2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランブルーファンタジー ヴァーサス Part.285

600 :俺より強い名無しに会いにいく :2020/12/11(金) 05:14:42.88 ID:nR6NgXtV0.net
なんとなく調整くる前にキャラ別日本人マスターの数と星を+10以上稼いでいてある程度回した上で勝ち越してると言える人の数をまとめてみた
    総数   勝ち越し
グラン 5人   0人
カタリナ5人   1人 ラギア+37
シャル 12人   1人 かみじー+61
ランス 15人   4人 スコア+229 スティーブン+94 OZ+61 ユナちゃん+11
パー  6人   2人 Xeph+70 RYO+29
ファス 6人   0人
メーテラ3人   3人 タヒチ+300 うさぎ+109 伊予+34
ローアイ7人   1人 ジロー+11
フェリ 5人   2人 もっちー+249 もりわき+54
ゼタ  9人   0人(1人 Xeph+101)
バザラガ7人   1人 デバガメ+208
バブ  7人   2人 オクレイマン+126 SAT+16
ナルメア5人   0人
ソリッズ3人   0人
ゾーイ 6人   0人
ジータ 2人   1人 ガメラ+365
ベリアル35人   5人 飛翔兎+170 ハンチョウ+98 ジン+86 KOG+60 えだ+32

パッと見て最初に思ったのはでかい大会で優勝したり上位でよく見るキャラ、主にフェリランスメーテラベリアルはランクマでも勝ち越してる人が複数人いたり+の数が凄い。
特にメーテラは3人全員が大幅に勝ち越してて使いこなすのは難しいけど使い込んだら結果に反映されるのがデータにも見える結果。
逆にシャルなんかは相手が上手くなって対策されるほど勝ちにくくなるのが丸わかりのデータでこれもキャラコンセプト成功してそうなのが面白い
ベリアルは数字にしたらより目立つ結果になったけど上がってる数も勝ち越してる数も凄いね、うん

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★