2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOF】THE KING OF FIGHTERSシリーズ総合 Part83

975 :俺より強い名無しに会いにいく:[ここ壊れてます] .net
Mr.ビッグいいよね
http://futabaforest.net/b/src/1665019808972.jpg

1 そうだねx5 http://futabaforest.net/b/src/1665019831102.jpg とりあえずしゃがパン
2 そうだねx27 彼はすごいのよ
3 そうだねx6 実はボスキャラじゃなかった人
14 そうだねx1 http://futabaforest.net/b/src/1665020480999.jpg ボスをアゴで使ってた実質ボスキャラ
15 そうだねx1 龍虎2ならボスでいいじゃん 隠しボスでギースいるけど
56 そうだねx3 それをいったら1も…
68 2ではボスと言っていいんでない(ギースはゲストキャラに近い隠しボス)
75 龍虎2ギースは隠しとはいえ他と違ってストーリーにガッチリ食い込んでるからなあ。餓狼のリョウとかアルフレッドは完全にゲストだけど
11 KOF96のボスチームにビッグがいてそこはカラテじゃないのかと思った
25 そうだねx1 同感。犯罪組織の屈して構成員に気の操作法を教えて誘拐された娘を助けるよりも助けに来た息子の邪魔をした組織に貢献したのだからリョウ達と同じチームなのはおかしい…まあギースクラウザーと並んだらデカくて貫禄あるスレ画が似合うからそうなったんだろうけど
4 そうだねx16 お味噌スープ
5 そうだねx2 KOF京で仲良くなるとサウスタウンを案内してくれるおじさん
6 凄い男だ…
7 エロいっす!!!!
8 そうだねx3 ジャンプできない人だ
69 2では一人だけ三角飛びできない人(ジャックですら出来るのに…)
9 挑発が「オミソ吸う?」って聞こえるんだがなんつってんのあれ?
18 そうだねx9「Over so soon?」 (それで終わりか?)
10 そうだねx2悪人なんだろうけどなんか悪い人に見えない。ビジュアルがコテコテすぎて
12 そうだねx7悪人には違いないが非情になりきれていない面もあるというか昔世話になった孤児院に匿名で寄付をし続けていたり軍人時代に部下のジョン・クローリーをかばったりと人間臭い所がある
16 そうだねx6ジョンクローリー庇ったせいで退役するハメになってるしな
74 空軍から海兵隊に転勤ってよくある人事なの?
83 そうだねx3 良くも悪くも俗っぽいんだよね【ボスの中では少なくとも世界の破滅とか望まない。】だからこそ巨悪に利用される小物にされる事もあるけど人間的な魅力もある
13 ハッピーかい?
17 そうだねx1 龍虎の拳2のMr.BIGのエンディング好き。「フフッそう慌てるなまずは…」
19 KOF94が発表された時点でラスボスはギースBIGクラウザーじぇね?と噂されてたんだよな。それがそのまま97で実現した。BIGもクラウザーも好きだったのでこのチームは好きだった
20 そうだねx1 裸コートおじさん
22 そうだねx5KOF96にでていたけど地味に強くて驚いた。ギースおじさん使いにくかったのに
23 30台に見えない…
26 そうだねx15 http://futabaforest.net/b/src/1665021246244.jpg
40 そうだねx3 1人抜き
46 そうだねx11女の子剥いて自分の棒自慢とか
59 自慢するだけか…
47 ハゲは嫌だっち!
58 そうだねx3 http://futabaforest.net/b/src/1665024218741.jpg このおっさんに似てる
29 ボスって別にラスボスの事だけを指すわけじゃないしなぁ…
27 そうだねx2KOF96の勝利画面がめっちゃいい笑顔だった。まったくグレイトだぜ
30 なんで棒から電撃が出るんです
31 そうだねx9 彼はすごいからだ
24 SFC版ではギースの部下。アケ版はギースと敵対関係だけどギースが怖いのでタクマを利用。どっちにしろ小物臭い
33 そうだねx1 SFC版ではギースに酒とギャンブルでこさえた借金肩代わりして逃げ出したせいで娘を誘拐されて屈服する。アケ版はギースと敵対関係のスレ画が娘を誘拐してあっさり犬になって組織専属の殺し屋となる。スレ画よりも遥かに小物臭い上に大勢の人をコロコロした救いようもない鬼畜タクマ
34 そうだねx13きたきたきましたよ
92 【そうだねx4】SFC版のタクマはかなりダメな父親だな。ギースは自分でもジェフ殺せるけど実業家としての表の顔があるから【タクマにジェフ殺させた】とかも色々な意味で酷い
35 ンンンンおォン!!

総レス数 1002
750 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★