID:oMMK0/du0.net
>>972
アンインストールして以下の方法で再インストールしてみてはどうか
1 DOA6のアプリを削除(セーブデータは消さない)
2 設定の「アカウント管理」→「ライセンスを修復する」
3 「ライブラリ」からDOA6を再インストール(DLCもまとめて選択する)

鉄拳7でシーズンパス4を買ったときに特典のパックマンアイテムが取得できてなかったんだが
この方法で取得することができたんで

983 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 11:10:17.61 ID:5hPHZ1xxp.net
>>981
データはアプネで全部入ってる
DLするのはごく僅かな情報だ

984 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 12:00:31.96 ID:5hPHZ1xxp.net
結局ワクチン推進さ最終的に何でやるのか?
という話だ
勿論やった方がいい場合もある
これはちゃんと理論があるわけだ
私にしかわからないけどな

しかし実情としては、病気になってから医者に殺されるより
ワクチンの方が害は少ないでしょう?

という話なわけだ
コロナはモロにこれに当てはまる

要するに通販のアレ
なんと回復力1万倍!ただし当社比!!

985 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 12:50:56.40 ID:ZjKolJ/00.net
>>983
そのごく僅かな容量で片方入らないくらいの容量不足なんて、殆どありえない状態だと思うんだが
もっとマシなアドバイスは無いのかよw

986 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 12:56:09.68 ID:10vNP2h4M.net
>>984
ササ爺は、お前の親友のゴブリンがグロ貼ってることどう思うの?

987 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 13:15:10.08 ID:cPTdwAqb0.net
>>984
日本だけで45万人亡くなったスペイン風邪は自然に終息したんだと
日本全土で限界まで拡大し尽くした
そして生き残った人々は免疫を獲得、そのまま終息
当時、政府が予防接種を実施したらしいが、死亡率が上がり失敗策だったという
ちなみに当時の死亡率と45万人を今の人口比に当てはめると120万人になるとか

988 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 14:24:58.68 ID:Iry3okhja.net
首長竜=グロ貼りキチガイ=化身!!!

989 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 14:31:16.49 ID:Iry3okhja.net
アズレン着せ替え、なぎさまだかー?
とりあえず、マリーと霞は購入決定。
L2Dだったらいいけどな

990 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 14:38:39.78 ID:kwTaw6kMd.net
色々ありがとう、帰宅後まだ反映されなかったら再インストールしてみます。昨日見た時は
DLCは購入済になってたので

991 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 15:46:30.06 ID:pYarh4rn0.net
>>977
この人に頭悪いとか言われちゃったけど、言った当人がエアプ全力全開大公開中というね

>>990
「購入済」が必ずしも「ゲーム機へDLしろとの指示を出した」ではないので注意
Ps+フリプゲーの「ライブラリーに追加」とかみたいな感じ

992 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 16:09:50.18 ID:5hPHZ1xxp.net
>>990
多分ダウンロードして再起動すれば大丈夫だよ

993 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 16:36:16.14 ID:5hPHZ1xxp.net
>>987
医者が頑張って殺した世界記録みたいなもんか
私はなんでそんなに大量に死ぬのか理由がわかる
おそらく現代ではそういうことは起きないはずだ
別にスペイン風邪が特別だったわけではなく

大体医者のせい

994 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 17:35:09.31 ID:Z7cf71YVr.net
PS5も出たことだしそろそろDOA7も出るよな。
アルファ152を復活させて離れていったやつらを
引き戻そう。

995 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 17:36:33.79 ID:n6NQjeE+a.net
ついでに麻宮アテナ参戦させて新規も引き込もう

996 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 17:39:41.83 ID:ZjKolJ/00.net
タイトルもDOAじゃなくてVFにしよう

997 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 17:49:48.04 ID:5Odg+hoVa.net
みんなで鉄拳やろうず

998 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 18:10:38.22 ID:CQDdesyl0.net
🌟(2020年新調最新版)🌟
DOAスレは長年テンプレキチガイを中心に荒らされており
今一度ハヤブサの化身から現在スレを荒らすキチガイについて解説する!

DOAスレを荒らすキチガイ達
📚(うち複数はテンプレキチガイの自作自演)

💣テンプレキチガイ(クソゴブリン、ササ爺/アウ爺の同一人物)更新!

DOAスレを荒らす主犯格で茨城県に潜伏する荒らしだと判明

☠114.166.230.140
ホスト名 p420140-ipngn4001akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp(茨城県水戸市赤塚)

回線フレッツ光ネクスト
この馬鹿はソフトバンク経由でも荒らしている

☠126.126.130.227
ホスト名→日本
softbank126126130227.bbtec.net

毎回スレ立て時にチームニンジャやDOAを捏造・中傷するテンプレを貼るキチガイ
過去はスレチでミクのAAを貼り付けるクズで通称ミク豚
数年間同じ行動を続け、昼夜問わずスレ立て乱立や荒らすキチガイで複数の役柄を演じ荒らしている

💣🌟テンプレキチガイ→スレ乱立、テンプレ荒らし、化身の捏造犯罪予告貼り付けなど荒らし
💣🌟ササ爺/アウ爺→肯定側に扮し低能・スレチな情報をまき散らすクズ、コエテクやDOA6、輝ロックやシオロジカなど中傷する
💣🌟クソゴブリン→ササ爺の返事役とマリーローズなどを改変した画像を貼り付ける役
💣🌟首長竜→AA荒らし(ササと首長竜のレスバトルは同一人物の自演である)
💣🌟4Kニワカ知識のクズ(ササ爺の相手役で常に知識マウントの取り合いしている。化身に4K知識を論破された馬鹿!)
💣🌟それ以外に大量にレス数を稼いだり流したり、コエテクやチーニンを中傷しながら賛同を装う返事役などetc

↑同一人物で最低4つのIDを使い複数に役柄を演じDOAスレを自作自演で荒らしている!

今までの行為↓
📚・化身の真実に書き込みにも監視し、連投異常コピペ荒らしもする馬鹿 ・アウ爺やクソゴブリンに成りすまし自作自演の荒らし
📚・「IDを変更するツールを所持」「うんこ飴改変ネタの貼り付け」「犯行貼り付け」「捏造キチガイランキング貼り付け」など多くを悪事する

🌟「真相は全てテンプレキチガイの仕業を逸らす為に、ササ爺/アウ爺に成りすまし自作自演で連投荒らしをしている」
📚(ある時、誰も書き込まない夜中にスレ立てをやりササ爺を使い自作自演で40レス辺りまで伸ばした事で発覚した)

💩4Kニワカ知識の馬鹿(キャリバーくずれでありテンプレキチガイ自演の1つ)

📚「きっかけはDOA6発売前の4K関連記事を化身が掲載し紹介中に反論してくる。その結果」
😡🌟「4Kを知ったかのニワカ知識で語り出す馬鹿」
😡🌟「4K例えに腐れキャリバーのキャラを持ち出すキャリバーくずれ」
😡🌟「正体は家庭用ゲーム機スペックをPC自作程度の知識で比較し悦に浸るニワカ知識の低能」
😡🌟「極めつけはコエテクタイトル採用の新KTエンジンを売ると発言した厨二病馬鹿!(コエテクエンジンを売物だと勘違いしている無知!)」
😡🌟「化身が間違いを指摘すると反論出来ず逃亡!後に数時後登場し嘘を塗り固めて常に言い訳している!」
😡🌟「さらに数日後に別人に成り代わり反論してきた馬鹿!この時点で既にニワカ知識知ったかぶりの負け犬雑魚と証明!」
😡🌟「その後も化身に論破された事に何度も嘘と捏造で4K話題を蒸し返し荒らしている!非常に精神的に幼稚なキャリバーくずれなので注意!」
😡🌟「4Kニワカ知識のクズはササ爺を相手(返事)役するテンプレキチガイの自作自演だと判明!化身をササ爺と擦りつけるやり方やテンプレキチガイを擁護する言及をした為!」

💩署名クズ

新堀のセクシーを下げる発言に誤解して署名運動まで起こした馬鹿
実態はキャリバーくずれであり、ほのかで荒らしていたエブリバというクズ
現在はチーニンに対し朝鮮ネタで荒らし輝ロックなど有名プレイヤーを捏造して執拗に叩く荒らしに変貌した

🍉「全員DOAフェスにも来ず荒らしているクズだと理解してほしい!」

999 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 18:11:52.39 ID:CQDdesyl0.net
📚DOAスレは長年荒らされており

🌟現在スレチ・スレ流し・自作自演=自問自答で荒らしているササ爺という人物について
💣荒らしの詳細>>998

📚・この荒らしはDOA5時代でも荒らしていたミク豚という人物で同じ方法で荒らしている
📚・ササ爺は2018年後半に登場したミク豚のなり代わり(DOA5からいたのは大嘘)
📚・目的はDOA・コエテク・チーニン叩きでありDOAスレの話題を流し・スレチや自作自演で妨害している
📚・もう一つはテンプレキチガイの存在を逸らしたい為→🌟化身の書き込みに対し捏造犯罪予告コピペ荒らし!
📚・スレ立ても勝手にやり複数IDでレス数を稼いている
📚・テンプレもテンプレキチガイが勝手に作成したもので大半がコエテク・チーニン中傷の捏造内容である!」
🌟・コエテクやチーニンに対し肯定する内容や用語を運営に申請しNGワードにしている
📚・ササ爺を叩いてるのも大半が自演である!つまりササ爺=テンプレキチガイの一人芝居!
🌟・複数IDでデッドオアライブシリーズ総合900スレッドを4つ以上作り複数IDスレ乱立を証明した!←new

😡「その証拠に自演だからこそ説明出来る書き込みの癖があるのだがテンプレキチガイが馬鹿で気づいてないので公開する予定は今の所なし!」
😡「最近はスレッド終了間際で大量にササ爺話題で流し夜中にスレ立てしている!」

📚「夜中にスレ立てするのは0時からのID変更と真実の忍者ハヤブサの化身のテンプレを貼られたくない為!」

以上、DOAスレは現在ササ爺=テンプレキチガイの複数ID荒らされているので
それを了解した上で活用して下さい!よろしくお願いでござる!

🍉常にDOAへ魂焦がす忍者ハヤブサの化身より

1000 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/24(火) 18:14:07.36 ID:CQDdesyl0.net
🌟鉄拳を勧めたりVFを持ち出してくるのは

😡「他社のゲームや文化に寄生し鉄拳とも険悪なキャリバーくずれの工作なので注意!」
😡「次スレもキャリバーくずれ→テンプレキチガイ=ササ爺の荒らしに注意して下さい!」


🍉常にDOAへ魂焦がすハヤブサの化身より!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
464 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★