2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SNK】荒らしについて語るスレ

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/15(日) 18:56:39.78 ID:HMnJdbQI0.net
>>99
ユキキチは
アンチタクマ=ムチおじ
と決め付けたこともあるがな
タクマコピペを拡散したムチおじも
タクマ叩きでウィップスレを荒らしたユキキチも
どちらもアンチタクマなのは違いないな
ユキキチのコピペと文体一緒なのは心外だけど
反論出来ないタクマ信者がアンチタクマをキチガイとか言って人格攻撃するのはもはや定石だな
まあ一番キチガイはタクマであって、キチガイタクマはどのタイトルに出ても総じて同じ安定のクズだけどな
>>100
お前は
アンチタクマ=ウィップファン=ムチおじ
とか言い出すユキキチかな?
お前のそのコメントも滲み出るキチガイさは隠し切れないな
まあカラテになっても滲み出るキチガイさを隠しきれてないタクマには負けるけどな

総レス数 531
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★