2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【89烈拳ーっ!!】サニーパンチ89【ドラゴン89ブリーカーっ!!】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/06(土) 16:00:37.86 ID:Nxm5jNhE0.net
サニーバレンタイン!!

【まてこの86…】サニーパンチ【まちやがれ〜】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1574473587/
──リスト──
■サニーパンチのガイドライン まとめ
http://www35.atwiki.jp/sunnypunch/
■ボンボン餓狼 コミック未掲載話
http://www5b.biglobe...u_html/hihou_SP1.htm

■サニーパンチのガイドライン51(DAT落ち)
http://anago.2ch.net...gi/gline/1348856110/
■魔都(まと)めサイト(リンク切れ)
http://members.jcom.home.ne.jp/hmx13/
■戦慄の魔王街(リンク切れ)
http://otoufu.gozaru...jp/rebyu/top1-1.html

【日本もいい国だが】サニーパンチ87【あんな楽園のような刑務所87い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1582067675/

【88ドイツは】サニーパンチ87【ソーセージとビールだわねぇ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1598356668/

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/06(土) 16:02:01.89 ID:Nxm5jNhE0.net
うっお―――っ!! くっあ―――っ!! ざけんな―――っ!
こいつの使い道はまだあるぜ――っ!! てめぇ… なめとんのか?
拳に道具はいらねぇ!魂のはいった拳なら―― どんなもんでも打ち抜くぜーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!! ぜったいだれにも負けねぇから!!
空中殺法か! 自分の手をよごさぬ闘いをしかけたてめぇこそ闘士じゃねぇだろ
男なら拳ひとつで勝負せんかい! なにが気功だ てめえの気功術はでたらめだよ サニーパンチ!!
わたしは許しませんよーっ! こんな刃じゃあハエも殺せねえぞ――っ!!
て…てめえは狼じゃねぇ…な…オ…狼なら…ただ殺すだけの狩りはし…ねえ…
いったいてめぇはなにモンだ―――っ!? ばかぬかせーっ!? 時を止めた者が前に歩を進める者に勝てるわけがない!!
素手でうけたら骨がくだけるからね うっぎゃああっ! やかましい!
すげえ気をもってやがる うげら!! んならこいつ見切ってみろやーっ!!!!
なめんじゃねえ… おれはまだ狼のままだ うろたえるんじゃねえ――っ!!!
ザコどもはきみとアンディにまかせる 大人の教えだーっ!!
いったいなんのリストだよてめ―――っ!! あんな殺気を放つわきゃね―――っ!! おもいあがるんじゃね―――っ!!
う… ぎゃああーっ!! 悪いな おれは医者じゃねぇ そいつはできねぇ相談ってもんだ
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!! おれはいったいだれだ!?

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/06(土) 18:14:13.45 ID:xa7Wj3JA0.net
そういえばテンプレリストにこれがなかったわねえ

SN(超自然現象)ファンタジーまんが『ダークサイド』より

・おれたちがその街についたとき……空はどんよりと曇り いまにも泣き出しそうだった……
・うはーっずいぶんあれてますこと……
・きたぞう 夕立だ
・顔の皮がはがされ内蔵がえぐりとられてたってのに一てきの血もでてねえってんだ……→キャトルミューティレーションだ!!
・表裏一体。この世のすべての物に表と裏があるようにいま ぼくらのいるこの世界にも裏がある
・おまえ……あぶないな…
・魔物(やつら)はおまえのようなやつが大好きだ。なまけ者で素直さがない 気にいらないことがあると暴力でおさえこもうとする……とりつくにはピッタリの性格だ→ざけるなこのやろーっ!
・あ…あ…し…知らねえぞ おれのせいじゃねえ……おれが悪いんじゃねーよーっ!!
・あわあわわ……と…飛ん…だ…ひええお助け??っ天狗だ??っ!?
・だれだ?だれだ…?だれだーっ!?
・にげるなよ……にげるなよ…にげるなよォォ!!
・おじさん助けて!猫…猫が?っ!!→ひい ひい ひい 顔が…顔がずるむけ??っ!!
・そんな…そんな……これは夢だ!そんなのあるわけねーよっ!!
・夢かどうか自分のからだで体験してみろよ(ぬぷっぬぷぷぷぷ)→わあぁーっ
・ぬふう…!?
・ここはおまえたちのくるところではない。おとなしく暗黒世界(ダークサイド)へ帰れ!→!!バラカ!?
・悪しき者……邪(よこしま)なる者……神を正して無に封ず!!
・けーっけっけっけっ おれを封じるだとォ!?おまえごときがこのおれをォ!?やれるもんならやってみろ?!!
・往生すべし!
・暗黒(ダーク)……破邪───ッ!!
・──表裏一体──この世のものすべて表があり裏があるみんなの住むその街もまた……おれたち二人のつぎのたたかいはきみたちのすぐ街(そば)かもしれない<おわり>

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/06(土) 22:36:22.87 ID:7sV5urDV0.net
ここが新スレけぇ……
なんとも>>1乙なスレ(ところ)だのう!

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/07(日) 07:18:00.88 ID:5QDAccCf0.net
きゃほほ〜い!新スレ見つけた〜っ!

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/07(日) 09:32:47.34 ID:y6xOUG+v0.net
お前らクルルァについてこい、は89しろよ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/07(日) 09:48:58.42 ID:bkjvW/QA0.net
まるで知性を感じませんよ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/07(日) 15:11:25.46 ID:FAliOubb0.net
      i               i  _|    しi__/        i       i
      }           | J ─┼─  /           |  i    }  あ 肛 僕 小 あ
.       ,'               |  }   r┼ /、 { /        : i  {j    .   っ 門 の 便 ま
     r┤:   \   ..,,,, |  )  ゝ」/ }  y        ,'     '   け の ペ を .り
.     { |     \\   '''';;|;, }   _i_  しi       ,     ,'    な 尿 ニ 出 に
      ト、|,;'  \  \    'l'. レ^i   r‐|メ.   |           /    く  の ス .し .激
      | |:    \/     :{ |  |  ゝヘ }  {      {     /    果 海 は き  し
     ! 〉      \    j {j  .!     i    !  ヽ  i j   イ       て の    る .い
      { /.         \ ∧    }     |   {          ヽ .     て 中    と  快
      i/              ∨    ∧    |    \  、.,         '.    し で    同 .感
     ′       \/    / ⌒i   つ   \  Y;'"      ヽ   ま      時  に
      '            \ノ   '     |     ( ̄ ̄  ヘ        ',.  っ     .に
    {;',;      i;.     ,' /V     | \\   \    i       ::;;;;. た
    |:.;.,       ゞ   /   /     /ヘ   ・ ・   >  .:}        ;;'i
     |,;',      '';,;. ,'      l l /    |ヘ   _{⌒   ;'        .,;: |
     !:;'       ゞ,        /     |ヘ /\ `ヽ  ,イ.       ;; |
.    |;'..         {                 |    ,,;;^;;..           {
.    |;,         i   ',.'            ..,,;;イ;;;;;;;;;;;:::,..      ヽ
     !:, ,        |     :'           ..;::;;;イ;;;;; ̄ ̄         ',
     |:;,'.         |     :,              ;:|;;;;'                 '.
    |:~,        |                   ..;:|;;'                  i

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/07(日) 15:12:41.72 ID:FAliOubb0.net
 ヽ/l l ニ|ニ                _ , _
  (   ( ̄   ̄)       ,,-ー'''""" " '' - 、  、  / ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄    ̄         r'""           ヽ、  /  興  ホ    君
 ,.、-──-- 、.,_     ,、  }  i 、  ヽ       }  |  味   モ     :
          ``''--イ ,),、. `i ハ    人___    }   |  が   の     :
              ヾー'゙ |;  |ヽハ---ー'"   "7  /   |  あ   世
       ノ l  ハ  l ヾ トイ.  ;l         .〈  /9   〉  る  界
    _,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿  トー-、、  , --ー  `Vアノ   |  の   に  |\__
      ノ ,、ィ'-=z=F [_    {`=・=` "=・=ー''   ノ  . |  か      |
   -‐''゙_ノ ,ノ  '゙ (ソ   ヽ    〉  , i     / | /'   |  ね      |
  、 ィッ>f「  _,,二-   ヽ..   ヽ 'ヽ、_,-'`  / ノ 卞、  |  ?      |
   `〒T〔!|       r ,_ノ _  .ヽ-===-  ノ/  ,ハ   > ____/`ヽ、
     ゙、ヽ`!  l   _ _」 // ̄  i `ー"  /    /  ̄ l l      ,、 ''⌒゙ヽ、
     `ト.、!  lj  (__l、/  |    |ヽ、___/   '゙_、-゙    /,l l       /
     l ゙ト、     t'゙ |   |  | |、ヾ` ̄´ "´    // l l       /
   ,ィ、化ァ ',\       l 〉  |   | | ゙、 //∧    / /  l l     l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 |   | |. Vハ彡 ∧  /    |_L、  i | /
 ̄ ̄ ̄`¨`''ー--ニL_   `!、 `! l ̄`''┴--┴'-'゙-─…''"´_,, ィ|  l |/
            h   ヽ ` ', | O``''────…'''"´  O',゙:、  l |/

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/07(日) 15:27:37.05 ID:+w1ynhh90.net
↑と英語でかいてある

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/07(日) 18:39:16.09 ID:tJoDfZVf0.net
新スレがたったとき:「へぇ 初めてきたけどいいスレ(とこ)じゃないの…」
             「ここが新スレけぇ・・・・なんともチンケなスレ(とこ)だのう!!」
納得いかないとき:「うっお―――っ!! くっあ―――っ!! ざけんな―――っ!」
引っかかる単語があったとき:「なんだぁ… ○○○だぁ… いったいなんの○○○だよてめ―――っ!!」
駄スレとしては勿体無いとき:「こいつの使い道はまだあるぜ――っ!!」「なめんじゃねえ… このスレはまだ狼のままだ」
卑怯なことをやってたとき:「男なら拳ひとつで勝負せんかい!」
相手が誰か気になるとき:「おま…え 誰だ?」「いったいてめぇはなにモンだ――――っ!?」
                「ま、待ってくれ、もしやアンタは・・・?」
↑の返答:「わたしはギースだ 正真正銘の 新(ネオ)ギースだ!」「そう… 魔王」
       「わしは地獄のエンマさまじゃ〜っ!!」「親友(ベストフレンド)、さ」「おれはいったいだれだ!?」
似ている人が居たとき:「うわおっ誰これ!?すげえハンサム〜ッ」
本当かどうか気になるとき:「なにィ!? それは真実(まこと)だろうな」
怪しいとき:「そんな不確かな情報 この山崎竜二聞く耳もたねぇぞォッ!!」
嘘だと見抜いたとき:「なにが○○だ てめえの○○はでたらめだよ」
ブラクラ踏んだとき:「うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!」「う‥‥ぎゃああーっ!!」「ごが ごががあっ!!」
             「○○をなんとも思わない××らしいやり口だぜ」
何があったか気になるとき:「○○ーッしっかりしろ!何があったーっ!?」
↑の返答:「そいつはおれがききだそう」「”○○(←の英語読み)”なのです!!」

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/07(日) 18:39:42.13 ID:tJoDfZVf0.net
まぜて欲しいとき:「その○○ おれたちも混ぜてくれないか」
危険だと察したとき:「に… にげろ… にげろ○○… やつには ××には手を出すな――――っ!!」
             「ちっ‥‥なんかいやな予感がすんなあ」
誤字、VIPPER、その他があるとき:「まるで知性をかんじませんよ」
知能障害がいるとき:「アンディ ジョオオーッ 医者だ!○○を医者につれていけぇーっ!!」
↑の返答:「悪いな おれは医者じゃねぇ そいつはできねぇ相談ってもんだ」
ウザイ香具師がいるとき:「てめぇ… なめとんのか?」「わたしは許しませんよーっ!」
               「とっとと消えろ!!」「お前はもう───死ね!」

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/07(日) 18:40:12.76 ID:tJoDfZVf0.net
何かもうわからない香具師達がいるとき:「なんだきさまらぁ――っ!?」
長文が貼ってあるとき:「やかましい!」「しゃべりすぎだぞ シンザン」「↑と英語で書いてある」
何が何だかわからないとき:「あ…? あ…?」 「やかましいぞシンザン」
同じレスが重なったとき:「同時攻撃(ダブルアタック)だーっ!!」「"複製(クローン)人間"なのです!」
                「○○○三連弾!!!」
何か隠してそうなとき:「とぼけてやがるといじめる‥ぞ!」
天候が悪いとき:「きたな… 夕立だ」
ピンチの奴がいるとき:「○○だ ○○だよ〜っ!!○○を使って×××するんだ〜っ!!」
↑の返答:「もうやってる‥‥×××はもう使ってるんだ」
何か持ってるとき:「旅のおかたですな なにをおだししましょう?」
何かホスィとき:「即刻わしにさしだせい!!」
↑の返答:「は… はは〜〜っ」「わがままなおやじだな そういうのは…だめよ」「好(ハオ)!!」「よかろう―――!!!」
取り逃したとき:「うああ まてこのやろ… まちやがれ〜〜っ!!」
再うpキボンヌ:「○○を渡せ!!」
↑の返答:「ひょひょ ○○はね…私が頂いちゃったアル」
次スレ移動:「行こうぜ 新たな光(とき)を求めて」
1000が近いとき:「次スレはきみとアンディにまかせる」
1000GET:「おわった‥‥これで父さんのねがった平和がこの街に戻る‥‥」「餓狼伝説 完」
       「こんなスレは‥‥もういらねえ!!」
ミスを指摘するとき:「格下げだな○○ ××からやり直すが良い」
ミスを指摘されたとき:「な…にィ!?こ…このやろう…なまいきいってんじゃねーよーっ!!」
煽り合いを止めるとき:「愚か者だよ○○… ××が△△などどうでも良い事 用は…”〜〜〜” それだけの事だろ?」
レス番を付けられて質問されたがわからないとき:「く…詳しい事は俺も知らねぇ…」

その他
「わたしの○○に触るなーっ!!」「やっぱ○○は××と△△だわねぇ」「ゲェーッ!!」etc

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/07(日) 18:40:42.17 ID:tJoDfZVf0.net
餓狼伝説外伝『獣王街』より

イーヤッホーッ ホッ ホッ ホ――ッ ゲヘェ‥見なれねぇツラだな どこへ行く?
やめとけ!そいつあブルっちまって声もでねえとよ “腰ぬけ”はほっとけ す‥すまねえな兄さん 子供のことだ許してやってくれ
ヒョ――ッなんて運の強い男だい ど‥どんなんやそれ‥ そのくらいにしとけ ジミー 男のおしゃべりはみっともないぞ
喰いにげと夜にげはすんなってのが死んだ親父の遺言でさ 今日も良い天気だこと
やめろ 兄さん‥‥ジミーによけいなこと教えんでくれ うっひょ〜っ! みてみてこれ〜っ!! そんなことでいちいち大声出すんじゃなーい!!
ゲへ ゲへへェ しけた店だなここは‥客にあいさつもできねえのか おんやあ〜っ “男なら自分で立つ勇気を”―か!!
そのくらいにしとけよ アホウ 犬(お前)の嗅覚が―“狼”にゃあ勝てないと悟らせたからだろうが!!
なにが狂犬(マッドドッグ)だ てめえら弱い者同士がむれてキャンキャン言ってるだけのバカ犬だ 二秒で終わらせる!
ま‥ まってくれ‥ もしや‥ もしやあんたの名は‥“親友(ベストフレンド)”― さ!

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/07(日) 18:41:05.95 ID:tJoDfZVf0.net
『実録!極厚!刑務所での体験DX』より

・こ…この先どこ行きゃいいんでぇ?(俺は英語が喋れねぇ〜っ!!)
・ヘイ・ユー →あ…ん?→ペラペーラ(逮捕する) →ひいっ あいあむっ じゃぱにーず じゃぱにーずぅ
・グヒッ… グヒェヘェ…
・な…なんでぇあいつ… 目がいっちまってる…
・ココニハ世界中ノ マフィアガイルヨ
 嫌ワレ者ハ殺サレル… タダソレダケノコトネ
・こ…こんなのって… 超ゆっる〜
・くふっ…メシだ メシだ
・く…口直しに味噌汁つくろ…
・今のコカインのレートはどうなってんだあ?
・Heyナベ お前のタトゥーも見せてくれよ→ハハ…俺は入れてないよ
・フヘー ゼンゼン進マナイネーッ
・明日売ル分間ニ合ワナイネーッ
・なるほどね ここは面会は誰とでもできるしキスどころかセックスだって……
・オイ ワタナベ 面会ダヨ
・おっと うわさをすればなんとやら… 今日は例の工場で知り合った女が俺に面会にくる日だった
 ちょっくら行ってくるぜ
・面会室には女が独りで待っている スカートをめくれば…… ノーパンの女が…ね!
・もちろん看守はいやしねぇ 彼らは少しの金をやれば席をはずすのさ
・ヘイ ワタナーベ タマニハ ミート アソバナーイ…?
・ジ…ジョーダンじゃねぇ 俺にゃあそんなシュミはねぇよーっ!!
・結局 俺が豪州の刑務所にいたのは6年と10ヶ月 日本もいい国だがあんな楽園のような刑務所はない
・日本のみなさん 悪いことするなら オーストラリアで!
 完
 (でも犯罪はやっぱりダメ!!)

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/08(月) 20:33:59.99 ID:wePEaUcU0.net
SN(超自然現象)ファンタジーまんが『ダークサイド』より

・おれたちがその街についたとき……空はどんよりと曇り いまにも泣き出しそうだった……
・うはーっずいぶんあれてますこと……
・きたぞう 夕立だ
・顔の皮がはがされ内蔵がえぐりとられてたってのに一てきの血もでてねえってんだ……→キャトルミューティレーションだ!!
・表裏一体。この世のすべての物に表と裏があるようにいま ぼくらのいるこの世界にも裏がある
・おまえ……あぶないな…
・魔物(やつら)はおまえのようなやつが大好きだ。なまけ者で素直さがない 気にいらないことがあると暴力でおさえこもうとする……とりつくにはピッタリの性格だ→ざけるなこのやろーっ!
・あ…あ…し…知らねえぞ おれのせいじゃねえ……おれが悪いんじゃねーよーっ!!
・あわあわわ……と…飛ん…だ…ひええお助け??っ天狗だ??っ!?
・だれだ?だれだ…?だれだーっ!?
・にげるなよ……にげるなよ…にげるなよォォ!!
・おじさん助けて!猫…猫が?っ!!→ひい ひい ひい 顔が…顔がずるむけ??っ!!
・そんな…そんな……これは夢だ!そんなのあるわけねーよっ!!
・夢かどうか自分のからだで体験してみろよ(ぬぷっぬぷぷぷぷ)→わあぁーっ
・ぬふう…!?
・ここはおまえたちのくるところではない。おとなしく暗黒世界(ダークサイド)へ帰れ!→!!バラカ!?
・悪しき者……邪(よこしま)なる者……神を正して無に封ず!!
・けーっけっけっけっ おれを封じるだとォ!?おまえごときがこのおれをォ!?やれるもんならやってみろ?!!
・往生すべし!
・暗黒(ダーク)……破邪───ッ!!
・──表裏一体──この世のものすべて表があり裏があるみんなの住むその街もまた……おれたち二人のつぎのたたかいはきみたちのすぐ街(そば)かもしれない<おわり>

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/08(月) 20:35:02.03 ID:wePEaUcU0.net
テンプレを貼り終わったから安心してこちらのスレに“激書き込み”してくれ!

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/09(火) 07:29:24.03 ID:e8tUhP4d0.net
っし

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/09(火) 10:04:42.78 ID:Sk02Hn110.net
やらないか

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/09(火) 16:55:45.64 ID:rxj5YS6D0.net
フー

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/09(火) 17:27:11.19 ID:ZxIS7ofH0.net
ゴキゴキ

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/09(火) 17:59:38.01 ID:RkqesaMT0.net
さあて高田馬場ゲーセンミカドに行こうかい!

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/09(火) 22:01:33.64 ID:T2R5EbaF0.net
森山周一郎が亡くなっただとォ!?

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/09(火) 23:41:58.01 ID:NSgqCbkQ0.net
ヒュッ パサ
https://news.yahoo.co.jp/articles/952e6e40552c39ecf5bf515ec8afd3f9bf7009d0

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/10(水) 03:13:33.62 ID:DYillLi00.net
うああ ダブル・コングっどプリキュア!

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/10(水) 17:56:00.29 ID:25lJ0GzC0.net
へへ‥いつの間にかPS4でKOF2002UMが出たのでビックリしたからね
嬉しい反面、今更感も拭えません‥‥よ!

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/10(水) 19:57:09.03 ID:0wtjs7dr0.net
【うっおーーー!!】サニーパンチ90【90あーーー!!】

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/10(水) 20:17:50.68 ID:o1ns7BVY0.net
>>27
ざけんなー!!

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/10(水) 21:56:08.77 ID:HfinxycY0.net
まだ気が早すぎんぞてめ――っ!

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/11(木) 20:24:02.06 ID:4ioWuM0h0.net
なあダック…ダンボーとオカモトコンドームのコラボとか誰得なんだ?

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/12(金) 18:11:43.56 ID:NgICgidS0.net
く…詳しいことは俺も知らねぇ…
身近に感じてもらいよりセーフティにという戦略としか…

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/12(金) 18:36:02.91 ID:QmL6TSCd0.net
セーフティシャッターだとォ!?

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/12(金) 20:03:21.52 ID:DSdqxBYe0.net
ちっ何かよつばと!よりダンボーの方が有名になってる気がすんなぁ

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/12(金) 20:34:41.48 ID:/Iaz3st30.net
>>32
キラ・ヤマト「へへっ……シャッターのおかげで助かったからね」

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/13(土) 12:31:04.55 ID:gfKr7s9U0.net
ガンダムならコアファイターひとつで脱出せんかい!

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/13(土) 13:48:51.51 ID:cKziifGR0.net
青山剛昌「そのガンダム、俺の映画の赤井兄妹も入れてもらおう」

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/13(土) 14:27:09.59 ID:Vgznk4wj0.net
て…てめえなんちゅうまねを!?
いくらガンダムが好きだからって
国民的作品になった自作のキャラクターに
堂々とガンダム(というか声優)ネタをぶっ混んでくるなんて、俺が原作者ならしねえぞ!!

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/13(土) 16:40:00.98 ID:Mn8RHdlG0.net
悪いな お前は原作者じゃねぇ
そいつはできねぇ仮定ってもんだ

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/13(土) 16:48:59.76 ID:yzAb0cCl0.net
ガンダムタンクは初登場は、何話なんだ?

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/13(土) 17:08:14.77 ID:+nN4JRAA0.net
そもそも「江戸川コナン」という名前に知性を感じませんよ

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/13(土) 18:40:51.55 ID:iRqAIPiG0.net
ドイル乱歩の方が良かったかね、キムしゃん?

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/13(土) 23:41:49.40 ID:Aa2fYDQ/0.net
パンスト太郎「あ‥‥?あ‥‥?」

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/14(日) 04:06:59.49 ID:GJARkYZ50.net
パンスト太郎の事(改名)は諦めよう

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/14(日) 05:27:44.27 ID:ntHg4RT10.net
新しい名前は「かっこいい太郎」だって?
ばかぬかせーっ!?

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/14(日) 09:02:19.81 ID:TRO4OjnE0.net
昔、かっこいい田中って名前の芸人がいたわねえ

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/14(日) 09:26:56.60 ID:V20/x8XC0.net
う…美しい魔闘家鈴木…

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/14(日) 09:54:31.42 ID:Rquschzm0.net
同じこと考えた…な……

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/14(日) 20:20:31.65 ID:OYdGoOYY0.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000000600615874011260.gif

お笑い芸人の次は太○治かい
つくづくどうしようもねえジャンルだな

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/15(月) 12:22:12.45 ID:ExzzyP320.net
今夜はとってもヒヤシンス
明日は雪がフリージア

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/15(月) 14:54:15.50 ID:yoBWbrz90.net
寒すぎんぞてめ――っ!

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/15(月) 17:26:11.75 ID:wH6LB+N+0.net
バッチェ冷えてますよ〜、フゥー

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/15(月) 18:00:38.87 ID:4fkL4eFe0.net
最近はT-800の様に散歩には良い夜だわねぇ

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/16(火) 17:09:34.95 ID:YEYIONfy0.net
リスト

がんばリベンジ
がんばリーリエ
スーパーがんばりゴールキーパー

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/16(火) 18:32:22.19 ID:RfgX7V8K0.net
リストには無いけど
TNS(トリプル生意気スペシャル)も使えるんじゃないかね高橋陽一しゃん?

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/16(火) 19:57:31.30 ID:8wrB3hoc0.net
>>52
男(ターミネーター)だったら服を奪わんかい!

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/16(火) 22:23:52.89 ID:Z5Suwd+e0.net
リスト

ガンバルマン
がぶがぶ君
大五郎

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/18(木) 08:10:00.45 ID:2UjCxaoa0.net
リスト

スーパーアスチュートJr.
ソニックセイバー
バンガードソニック
ハリケーンソニック
バスターソニック
ブリッツァーソニック
ロデオソニック
ブラストソニック
G ブラストソニック

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/18(木) 08:33:08.04 ID:Huz/VMfT0.net
いったいどこの星馬烈だよてめ――っ!

きたな……スマブラSPにゼノブレイド2のホムラとヒカリ参戦だ

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/18(木) 09:41:08.43 ID:xxvSxhha0.net
舞「こうして性的なやつらがいけしゃあしゃあと参戦してあたしが背景にも出られないとは…まるで依怙贔屓をかんじますよ」

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/18(木) 12:01:06.09 ID:uO+UFueL0.net
ゼロサムス「露出度(はだいろめんせき)の差なのです!!」

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/18(木) 15:02:49.66 ID:/aeDeU+U0.net
んならジョーを参戦させてみろやーーっ!!

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/18(木) 15:50:55.78 ID:Y9Br1GO70.net
その男のおかげさ
その男……桜井のおかげで背景でじっくりと休んだ……
体力をたくわえたっぷりとイメージトレーニングをつむことができた
参戦するには休養も必要だとおしえられたよ

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/18(木) 23:06:15.22 ID:2UjCxaoa0.net
677 枯れた名無しの水平思考 [sage] 2021/02/18(木) 15:26:41.76 ID:RrBpQq1N0
テント立てるパーツに三節子んみたいなのあるからたまにビリーカーンごっこしてる(´・ω・`)

678 枯れた名無しの水平思考 [sage] 2021/02/18(木) 15:43:28.32 ID:ntUQFOGF0
私は忘れません…よ!

679 枯れた名無しの水平思考 [sage] 2021/02/18(木) 16:03:22.60 ID:61U0svAm0
俺と遊べるのはお前だけだぜ───っ!

下ふたりの首即刻さしだせい!

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/19(金) 08:35:04.50 ID:iBYWUTV10.net
おれたち狼の次の戦いは、きみたちの街のすぐそば(スレッド)かもしれない

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/19(金) 21:06:15.93 ID:Oz7PMlA+0.net
魔術師オーウェン定岡、即刻新作として刊行せい!

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/20(土) 15:54:46.34 ID:jry2RNVD0.net
ちっ何かネット民は新しい車が発表されるたびに
ダサい、デカい、高いしか言わない気がすんなぁ

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/20(土) 16:16:04.94 ID:nB8lsDr00.net
へへ‥デカい車は店を出入りする際に歩道を塞いで邪魔でしょうがないからね
どうせ一人で乗るなら軽にしやがれーっ!!

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/20(土) 20:36:17.66 ID:6/xqVC0k0.net
ライン移動するたびにふっ飛ばされたことは忘れません…よ!

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/20(土) 20:38:18.22 ID:MOTC10RT0.net
おいゴラァ!!降りろ!!免許持ってんのか!!!

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/20(土) 21:26:07.07 ID:TIH3SQTa0.net
そもそも業者と大家族以外、デカくて高い車に乗る意味があるんでしゅかね、キムしゃん?

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/20(土) 21:41:51.50 ID:i34+901g0.net
へへっ。視界が高くて排気量の大きい車のほうが身体にかかる負担が減るからね。メリットとデメリットを取捨選択して自分にあった車に乗ればいいんです…よ

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/21(日) 02:15:48.25 ID:grSXD9Md0.net
男ならバイクにサイドカーで勝負せんかい!

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/21(日) 09:55:52.88 ID:9hLb0Eqr0.net
戦車だとォ!?

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/21(日) 13:14:41.83 ID:i8IEQiwN0.net
ゲエエ 山奥に戦車!

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/21(日) 13:45:27.02 ID:Dtqk6n2R0.net
https://news.kodansha.co.jp/8429

や…やめろ異世界人
その修羅(おとこ)には…手を出すな───っ!

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/21(日) 13:51:41.99 ID:imrhFSQB0.net
ハンタ「俺は御神体を拝むべく本殿に入った。‥‥が、それからのことは? こんなところに戦車だと!?」

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/21(日) 17:04:47.36 ID:PfvkauIx0.net
賞味期限1年過ぎたワンカップ大関って飲めるんでしゅかね?

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/21(日) 17:50:09.33 ID:SwYqcLQ00.net
物理的には液体だから飲めるんでないでしゅかね、キムしゃん

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/21(日) 18:00:46.60 ID:Dtqk6n2R0.net
https://jp.sake-times.com/think/study/sake_g_best_before

ヒュッ パサ

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/21(日) 18:47:01.55 ID:imrhFSQB0.net
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000465.000028651.html

きたな‥‥KOF15にちづる参戦だ
前髪出てるの2つあったらマキになっちゃわないかね? SNKしゃん

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/21(日) 21:36:36.98 ID:PfvkauIx0.net
きたな、ミカドライブでバンパイアキラーだ

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/21(日) 23:16:32.81 ID:/HUUoxla0.net
サムスピDLCにギルティだとォ!?
梅喧やチップでも出すつもりかね芋屋しゃん

『サムライスピリッツ』×『ギルティギア』コラボが発表。DLC第4弾として登場
https://dengekionline.com/articles/68780/
https://i.imgur.com/gdcahHV.jpg

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/21(日) 23:22:25.10 ID:/XdLlYjE0.net
ハクメンのいるBBはまだしもゲームのつくり的にサムスピとGGキャラは相性悪くないかね? SNKしゃん

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/21(日) 23:47:46.23 ID:pxv2jF7k0.net
海外人気が凄まじい梅喧しゃんならイケそうだわねぇ

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/22(月) 01:41:16.64 ID:VWN5Rsui0.net
名残雪、レオ、ラムレザル「そのコラボ俺達もまぜてくれ」

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/22(月) 05:10:08.38 ID:3xN3jYzb0.net
ちっ、なんかタイムスリップするキャラが参戦してくる気がするなぁ

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/22(月) 12:26:01.70 ID:MbvPh+DN0.net
>>83
斬鉄閃で即シッショーしそうなチップとは相性いいんじゃないかね?

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/23(火) 14:07:35.40 ID:akaPLZZr0.net
何が事前に相談だ!自分だけわかったような口ぶりで、勿体つけて何も説明しない奴に、どうして言えるってんだ!

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/23(火) 14:15:35.53 ID:5CZm0uBe0.net
リスト

SR関羽
R張飛
SR諸葛亮
C廖化
軍師C糜竺

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/23(火) 14:24:28.30 ID:akaPLZZr0.net
ゲエエ 業務用八卦デッキ!

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/23(火) 17:46:35.46 ID:F8hLbyUf0.net
あ…?あ…?
https://i.imgur.com/E7rAQjw.jpg

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/23(火) 21:40:52.39 ID:nlL6nAC40.net
バーチャル役満!

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/24(水) 10:07:36.88 ID:AzHhh1Fx0.net
そう…脱衣の波動

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/24(水) 15:43:50.01 ID:YDyOi4xY0.net
きたな...おフランスでゴルドラック(グレンダイザー)がゲーム化だ

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/24(水) 20:33:36.03 ID:vFpAQep50.net
なぁダック
グレンダイザーがフランスで視聴率100%ってのは本当なのか?
フィリピンのボルテスVといいどうなってんだ...

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/24(水) 20:39:28.23 ID:YRnWRuFX0.net
ジャスピオンのブラジルでの大人気も解せません‥‥よ!

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/24(水) 20:42:05.43 ID:DB6hvHVJ0.net
リスト

ベルサイユのばら
母をたずねて三千里
アルプスの少女ハイジ

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/24(水) 20:45:04.75 ID:We91hIAQ0.net
>>95
へへっ‥‥聖闘士星矢も視聴率100%だからね

フランスは今は知らないけれど、当時地上波のテレビが2つしかなかったことも影響しているみたいです‥‥よ!

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/24(水) 21:44:18.87 ID:XWrxzFhn0.net
『キカイダーの日』が制定されているハワイに一度行ってみたいわねぇ

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/24(水) 21:50:52.87 ID:vnn8/5Iw0.net
なにがおフランスだ てめえのフランスはでたらめだよ

総レス数 731
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★