2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SNK】荒らしについて語るスレ 3【タクアン】

47 :青色サヴァン:2022/03/16(水) 05:06:11.70 ID:V9FlHKa00.net
>>44
>二次裏だけじゃ世間一般って定義するにはちょっと不十分すぎやしないかい?
それを含んでまとめサイトは「傍からみたらタクマサカザキはクズ」って見解だし、twitterでもタクマサカザキ嫌悪ツイートしてるからそれを合わして世間の認識は「タクマサカザキはクズ」ってなってるけど、じゃあ逆に聞くけどあなたのいう「世間一般」とはどの範囲までいうの?サジェスト汚染されてるけどそれを知らない大多数の人がみても「タクマサカザキはクズじゃない」って認識になるの?その人の「心の鏡」は「タクマサカザキはクズ」にならないの?そこんとこどーなの?(>>40

>もうちょっと情報収集とか、どっかの個人サイトにタクマや彼の地やアッシュ編について
質問提言するとかしてみれば……
何その上から目線。こっちが情報不足っていうんならそこまで仰るあなたの持ってる情報とやらを教えてもらいましょうか、お前は一体何を知っているんだい?
どっかの個人サイトって例えばどこ?今もそういうやってるとこある?どれなの?怒らないからあげてごらん
というかアンチが行く先々で荒れてる現状知っておきながら他いって質問かましてこいって荒れるように仕向けてるようにも取れなくもないが素人考えだろうか?「彼の地やアッシュ編やタクマサカザキについて」な彼の地のほうが不人気老害よりも遥かに価値高いから先にでるのは彼の地のほう
それから何度もいうけどタクマサカザキ批判はしないの?アンチのことばかりでタクマサカザキが問題だから槍玉上げられてんのにそれにはやっぱり無視してんのならお前も信者の疑いあるけど…冗談だよう信者とか一部の異常者でそう何人もいてたまるかって話ですよそもそもタクマサカザキ自体が壊滅的に人気ない、世間一般じゃアンチがいるのに驚かれるそんなキャラパワー自体がないのが一番の問題、人気ないんだか他のキャラさしおいて出てくんな

>>42の補足
カイドウ降伏宣告
https://livedoor.sp.blogimg.jp/suko_ch-chansoku/imgs/a/d/ad99d9cd.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/suko_ch-chansoku/imgs/5/0/50a115e7.jpg
球磨川マニフェストと一緒
タイムリーな記事

【正論】ワンピース「降伏が命を救うとは限らない」←心に刺さると話題にwww
http://chansoku.com/archives/32365751.html
キレッキレだなあ
https://livedoor.sp.blogimg.jp/suko_ch-chansoku/imgs/d/2/d2261a2b.jpg
“勝者に枕詞は付かねえ”
でも負けてるのに「不敗」はどうかと思いますが…
「言い訳つきの敗者」でも敗者と負けを認めてるのに…
まあ別人だよね?別人だから「不敗」と名乗ってんだから
それから>>41のサイキの「おまえの生涯は「無」だ! 無価値、無意味だ!」で思い出したけど
これ
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/71/16/a1a1ec264b645036c9ad3d9721e7fef0.jpg

>球磨川『人間は無意味に生まれて』『無関係に生きて』『無価値に死ぬに決まっているのにさ』

ひさびさに寒気がした…完全に元ネタこれですね…やっぱりタクマサカザキって球磨川と同じ虚無主義のサイコパスじゃん…

完全にサイコパスの顔
https://may.2chan.net/b/src/1647372793304.jpg
そっくり、サイコ笑い
http://blog-imgs-34.fc2.com/h/a/n/hanamasaotoko/20100403094102b8a.jpg
アテナと共にヒロインチームを占領下サイコパス
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1639064181/382

総レス数 452
1021 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★