2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクアンに聞きたい100の質問を書くスレ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/14(木) 01:34:59.40 ID:pU3oQe1r0.net
タクマが嫌いということ以外何も分からない謎の人物タクアンに質問をしよう

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/14(木) 01:38:21.57 ID:pU3oQe1r0.net
Q なんで格ゲー板荒らしてんの?

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/14(木) 02:36:17.21 ID:Cc10SLcR0.net
実はオッサンってマジ?

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/14(木) 06:54:20.60 ID:F2G5jghE0.net
KOF以外で好きな格闘ゲームは?

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/14(木) 07:44:42.15 ID:hMaaqeRW0.net
タクマより嫌いなものってある?

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/14(木) 08:59:30.55 ID:jH/yf7SB0.net
このスレ立てたのも自演?

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/14(木) 12:41:50 ID:B8+HPvyS0.net
お前の座右の銘って 謝ったら負け だろ?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/14(木) 23:44:15 ID:yFuP3DL60.net
コピペ荒らしばっかりしてて虚しくならないの?

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/15(金) 12:39:47.48 ID:ZCZoMTtR0.net
ここまでタクアン本人の書き込み、なし!!w

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/15(金) 16:56:39 ID:onw6+8H+0.net
タクアン……

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/16(土) 01:41:29 ID:3CARgA5Y0.net
質問攻めにされちゃあ得意のコピペ返しも使えないw

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/16(土) 02:40:16.34 ID:E6+QH7mY0.net
なんで負けたのに「不敗の格闘家」なんですか?w

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/16(土) 02:47:56.94 ID:ZUgU2dwO0.net
お前がよく書いてる 爽やかな朝だね! ってアレなに?なんかのアニメキャラのマネしてんの?

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/16(土) 03:56:43 ID:yfGCw+6j0.net
なんで自分の妄想を事実と言い張るの?

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/16(土) 05:34:12 ID:E6+QH7mY0.net
なんで暴漢のこと未だに話さないの?w

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/16(土) 07:11:29 ID:yJHqpKw30.net
なんか言えタクアン

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/16(土) 07:37:06 ID:E6+QH7mY0.net
襲撃事件について何か一言

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/16(土) 09:40:09.58 ID:g2jITSWU0.net
E6+QH7mY0

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/16(土) 14:34:42.41 ID:c75rMf7u0.net
15の追加キャラでタクマ出しますってなったらお前どうすんのw?

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/16(土) 15:27:05 ID:E6+QH7mY0.net
逆に15の追加キャラでタクマボコった暴漢出しますってなったらお前どうすんのw?

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/16(土) 15:31:22 ID:zDLWX+r20.net
ガチアニオタのおじさんが若者を無理矢理演じてる様なノリだしな〜?

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/16(土) 15:47:09 ID:E6+QH7mY0.net
まあ別人なのに寒いノリで同一人物演じてお溢れもらってるクズに関する質問だからね〜?

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/16(土) 16:33:51 ID:MKMm+gj00.net
>>20
タクアンは喜ぶだろ
他は知らんけど

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/16(土) 16:36:01 ID:MKMm+gj00.net
>>22
クラウザーおじと熱闘大好きおじとタクアンなw
ミカドスレの永山もこいつの疑惑あり
1人四役

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/16(土) 17:24:47.76 ID:uZ0B0T+70.net
なんで他人にはスレチだってネチネチ言うのに自分は延々とスレチの話題を書き込んでんの?

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/16(土) 18:01:41.40 ID:E6+QH7mY0.net
なんで幼かったリョウとユリを誰にも預けずに治安の悪い街に置きざりにして蒸発したの?

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/16(土) 18:57:22 ID:ymvxaggL0.net
おすすめのアニメ教えて?

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/16(土) 19:47:16.20 ID:g2jITSWU0.net
どうして・・・その・・・そんななの?

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/16(土) 21:11:34 ID:TjQIUNer0.net
熱闘96買ったんだけどカラテの出し方ってどうやんの?

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/16(土) 22:04:13.53 ID:E6+QH7mY0.net
11の怒チームエンディングに登場した謎の男女二人組ってどうやったら使えるの?

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/17(日) 00:09:23.72 ID:uCpKtdNh0.net
ジェフ殺害の真犯人はタクマだって言い張ってるけどそんな情報どこ調べても出てこないよ?
ソース教えて?

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/17(日) 05:11:55.40 ID:sPfpPn0g0.net
ギースに肩代わりしてもらった多額の借金って、なぜかその後返済請求されてないけど踏み倒したの?
それとも借金分の働きしたの?

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/17(日) 13:32:23 ID:jGkceS+T0.net
タクアンってギースに借金してたの?
ゲームキャラからどうやって借金すんだ?

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/17(日) 15:34:30.65 ID:sPfpPn0g0.net
タクマって酒とギャンブルでこさえた借金ギースに肩代わりしてもらっていたけど
なんで龍虎2で再会した時はあんな態度とってたの?

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/17(日) 16:40:25 ID:jOeSZGY20.net
最近タクアン出てこないけど飽きたのかな

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/17(日) 16:40:47 ID:jOeSZGY20.net
doaは相変わらずとんでもないのが住み着いてるけど

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/17(日) 17:01:43 ID:sPfpPn0g0.net
ササ爺や化身やミネオよりもタクマの方がヤバくみえるのはなんで?

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/17(日) 18:37:49.80 ID:tTFaxTzx0.net
>>35
みんなミネオの方ばかりかまうようになったから拗ねてるんじゃね?

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/17(日) 18:56:03.51 ID:sPfpPn0g0.net
ミネオがタクマよりもかまわれているのは、タクマというキャラクター自体に人気がないせい?

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/17(日) 19:03:15.00 ID:UYhdQHcV0.net
タクアンが暴れるまでタクマの存在自体忘れてた

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/17(日) 19:22:21 ID:sPfpPn0g0.net
騒動が起きるまでは存在自体を忘れられていたほどの軽い存在のタクマを異常に贔屓するのはなんで?

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/17(日) 20:45:27 ID:nE3sBDlg0.net
イイ年したオッサンのライフワークがゲームのキャラに粘着して荒らすことだなんて自分で振り返って情けなくならないの?

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/17(日) 21:39:31 ID:sPfpPn0g0.net
ずっとアンチ活動されるほどに憎まれている…それほどまでにタクマにヘイトが集まるその原因はなんだと思う?

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/18(月) 14:03:31 ID:iG8HWApW0.net
天然の天神牙さんを害電波が盛り上げようとするコンビは面白いから好きだった

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/18(月) 14:24:52 ID:X8PpnQMM0.net
天神橋は生禿、空手は天狗、おんなじようなもんなのに、むしろミカド大会での使用率は天神橋の方の上なのになんで空手はこんなに扱いがいいの?

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/18(月) 14:29:58.69 ID:oAk21yMx0.net
タクアンってひょっとして関西人?

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/18(月) 17:58:08.71 ID:X8PpnQMM0.net
タクマってひょっとして米兵の子?

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/19(火) 12:43:20.44 ID:y1+OBEpc0.net
西尾維新以外で好きな作家は?

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/19(火) 13:26:20.42 ID:BFy8g2vc0.net
西澤保彦て作家好きにみえる?

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/19(火) 21:26:27.09 ID:czvtCyoI0.net
かんおみつぎこ って知ってる?

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/19(火) 22:10:43.12 ID:BFy8g2vc0.net
ハンタとどっちが先に完結する?

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/20(水) 01:11:21.44 ID:gCq5h+Up0.net
お前動画勢なんだろ?

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/20(水) 04:22:57 ID:yp1jA71U0.net
空手と別人なんだろ?

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/20(水) 05:14:22.65 ID:ds0y14+b0.net
なんか言えタクアン

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/20(水) 05:26:47 ID:yp1jA71U0.net
暴漢の事で何か一言

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/20(水) 06:44:46 ID:F/q875Rr0.net
ここまでタクアンからの回答、なしw!

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/20(水) 06:51:24 ID:yp1jA71U0.net
ここまでタクマからの言い訳、なしw!

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/20(水) 07:53:23 ID:KutyvRYz0.net
>>57
スレチ
ここはタクアンに質問をするスレ
タクマの話題はタクマスレでどうぞ

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/20(水) 08:01:29 ID:yp1jA71U0.net
>>58
筋違い
ここはタクアンに質問をするスレ
って勝手に立てて答える義理などない
タクマのせいで立ったんだから自由に質問する
権利はあるぞタクマ叩きの質問ならここへどうぞ

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/20(水) 12:22:34.90 ID:mxUPQE1w0.net
>>59
ないぞ

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/20(水) 12:40:02.76 ID:C3s0gXh90.net
キミは他人がスレチな話題を書いてるとスレチスレチってすぐに騒ぐのになんで自分がスレチって言われると屁理屈こねて逆ギレするの?

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/20(水) 13:21:38.91 ID:yp1jA71U0.net
タクマはアーデルハイドとかがアッシュ編最終章に出ようとするとクルナクルナってすぐに騒ぐのになんで自分が場違いって言われると屁理屈こねて逆ギレするの?

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/21(木) 12:16:59.47 ID:q9QW/rl20.net
黒子のバスケの渡辺をどう思いますか?

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/21(木) 13:23:32 ID:MnSIRZiZ0.net
黒咲の彼を返さないのどう思いますか?

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/22(金) 13:43:54 ID:r5Fxp+p90.net
>>64
十種神宝は版権がマーベラスにあるから出せない

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/22(金) 14:08:55.27 ID:vG1/Kddj0.net
>>65
誕生日ツイート企画の対象に黒咲いたのどう思う?

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/22(金) 20:01:39 ID:qahwiUfN0.net
なんでツイッターやって石井ぜんじや嬉野秋彦に意見ぶつけないんですか? 俺らに意見ぶつけるより面白くなると思うんですけど?

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/22(金) 20:21:07 ID:dZjajc2I0.net
>>66
名前ぐらいは出せるけどゲームに出すことはできないんじゃないの?
知らんけど

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/22(金) 21:06:21 ID:vG1/Kddj0.net
>>68
名前ぐらいは出せるけどゲームに出すことはできないんならなんで?
知らんのならなんでわかってるかのようにいうの?

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/22(金) 21:32:04.54 ID:l8hhEu440.net
>>69
分かってるかのようには言ってないぞ

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/22(金) 21:33:49.87 ID:qahwiUfN0.net
よく分からないけどSNKにお便り出して下さい

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/22(金) 21:55:35.78 ID:vG1/Kddj0.net
よく分からないけど襲撃事件の続きして下さい

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/23(土) 08:51:43.64 ID:U/yt6L8Y0.net
>>72
そういう嘆願は https://www.snk-corp.co.jp/inquiry/ でどうぞ

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/23(土) 09:55:34 ID:tuZyBj5a0.net
>>71
そういう嘆願はお前がhttps://www.snk-corp.co.jp/inquiry/でどうぞ

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/23(土) 12:58:46 ID:lPXz+8UL0.net
>>74
なんの嘆願を出せというのか

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/23(土) 13:00:12 ID:lPXz+8UL0.net
なんでタクアンはこういう的外れな返ししかしないのか

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/23(土) 13:01:44 ID:lPXz+8UL0.net
なんでタクアンはガキでも言わないような屁理屈ばかりいうのか

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/23(土) 13:02:16 ID:lPXz+8UL0.net
なんでタクアンは他人の話を頑なに受け入れないのか

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/23(土) 13:04:29 ID:lPXz+8UL0.net
なんでタクアンは常に自分が正しいという態度なのか

そしてその事を突っ込まれると「正しいなんて思ってない」と言い張るのに
なんで反論されると発狂するのか

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/23(土) 13:06:20 ID:lPXz+8UL0.net
なんでタクアンは「文句つけるやつはみんなタクマ信者」と言い張るのか
どういう根拠でそれを言ってるのか

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/23(土) 13:09:01 ID:lPXz+8UL0.net
なんでタクアンは「タクマ信者はタクマは善人だと言い張ってる」と
誰も言ってない事を「言った!」と言い張るのか

タクマは善人なんて論調は見たことないぞ

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/23(土) 13:13:32 ID:/vGTM94/0.net
なんでタクアンは自分の妄想をこれこそが事実だと言い張るのか

じゃあソースを出せというと何故「タクマ信者はソースを出せと言うな!」とキレるのか

ソースの無い話を無条件で信じろというのか

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/23(土) 13:16:58 ID:/vGTM94/0.net
なんでタクアンはSNKの開発者でなければ答えられないような疑問を5chや
まとめサイトのコメント欄に延々と書き込むのか

そして他人が「SNKに聞けよ」と至極まともなツッコミをすると
どうして「お前がSNKに聞けよ!」と謎の反論をしてくるのか

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/23(土) 13:27:01 ID:m1KGxZ9i0.net
なんでタクアンはKOFに対する自分の要望を延々と5chやまとめサイトのコメント欄で垂れ流すのか

そんなものSNKの関係者でなければ叶えられない

だから他人は「SNKのプロデューサーとか嬉野先生に言ったら?」と至極まともなツッコミをするのに
タクアンは「お前が言えよ!」と謎の反論をするのか

自分の妄想を他人に読んで欲しいのか?

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/23(土) 13:33:28 ID:LlOczSxM0.net
なんでタクアンは「タクマのSNKの歴史からの削除」を掲げて
方々で荒らし活動をしてるのに他人から「SNKに言えよ」と至極まともなツッコミを受けると
「僕様ちゃんはそこまで求めてませーん。タクマが15に出ないからそれで満足。
むしろお前らがSNKにタクマを復活させてください(泣)って言えよ。じゃないとタクマは復活しないぞお」
と謎な反論をしてくるのか。

満足してるならなんで荒らすのか

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/23(土) 13:43:38 ID:4v54mTVk0.net
なんでタクアンはMODを公式と言い張ったのか

そしてMODであることが確定したら今度はなんで
「お前らタクマ信者の僕様ちゃんをやり込めたいという自分勝手でMODを晒したせいで
MODの製作者が訴えられたらどうするんだ!お前らは自分勝手なクズだ!」
と言い出したのか

普段は「悪意のある行為は許さない!違法や悪は許さない!」と正義の刃を振りかざすのに
なんで法的に微妙な立場のMODの味方をしたのか

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/23(土) 13:45:10 ID:4v54mTVk0.net
なんでタクアンはKOF13が面白い。というと叩きにくるのか

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/23(土) 13:55:45 ID:4v54mTVk0.net
23 極限流は同じ技名似た性能で枠を奪うだけの不人気老害迷惑集団[sage] 2022/03/31(木) 21:31:27.64 ID:5YlJrkHv0

25 そうだね。龍虎は爆死してキャラだけKOFに寄生してるオワコンだね[sage] 2022/03/31(木) 21:52:26.93 ID:5YlJrkHv0

なんでタクアンは94スレで↑こんな名前で書き込んでるくせに龍虎を叩くなと言われたら
「タクマが出てるKOF94のスレでも龍虎チームのことを書き込んだ人に一方的に攻撃を加えてるって何いってんの?龍虎マンセー後の怒マンセーの何が攻撃なの?コイツホンマおかしーわ」
とキレるのか

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/23(土) 14:02:11 ID:3LDcjBRW0.net
なんでタクアンは自分が叩かれた時は
「僕様ちゃんを叩くってことは世の中の僕様ちゃんと同じ考えの人を全て叩くってことだ!罪ない人を攻撃するお前らはクズだ!」と発狂するのに
自分がタクマ使いのプレイヤーを叩いたことを咎められた時には
「僕様ちゃんは世の中全てのプレイヤーを叩いてなんかいない!プレイヤー叩きをしてるなんて捏造するな!」
とキレるのか

誰が1人でも叩いたら世の中の同じ嗜好の人全てを叩くことになるのではなかったのか?

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/23(土) 14:04:29 ID:3LDcjBRW0.net
なんでタクアンはファンこそ本当のアンチだと言い張るのか

その理屈がまかり通るならお前はわたモテアンチで西尾維新アンチということになるが?

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/23(土) 14:10:19 ID:VyG8tlIv0.net
タクアンが批判されてるのは考え方ではなくその態度や行動なのに
なんでタクアンの反論はいつもタクマなのか

そしてなんで「タクマ信者が頑なにタクマの罪を認めず僕様ちゃんを攻撃する!」と言い張るのか

もう一回書くけどお前が批判されてるのはその行動と態度だぞ?

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/23(土) 14:12:28 ID:VyG8tlIv0.net
疲れた。あとは他の人に任せる

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/23(土) 14:42:24 ID:tuZyBj5a0.net
これも全部タクマのせい

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/24(日) 09:21:24 ID:MXHM/TOt0.net
>>74
主に主張してるのは貴男でしょう? でしたら貴男が最初に……

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/24(日) 09:46:57.16 ID:WJ0JLwQo0.net
>>94
「行ってこい」と主に主張してるのは貴男でしょう? でしたら貴男が最初に……

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/24(日) 14:00:20 ID:kOYIsgXz0.net
>>95
我々にはメーカーに訴えたいことは何もない

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/24(日) 14:54:55 ID:WJ0JLwQo0.net
>>96
我々には行動を強制される筋合いは何もない

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/24(日) 15:18:42 ID:uN0/AVpH0.net
>>97
我々にはお前の迷惑行為を受け入れる筋合いは何もない

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/24(日) 15:20:28 ID:WJ0JLwQo0.net
>>98
我々にもお前の命令行為を受け入れる筋合いは何もない

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/24(日) 15:24:25 ID:uN0/AVpH0.net
>>99
我々にもお前の命令行為を受け入れる筋合いは何もない

総レス数 1001
829 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★