2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOF12・13を今こそ語ろう

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/03/12(日) 11:46:46.81 ID:ec+IzlGA0.net
賛否続編スレ
(俺の屍を越えてゆけ2)https://futafuta.site/thread/may/1074630409.htm

1 そうだねx42 1割くらいの賛はあるか
2 そうだねx12 リメイクは良かったんだけどねえ
4 そうだねx7 スレ画はシナリオなんかより自動生成ダンジョンのオブジェクト似たよな見た目多すぎ過ぎて迷うのが問題
6 そうだねx16 寿命減ってくのに冗談じゃないよな
3 そうだねx22 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1667812049721.jpg(ソウルハッカーズ2)
8 そうだねx1https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1613801223305.jpg(ニューガンダムブレイカー)
9 そうだねx84 否しかないのはダメだよ
10 そうだねx32 製作者の自画自賛、シリーズファンの全否定、みたいな賛否両論
14 そうだねx12 スレ画ほとんど否しかなくない?
19 そうだねx7 遊べない出来ではないので割と賛否ではあると思う
12 そうだねx40 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1678376268288.jpg 知らない女が増えてる(ファイナルファンタジー10-2)
73 そうだねx8 10−2はなんだかんだで好きよ。ティーダ復活エンドあるの嬉しかったし
15 そうだねx4 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1678376339286.jpg ゴッドイーター3(GOD EATER3)
20 そうだねx4 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1678376520479.jpgストーリーに関してはシリーズでも一番良かったと思うのだが…バグがな(バッドマンアーカム・ビギンズ)
24 そうだねx18 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1666666956435.jpgゲームとしての出来は確実に良くなってるし同性愛に関しては一作目の段階で明示されてる。一作目の最後にジョエルがしたことに関しても意見は割れていた筈なんだけど…(The Last of Us Part II)
28 そうだねx4 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1678376851228.jpg仕様もアレだがバグが多い!(世界樹の迷宮2)
29 新ギレンとかか
30 そうだねx16 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1622387473682.jpgまさかの前作ゲーム宣言(かまいたちの夜2)
70 そうだねx1 何回もプレイする位には2もやり込んだから好きなんだろうけどそれはそうと前作から方向性変わりすぎなのも残念な気持ちになったりはした。完エンドがビターエンドやバッドエンドが多すぎるし大体のシナリオで真理の扱いが酷いし
33 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1667641501454.jpg 今は数度のアプデによってだいぶ遊べる様にはなったが初期は本当にクソマップばかりだった(Battlefield 2042)
41 そうだねx1 笑ってしまった。まだアップデートしてるんだわ、まだやってる奴いるんだ
34 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1678287063902.jpg 今なら昨日発売されたこれかSTGは人を選びやすい
37  https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1655260176315.jpg メタルマックスゼノ 賛・そもそも出た事が奇跡に近い・戦車で先制攻撃めっちゃ楽しい!・超改造の素材集めるの楽・賞金首もちゃんと数揃えてる
否・低予算故のNPC皆無の割り切った世界観・ひたすらダルいダンジョン探索・周回プレイでもシナリオ強制・障害物に引っかかりまくる戦車・一部しか使い道のない戦車の設計図方式
リボーン?そんなものは無いよ…(メタルマックスゼノ)
42 そうだねx12 織田nonのキャラデザも良かったろ!
40 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1678377395302.jpg ナンバリングはされてないがみんなアイランド続編として期待してたと思う…

総レス数 343
560 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200