2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GGSTRIVE】ギルティギア総合 Part581【GGXrd】

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/25(金) 21:56:20.98 ID:05+H8Gzld.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900 を踏んだ人が立ててください。
反応がなければ>>950

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立て時上記コマンドを3行以上入力すること(一行消えます)

スレタイには「GGSTRIVE」(半角)と何スレ目かの数字を必ず入れてください。
無理だった場合は誰かに依頼しましょう。

■関連リンク
◆GUILTY GEAR -STRIVE-
https://www.guiltygear.com/ggst/jp/

◆したらば
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61091/

◆Dustloop
https://www.dustloop.com/wiki/

■ほか
□アーケード前作「GUILTY GEAR XX ΛCORE PLUS R」もまだまだ現役稼働中!
□PS4、Switch、Steamで初代「GUILTY GEAR」配信中
□Switch、Steamで「GUILTY GEAR XX ΛCORE PLUS」が配信中、バージョンアップ版のPLUS Rにバージョン変更可能、Steam版はGGPO(ロールバック)ネット対戦に対応
□Steamで「GUILTY GEAR X2 #RELOAD」が配信中、パソリロ化も可能
□Steamで「GUILTY GEAR ISUKA」が配信中、Remote Play Togetherでネット対戦可能

■荒らしが複数いるため専用ブラウザによるNG推奨

■前スレ
【GGSTRIVE】ギルティギア総合 Part580【GGXrd】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1624543123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

22 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 00:50:30.13 ID:B5UpTXe3M.net
ラムの端の固めつらい

23 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 00:54:19.33 ID:jntbWHcn0.net
一部のキャラだけダッシュキャンセル格差があるのもひどいなあ

24 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 00:57:21.22 ID:u8QaF1Xyp.net
ああこっちが現行スレか

25 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 00:57:59.85 ID:n9CeQpzW0.net
カイのライドぶっぱは許せる
ラムのモルトぶっぱは許せない

26 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 00:58:31.13 ID:B5UpTXe3M.net
マジでカイでラムつらすぎる勝負になってない

27 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:01:51.16 ID:MjWGpKk80.net
>>18
格上の相手とばかりやってると荒らしプレイが癖になるって最近誰かが言ってた

28 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:02:47.95 ID:tXxhjxQP0.net
これ単純にラムをナーフするんじゃなくカイをラム並みに強化すれば解決する問題だよな

29 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:04:38.29 ID:n9CeQpzW0.net
>>27
マゴがナリ君に言ってたやつかな?
格上には結局荒らすしか勝ち筋がなくなるからって
マゴは政治するからあんま得意じゃないけど分析と教えるのは上手い

30 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:05:04.79 ID:Iaf4VAkn0.net
相手の行動を読み取って自分の糧にできるなら格上と戦うのもありなんだけど
単に一方的にボコられるだけで何もできないようなら害にしかならんと思う

31 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:10:54.55 ID:wfbSTBBI0.net
こりゃ7月はもうずっとポケモンやろなかずのこ

ワンパンマンのときより楽しそうやわ

32 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:11:15.13 ID:B5UpTXe3M.net
アンジとどう戦えばいいかわからずに今まで一度も勝ったことない

33 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:12:07.27 ID:slzKY/NIM.net
初めてギルティ買ってストーリー眺めてたけどすごいなこれ。

全然前作知らないのに、アクセルとイノのやり取りでうるっときたぞ。

しかし、こりゃソルが強いのは仕方ねーわ

34 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:15:53.30 ID:tXxhjxQP0.net
わかりやすいワッチョイ変えだな


980 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b08-WDL9 [153.232.197.216]) 2021/06/25(金) 23:39:23.18 ID:Aa4MrFfA0
小川は暗黒面に堕ちたしかずのこもポケモン勢になってしまったしもう終わりや

31 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0b70-RBKP [121.84.218.81])[sage] 投稿日:2021/06/26(土) 01:10:54.55 ID:wfbSTBBI0
こりゃ7月はもうずっとポケモンやろなかずのこ

ワンパンマンのときより楽しそうやわ

35 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:16:36.49 ID:n9CeQpzW0.net
>>33
前作のストーリーなら公式で全部公開されてるよ
https://www.youtube.com/watch?v=o9gfEgQj8XY

36 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:16:56.20 ID:y6o9JGIM0.net
>>33
サインからレベレーターのストーリーYou Tube公開されてるからぜひ見てくれ

37 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:18:52.74 ID:2RwTwm/e0.net
>>33
xrd以前の話は公式サイトのダイジェストマンガで読める

38 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:22:17.15 ID:B5UpTXe3M.net
ラムの逃げJS終わってるな

39 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:29:35.65 ID:wfbSTBBI0.net
探偵気取りのやつわいのipみて違うってわからんあたり病気やろw

40 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:30:55.57 ID:cNdvzE/7M.net
最近の深夜アニメなんかよりよほど出来いいでしょこれ。

41 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:31:29.04 ID:QqMWHU5qd.net
久しぶりにギルティやるけどこの超モッサリゲームスピードでチップが強いってマジ?
トレモで触ったら動きが硬過ぎて笑ったんだけど

42 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:31:42.56 ID:dorpOpHza.net
あのさあタワーの拒否できるのなくせよ
10階でいつまでも天上界あがれずにポイントばかり増えて拒否が8割こえてんだよ

43 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:33:03.52 ID:FqeFVy6Wd.net
ポケモンlol
ガチでゲームが深すぎるな
すとライブなんかゴミすぎてバカにされまくりなのに

44 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:33:37.39 ID:LYbe0/kw0.net
ボイスの再生タイミングとかモーションとかちょいちょいガバガバだけどまあ格ゲーのおまけにしては頑張ったほうだと思うよ

45 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:40:06.60 ID:amXasU4F0.net
まーたカイ使いが自虐し続けてるのか

46 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:42:47.02 ID:NwUrhJmW0.net
GUILTY GEAR -STRIVE-

PS4
11,722本
1,852本

累計: 13,574本

PS5
3,547本

47 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:43:25.24 ID:jXSlG9+Q0.net
8階前後行き来してる雑魚なんだけど
ボコボコにするかされるかで非常に精神状態が安定しない
使ってるのはジオです

48 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:46:46.21 ID:wfbSTBBI0.net
>>46
国内これなら35万〜40万くらいかね海外こみなら
ぶっちゃけ海外鯖いかんからポジったとこでしゃあないが最後の最後、保険の対戦相手には困らんよなぁ

49 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:47:19.29 ID:ddAvqAyOd.net
>>46

PS5(笑)の爆死っぷりはみんなでバカにすべきだな
日本に居ていいのはSwitchとPCだけなんだよ在日ハードが

50 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:47:20.15 ID:n9CeQpzW0.net
安定しないなら荒らしで勝ってるか負けてるかじゃないかな?

51 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:48:03.25 ID:wfbSTBBI0.net
ああそう言う意図のレスなんかこれ

52 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:48:54.35 ID:p/b7UMuhr.net
Steamレビューも全言語8509件のうち日本人は71件しかないし、何かマジでもう洋ゲーだな

53 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:49:00.79 ID:LoHZw73M0.net
>>23
他のキャラにもくれよって思うわ
というか、もっとダッシュキャンセル(dc)とジャンプキャンセル(jc)対応技があってもいいと思うんだが
対空やコンボ中継技とかに付けとくれ

54 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:51:00.12 ID:18VP9n0xM.net
名残雪カイきつすぎないか
マジで端から抜けれない

55 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:52:02.90 ID:nBiGz6e30.net
>>44
最初の車のシーン、やたら間隔短いんだよな
普通に演技させたら尺に収まらなくなっちゃったから、間を切り取ったかのかな

56 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:54:25.94 ID:jXSlG9+Q0.net
>>50
昇龍が下手くそで当てられる時とそうじゃない時でかなり差がでる
特にラムあたりはほんと落とせない
2dでこかして近s振る択でごり押してる

57 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:55:52.63 ID:S9VN5eqo0.net
元から空中コンボを削るコンセプトだから少ないのは別におかしくない
石渡が自分が楽しむためにソルだけコンボパーツを付けすぎ

58 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:55:52.92 ID:LYbe0/kw0.net
>>55
他のシーンでもちょくちょく自分の台詞に食い気味で喋りだしたりするんだよねえ
後半になるにつれてマシになる気もするし慣れて気にならなくなってるだけの気もする

59 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:57:39.61 ID:oX2fBYOna.net
ストモのキャラモーション、格ゲー部分並みのクオリティにしろとは言わんけど、もうちょっと頑張って欲しかったな

60 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:59:13.90 ID:be0qJC7z0.net
格ゲー続けるならさすがにもう海外とのマッチング込みで考えた方がいいと思うぞ
国内は冗談抜きで終わってる

61 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 01:59:50.43 ID:LoHZw73M0.net
>>57
エリアルがRC挟まないとほぼ出来ないのほんとひで
とことんコンボさせたくないんやなぁって

62 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:00:00.18 ID:n9CeQpzW0.net
>>56
ラムは落しづらいからねぇ
とっさの昇龍が難しいなら上から攻めつつ垂直置き誘って
ダッシュ昇龍で狩るのはおすすめ

63 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:01:16.37 ID:FPF1ydv0M.net
格ゲーもやってることが20年くらい変わってねーからなぁ

64 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:02:02.74 ID:jXSlG9+Q0.net
>>62
ありがたい
とりあえずかずのこの動画みながら真似してみる

65 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:04:03.56 ID:UnRKllei0.net
天上でまったく勝てない
10F上がるまでは最高に楽しかった

66 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:04:53.01 ID:Shl9X+DX0.net
>>54
名残雪は6F組じゃないじゃん抜けやすいじゃん
運営に感謝しろよ

67 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:05:02.91 ID:tGnTj9wQ0.net
ギルティのストモ見るとムービーゲーとかいう悪口軽々しく言うべきじゃねえなって思うわ
ソルとかカイのクソダサダッシュ見てるとどんだけ作るの大変なのか分かるわ

68 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:06:22.61 ID:n41hCvC0a.net
>>46
完全新規比較でサインは6万ってこと考えると激減したな
天上界も固定メンバーばかりだしはやく
スチーム勢とも戦わせてくれ

69 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:06:37.77 ID:n9CeQpzW0.net
>>64
過去作ほどじゃないけどギルティはボコられるときはとことんボコられるからあまり気にせずに
同格と丁寧にプレイしつづければ少しづつでも絶対上手くなる

70 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:07:20.00 ID:n41hCvC0a.net
>>65
天上界システムがゴミすぎる
もっと細分化しないといけない

71 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:08:11.25 ID:j2/95utZd.net
天上でそれなりに勝ててる方だとは思うしまだモチベは維持できてるけど
チップだけは無理あのキャラ早く何とかして

72 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:09:07.84 ID:ccWbhcio0.net
>>65
てかPC版はキャラが偏りすぎて飽きてきた
前はもっとキャラ散ってたのに
パークなら色々戦えるんだろうか

73 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:10:38.77 ID:ccWbhcio0.net
それか韓国かアメリカ西あたりに凸るか
ラグ野郎にならないか心配だけど

74 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:11:36.59 ID:n41hCvC0a.net
>>73
psだと韓国はまったくいねぇな

75 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:13:50.90 ID:ccWbhcio0.net
マジかよ
明日パークにでもいくか

76 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:15:50.20 ID:n9CeQpzW0.net
ハングルはたまに当たるなあ
なんか毎回ポチョな気がする

77 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:18:00.38 ID:TCWkNtvV0.net
正直パークのほうが1キャラじっくりやれるし連戦快適よな、あんまりランクタワー行く意味ない気がするわ

78 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:22:18.34 ID:LoHZw73M0.net
PS4だが、チャンコロはそこそこ見かけるぞ
なんで日本のサーバーに来とるんかしらんが

79 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:22:23.90 ID:kZBUK3Wrp.net
韓国、韓国、パーク、ハングル、パークと続けて見るとアメリカにおける通名パークみたいだな

80 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:23:22.37 ID:Shl9X+DX0.net
すでにパーク永住になってる奴多いよな
ランク6なのに実力10~天上くらいあるやつもいるからもう階層表示は参考にならん

81 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:23:34.71 ID:2RwTwm/e0.net
もうおじの隔離は終わってるだろうし、20階ぐらいに増やしても良いんじゃね?と思う

82 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:33:22.63 ID:TAZrjx4cd.net
10階ラムレばっかでクッソつまんねーわ
なんだよあのちょっと引っ掻けたら5割持ってくお手軽コンボ
理不尽すぎてやってらんねぇ

83 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:42:15.33 ID:d4r46a0m0.net
天上階とか言っても中級者〜有名人クラスまでごちゃ混ぜで強さの格差酷いからなあ
初心者保護ばかり考えて中級者は保護してくれないんか?

84 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:43:25.71 ID:mgbV4MYy0.net
Xrdで黄緑とか黄色とかだった人も普通に天上階で5/6勝しているからな
いや成長してるのかもしれないけど

85 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:44:21.64 ID:p9zcD7vJa.net
天上界ではマジキチレベルしかいなくて
10階ではレベルあがりすぎて拒否しかされないこの地獄
まじでなんとかして

86 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:44:45.93 ID:be0qJC7z0.net
メルブラが全く期待出来なさそうだからこっち潰れるとマジで困るんだよな…
色々調整上手くやってくれよマジで

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/26(土) 02:44:57.07 ID:Rdu2jIoS0.net
このキャラを逆輸入して出さない?

https://www.youtube.com/watch?v=CcEhVEUljk8

88 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:54:01.57 ID:IxIqxGsV0.net
今日ちょうどシンエヴァみてきたけどギルティのストーリーもそうだけど『そういうストーリー』が流行ってるの?

89 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:54:57.97 ID:wfbSTBBI0.net
あんま知らんけど杉田の声のやつで曲ふいて遊ぶしかしてなかったな
対戦相手おらんし

90 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 02:58:26.87 ID:ueOPKnBL0.net
メイラムあんまおもんなくて名残雪使って天井いったが全然かてねえ
みんなうますぎんぞ
レベル500くらいから差を感じる
4桁はヤベェ

91 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 03:00:17.45 ID:mgbV4MYy0.net
レベルが実際勝数みたいなもんだしな
勝ってる奴はそれだけ数こなしてるし強い

92 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 03:02:01.10 ID:d4r46a0m0.net
天上上がりたてで1000レベルとかの奴らとやらされても塔の5Fと10Fぐらいの差かそれ以上あるのよ
もっとなんとかならんの?このシステム

93 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 03:02:16.39 ID:ueOPKnBL0.net
100レベくらいのやつらと1050とかのやつらが同居してんのがやんべぇ

94 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 03:04:52.18 ID:ueOPKnBL0.net
攻略の差と人性能の差を露骨に感じるがこれはチャンスだと見ておこう

95 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 03:06:35.52 ID:/BXAkJuR0.net
なんか遠S強いキャラ多いな?旧作遠S強い連中が逆に割りくってるのかな

96 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 03:20:43.12 ID:dmses1Ml0.net
さすがにソル戦つまらなくなってきた
まともに人読みで勝ったとしても、ソル側の最終最強戦術は「適当にやる」だもんなぁ
対人でやる意味がない気がする

97 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 03:22:43.16 ID:UnRKllei0.net
今日も天上でボコられました
数えてないけど3時間やって2勝以上できた相手0です

98 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 03:27:02.97 ID:Y0oUvmdT0.net
天上の人って天上の中で無差別にマッチングしてるの?

99 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 03:31:56.74 ID:MVMAmPqx0.net
そろそろ天上行けそうな手応えあるけど天上の猛者に削られるより10Fで気持ちよくなる方が楽しいんじゃないかっていう懸念が生じてきてしまっている

100 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 03:34:59.63 ID:N22b/lld0.net
>>99
俺もそう思う
あと天上達成しちゃったらなんか満足してやんなくなりそう
グラブルの時もSSS達成したら満足してやらなくなった

101 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 03:36:30.55 ID:84M8DaP6M.net
>>100
一般的には充分に格ゲーうまおだしねその辺りでも

102 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 03:40:01.55 ID:dmhtj5QI0.net
ギルティは画面見ずに強い動きとリスク取らない動きする格ゲーだから
腹パンぶんぶんが正解なんですわ

103 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 03:42:01.05 ID:be0qJC7z0.net
その考えは否定しないけど、そのスタンスで煮詰まると格ゲー自体卒業すると思う
天上でボコられながらもキャラ対詰めるのも十分格ゲーの本質な訳だし

104 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 03:43:29.25 ID:be0qJC7z0.net
>>102
ギルティってむしろそういうのを狩り取るゲームだったんだけど
今作はマジで大味だから否定出来ないわ

105 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 03:45:46.06 ID:nBiGz6e30.net
ソルの技、硬直「差」もそうだけど単純に全体モーションが短すぎる
Sヴォルカとかガードはともかく「え、君なんでそんなところで出したの?」ってケースだと反撃間に合わん

106 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 03:46:40.30 ID:g9B/FwsAp.net
天上行ったら多分パークにしか行かなくなる
勝てねえ格ゲーなんてつまんねンだわ

107 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 03:50:14.09 ID:UnRKllei0.net
初級者優遇した結果、中級者と初級者は共存できないんやな
上級者隔離せんと初級者もそこそこ上手くなったらソルとラムが嫌でこのゲーム辞めちゃうよ

108 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 03:57:47.63 ID:igfe8AoY0.net
間口広げるために初級者・下手くそ用に調整すると底が浅くなるね
かといって、そこを蔑ろにすると閉鎖的で人口も減る一方になるし難しいね
トレモこもってうまくなっていく前に心が折れる気持ちもわかるし
もちろんは俺は下手くそ側です

109 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 04:00:08.64 ID:YLl/CLe1d.net
このスレに居る上位次元のギルティプレイヤーたちにとっては
こんなゲームスでに攻略完了の浅ゲーなんよな
ポケモンユナイトの方が深い

110 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 04:04:38.82 ID:n9CeQpzW0.net
ソルメイは補助輪キャラだししょうがない
補助輪外れたら立ち回りで勝てそうにないプレイヤーでもとりあえず技振っておけば勝てたりする

111 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 04:05:50.74 ID:t3rKm92X0.net
名残雪は事故勝ちしかないから使っても使われても寒いな

112 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 04:05:59.04 ID:UnRKllei0.net
グラブルVSはめっちゃ頑張ってSS維持無理だった俺がメイであっさり天上階いくのはキャラが強いのか、ゲームが浅いのか…

113 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 04:07:42.93 ID:ueOPKnBL0.net
キャラが楽しい(使いやすい、強い)が大事だと思うがな
あんまりメイおもしろくなくて捨ててもうた

114 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 04:11:54.53 ID:MmOfl92n0.net
スライドロマキャンて初心者56しに来てんじゃね?
Rev2の方がまだ初心者に優しいような気がする…

115 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 04:12:43.97 ID:ueOPKnBL0.net
ロマキャンを自由に使うやつはもう初心者じゃねえだろw

116 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 04:14:15.98 ID:amXasU4F0.net
いうて天上行くくらいは別に格ゲーそこそこやってれば中堅以上のキャラ使えばそうハードルは高くない
グラブルで言うSより上全部天上って言ってるようなもの、天上の中で天と地の差があるし
一部以外はみんな激浅プレイだから慣れるのが速いか遅いかの差ぐらいしかない

117 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 04:17:06.18 ID:mz2QuTNa0.net
この時間のランクマは大体ソルメイラムだな
クソキャラしかいない

118 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 04:22:37.23 ID:IxIqxGsV0.net
ストーリーの名残雪に10連敗中、、、

119 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 04:33:18.86 ID:Hp7yqFDdM.net
>>113
わかる試しに使ったら適当でも勝てるようになったけど虚無感しかなかった

120 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 04:37:05.26 ID:rrvDKVmB0.net
ソル開幕からいきなり5連打位して前進してくるのやめてくれ
お前の移動ダッシュじゃなくて遠Sかよ・・・w

121 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 04:39:41.92 ID:snQOrBWKM.net
>>120
それタワーの何階くらい?
Steam版は10階でもさすがにそんな脳筋おらんわ

122 :俺より強い名無しに会いにいく :2021/06/26(土) 04:58:03.92 ID:rrvDKVmB0.net
>>121
PS4ロビーだね
友達と遊んでてたまたま、別の人と対戦したらソルだった
適正10Fで賞金額的にメインっぽかったよ
遠S強いし何に使おうと自由だけど絵面が面白かったわw

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200