2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極限流空手創始者】タクマ・サカザキを語るスレ 1本目

452 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/08/19(金) 14:48:59.19 ID:OK+9dxFy0.net
>>451 の続き

120 http://futabaforest.net/b/src/1660615584798.jpg サイコパスだったの
168 【そうだねx2】http://futabaforest.net/b/src/1660616590083.jpg そうだよ。子供捨てて殺し屋やってた善人ぶってるヤバいやつ。>ただただ気持ち悪かった(ミッドサマー)とゴーンガールのラストシーンでのサイコ女共の笑顔とKOF15の龍虎チームエンディングのコレ、全部同じと思ってる。サイコパス共が勝ったと視聴者に向けての会心のスマイル、胸糞
174 そうだねx8 タクマの話したいだけに見えてきた
182 【そうだねx2】http://futabaforest.net/b/src/1660616854155.jpg サイコパスなのが作中でバレてないあたり、ゴーン・ガールの嫁よりもヤバい
181 そうだねx3 ゴーンガールはクソ嫁大勝利エンドなのが胸糞で好き
185 そうだねx7 俺も好きだ。すごくいい映画だし面白かったけど二度と見ないだろうなという感想だった。実際見返したことはない
188 無念 Name としあき 22/08/16(火)11:29:43 No.1002325560 del そうだねx5
ゴーンガールはクソ嫁もDQNには敵わなかったのが良い
189 そうだねx9 最終的に勝ったのはのは嫁だけどずっと嫁のターンでもないからゴーンガールは面白いと思う。別にあの旦那が負けるのは構わないし死んだ元カレも同情できない
190 【そうだねx3】http://futabaforest.net/b/src/1660617033887.png >格ゲスレでいつも隔離されてるキチガイだから気にしないで…キチガイはサイコパスタクマに騙され続けるお前だろキチ信者。格ゲ界でキチガイサイコパスのタクマはもう隔離されたけど。これとかホントどこからみてもサイコパス
193 そうだねx16 どうでもいいけど映画の話しろよ
197 【そうだねx3】http://futabaforest.net/b/src/1660617225621.png お前もな
204 そうだねx18 http://futabaforest.net/b/src/1660617394051.jpg >お前もな
196  流石にdelでいいかな
209 【そうだねx2】http://futabaforest.net/b/src/1660617540065.jpg じゃあコレらもdelしろよ完全にスレチ
495 そうだねx1 http://futabaforest.net/b/src/1660627424668.webp ゴーンガールと同じパターンかと思いきや最後にスッキリしたやつ
500 そうだねx1 http://futabaforest.net/b/src/1660627691295.jpg >ただただ気持ち悪かった
504 トリック劇場版1は何の罪もない犯人の娘が山ごと焼かれて死ぬわ元凶のばあさんが完全スルーだわで結構胸糞悪かった

胸糞映画スレ 8/19 14:31頃消えます
http://futabaforest.net/b/res/1002302580.htm

結論

ゴーン・ガール のラストシーン

エイミー スマイル
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/type-r/20150912/20150912172418.jpg

ミッドサマー のラストシーン

ダニー スマイル
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/21156043/picture_pc_9cd80ad4fecc5c5b4aff809f035d35f0.png?width=600

KOF15 の龍虎チームエンディング

タクマ スマイル
http://futabaforest.net/b/src/1660616590083.jpg

は全て同じサイコパスが勝ったと
会心のスマイル 胸・糞!

エイミーはサイコパスだった
ダニーはサイコパスになった
タクマはサイコパスである

ゴーン・ガール
https://youtu.be/aq8X4FUMvKo

ミッドサマー
https://youtu.be/1LhkmEIGIY8

KOF15 龍虎チームED
https://youtu.be/XuBDPoORZ7s

…永遠の0のラストシーン、主人公笑ったのも似たようなものだと思う
自殺したいけど妊娠してる妻がいるから他に押し付け墜落する戦闘機に敢えてのったふりしてカッコつけて死ぬことに成功したから 

永遠の0

宮部 スマイル
https://may.2chan.net/b/src/1660887079202.jpg

総レス数 681
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★