2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DOA】デッドオアアライブシリ−ズ916【DOAX】

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/21(月) 02:50:48.13 ID:gdCLn3WK0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑の文字列をスレ立ての一番上に必ず【2行】コピペして次スレを立ててくださいいー
きちんと2行コピペすれば立ったスレの本文には1行だけ残りますでしゅ!!!!!

◆DOA6公式サイト
http://teamninja-studio.com/doa6/
◆DOA5LR公式サイト
http://www.gamecity.ne.jp/doa5/lastround/
◆DOAX3 scarlet公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/doax3/scarlet/
◆公式ツイッター
 ■DOA6公式
 https://twitter.com/doatec_official
 ■DOAX3公式
 https://twitter.com/zack_island
 ■Team NINJA
 https://twitter.com/TeamNINJAStudio
 ■コーエーテクモ
 https://twitter.com/koeitecmogames

◆DOA旧作まとめサイト
http://www.ninjatips.org/

◆次スレは>>950 だめなら宣言して>>960 以降

◆IP表示などに異論がある人は519,522スレ以降分派した以下関連スレまでどうぞですわwwww
IPスレ【DOA】デッドオアアライブシリーズ IPスレ 002 【DOAX】
NOIPスレ【DOA】デッドオアアライブシリーズ520 【DOAX】

◆前スレ
【DOA】デッドオアアライブシリ−ズ915【DOAX】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1623229250/

◆要スルー人物(キチガイなので素人の方はレスしてはいけません)

化身(うんこ飴)について
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1582633460/2

無職統合失調連投荒らしジジイ ササ爺(「アウ爺」「塩味」etc・・・)について
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1582633460/9

ササ爺キチガイ証明のためのエビデンス(保存版)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1582633460/10-11

※チーニン、早矢仕関係以外の株の話は673スレから禁止になりました。
 株の話をする場合はチーニン、早矢仕関係ソースを提示して下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

476 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 12:03:32.34 ID:PXu93XvCH.net
>>470
>地球防衛軍もハイスペックだから処理落ちするわけだ

単にサンドロットに技術力が無いだけだろ?

477 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 12:05:12.77 ID:xOqW0BzNp.net
>>476
ゼルダ程度のゲームなら
バグらなくて済むわけだよ

だから処理落ち嫌ならSwitch行けよ

478 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 12:08:23.31 ID:xOqW0BzNp.net
今人気のYouTuberも
インディーズこそ120fpsにしてほしいとか
本気なのか冗談なのかコメントしてたけど

そんなもん120にしてもそもそも意味ないから

479 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 12:18:55.04 ID:mLkM7CXD0.net
>>475
でも、ストは賑わってるからなんの意味も無いよな

480 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 12:21:12.40 ID:xOqW0BzNp.net
>>479
もうストと鉄拳だけだな
Eスポーツごっこは

今じゃトパンガやっただけでウメハラが喜びのコメント出してる始末だ

PS5でEスポーツは終わりだ

481 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 12:23:00.37 ID:xOqW0BzNp.net
ハイタニも無線には気を使ったコメントしてる

元々家庭用馬鹿にして
ゲーセン持ち上げてたけど
今度はEスポーツでいばり散らしてたのがプロゲーマーだ

しかしそれも終わりだ
今後はYouTube頼みだからな

482 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 12:28:43.63 ID:xOqW0BzNp.net
エロを規制したら スマホやPCに人が流れる
ロードやラグを罵倒すればお気楽なSwitchに人は流れる

ソニーもコエテクも失敗は何かと言えば
ポリコレヤクザやプロゲーマーは客じゃない
ということがわからなかった

483 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 12:37:39.51 ID:U587YWux0.net
>>482
まともな社会人経験も無く図体だけがオトナになってしまった幼児が何言ってんだか

484 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 12:39:42.17 ID:xOqW0BzNp.net
>>483
PSはお前みたいなネガキャン勢ばかり集まってしまった
これが敗因だな
この層は金すら出さない
プロゲーマーなんか俺が宣伝してやるから
食事タダにしてってYouTuberと同じだからな

485 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 12:41:29.18 ID:xOqW0BzNp.net
ストはプロゲーマーのお陰というよりは

スト2と4でブレイクしただけだ
Eスポーツは金かかるから
5みたいに中身がないと次が売れないから持たないだろう

打開したければ3D格ゲー作るしかない
それで中身がどうかという話だ
プロゲーマーは関係ないな

486 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 12:42:38.99 ID:mLkM7CXD0.net
>>484
金出してないのはお前だろw
コエテクの為にニンジャガイデン買うって言ってたのに、スティック壊れて出来ないから買うの辞めたとか言い訳してるし

487 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 12:44:05.31 ID:mLkM7CXD0.net
>>485
3D格ゲーなのにブレイクしなかったDOAが馬鹿みたいだなw

488 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 12:44:45.79 ID:mLkM7CXD0.net
>>484
ストも鉄拳もPSなのにDOAだけ死んだ不思議

489 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 12:46:32.46 ID:xOqW0BzNp.net
コエテクは赤字でもEスポーツやる会社じゃないからな
しかしそのおかげでマルチタイトルに成長した

1番安泰だな

490 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 12:47:53.85 ID:mLkM7CXD0.net
>>489
DOAシリーズ打ち切り終了で安泰でどうすんだよw

491 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 12:49:32.60 ID:xOqW0BzNp.net
シリーズ打ち切りとはネガキャン勢が言ってるだけだな

492 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 12:53:11.85 ID:mLkM7CXD0.net
>>491
更新終了
チーム解体
プロデューサー首

493 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 12:54:45.71 ID:xOqW0BzNp.net
>>492
休止を終了とねつ造するネガキャン勢

だからお前のネガキャンが正しいならそもそもDOA6は発売されてないから

494 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 12:55:52.66 ID:nThobk8vd.net
盛り上がってるな!

495 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 12:59:30.46 ID:mLkM7CXD0.net
>>493
コエテクは赤字でシリーズ続けるような会社じゃ無いから安易にeスポで儲けようとして6を出して、eスポになれなかったから辞めただけだぞ
DOA7は発売され無いから安心しろ

板垣も発売前にeスポするなら新タイトルでやるべきと苦言を呈してたのに
頭悪い信者はDOA5よりも売れるってラリってたからなww

496 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 13:01:58.85 ID:xOqW0BzNp.net
>>495
Eスポーツは失敗したがDOA6は赤字ではないんで
お前みたいなのが毎回終わり終わり騒いでたけど
スマブラみたいに芸歴浅いゲームじゃない

497 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 13:05:05.58 ID:mLkM7CXD0.net
>>496
終わりって騒がれてちゃんと終わっただろw
キャラセレ画面の空白がDOAの打ち切りを雄弁に語ってるぜww

はい、おしまいww

498 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 13:07:40.12 ID:xOqW0BzNp.net
PS5とSwitch新型がどうなるかで
次内容をどうするか考えてるわけだ

Eスポーツやらないからこのタイミングでニンジャガイデン出してるわけだ

ローテーションなんで
終わりとかじゃないから

499 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 13:10:13.46 ID:mLkM7CXD0.net
>>498
もう出ないから終わりだよ
さっさとニンジャガイデン買えよww

500 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 13:10:57.14 ID:U587YWux0.net
>>491
少なくともDOA6はシリーズとしては事実上死んでいる状態だよ

DOA4以降死んでいたDOAというIPをDOADで掘り起こしてDOA5につなげ、結局DOA6でまた死んだ
またいつか墓を掘り起こしてDOA7を出そうとする可能性はあるが、板垣も新堀ももういない

501 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 13:11:45.15 ID:xOqW0BzNp.net
あらゆることを思考してるから出るのはわかるな
外した事ないな

502 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 13:14:02.84 ID:xOqW0BzNp.net
>>500
むしろ次のDOAは作るの簡単だな
1番どうすればいいかわかりやすい

そもそも危ないのはオフラインゲームの方だ
オンラインゲームはこれから凄いことになるわけだよ

格ゲーは横ゲームだらけで他が酷すぎるけど

DOAはかなり優位がある

503 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 13:14:36.81 ID:mLkM7CXD0.net
>>501
DOA6はDOA5よりも売れなかったようだが?

504 :たまねぎ :2021/06/24(木) 13:31:32.24 ID:4yhBQyqDd.net
>>502
長いだけで具体的な事がなにも書いてない凄く頭の悪そうな文章だなw(´・ω・`)

505 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 13:34:00.28 ID:U587YWux0.net
https://www.4gamer.net/games/041/G004101/20080723038/
DOA ONLINEの長谷川も逃げちゃったしな

506 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 13:55:00.68 ID:xOqW0BzNp.net
>>504
FPSが伸びてるのはオンラインゲームだからだ
対してRPGのオフラインは金かかる割に苦戦する
バトルフィールド2042は100人超える同時対戦だが
コンピュータを入れれば1人でオフラインにもなる

オンラインゲームがオフラインゲームすら取り込んでいくわけだ

全て私の言ってる通りの展開

これはジャンル関係なく
大規模化していく必要があるわけだ

DOAもトーナメントやれば未来がある

507 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 13:56:18.08 ID:xOqW0BzNp.net
>>504
全てを考えてコメントするから全て当たるんだよ
お前らみたいに関係ないことコメントする意味ない

508 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 13:58:54.77 ID:mLkM7CXD0.net
>>507
DOA6がDOA5よりも売れなかった件にはダンマリだよなw

509 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:00:24.33 ID:QfCfCQrm0.net
地球防衛軍はシリーズのファンに「処理落ちしない防衛軍なんて防衛軍じゃない!」って言われて
「だったら処理落ちするまで敵の数増やしてやるよ!」ってなったって話があるんですが
「地球防衛軍もハイスペックだから処理落ちするわけだ」とは真逆な理由だぞ?
そもそもあのゲームを実際にプレイして実物の画面見てみれば、
登場するキャラ達があまりポリゴン沢山使って作り込まれてるわけじゃないって一目見れば分かるはずなんだが

あぁササ爺はスマホの小さい画面でしか見れないからモデルの粗さを目視で確認出来ないって事か成程

510 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:02:28.67 ID:xOqW0BzNp.net
>>509
その大勢のキャラがハイスペックなわけで

ゼルダは敵減らして退屈ゲームにしたわけだ
ついでにグラもゼルダの方がひどい

ただしネガキャン勢はゼルダが酷いのは当たり前だからネガキャンしないだけだ

511 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:04:50.99 ID:xOqW0BzNp.net
地球防衛軍は大勢の敵キャラが機能してるのが革命だったわけだ

これが無双とは違う
特に至近距離で戦いながら遠くに攻撃するという
万能的な戦いはオンリーワンのゲームだ

ゼルダみたいな退屈ゲーム褒めてるやつにはわからないくらい凄いゲームなわけだ

512 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:05:34.68 ID:mLkM7CXD0.net
ゼルダはネガキャンするところが無いからな
正確に言えばDOAもネガキャンするところは無いんだが、真実を語るとフェミニストみたいな信者からネガキャン扱いされるだけだしな

513 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:06:51.37 ID:xOqW0BzNp.net
>>512
ゼルダは任天堂のロゴがなければ売れてない
そんな甘くない

元々子供にはそんなに人気があったシリーズじゃない

514 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:08:43.43 ID:mLkM7CXD0.net
>>513
DOA6はカプコンが出しても売れないクソゲーだぞw
そんなに甘くないw

515 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:09:28.46 ID:QfCfCQrm0.net
>>506
FPSにもFalloutシリーズみたいにオフライン一人用モードに力入れてるタイトルもあるけど、バトルフィールド2042はそういうのとは違うぞ?
今まではオンラインチーム戦で人数が枠一杯にならなかった場合はそのままで試合始めちゃうけど(例えば32人vs31人とか)
最新作ではその穴をBOTで埋めて人数だけは同じにしましょうって話でしょあれ?


863 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Spbb-CbSI)[] 投稿日:2020/05/21(木) 14:57:33.38 ID:cnIJ1lM/p [68/116]
意味もわからずググった知識で意味不明なことを喚く
馬鹿ってそーゆーもん

516 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:09:40.06 ID:xOqW0BzNp.net
>>514
横ゲームとか普通のやつは卒業してるから

517 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:09:52.33 ID:DIfpA+vNd.net
長文交換たのしいな!

518 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:11:03.65 ID:xOqW0BzNp.net
>>515
オフラインの新しい形を作ったのが革命なんだよ
逆に言えば100人超える対戦がハイレベルなクオリティを生み出してるわけだ

アホには難しい話だ

519 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:12:16.08 ID:xOqW0BzNp.net
DOAもトーナメントを大規模にしてそれ自体をオフラインとしても楽しめるものにすればいいわけだ

このエンターテイメントが大事なんで
Eスポーツはいらないわけ

520 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:12:26.57 ID:nyp/DqPjH.net
なんていうか、あまりにも知識が無さすぎる上に独自解釈が酷くて呆れちゃうねw

塩以外の人は主観意見の場合はちゃんと主観であることがわかる書き方をしているし、事実の場合はソースを提示している
塩は偏った主観意見しかないからソースも提示できない
まあ、そもそもそんな事実が無いから提示しようがないんだろうけど

521 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:13:20.05 ID:mLkM7CXD0.net
>>516
卒業したのはDOAのプレイヤーだろw
ストは新規も古参もいっぱいだぞw

522 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:13:21.66 ID:xOqW0BzNp.net
>>520
だからアホには難しいんだって

全て正しいことしか言わない
お前らの評価はどうでもいい

523 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:15:13.17 ID:QfCfCQrm0.net
>>511
万能?防衛軍の武器って飛び道具が主体だぞ?
それなのに敵に攻撃喰らう可能性上がる至近距離まで近づかれちゃ本来は望ましくないでしょ

     ・・・・ハァ・・・・・・

                     エアプ

524 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:15:33.28 ID:xOqW0BzNp.net
DOAもオフライントーナメントを作って
それ自体にストーリー性を持たせればいいわけだ
昔のゲームなら
麻雀1つとっても工夫があった

今のオンラインゲームはなんの工夫もない
それが敗因だ

525 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:16:34.12 ID:xOqW0BzNp.net
>>523
全距離を射程に戦うゲームは地球防衛軍だけだ

これが革命なんだよ

アホにはわからない

526 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:17:49.10 ID:mLkM7CXD0.net
側だけ作って中身すっからかんのゲームは売れない時代になったって事をDOAは証明してくれたよな
3Dポリゴンにしとけば取り敢えずありがたがる馬鹿はもういなくなったって事だ

527 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:18:10.24 ID:xOqW0BzNp.net
地球防衛軍は全距離射程ゲームだから

あらゆるゲームで1番爽快感がある
これはゲーム史上に残る革命であり
ゼルダなんか相手にならない

528 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:18:34.48 ID:QfCfCQrm0.net
>>518
せめて「オンラインの新しい形」とでも言えばまだ良かったものを
これを「オフラインの新しい形」って表現しちゃう辺りがもうね・・・

529 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:19:48.75 ID:xOqW0BzNp.net
>>528
オンラインからオフラインにも進化できる
から革命なわけだ

馬鹿しかいない

530 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:21:24.96 ID:mLkM7CXD0.net
VFは進化しすぎて難しすぎて死んだと言われていたけど、この時代に出したらプレイヤーの意識レベルが上がっていて面白さが再確認された例だけど
DOAはただの手抜きのクソバランスで死んだから10年後も再評価は無い

531 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:21:58.00 ID:xOqW0BzNp.net
>>530
VFが難しいなら才能ない

532 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:24:14.47 ID:xOqW0BzNp.net
全て私の言ってる通りだ

まずはバトルフィールド2042は革命だ
洋ゲーはダメだが
この辺のジャンルはライバルがいないから問題ないわけだ

日本が対抗するなら
まったく違うゲームにする必要がある

533 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:24:19.02 ID:nyp/DqPjH.net
>逆に言えば100人超える対戦がハイレベルなクオリティを生み出してるわけだ

その昔、MAGという最大256人で対戦出来るゲームがあってだな(略

>全て正しいことしか言わない

いや、だから全て間違っているからこんなに指摘されているんでしょ?
「私は正しい」というだけなら子供でも出来ることだよ
大人なら正しいなら根拠を示さないと

>全距離を射程に戦うゲームは地球防衛軍だけだ

複数の武器を持てるFPS/TPSならスナイパーやショットガン、場合によっては近接武器も普通にあって
ショートレンジからロングレンジまで様々な戦い方ができるのは割と普通のことだが?

534 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:25:16.97 ID:mLkM7CXD0.net
今の時代でもVF5FSをPS3で対戦してる人は結構いたけど、10年後にDOA6をやってる奴は一人もいない

ゲームとしての愛され方が違う、これはメーカーの姿勢にも表れてる

535 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:25:32.65 ID:xOqW0BzNp.net
>>533
アホの勘違いはどうでもいい

地球防衛軍は革命なわけで
お前みたいにアホは理解できないわけだ

536 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:26:24.63 ID:QfCfCQrm0.net
>>529
ん?
オンライン対戦モードを自分以外全員BOTなオフラインでプレイ出来るモードならKILLZONEとかでもあったと思ったが?

537 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:28:04.38 ID:xOqW0BzNp.net
バトルフィールド2042は革命だからこれで覇権だ

CODがバトルロイヤル搭載したら覇権になると予言して正解したから

これでFPS2回目だな

538 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:31:28.91 ID:rI5Uu0D+d.net
塩の言う覇権の提議なんなんだw

539 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 14:41:40.46 ID:nyp/DqPjH.net
>>537
>地球防衛軍は革命なわけで
何がどう革命なのか説明してくれないか?

>バトルフィールド2042は革命だからこれで覇権だ
何が革命で、何をもって覇権なのか説明してくれないか?

>CODがバトルロイヤル搭載したら覇権になると予言して正解したから
何をもって覇権になったのか、そしていつ予言したのか説明してくれないか?

540 :エビマヨ :2021/06/24(木) 16:35:24.54 ID:ZzSCgjkz0.net
かすみ/ハヤブサと強キャラに仕上げたバランスなのに公式大会無いのが勿体ねぇな(´・ω・`)

541 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 16:46:36.70 ID:ac5uK9Cxr.net
ササ爺ゼルダまでクソゲー扱いしてんのかよ、殺すぞ

542 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 17:25:37.05 ID:mrst+AnCp.net
大会ファイル使用キャラ上から
リグ
エレナ ニコ
ティナ ニコ
フェーズ4
ザック バース リグ
エレナクリスティ 霞

これがもし鉄拳なら
霞ハヤブサ強キャラとは言われないだろう

543 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 17:47:54.85 ID:4V7BQ11Sr.net
>>542
ゼルダのどこがクソゲーなんじゃボケササ

544 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 17:57:17.55 ID:mrst+AnCp.net
>>543
子供がゼルダやっても積みゲーになるわけだ
面倒くさいし
しかし任天堂ゲームやってましたって大人層は
1番歳相応に楽しめる

ゼルダはそういう一周回った需要なんだよ

545 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 18:10:31.23 ID:U587YWux0.net
>>544
小学生のBOTW、スマブラ、フォートナイトのプレイ率の高さ知らんのか?
夢島はさすがにそれほどやってないと思うが

546 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 18:12:37.79 ID:3Ux99/Byp.net
ゼルダは積みゲーが基本だ
昔から伝統芸だ
理由は面白くない割に面倒くさい

ただ子供の頃やってたゲームを大人にやってやるってだけの話
スマブラなんか大人がやってもどうしようもない
Fortniteはただだから任天堂やってるやつにはささる

547 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 18:16:26.35 ID:3Ux99/Byp.net
ゼルダの面白さとか
みんないい大人が力説してたけど
ならPSやれよって思うわけだ

しかし奴らは横ゲーマーと同じ
もうゲーム自体には飽きてる
懐かしさで任天堂やるけど
任天堂ゲームはガキすぎてつらい

そこでゼルダがハマる
ハマるから世界一とゲハる

まことに迷惑な連中でウメハラとそっくりだ

548 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 18:22:35.41 ID:tVc3aefU0.net
>>544
ならねーよバカwww
なったとしても本人の好みとかだろが
やったこともねーのに偉そうに語んなクソジジイ

549 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 18:23:03.38 ID:tVc3aefU0.net
>>547
エアプで語るの楽しい?

550 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 18:25:17.34 ID:3Ux99/Byp.net
むしろ任天堂ゲームやってて批判してたらヤバイだろ
いつも言ってるが
やってないゲームを評価しないのは当たり前だ

どっかのプロゲーマーみたいなやってるゲームだけネガキャンする体質はない

551 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 18:26:46.50 ID:qn61PxoPr.net
エアプで語ることをよしとしてるんだね、DOAもエアプだからね

殺すぞボケ爺
ササ爺殺す
塩味殺す

552 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 18:28:13.18 ID:3Ux99/Byp.net
>>551
当たり前だろ
買う価値ないと判断してるわけだからな

買って人生かけてプレイしてネガキャンしてるやつは頭おかしい

私はやってないゲームの方が批判対象だ
当然だ
クズとは違う

553 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 18:31:51.83 ID:qn61PxoPr.net
>>552
お前は買ったゲーム全部ベタ褒めしてんの?どうなんだよチキゲェが

554 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 18:32:22.67 ID:I6aMsOBva.net
ササガイジ一生論破されては一生逃げ回ってるのいい加減飽きたんだが、一生頭悪いやつって一生こんな感じなのな

555 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 18:34:34.13 ID:3Ux99/Byp.net
>>553
まあお前らくらいネガキャンするなら
DOAやめてるわな

556 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 18:35:53.27 ID:qn61PxoPr.net
>>555
お前は買ったゲーム全部べた褒めすんのって聞いてんだよボケ

557 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 18:36:17.60 ID:3Ux99/Byp.net
だからよくあらゆるゲームやってるから批判しますとかいうアホいるけど
いちいちクソゲー買ってるの自慢してる時点でわかってないから

558 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 18:38:13.49 ID:3Ux99/Byp.net
ラスアス批判したければ買え!

こういうのはアホの論理だ
クソゲーなのわかってるから買わないんだよ

559 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 18:45:57.68 ID:J7ZHiF+Ed.net
キチガイとキャッチボール楽しいな!!

560 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 18:47:47.24 ID:qn61PxoPr.net
>>559
お前もキチガイの1人だぞ

561 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 18:51:17.40 ID:I6aMsOBva.net
玩具(ササガイジ)ってのは壊れるまで使えるからな、今時こんなマジモンのキチガイはいないしある意味ササガイジは貴重ではあるw

562 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 19:06:05.89 ID:0aKr8knzd.net
>>552

つまり見た目だけで判断して難癖付けてんのかお前
最低のクズだな

563 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 19:32:58.94 ID:E4aB9a96p.net
>>562
買うにも値しないソフトが世界一とか名乗るからこうなる
GOTYなんてやめればいいだけだ

564 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 19:50:00.75 ID:WF13S/CZd.net
>>563
こうなるてどうなったの?
お前がトチ狂って喚き散らしてる以外に何も起きてないけど?
そもそも世界一とか名乗るってどのゲームがいつ名乗ったの?
いい加減藁人形叩きやめたら?キチガイ君

565 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 19:55:26.10 ID:E4aB9a96p.net
>>564
バンナム資本金1億円だから会社小さいとか

お前の本質が現れてるよなw
アホのレベルが違う

566 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 19:58:01.09 ID:6GgkMrlH0.net
キチガイにマウントとるの楽しいな!!

567 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 20:08:24.79 ID:WxqStmqR0.net
>>552
触れてもいない物を批判するのはある意味才能だな
批判内容が九割九分的外れなのも頷ける

568 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 20:13:48.61 ID:E4aB9a96p.net
批判ていうか
買ってないゲームの方が評価低いの当たり前だな
馬鹿はお前らのようなネガキャン勢だけだろ

任天堂信者も洋ゲーはクソっていうだろ?
やらないからなw

569 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 20:44:38.91 ID:WF13S/CZd.net
>>565
反論できないから話摩り替えるんですねw
そもそも俺はバンナムが小さいなんて一言も言ってないけど?
まーた曲解捏造での嫌がらせですか
成長しないねほんと

570 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 20:47:54.68 ID:E4aB9a96p.net
>>569
じゃ何が言いたくて絡んできたわけだお前w

だから私にDOAボコられても
屁理屈捏ねるだけだろお前は

571 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 20:51:59.19 ID:xyXao7IP0.net
🔥久しぶりハヤブサの化身の俺だがついに始まるAPMフェス3!化身認真のDOA勢激励激闘応援エール新時代の幕開けだぜ!

====🕹🍁🕹🎉「激闘新時代!ALL.Net P-ras MULTI バージョン3!3大格闘ゲーム誕生祝!APM3フェス開催!」🌟🌟🌟🌟====

====😤🔥💡🍥☯🐱🎡👺🐇🎨🌎🎉「3救真ハヤブサの化身認定真のDOA勢!APM3フェス激闘応援エール!忍!」🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟====


😤🔥🌟今回は事前に投稿した内容長期の為!各掲載!絶対に見逃すな!🌟🌟🌟

😤🔥ハヤブサの化身認定→化身認真のDOA勢の成り立ちと意味を解説!🌟🌟
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1614168391/228開始!

🤗🔥化身認真のDOA勢達全9人+魂焦がす忍者大紹介!🌟🌟
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1614168391/230開始!

😭🔥最後となる激闘応援エールの成り立ち!魂を焦がす理由を解説!🌟🌟
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1614168391/235開始!

🔥🎮🎉APM3フェス激闘応援エール第1弾!(💡輝ロック!🍥シオロジカ!🐇うさお!)絶対に見逃すな!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1614168391/236開始!

🔥🎮APM3フェス激闘応援エール第2弾!(🐱AKA!🎡遊ちゃん!👺ベロニカ!)絶対に見逃すな!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1614168391/240開始!

🌟↑テンプレキチガイに荒らされている為!対策として直リンク済み!続きはリンク先確認!
😤APM3フェス3開催!化身認定真のDOA勢解説!激闘応援エール開始!(掲載済!)
🔥今後も魂焦がす情報を掲載!よろしくござる!

🎤今後開催予定の各イベント・まとめ🌟

🔥化身フェス→APM3フェス開催中!25日は🎨tsune!🌎たまき!☯シマズ!最新情報大公開&閉会式!(確定!)
🛩戦刃アレスタ稼働!→(情勢により現在未定)

↑🍁⚡🌎「まさに嵐吹く予感が来たり!何が起きるのか?詳細は上記リンク確認ござる!」🌟🌟🌟

572 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 20:52:50.78 ID:xyXao7IP0.net
3救真ハヤブサの化身について

🔥「ハヤブサの化身は常にDOAへ魂焦がし真実を焦がす忍者!」
🌟「その嘘偽りのない魂の書き込みは鉄拳原田や腐れキャリバーのマステル高橋も反応(返事)する!」
🌟「これらも入れハメコ筆頭にブンブン丸もときどの番組出演も関係している!」3救真について↓
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1614168391/22
🌟「ハヤブサの化身はそれ以外にもスイカフェスやさゆりフェスなど職人集団チームニンジャから多大な恩恵(応援)も受けている!」
😡「その為、3救真や真実の情報に比例してテンプレキチガイが荒らしている!→それだけ真実の情報に妬み荒らす表れである!」


😡🌟ここはテンプレキチガイ=ササクッテロ(ササ爺)が自問自答で荒らしている糞スレなので時間を無駄にするな!さらば!
📚(荒し詳細>>21&>>23

573 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 20:54:22.09 ID:xyXao7IP0.net
😡🌟この糞スレはササ爺=テンプレキチガイが複数IDの多役自演で無価値な内容で荒しているので注意!
🌟自作自演による自問自答なので都合の良い解釈と叩きで時間の無駄だぜ!100レス超えても1レスの内容の価値もない!


それに対し真スレ>>571

====😤🔥💡🍥☯🐱🎡👺🐇🎨🌎🎉「3救真ハヤブサの化身認定真のDOA勢!APM3フェス激闘応援エール!忍!」🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟====


🎮↑APM3大格ゲー稼働記念フェス開催!真実こそ正義!魂焦がし必見!絶対に見逃すな!🌟
🤗🍣🎸その勢いで今夜もVV最新フェスとGGSTでメイダイブするわ!さらば!🌟🌟🌟

574 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 21:01:48.20 ID:WF13S/CZd.net
>>570
ほんと読解力ゼロだなお前
>>563
こうなるてどうなったの?
お前がトチ狂って喚き散らしてる以外に何も起きてないけど?
そもそも世界一とか名乗るってどのゲームがいつ名乗ったの?
いい加減藁人形叩きやめたら?キチガイ君

これ理解できないってどんだけボンクラなの?
はいやり直し

575 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 21:34:33.91 ID:E4aB9a96p.net
この見苦しい屁理屈

DOAボコられてもこの屁理屈があれば大丈夫だな

576 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/24(木) 22:06:43.27 ID:WF13S/CZd.net
>>575
全く反論が思い浮かばないんですねw

総レス数 1001
363 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200