2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイターV総合part315

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/11/29(日) 21:39:32.30 ID:/n7gS8FKdNIKU.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます。

次スレは>>950が立てる、無理ならアンカ指定して他の人に依頼してください

●ストリートファイター5公式サイト
http://www.capcom.co.jp/sfv/
●公式ツイッター
https://twitter.com/SF_Community
●技ごとのフレーム表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e8Ott5IfoyXaOcaGQfEW4gxbylA89mF9SB2An2M3gFY/htmlview#

※236などの数字はPCのキーボードのテンキー配置を入力方向に見立てたコマンド入力表記。
236Pで波動拳、623Pで昇龍拳になります。

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1605339044/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 06:37:49.88 ID:4Ei1FEUu0.net
次スレ

ストリートファイターV総合part316
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1607463340/

953 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 08:36:49.71 ID:RkVmdJVs0.net
>>920
出るだろうね。アレンコスならダンが似合うかな?と思ったけどライジングドラゴンで燃えてほしいし

954 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 11:12:52.04 ID:6Tq6u47J0.net
今日のアプデ
Gのスカロマニアかよw
がっかりだな ダン延期されそう

955 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 11:14:35.34 ID:gPbL5j2M0.net
今日からずっとオンラインに繋がれないんだけど
俺だけ?

956 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 11:24:23.28 ID:L0MoH9LV0.net
メンテ情報くらい見ようぜ

957 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 11:51:11.41 ID:RpzihEPZ0.net
ダンとか新シーズン来ないのはコロナの影響もあるだろうが、やっぱサイバーテロがあって開発が遅れてるのかね。

958 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 12:11:56.24 ID:mT5mjoEE0.net
調整は入らないの?
はやくセス豪鬼ユリアンガイル弱くしてもらいたんんだが

959 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 12:13:30.62 ID:5UBaceXn0.net
冬に来るって言ってんだろボケ

960 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 12:16:10.74 ID:sxVNnf2Vp.net
クリスマスの週でしょ普通に考えて

961 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 12:27:28.32 ID:OjJcIfpE0.net
なんでGがスカトロマニアなんだろな。
技的に合わないだろ。

962 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 12:34:43.19 ID:JIRWy8noa.net
>>958
自分のキャラ強くしてくれって言わないあたりみみっちいな

963 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 12:39:06.88 ID:OXL8JFd4d.net
今日はダルシム強化要望して良いんですか!?

964 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 12:43:42.73 ID:VzOjRvzy0.net
せめてシャドウガイストなんじゃないの感あるなG

965 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 13:03:29.63 ID:mT5mjoEE0.net
>>962
せめて慎ましいと言ってくれw

966 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 13:20:05.24 ID:IbgqXSjm0.net
スカロマニアコスならスラのイメージあるし是空かな?ちょっとおかしいけど若返ったらSガイストになるのかな?とか
それともVリバとかサイコクラッシャー、EXブラストが何かぽいからベガかな?とか思ってたけど意外にもGなんだ

タンバリン飛ばすプルムコスのメナトとかも出たりするんやろうかね
カーメンキックしかそれっぽいの無いけど

967 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 13:21:09.39 ID:A9M/eY4a0.net
セスはもうちょっと難しそうな性能にしてやれよ

968 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 13:29:00.24 ID:Gql/xb/q0.net
>>965
筒井康隆しい

969 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 13:40:55.14 ID:YSRoj3qv0.net
>>958
セス弱くならないと踏んでる

970 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 13:51:09.39 ID:sxVNnf2Vp.net
ユリアンセスガイル豪鬼のうち2人はお仕置きなしで許されそう
そんでベガGあたりが謎の超強化うけて環境破壊しそう

971 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 13:53:43.44 ID:PfVNEKrX0.net
ガイルと豪鬼は聖域だからね
ウメとトキはストの顔だから

972 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 13:57:39.69 ID:Yy03+uzZ0.net
弱体より強化で調整してほしいかな
エイジスはちょっと考えるが

973 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 14:00:35.03 ID:YSRoj3qv0.net
豪鬼はかなりお仕置きされたからこれ以上はなさそう
ガイルはなぜか謎の微強化さえありそう
ユリアンは個人的に体力下げろ
アレックスとナッシュは救ってやれ

974 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 14:07:18.06 ID:A9M/eY4a0.net
ユリアンは体力あげたばかりなのに下げたら馬鹿なのを認めるようなもんだからやりたくないだろうな

975 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 14:10:45.40 ID:DQ+2FTO90.net
主人公のリュウのリーチか鎖骨割りをコンボに組み込めるようにしてほしい
地味なのは仕方ないから、能力で強化を図ってほしい

976 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 14:12:07.87 ID:YSRoj3qv0.net
リュウは大Pがギャンセル効くようになるだけでだいぶ違うのにな

977 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 14:13:10.81 ID:cfTYeVGh0.net
ユリアンは強化されたいくつかを1つ前に戻す
セスは剣をガードされたときのフレームを一律で今より-2Fする
ガイルは歩きを遅く、通常技の判定を弱く
ゴウキは体力落とす、膝の判定と強制立たせ削除、中Pのリーチ減

結果強キャラのままで良いけどこの程度はお仕置き要る

978 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 14:23:26.58 ID:MgKvAUk50.net
強くていいけどお手軽にするなと言いたい

979 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 14:26:37.90 ID:hHGv7rOK0.net
自分で使ってみればお手軽じゃないってわかるよ

980 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 14:47:15.09 ID:AbroFbh7d.net
リュウの中足ex足刀繋がるようにしてしゃがみに竜巻当たるようにして大ゴスガードで+3つけてくれー!

981 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 14:48:56.45 ID:SXWIJl730.net
膝の立たせ削除したら一気にテクキャラになるから豪鬼使い達も満足やろなあ
EX竜巻にも使い道が出るし

982 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 14:54:40.89 ID:I2fOPYqsp.net
剣はフレームよりも飛びにヒットするのを無くしてほしいわ
セス側は剣を前飛びで逃げられても反転昇竜で落とすとか出来てもいいからさ
やり込み要素にもなるしやられる側も端逃げの必要経費として納得できる

983 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 15:04:26.71 ID:PVN9KZvI0.net
>>952
お前おつやで

984 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 15:08:12.32 ID:PVN9KZvI0.net
セスはもっとエッチなコスほしいわ

985 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 15:21:22.05 ID:xw3mnYCHM.net
あの腹でエッチなコスは無理でしょ

986 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 15:24:11.18 ID:GwG/8svC0.net
しゃがみに竜巻当たるとEX以外の足刀死ぬし相手の状況確認減るのは簡単になるけどつまらなくなるから好きじゃないな
個人的に雷光波動が多段になれば弾の撃ち合い強キャラとして役割出てくるからそれがいいな
正直今更リュウの調整にまったく期待してないしまだギルの方がそういう使い方出来そうだけど

987 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 15:30:02.18 ID:LGjA0DYJ0.net
あの腹だから出来ることがきっとある

988 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 15:32:35.96 ID:oSLJxjwh0.net
豪鬼のチョップ嫌い

989 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 15:33:25.73 ID:SQWqyIRSd.net
丹田コキか…

990 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 15:50:26.88 ID:MgKvAUk50.net
どんなにエッチでも大塚明夫

991 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 15:53:13.32 ID:DQ+2FTO90.net
勝利後の踊りをスキップさせてほしい
試合数が増えるほど無駄な時間が増えていくのが勿体ない

992 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 16:12:46.68 ID:Zl54L0yE0.net
丹田エンジンにオナホ付けてぐるぐる回ってる所に突っ込むとか?

993 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 16:19:30.38 ID:vRCJDcbY0.net
リュウの雷光は無限にしようぜ

994 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 16:20:18.52 ID:77XrXoIb0.net
>>993
もしそうなったら入り身擦りまくるわ

995 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 16:26:56.00 ID:Gql/xb/q0.net
>>990
女の声当てたら神アップデート

996 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 16:30:53.04 ID:cfTYeVGh0.net
スト6ではコラボコスみたいなコス用に声もセットのやつあると良いな

997 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 16:38:11.33 ID:JIRWy8noa.net
>>980
そんな事より柔道復活
当身のフレームシーズン1に戻す
を望みたい

998 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 16:48:28.47 ID:VzOjRvzy0.net
なんでちゃんと女の子の声帯入れとかないかなぁベガ総帥はさぁ

999 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 17:39:11.84 ID:fkTw8AQL0.net
柔道ファイターあれはあれで楽しかったな

1000 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/09(水) 17:40:07.81 ID:NgMDx6CD0.net
まんこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★