2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VFes/VF5US】バーチャファイターeスポーツ総合★112【バーチャファイター5US】

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/19(土) 13:38:22.33 ID:T7pmyhET0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時にコマンド『!extend:on:vvvvv:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
900あたりで次スレを立ててください

タイトル名:Virtua Fighter esports (海外版:Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown)
配信日:2021年6月1日
対応機種:PS4(PS5でも遊べます) 2021年8月1日までフリープレイ
AC版:ALL.Net P-ras MULTIバージョン3
開発:AM2研、龍が如くスタジオの共同開発

■公式サイトPS版
https://www.virtuafighter.jp/vfes/ps4/
■公式サイトAC版
https://www.virtuafighter.jp/vfes/arcade/
■公式サイト海外 Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown
https://virtuafighter5us.sega.com/lang/en.html
■公式Twitter
https://twitter.com/vf_official
■公式Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCcIZewZMOR43xxTprXUziwQ
■VFes WEBマニュアル
https://manual.sega.jp/ps4/VFesports/
■VFes 電撃オンライン攻略まとめwiki
https://wiki.dengekionline.com/VFes/
■VF5FSフレーム表
https://ux.getuploader.com/VF5FS/download/44
■セガ、直接ご意見募集中です
https://imgur.com/ysg91uq.jpg




https://sega.jp/contact/

前スレ
【VFes/VF5US】バーチャファイターeスポーツ総合★111【バーチャファイター5US】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1623759921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

487 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 14:17:38.47 ID:dksHGH+U0.net
格ゲーでよくある
あんな弱い奴に負けたってやつだな
お前のが弱いから負けてんじゃんみたいな

488 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 14:18:14.28 ID:CGKyoMIi0.net
そんでもってサブに初狩りされるんだからなー

489 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 14:34:17.20 ID:qagpEQJEM.net
俺も格下と思われる相手に負けるとそう感じる
実際は知識やイメージばっかり先行して自分の技術や経験がついて来てないからそう感じるんだろうな

490 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 14:39:07.69 ID:SeuvYFLt0.net
練士がレジェンド組み手で2本取れたりしてるし波乱が起きやすいタイトルだと思う

491 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 14:50:02.84 ID:QmdmH74s0.net
リプレイ飛ばせって騒いでる奴等は
今測ったら6秒だった
飛ばしたら3秒
これに文句言ってるなら最初の登場飛ばさなかったら発狂するんじゃないか???

492 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 14:51:43.46 ID:CGKyoMIi0.net
飛ばさないのに固執してんのもなぁ⋯

493 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 14:52:17.38 ID:aSPFzzYo0.net
>>491
?w

494 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 14:52:38.53 ID:8NPnHxS5M.net
>>491
負けた腹いせで文句言ってるだけだぞ

495 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 15:09:53.54 ID:QmdmH74s0.net
>>492
固執はしてないですよ
俺は飛ばす派なので

496 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 15:09:57.48 ID:evS73k4y0.net
サラの9K並に起き上がり蹴りに打ち勝ちやすい技ってある?

497 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 15:10:51.15 ID:QmdmH74s0.net
>>496
ラウの66K+G

498 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 15:11:19.18 ID:yNTJaQyZr.net
>>472
グラマーすぎるだろwww

499 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 15:12:14.42 ID:yNTJaQyZr.net
スーパーモデル顔負けのスペックだな
それでいて迫力は全キャラトップクラス
だから俺はベネッサしか使わないw

500 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 15:12:55.62 ID:fSTI+sP00.net
リプレイリプレイ言ってる人達ってes発売前は皆無だったから、みんな新人さんなんでしょ
他所のマナー持ってこられても、って思うけどゲリラ動画見た後だとベテラン老害が自覚ない害悪獣になってるケースもあるって気付く
まあお互い歩み寄れればいいなーと思うわ

501 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 15:16:09.01 ID:W4UzEzK3M.net
>>496
ジャンの46k+g
電撃wikiあたりで持続が長くて威力21以上の中段を探すと良いんじゃないかな

502 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 15:19:15.21 ID:CGKyoMIi0.net
>>495
ごめん、よく見てなかった

503 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 15:22:17.26 ID:pJ+ZhtD50.net
>>467
日焼けとかだっけ?
4の時の褐色の肌に銀髪にヤラれたから
今のベネはなんか違うんだよね
少しでも良いから週ごとに解禁とかやって欲しいな

504 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 15:22:27.77 ID:zPJbYrQ70.net
>>500
時間がそんなに取れない中で対戦してる人が
ちょっとでも多くやりたいって意見があった
ニートとか暇人は時間あまりまくってるから飛ばさないけど
仕事だ子育てとかしてるバーチャ好きもいるってこった

505 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 15:33:19.86 ID:pssYpBik0.net
昨日錬士部屋入れなかったので今日自分で建ててみるわ
パスコード設定したいけど、家のブラウザからだと書き込み不可だからロック無しで
作ります 0時くらい目安で

506 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 15:36:30.09 ID:BrrzHp8d0.net
格上のジャッキー相手に「入れ込み野郎」だの
スラント連発されて喰らいまくってるくせに相手の文句。
しまいには捨てゲーして「俺のやりたいバーチャはこんなのじゃねえ」とか言ってるアホが配信してて笑ったわw
トレモで自負好みの動き記録して自分のやりたいバーチャしてろよw

507 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 15:40:01.70 ID:pJ+ZhtD50.net
>>505
行きたいのでなんか目印あると助かります

508 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 15:40:12.61 ID:fSTI+sP00.net
>>504
俺は深夜嫁を寝かしつけてからがバーチャタイムだから、
まったりモードでの対戦で時間とかあまり気にしてないなあ

リプレイ中にiQOSにタバコ差し込んだりしてる時は飛ばさないかも
ただ気分を害してる人がいることは理解できたのでなるべく気を付けるわ

509 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 15:47:08.82 ID:jDw8IvAVM.net
晶以外はパッドで出来るな

510 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 15:48:25.61 ID:jDw8IvAVM.net
>>508
あけすてか?

511 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 15:48:39.23 ID:aSPFzzYo0.net
>>505
昨日みたいに入ったら勝率50%と45%が戯れてるみたいなのやめてよね!

512 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 15:48:50.95 ID:TzDxD4lSa.net
ベネッサは色々と刺激が強すぎて規制入りそう
持ちキャラじゃないけど俺が負けたときのベネッサの勝利ポーズに軽く勃起する

513 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 15:51:18.16 ID:1SUXuDCkH.net
>>503
テカテカオイルの方がどちらかというと4に近いかな

514 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 15:52:08.13 ID:NtPBTZqc0.net
ベネッサのタックルって100%抜けられるん?
投げ方向の択になってるん?

515 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 15:58:10.71 ID:0qpNZ5Np0.net
人がいなくて、格差マッチするようになってきた

516 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:01:10.09 ID:8NPnHxS5M.net
>>511
ごめん
どういう意味?

517 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:01:13.86 ID:evS73k4y0.net
>>497
>>501
丁寧にありがとう
wikiとにらめっこしてみます

518 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:01:43.82 ID:pJ+ZhtD50.net
>>514
4と6とNどれかとPGだよ Gだけでも良いかも

519 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:10:01.29 ID:NAZMYZWwd.net
昨日の勝率28%のブラッドの人、なんか根に持ってるのか知らないけど自分らに勝ってたし、そもそもランクマなんてかなり数やらないと本来の勝率に落ち着かずに勝率4割なんてありえる話で。
錬士までは格ゲーすらやったことがない初心者の人もいるからこっちはバーチャ始めたてでも勝てちゃうわけだし勝率なんてそこまであてにならないのがわからないのか

520 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:13:07.84 ID:NtPBTZqc0.net
>>518
ってことは投げ択になってるから使っていいってこと?
わからん殺ししかできない相手だけに発揮する技じゃ意味ないよね

521 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:14:40.26 ID:Twgm868Ia.net
好きなだけタックルしていけ

522 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:15:54.29 ID:1SUXuDCkH.net
>>520
むしろこのゲームの強技上位に入るから使うべき

523 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:17:16.91 ID:NAZMYZWwd.net
>>516
昨日錬士部屋立ててくれた人がいて入ったんだけど、自分の他にその人も入ってきて勝率28%だったんよ
自分と部屋主は勝率45%と50%だったからそれを根に持ってるのか未だに言われてますね
その人(勝率28%)は自分らに勝ってたんだけどね、俺らが錬士詐欺とでも言いたいんでしょう

524 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:22:07.43 ID:b68/B7uz0.net
気分転換に鉄拳とストライブするのメッチャ落ち着く。負けてイライラして冷静になれない格ゲーはVFだけ。これはやっぱ根がバーチャっ子だからだろうな。

525 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:23:10.15 ID:pJ+ZhtD50.net
>>520
あれはカイコ程では無いけどかなり強いからガンガン使うべきよ
別にハメでも何でもないし膝とか入れこまれたら地獄見るのベネだしね

526 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:26:23.04 ID:/1brWA8op.net
>>474
サガット「せやな」
(226cm/78kg)

527 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:28:10.10 ID:oavoT0TNd.net
日守剛はなぜあんなに色白なのか

528 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:28:26.75 ID:Twgm868Ia.net
カイコとか言うぶっ壊れ技なんなん

529 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:28:35.84 ID:8NPnHxS5M.net
>>523
そういう事だったのか
すまん

勝率なんて関係なく練習したり楽しんだ方がええで

530 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:30:50.89 ID:NtPBTZqc0.net
カイコってなんですか?

531 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:33:32.81 ID:D2IYqnVTM.net
>>520
ベネッサのキャッチはアケ現役ガチ勢でも見てからしゃがむのは困難なほど強い
対の二択、肘、66K、6入れKなどもクソ強いから
、ベネッサ対策しても攻めを凌ぐのはマジで無理に近い

ベネッサのキャッチ含めた二択は分からん殺しではなく分かってる殺し
66Kとキャッチをするだけでも強い、晶のカイコやトリュウよりエグい

532 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:36:47.12 ID:GvEhhC0BM.net
カイコはクソ技だけど屈伸の精度が高いなら回避出来るけど
それ以上にヤクホ、投げはもっと頭おかしいからしゃーない

533 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:38:04.11 ID:pJ+ZhtD50.net
スペックだけ見たらバカ見たいに強いんたけどoベネの肘って判定薄くない?
やたら打ち負けてeスポーツ版特有なのかと諦めてたんだけど配信スタート初期だったからラグい人が多かっただけなんかな

534 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:39:14.19 ID:Twgm868Ia.net
結局全て揃ってるアキラ様最強ってワケ

535 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:40:34.77 ID:7+ZZrfid0.net
>>477
鉄拳はバンナムで作ってるけどアーケードの運用が子会社に移っただけ
だからアーケードはアプデなんかの反応が遅い

536 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:40:48.13 ID:CGKyoMIi0.net
みんな投げ抜けってどうしてるの?G押した時毎回投げ抜け仕込んでるの?択はやっぱり4か6に入れてるもんなの?

537 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:47:51.80 ID:GvEhhC0BM.net
晶の投げは上位3番目に減るからね
打撃キャラがなぜか投げキャラをする
それも晶

538 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:49:11.14 ID:re55xKvW0.net
カイコは屈伸の精度高いほど回避できないっしょ

539 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:49:35.55 ID:EMTINwjFa.net
ベネッサはかわいいから強くても許しちゃう

540 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:52:35.49 ID:aSPFzzYo0.net
アキラさんすげーけど大人しくジャッキー使っていきます

541 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 16:57:06.56 ID:HcGMHA5Ca.net
ジャッキーもチートな

542 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 17:02:00.84 ID:W4UzEzK3M.net
>>536
まあG押す時はとりあえずPも押しとく癖付けた方が間違いなく得だわな
1番痛いのは前投げだから前も一緒に押しとく感じ
当然相手は前投げ抜けを読んで次に痛い後ろ投げとかN投げ入れてきたりもするからそこは完全に読み合い

543 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 17:13:00.26 ID:UQRMrqoM0.net
アキラ、ジャッキー、葵は後ろとG+P押した方がいいよ

544 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 17:15:02.12 ID:Twgm868Ia.net
ガード中にPとレバー入れってのが独特過ぎてなかなか慣れない

545 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 17:15:53.54 ID:SeuvYFLt0.net
練士と烈士行ったり来たりしてるけどそろそろ屈伸使わないとダメなんだろうなと思いつつぼっ立ちぼっしゃがの男らしい二択してる

546 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 17:16:24.11 ID:arBwIGFr0.net
投げ確、P確にカイコ打つアキラがむかつくw
普通に有効な戦術なのは分かるけど、コイツ分かってて打ってんのか?と思って…

カイコ:P確、側面で上歩(先行入力削除)
ヤクホ:ガードで-6
ジャンプK:コンボ不可
これぐらいやってもまだ上位でしょ

ついでにジャッキーもアッパーを4の時みたいにカウンター尻餅にして、後はコンボパーツのダメージ落としてくれたらいいわ

547 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 17:18:49.03 ID:pJ+ZhtD50.net
ブレイズにシークレットブーツ履かせてリーチ伸ばしてくれたら文句ないす

548 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 17:21:36.89 ID:GvEhhC0BM.net
いつも強いジャッキーが前のバージョンで弱体化して
コンボもろくに減らない普通ランクのコンパチキャラになったからな
バーチャの使用率はいつもジャッキーが飛び抜けて1位
大量のジャッキー使いが大不評、有名ジャッキー使いなどがキャラ変えして盛り下がる

VF5FSでジャッキーの悩みを居合いで解消、晶ジャッキーが強いからバーチャが盛り上がる
ガード投げ抜けを崩す手段として晶を優遇して、ジャッキーは何でも強い完璧超人化
鷹嵐、ブラッド、剛は意図的に強くしたと開発が公言
ベネッサも人気ないのと開発のお気に入り
リオンは神がいるから
あとは新技をとにかく強くして構えがあるキャラは適当に構え強化でええ
前にアンケート取った結果を参考に対戦してて不人気な、葵アイリーンレイフェイなど分からん殺しキャラは弱くしよう
今後も色々なバージョン出して調整しようとしたら、開発打ち切りになりましたよ

それがVF5FS

549 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 17:22:56.17 ID:UgMpDzZ40.net
いっそ全キャラ強化して世紀末3D格闘にしたいな

550 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 17:26:31.25 ID:Ba5LeB3gM.net
シークレットブーツ履いてると足を挫きやすいよ

551 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 17:32:25.85 ID:37SvCObFa.net
>>542
ありがとう!やっぱそういうもんなのねー、練習してみますわ

552 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 17:34:43.19 ID:NtPBTZqc0.net
4って自分より知識ある人に絶対勝てなかったよね
5はどうなん?

553 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 17:39:32.28 ID:re55xKvW0.net
>>532
俺が間違ってんのかなって調べてみたけど
カイコが発生13 持続2だから13、14がカイコの判定
リモンが消費入れて発生14で14が重なってるから必ずどっちか喰らう

間違ってる?

554 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 17:50:09.55 ID:g0gf/ByAd.net
>>552
投げが通れば勝てる

555 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 17:55:15.13 ID:aV0np2cY0.net
轟雷神、爆焔神、天翔神、幻冥神、超煌神(最終段位)
獣武帝、鬼武帝、龍武帝
大魔王、真魔王、天魔王
空拳聖、撃拳聖、剛拳聖
名人、達人、超人
智将、猛将、闘将
錬士、烈士、傑士
強者、猛者、王者

轟雷神以上の段位変動の仕組みは、龍武帝以下とは大きく異なる。
轟雷神→爆焔神 10勝 (対・轟雷神のみ有効、3連敗で強制降格)
爆焔神→天翔神 15勝 (対・爆焔神のみ有効、3連敗で強制降格)
天翔神→幻冥神 20勝 (対・天翔神のみ有効、3連敗で強制降格)
幻冥神→超煌神 20勝 (対・幻冥神のみ有効、3連敗で強制降格 

556 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 17:58:42.19 ID:pssYpBik0.net
>>507
ありがとう
部屋人数 5人 0時頃
近い段位、気軽にエンジョイで募集します
>>511
全然問題ありません
とにかく雑魚いんで宜しくお願いします

557 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 18:01:04.60 ID:aV0np2cY0.net
>>555
ごめんなさい順番間違えた
士、者、人、将、王、聖、帝、神です

558 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 18:05:28.82 ID:Ux0rVWOw0.net
大丈夫!全然何段か聞いても分かんないから!

559 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 18:06:32.05 ID:S23rCqCA0.net
>>546
地方勢のあるあるだなwヒット確認やフレームの勉強しないやつは信用しないほうがいい

560 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 18:13:05.47 ID:arBwIGFr0.net
>>552
武帝クラスが将クラスに2先負ける事があるぐらい運要素多い

鉄拳7やスト5みたいに上級者は中級者に負けないぐらいの仕様の方がおもしろいんだけどなぁ
元はバーチャがそういう印象だったけど、今じゃ麻雀になってる

561 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 18:14:17.71 ID:pssYpBik0.net
チュートリアルの回避行動4 避けキャンセルガードとか錬士以上だとみんな使ってる?
打撃を避けられまくってる
これ自分だとまともに出せないです

562 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 18:17:31.60 ID:pJ+ZhtD50.net
>>561
自分錬士だけど全然無理です
咄嗟には出ないですね
複数避け抜けは練習して出来るようになったんですがガード抜けのクセ付けないと…
出来る人は錬士抜け出せると思いますよ

563 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 18:20:57.27 ID:aSPFzzYo0.net
>>561
たまにやたら擦ってくる人いるけどずっと続けるから投げだけで死んでいくことが多い
上手く使うのあまりにも難しすぎる

564 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 18:22:51.72 ID:XvUsxE3+0.net
>>561
まっっったく使ってない

565 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 18:31:16.54 ID:mnK19wIW0.net
複数避け抜けなんてできるの?無くなったんじゃなかった?

566 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 18:37:40.69 ID:pssYpBik0.net
>>562
出せるだけでもすごいです
回避行動に意識向けすぎると他が疎かになってしまいます
>>563
行動が読まれやすくなるような使い方だと本末転倒ですね
>>564
回避後に回転系ガードされることもしばしばあるのでみんな使ってるのかと

567 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 18:44:18.28 ID:a9alZSY50.net
来月いいすぽ
誰出るのかな

568 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 19:06:33.16 ID:whspDI5y0.net
>>479
ラグいと出ないこともあると思うからドンマイ

569 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 19:07:28.85 ID:whspDI5y0.net
>>483
バーチャ界のイアンソープこと甲府さん

570 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 19:14:28.31 ID:1UkacKrR0.net
現在の強キャラは
晶、ジャッキー、鷹嵐、ベネッサ、ブラッド辺りかな?

571 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 19:22:31.23 ID:SeuvYFLt0.net
>>562
今作複数抜けないよ

572 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 19:25:35.48 ID:HaZX6oqF0.net
>>571
5Rまでしかやってなくて複数抜け無くなったのは初めてしばらくして知ったんですよ
手癖でまだやってしまうけど

573 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 19:37:30.34 ID:KReX2EAld.net
おまいら、レベル20やら30やら一生懸命コンボとか技とか覚えて、貴重な時間をこんな15年前の焼き直しゲームに使ってしあわせなの?海外で致命的に人気ないのにこんなゲームを何百何千時間やる意味がわからない。

574 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 19:40:15.17 ID:pssYpBik0.net
アーケードスティックの天端の模様が剥がれるくらい面白くてはまってます

575 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 19:40:23.58 ID:GaWwSH8a0.net
トースプが当たるだけで幸せを感じることが出来ます

576 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 19:44:00.14 ID:hwKHl5CE0.net
ここや!と狙った当身投げが決まると幸せです

577 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 19:46:02.70 ID:Omi5Xx6N0.net
>>567
いいすぽバーチャ回はやくもやるのか
8人だれだろね

578 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 19:46:35.64 ID:Sy7/FXFf0.net
ゴミおじどもの座談会第2回きてるから見とけよ🤗

579 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 19:47:42.10 ID:+aDkTVtv0.net
見る気せんわw

580 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 19:48:57.09 ID:wVFqYvaXa.net
まーだアプデ来ないのか
早くVFおじからDLCで搾り取れ!むしろ俺から搾り取れ!べネッサの日焼けとスパッツとたくましい腹筋ならフルプライスでも課金してやる

581 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 19:52:10.91 ID:CePVJYvv0.net
試合数一桁で錬士がいたんだけど、もしかして1番上になると初キャラもそこから始まるのか!?

582 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 19:52:19.95 ID:fSTI+sP00.net
>>573
初っ端から『おまいら』で笑わせるの無しですよw

583 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 19:55:15.86 ID:5xIkAEkw0.net
>>580
> まーだアプデ来ないのか
LGBTがどうのこうので、ジェフリーの心を女性にするのとか、パイの身体を男性化するやつが来ーるー、きっと来る〜…

584 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 19:55:27.90 ID:YuM1IHR60.net
>>573
あなたこいつと同レベル
https://i.imgur.com/OrLgD00.jpg

585 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 19:56:12.37 ID:5xIkAEkw0.net
>>581
> 試合数一桁で錬士がいたんだけど、もしかして1番上になると初キャラもそこから始まるのか!?
どれかが王者になると、他は全部れんしなるらしい。

586 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 19:57:55.18 ID:5xIkAEkw0.net
>>573
自分に人気があるから楽しんでプレイしてる。

587 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 19:59:54.80 ID:gN7OVuId0.net
カイコ削除まだ?

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200