2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DOA】デッドオアアライブシリ−ズ905【DOAX】

965 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 03:35:47.78 ID:hrUZDtUm0.net
>>963
動画勢のエアプにはスフさんの話が理解不可能なだけだと思うよ

966 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 07:58:33.15 ID:nRPGxyisp.net
>>965
理解も何も明快に間違ってるからな
なにもかも
こいついつもこんな初級者用の説明で霞最強しか言わない

967 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 09:26:13.92 ID:f40EwSDbd.net
>>966
お前がその「初級者用の話」すら全く理解できないから話が先に進まないだけなんだが
まあエアプな上に阿呆だからわからんわな

968 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 09:37:45.99 ID:CK/UCaNv0.net
キチガイとマウント取り合い楽しいな!

969 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 10:18:43.70 ID:lwED/qlT0.net
ササは構ってもらえて嬉しくてしょうがないんだろうなぁ

970 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 11:47:04.01 ID:UD8K+avE0.net
>>958

「キリ番踏んだから次スレ立てる」という事をちゃんとやったID:L9Lh9JHD0氏の爪の垢を
「はぁ?俺がキリ番踏んだから次スレ立てろ?んなもん知らねーよ。ちょうどいいお前が立てろ」と言い放った屑に飲ませてあげたいよねぇ
ねぇササ爺さん?


しかし今スレは普段の5割増しでササ爺迷言自爆フルボッコ劇場だったよなぁねぇ塩味君?


アホ
マリポ上段Pで終わり

スレ民
まぁササ爺がエアプなのは以前から確定済だったしなぁ・・・

971 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 12:03:32.30 ID:7u/rUE2yd.net
こんだけ餌付けしてくれるガイジがいるんだからな

972 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 12:06:54.54 ID:nRPGxyisp.net
ホント馬鹿だからなこいつは
自分がマリポ使えない理由ひけらかしといて
マウント取るから始末に負えない

973 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 12:11:22.49 ID:nRPGxyisp.net
根本的に頭悪い
本当にこれしか言えない
なに話しても無理だなこういう奴は
知ってたけど
唯一雑魚だけはいいんだと思うんだよ

974 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 12:14:25.30 ID:nRPGxyisp.net
マリポ使いとかなかなか高ランクがいないのは
そこ突き抜けなきゃダメなんだよねってターニングポイントがあるわけよ
そこまで到達できなきゃあんなの雑魚キャラに決まってる

975 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 12:20:33.50 ID:UD8K+avE0.net
また前みたいに「正しいのは俺一人だけで他のスレ民はこのスレから出ていけ!」とか言い出すのかな?
でもそのくせ自分が罵倒した相手が立てたスレにも素知らぬ顔でやってくるというねwwwwww

976 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 12:21:43.11 ID:Qhr0Ow5e0.net
ボートを用意しろ!! 一人乗りでいい!! 

水と食べ物はいらないなw

977 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 12:43:04.83 ID:vxShKViHd.net
>>974
「マリポ上段Pで終わりだ」の説明まだ?
逃げてるって事は「書き間違い」なんかじゃないって事でいいね

はいエアプ乙

お前がエアプのキチガイって事実はなーんも変わらんね

978 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 12:59:06.83 ID:nRPGxyisp.net
馬鹿だからねつ造しないと嫌がらせもできない
SAで中段Pに負けるとかカオスなことしか言わないしな

979 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 13:02:42.79 ID:UD8K+avE0.net
>SAで中段Pに負けるとかカオスなことしか言わないしな

これだけ複数の人に何回も説明された上での理解がコレなのか
やっぱ生まれた時から又は生後事故とかで脳みそ半分位失ったんだろうなぁ・・・可哀想に・・・

980 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 13:09:39.45 ID:nRPGxyisp.net
>>979
どう説明したんだ?
関係ない話するならいくらでも言えるな

981 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 13:14:02.96 ID:UD8K+avE0.net
周りはちゃんと意思疎通出来てる中で、日本語読解力めっちゃ不自由な人が一人で喚きちらし続けているという悲しいお姿・・・

982 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 13:46:02.55 ID:f0jzPNXP0.net
>>978
違うでしょ?
お前が最初に「かすみは開幕SAすれば怖くない」って言ったんでしょ?
捏造すんのやめてもらっていいですか?

983 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 13:49:15.96 ID:lwED/qlT0.net
主観的で抽象的なことを、さも事実であるかのように喚き散らし、
もう少し客観的にかつ具体的に言えと言われるとわけのわからない理由をつけて逃げる

そしてしばらく経つとまた主観的で抽象的なことを言い出す

984 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 14:09:30.97 ID:UD8K+avE0.net
そもそもゲーム自体持ってない人が具体的な事を長々と言えるわけがないからねぇ
霞6P後の派生Kでどうなるとかササ爺からすればもう訳分からんから逃げるしかなくなる
ササ爺が霞について地上での手数の多さより飛び技の方が〜とか言ってたのも単発技だったからかと

985 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 14:40:46.45 ID:Knx7PQANr.net
救いたい

986 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 14:44:33.26 ID:nRPGxyisp.net
>>984
おいおいお前にそんなもんわかるわけないだろ

987 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 14:46:52.64 ID:nRPGxyisp.net
下手くそは話にならない
マリポで開幕戦えないなら
使えないと言ってるだけのこと

お前がなで終わりだ下手くそ

988 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 14:47:31.59 ID:aFHXdSj70.net
盛り上がってるな!

989 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 14:52:00.87 ID:nRPGxyisp.net
6PKをどう弱体化させるかというのがマリポのテーマなわけだ
それができれば色々な変化柄出てくる
そうするとどれを取ってもマリポがやれてくるわけだ

お前はそもそもその作業がわかってない

990 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 15:10:00.82 ID:bq1K5iJCd.net
>>989
「6PKを弱体させるのがテーマ」なのに「開幕SAだ!」ってどういう事?
何度も言わすなよ
その場しのぎで言い逃れすんな阿呆

991 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 15:20:19.78 ID:nRPGxyisp.net
>>990
は?SAは元々最速対応で有効だからだ
そもそも6PKでも相手が遅らせれば通用する
お前と話ししても無駄だ

992 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 15:32:56.33 ID:f0jzPNXP0.net
>>991
「遅らせる」て何を?
あのさあ
これも何度も言われてるよね
主語、述語、目的語を省略すんなってさ
ちゃんとやれちゃんと

993 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 15:37:35.54 ID:UD8K+avE0.net
>>991
それって霞側が6P出したのに合わせてマリポ側がSSで回避して
その後霞側が派生技であるKを出して横移動を潰そうとしてもマリポ側のSS追加入力のSAに間に合わずSAを喰らっちゃうって事でしょ?


これで実戦的ねぇ・・・

994 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 15:56:40.46 ID:nRPGxyisp.net
そんなことよりそもそもマリポの戦い方がわかってない
これがわからないと
いくら説明しても
なんでそんなことするのみたいなアホな言い逃れするだけの話だ

995 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 15:58:56.94 ID:qEw33AE/d.net
>>994
何 を 遅 ら せ る の ?

また逃げかよこのクズは

996 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 16:02:25.49 ID:qEw33AE/d.net
>>993
自分で言及させないとこいつは「そんな事言ってない」って言い逃れの材料にするよ
追及された事に答えようとしないのは全部これ
後出しジャンケンする為に抽象的な事しか言わないんだよ

997 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 16:20:15.55 ID:UD8K+avE0.net
>>994
>そんなことより

自分が思いっきり「言い逃れ」やってるじゃん・・・

998 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 16:21:09.52 ID:nRPGxyisp.net
そもそも6PKの話はそうだなと言ってるのに
訂正したことはまで含めてまだ罵倒してくる

自分は間違えまくるくせして
それとマリポ開幕の話は別の次元だ

999 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 16:23:07.01 ID:nRPGxyisp.net
最速中段にSA負けるとか言っちゃうねつ造しといてまだ訂正しない

実戦の戦い方はいつものように全否定のねつ造祭りだ

1000 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/01/17(日) 16:37:49.14 ID:UD8K+avE0.net
ササ爺は「訂正」という言葉まで知らなかったでゴザったの巻

この人親とか以外の赤の他人と会話をマジでリアルで何十年もマトモに出来ないでいるんだろうなぁと・・・

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
351 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200