2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOF15】THE KING OF FIGHTERS XV Part73

709 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/11/15(火) 12:04:38.91 ID:0i2xWwls0.net
バトコロのを11に移した感じだから
正式にKOFに参戦したとは言い難い
ストーリーも作られなかったほたる

ファイナルファイトスレ
http://futabaforest.net/b/src/1668187180918.jpg

1 そうだねx6 http://futabaforest.net/b/src/1668187271141.png
6 そうだねx8 ガイはほんとかっけぇいい男だな
9 口調がござるとかはダサいけどな
13 そうだねx5 http://futabaforest.net/b/src/1668188577032.jpg スーファミ版ではちとさわやか系に修正された
2 そうだねx1 http://futabaforest.net/b/src/1668187443878.jpg
3 http://futabaforest.net/b/src/1668187453257.jpg
49 ハガーが生涯にくいなしてる
7 そうだねx5 ハガーが出てるマッスルボマーの絵を原哲夫が描いてるのであながちこの同人も的外れと言うほどでもないな
8 猪木
11 そうだねx5 http://futabaforest.net/b/src/1668188491466.jpg NTRはしない忍者
14 そうだねx13 じぇしかぁ?
20 そうだねx1 http://futabaforest.net/b/src/1668189012849.jpg 2人同時プレイできなかったスーファミ版でこっそり追加されてたSDキャラでのAC版エンドの再現
130 http://futabaforest.net/b/src/1668214011442.jpg 
132 そうだねx1 三角関係ものでドラマ化できそう
12 http://futabaforest.net/b/src/1668188542053.jpg コーディーがバイオ2のレオンに見えた
17 そうだねx4 http://futabaforest.net/b/src/1668188852844.jpg GBA版でZEROガイが使えて面白かった
23 http://futabaforest.net/b/src/1668189313282.jpg こうなるのかあ
24 ファイナルファイトONEのZEROゴーディーとガイはノーマルより耐久力と攻撃力が若干上なのでサクサク遊べたな
32 バ・ラ・ン・スゥーーー!ZEROキャラは威力ある分身体弱いイメージなのに(ガンスパイク感)
26 そうだねx8 http://futabaforest.net/b/src/1668189669460.png メタ発言好き
31 スーファミ版だとロレントはずっと待ってた事になるやつ!
28 そうそうこの道。確か犬の前で…
30 ONEはアーケード版の移植というよりはスーファミ版をパワーアップした移植だからな
27 そうだねx3 http://futabaforest.net/b/src/1668189689212.jpg
29 そうだねx2 http://futabaforest.net/b/src/1668189770597.gif
50 GBAの性能なら本気出せばアーケードの完全移植にかなり近い物が出せたんじゃないか
53 グラフィック以外はoneで十分で敵の数が少ないくらい。グラフィックは解像度が1.5倍は足りない
58 面積で言えば倍以上ちがうからな…
55 敵が少ないぶん固くして調整するからちょっとしんどい所あるんだよなあ
63 そうだねx1 ONEは画面サイズ考えれば敵の数は6体も出れば十分だったかもな
65 チラツキ処理落ち上等でもう二人ぐらい出せばよかったのに、とか無茶いいたくなる
64 そうだねx1 スーファミ版のは敵の同時出現数が少なくなっているので、難易度低下しないようにと攻撃力がかなり上がってる。結果アビゲイルちゃんが恐ろしく強くなってしまった
18 そうだねx2 http://futabaforest.net/b/src/1668188951989.jpg
16 そうだねx1 カルロス宮本って急に出て来て胡散臭かった
25 そうだねx6 http://futabaforest.net/b/src/1668189658351.jpg ジェシカ・ハガーの純白ブラジャー
60 ジェシカあ ?
84 そうだねx1…多分乱暴されてるよね?
87 そうだねx4 海外版がここ絵がでずにダメージボイス繰り返すから余計いかがわしくなってる
105 そうだねx2 とし君それはちょっとエロゲ脳じゃないか。マッドギアは市長に手を引かせたいんだからジェシカを傷物にしたら取引にならなくなるでしょう(結局壊滅させるけど)
106 ダムドだけ飛び抜けてスケベ顔なのが悪い
86 そうだねx1 赤いおべべにきせかえ中だったんだろう。あの服じゃ肩紐付いたブラジャーつけれないもんな
33 メガドラミニ2にメガCD版が収録されてたがパンチは遅いままだったな
45 プログラムで制御されてるぽくて、直すなら全部やり直すしかないとか
46 そうだねx5 http://futabaforest.net/b/src/1668193191815.jpg なんやかんやでメガCD版の再現度は当時にしちゃ上出来よ
59 そうだねx1 絵面は減色してるものの再現度は高かったな。ただやっぱりプレイ感覚は別物
34 そうだねx2 ファイナルファイトは初代が偉大過ぎたので家庭用で続いたシリーズ展開はどれもイマイチだったかなあ?初代のアーケード版を遊んだことのない人には普通に面白く遊べるみたいだけどね

総レス数 1001
476 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★