2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳7FR 〜TEKKEN7FR〜 part212

1 : :2020/11/30(月) 00:46:01.72 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

バンダイナムコゲームスの対戦格闘ゲーム 鉄拳7FR
2016年7月5日より全国で稼働中
TEKKEN OFFICIAL TEKKEN 7FR
https://www.tekken-official.jp/tk7frac/
PS4版/Xbox One版/STEAM版 TEKKEN 7 OFFICIAL
http://www.tk7.tekken-official.jp/
※関連サイト
◆TEKKEN-NET(鉄拳ネット)
https://web.tekken-net.jp/tk7fr-r2/
◆Twitter@Harada_TEKKEN(プロデューサーのツイッター)
http://twitter.com/Harada_TEKKEN
◆Twitter@鉄拳プロジェクト
http://twitter.com/TEKKEN_Project

◆sunlight yellow (各キャラのコマンドつき技表)
http://www.sunlightyellow.com/
◆TEKKENBBS(キャラ別掲示板)
http://tekkenbbs.org/
http://tekkenbbs.org/mobile/
◆TEKKEN7 FR INCOMPLETE CONQUEST(各キャラのフレーム表)
http://geppopotamus.info/game/tekken7fr/

★次スレを立てる時期は>>970
立てる前に宣言してからチャレンジしてください

前スレ
鉄拳7FR 〜TEKKEN7FR〜 part211
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1605440969/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

960 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/20(日) 16:08:24.05 ID:z4exol/f0.net
ムービー飛ばさない奴は気持ち悪さが戦い方にもにじみ出てるからなあ
チー牛臭がすごいのよ

961 :海老味噌& :2020/12/20(日) 16:38:44.60 ID:c9hw+/qh0.net
なんだよお前ら(´・ω・`)
serに勝っても認めないんじゃん
あいつまぁまぁ強いよ?
一応パフォーマンスで弱いって言ってたけどさ
あいつタッグ2の頃は初期の段階で闘神くらい行っててユウと段位戦してたくらいだし
まぁジェイシーカポエラっていうクソキャラ使いだったけどね
その頃の鉄拳王はノビ、デク、アオとかで、闘神はかなりレベル高かった

962 :海老味噌& :2020/12/20(日) 16:40:14.04 ID:c9hw+/qh0.net
ワシその頃風神くらいだったしね(´・ω・`)
まぁあの頃のカポエラはめっちゃ強かったから今と比べることはできないけどね
今本当にゴミキャラだから
レイで倒してあげるよ
相性悪いけど

963 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/20(日) 16:46:25.94 ID:3UsjVedi0.net
はよ処理されてこい雑魚

964 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/20(日) 16:46:41.71 ID:6Mz+b6nr0.net
急に弱気になって保険かけまくってて草

965 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/20(日) 16:50:19.70 ID:rFbyQS56d.net
対戦する前からメンタルズタボロで笑うわ

966 :海老味噌& :2020/12/20(日) 16:54:03.51 ID:c9hw+/qh0.net
でもお前ら結局ワシが勝つことわかってんだろ?
(´・ω・`)
なんだかんだ全勝できてるからな
20先だからワシの力発揮しやすいと思うし
(本当は50先が良かった)
まじでカポエラに負ける要素がないから殺すよ

967 :海老味噌& :2020/12/20(日) 16:55:01.15 ID:c9hw+/qh0.net
それにしてもser君からの返事がないね?(´・ω・`)
ビビっちゃったのかな?
こっちが譲歩してやるって逝ってんだからさっさと返事しろデブ

968 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/20(日) 17:01:20.39 ID:pDgOSyJm0.net
クラピー話どうなったの?
11時からオッケーなんだから今日M-1の後で頼むわ

969 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/20(日) 17:10:44.67 ID:6r8xvXBj0.net
>>961
> あいつまぁまぁ強いよ?

いやいや、お前から見てたかが「まぁまぁ」レベルの相手で
スレ民が認めちゃうとか逆にお前に失礼だろw

そんな「まぁまぁ」レベルなら今回は10敗近くしない事を祈ってるよ…
あ〜、でも体調?が悪いんだっけか?よく分かんねえけどw

970 :海老味噌& :2020/12/20(日) 17:18:56.49 ID:c9hw+/qh0.net
今日M1か(´・ω・`)
楽しみひとつ増えた

971 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/20(日) 17:35:47.71 ID:C1MnKFdO0.net
>>960
(´・ω・`)飛ばさない派だけどチー牛が何かわからない
スマホいじったりトイレ行ったりドリンク補充したりしてるよ?

972 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/20(日) 17:41:52.72 ID:3UsjVedi0.net
いつもプロゲーマーより強いとか言ってるくせに自分が対戦する番になったらどんだけオカマな言い訳こするねん
20先で負けたら50先なら勝ってたとか言い張るんか汚物
ただのパンピーエディぞ?
いつもの調子はどこへ行ったんだよwどんだけ弱いんや

973 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/20(日) 18:50:42.97 ID:daIXKNjL0.net
>>961
人に認められたいなら女々しい予防線が不要なのは常識だろ。社会と接する機会がないってのは察したわ

974 :海老味噌& :2020/12/20(日) 19:14:52.15 ID:c9hw+/qh0.net
serに逃げられたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

975 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/20(日) 19:19:11.34 ID:WztSvDyQ0.net
いつまで餌やってんねん
傍から見たら豚味噌も餌やりも仲間と変わらん
荒らしに構うやつも荒らし

976 :カニミソ :2020/12/20(日) 19:20:06.92 ID:O+j99qTHM.net
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/0/8/08c7870f.jpg

977 :海老味噌& :2020/12/20(日) 19:21:38.26 ID:c9hw+/qh0.net
>>976
グロ

978 :カニミソ :2020/12/20(日) 19:22:35.81 ID:O+j99qTHM.net
【詐欺師】ガクトとローランドが立ち上げたブランド 続々とパクリ疑惑が浮上しサイト閉鎖に [243251451]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608449699/

979 :カニミソ :2020/12/20(日) 19:31:01.23 ID:O+j99qTHM.net
【悲報】淡路島民、パソナにブチギレ 県立公園の家族向け施設が尽く破壊され、パソナのテーマパーク(入場料数千円)が乱立 [415357617]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608440456/

980 :海老味噌& :2020/12/20(日) 20:10:00.54 ID:c9hw+/qh0.net
寒いけどランニング行ってくる(´・ω・`)
最近走って筋トレもしてて腹が割れそう

981 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/20(日) 20:59:17.25 ID:FpIe40NgM.net
溢れ出るオッサン臭
ジョギングだろ

982 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/20(日) 21:05:29.52 ID:ORkR1VQu0.net
ランニングとジョギングは別物だろ

983 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/20(日) 21:06:29.25 ID:nLp2e2Ys0.net
嘘つくな
あの腹へこませるのは並大抵の努力では無理だ
多少へこんでも腹筋は出ん

984 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/20(日) 21:13:47.90 ID:aHLmipMY0.net
今日鉄拳やったらいきなり朱雀が羅段に落とされたんだけどこれバグ?

985 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/20(日) 21:15:14.49 ID:pys7Ujjva.net
>>984
s4になって初めて起動したならそういうもん

986 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/20(日) 21:49:45.69 ID:SbmtMArVM.net
s4最初の段位下げ以降も謎に段位を下げられるバグがあちこち起きてるらしいね

987 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/20(日) 21:57:40.86 ID:aHLmipMY0.net
やっぱりバグか
なんか鉄拳力も22万から16万ぐらいに落ちてて謎だった
アカウントハックとかありうるんだろうか、良く分からんな
ありがとう

988 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/20(日) 22:29:08.67 ID:69gXpOXf0.net
>>984
ちなみにps4?pc?

989 :海老味噌& :2020/12/20(日) 23:28:17.58 ID:c9hw+/qh0.net
おいさっさと次スレ建てろカス(´・ω・`)
ワシを煩わせるな

990 :海老味噌& :2020/12/20(日) 23:29:07.01 ID:c9hw+/qh0.net
>>983
割れそうって言ってんだよ(´・ω・`)
お前日本人?
国語の成績見してみ?

991 :カニミソ :2020/12/20(日) 23:31:07.69 ID:O+j99qTHM.net
中年男性のアダルト動画視聴時間「1日1時間以上」は5% 「15分未満」が61%を占め、圧倒的な1位 3時間以上の猛者は0.3% [659060378]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608474252/

992 :海老味噌& :2020/12/20(日) 23:35:20.22 ID:c9hw+/qh0.net
ワシはアダルト動画はあんまみないな(´・ω・`)
嫁で十分
本当3日に一回くらいしかみない
基本ポルノハブ

993 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/20(日) 23:54:28.15 ID:j3rJYPl60.net
腹筋うp(´・ω・`)

994 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/21(月) 00:07:55.14 ID:XtryxG8QH.net
有線のくせに無線よりラグい奴ってなんなの?

995 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/21(月) 00:10:13.88 ID:XYV1i9GK0.net
有線に偽装してる無線野郎だろうな

996 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/21(月) 01:06:00.21 ID:EFAmu2SR0.net
鉄拳7FR 〜TEKKEN7FR〜 part213
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1608480314/

997 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/21(月) 01:35:11.89 ID:XlKvAqnT0.net
割れそうってのは腹筋が表に出てきてクッキリ見えてるってことだろが
それはもう腹の脂肪が殆ど無いってことになるだろが
そうなるには食事制限して毎日汗で服がビチャビチャになる程走り込まないとなれない
そして腹の脂肪は一番最後に落ちだすから相当な時間を要する
ちょっとやそっとでできやしない
腹筋運動だけやっても筋肉ついてきたのは実感できるが脂肪は消えないからな

998 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/21(月) 02:25:39.27 ID:UtutXD0h0.net
>>994
ADSLでもつかってんじゃね

999 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/21(月) 02:42:06.90 ID:fmmBrS6t0.net
糞雑魚の海老カス君
serに勝てたら20万やるって言ってんだから速くやれよ
払わないとか勝ってから言えよ
断言するけどお前はserに勝ち越せる可能性0です

1000 :クラピー :2020/12/21(月) 04:01:27.50 ID:eivkyuBXd.net
海老とリアル50先してぇぇ!!

その弛んだ腹にキエン三連発ぶちこみてぇー!!

海老の正方形の顔に俺のサイフウ&ブラスマぶちこんだらどうなる?
 

1001 :クラピー :2020/12/21(月) 04:03:17.21 ID:eivkyuBXd.net
海老の弛んだデブクソ腹に俺がキエンぶちこんだら海老は「うっっ!!」っていう。
俺のリアル風神食らったら海老は死ぬ

1002 :クラピー :2020/12/21(月) 04:05:41.76 ID:eivkyuBXd.net
海老ぃぃー!!

鉄拳どうでもええわぁ!

俺と満州駅でリアル鉄拳100先しよやぁ!!!

勝ったら100万手渡しで渡したるわ

1003 :クラピー :2020/12/21(月) 04:10:12.30 ID:eivkyuBXd.net
海老愛してる😘😘

1004 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/21(月) 04:48:24.57 ID:A2FMbLeC0.net
>>988
スチーム

1005 :カニミソ :2020/12/21(月) 08:35:35.43 ID:pzJXX3cXM.net
【悲報】イタリアでコロナが突然変異でモンスター級に強毒化wwwwwwwwwwwwwwww [243251451]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608505461/

1006 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/21(月) 10:29:11.39 ID:E8dMlEGu0.net
あぁ、なんだ、やっぱり流れそうだな
粉々になるランクル豚味噌見たかったのに‥

1007 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/21(月) 10:43:35.40 ID:iXKnVqS0d.net
うめ

1008 :海老味噌& :2020/12/21(月) 11:05:24.65 ID:/vsmOjwI0.net
1000ならser逃亡 wwww

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★