2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウメハラ総合スレ 16182(修正)

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/07(火) 14:53:38.49 ID:/zoIewGk0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充してください

次スレは
>>950が立てる事
立てられないなら踏まない事
規制等の場合は他の人に頼む事


ウメハラtwitter公式日本語アカウント
https://twitter.com/daigothebeastjp

ウメハラ定期放送 Daigo the BeasTV
https://www.ツイッチ.tv/daigothebeastv  NGワード対策でツイッチ(twitch)を日本語表記

Mildom配信 DaigoTheBeasTV
https://www.mildom.com/10467370

※前スレ
ウメハラ総合スレ 16180(実質16181)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1699153261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

53 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/07(火) 22:43:31.43 ID:hRotb/go0.net
飽き性のやつはストリーマーの方がむずかしい

54 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/07(火) 23:02:56.93 ID:1Lp/y6RI0.net
当たったJP片っ端からブロックしたら快適に遊べるようになってきた

55 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/07(火) 23:04:02.35 ID:G9CDsqfTr.net
ウメちゃん、かずのことマッチングして2-1で勝ったぞ

56 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/07(火) 23:12:47.48 ID:i7WUtBEn0.net
数週間リュウしか使ってなかったかずのこに勝ってもな

57 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/07(火) 23:14:47.91 ID:dscSZHov0.net
スト6自体で見たらかずのこはプロの中でもゲームやってる方だけどサブキャラ触ってる時間が半分近くで
キャミィだけに絞って他プロのメインキャラと比較するとかなり少な目なんだよな
人は強いのにWW取れなかったらSFL終了でそのままフェードアウトしそうなのは残念だ

58 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/07(火) 23:16:16.09 ID:15V0fDP4a.net
次の格ゲーなんかもう鉄拳しかないし続けるでしょかずのこ
プロリーグもCRもリジェクトもずっとやっとくだろうからな

59 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/07(火) 23:16:41.06 ID:69a8X2oU0.net
ウメちゃんとりあえずレジェンド入り

60 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/07(火) 23:22:06.18 ID:rr/At14C0.net
>>57
WWの本戦まで行けた事自体がすごい事
何ヶ月もやってやっと辿り着ける場所
かずのこは役割を十分果たしてる
果たしてないのは格下相手に何回も負けて評価を落とし続けるsako
あんだけ練習しても結果が伴ってない疲れからくるのか
分からんけど休憩は大事よな

61 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/07(火) 23:22:13.99 ID:qoZmrX2/0.net
かずのこはグラブルの新作はどう触る予定なんだろうな
テスト段階では案件だったぽいけど発売日ががっつり、リーグのPOと重なるんだよな

62 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/07(火) 23:26:18.05 ID:7ZQwpcLA0.net
ウメちゃん配信外でランクマとかやる気満々なん?

63 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/07(火) 23:28:15.05 ID:69a8X2oU0.net
スイカ我慢してランクマに籠るウメちゃんを信じろ!

64 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/07(火) 23:28:31.05 ID:irIqZ6CM0.net
ウメハラ1800までもう上がってるけど、
リセット後1500スタートだとプロ勢は上あがるまで退屈だな

65 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/07(火) 23:39:33.31 ID:KjZ+TYdc0.net
>>55
少し前からもうかずのこというかキャミィを苦手にはしてない感がある
別にカモにしてるとかではないけど

66 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/07(火) 23:41:31.61 ID:K7hmn02e0.net
かずのこは普通に別ゲーやりまくってるしグラブルくらいやるだろ

67 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/07(火) 23:44:05.49 ID:mHwMu+Tz0.net
ナリがパパになったらしい
世も末だね

68 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/07(火) 23:46:02.09 ID:80UUDoVf0.net
マスターまでいったらリーグポイント削除でいいと思うんだが
誰も見てないだろリーグポイント

69 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/07(火) 23:46:05.42 ID:irIqZ6CM0.net
兼業で堅実に生きてるのに世も末とか言われたらお前らどうすんだ

70 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/07(火) 23:47:42.51 ID:Nyi/KOoe0.net
流石にそこはおめでとうだろう

71 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/07(火) 23:50:01.68 ID:a6YMKJgZ0.net
嫁が200万借金した人?

72 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/07(火) 23:53:29.06 ID:OJ/WDcOI0.net
ナリってシンガポールで優勝争いしたんだっけ?

73 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/07(火) 23:53:33.88 ID:SsRkjJwQ0.net
今日は配信なしでランクマで練習に集中か、もう練習は練習で集中して貰いたいな
企画やイベントがあるときだけの配信でも良いような

74 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 00:03:10.41 ID:N41ot3Ir0.net
>>71
それはなるお

75 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 00:11:59.91 ID:5sJWh/b60.net
かずのこリュウ対ボンちゃんクッソ笑った

76 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 00:15:27.11 ID:mXRyTKNQ0.net
ウメちゃん別に配信のペースは自由だろうけど応援してくれてる人やサブスク勢もいるんだから少しでもなんか報告せいよ
いーつも無言

77 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 00:18:23.80 ID:qyWexaKL0.net
ビジネスかと思ったら本気でショック受ける男かずのこ

78 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 00:18:52.47 ID:TbWOGbBb0.net
応援してる人やサブスク勢が離れればいいだけだろ
王は好きなようにやれ

79 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 00:22:45.27 ID:/Q7R8IL60.net
王は金に困ってないからな
もし困ればヌキのとこに行ってお願いするだろw
ヌキは身内にはゲロ甘だからな

80 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 00:28:36.63 ID:mPhFF7p10.net
しかしずっと週6ペースで配信してて
先月の10日以降1回しか配信しなくなるんだから極端だなw
ストリーマーにはなる気はないみたいだから安心したw

81 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 00:29:59.47 ID:oCQ10UZk0.net
>>76
みんな分かっててサブスクしてる
というか理解がないとあのおっさんを応援するのは無理

82 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 00:33:54.16 ID:40b6BZtUM.net
>>76
主語を大きくするんじゃない
自分がウメちゃんに一言欲しいなと思ってるだけだろ😡
サブスクや応援は義務じゃないんだから気に入らなかったら離れる選択すればいい
ファンなんて勝手に好きになって勝手に離れて行くんだから
そんなもんにウメちゃんが今更振り回されんでしょ

83 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 00:37:58.17 ID:dADlBgbur.net
>>76
気持ち悪いなぁお前

84 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 00:39:21.69 ID:1vgobwlM0.net
ウメハラの配信サブスクギフトの量半端じゃないよね
視聴者に金持ってる奴めちゃ多そうだわ

85 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 00:39:33.68 ID:N41ot3Ir0.net
SFLちょっと飽きちゃった
今までウメハラのいるとこ一番応援してたから今回は強いて言えば魚群応援してるけどそこまで熱入らん
個人大会で誰が勝つかの方が緊張感あって好き

86 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 00:40:43.27 ID:mXRyTKNQ0.net
よう調教されとるな

87 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 00:42:59.09 ID:QwnwTiPAM.net
調教と言うか金やファンと言う立場を利用して
コンテツン提供する側を自分の思うように動かそうとするのが気持ち悪い

88 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 00:47:13.35 ID:5j9xwxOl0.net
誰も強制してないしあっそうって話でしかない

89 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 00:47:53.84 ID:1vgobwlM0.net
というか明後日俺を獲れの配信あるのわかってるのに他に何の報告がいるんだよw
毎日配信あるかないか言わないといかんのか

90 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 00:49:20.90 ID:N41ot3Ir0.net
>>86
自分が正しいかのように頑張っても無理やぞ
素直になれ

91 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 00:51:39.85 ID:YbD4ZxhZ0.net
今さらだけどこのMRってプロたち本気でやってる感じ?
前作はランクマ明らかに主戦場じゃなかったよ
おそらくランクマは戦いながら「調べ」とかはらんでたと思う
実際ウォーロードにいた有名どころとかせいぜいネモくらいだし
1位の人が普段は買っては負けの繰り返しだけど大会じゃプロに勝てないとかコメントしてたらしいし
カワノは5の時ランクマやらないって公言してたし

92 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 00:53:54.26 ID:1vgobwlM0.net
6のマスターリーグは今の所やってる奴もいるしやってない奴もいる半々位じゃね
ただ、現在日本で強いって確実に名前の挙がるもけとふーどは本気でやってると思うよ

93 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 00:53:56.63 ID:N41ot3Ir0.net
ボンちゃんてハイパーエックスのスポンサー切られたの?ウメハラのは俺を獲れの景品で使ってるからまだスポンサーしてるんだよね

94 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 00:56:00.45 ID:Y1buEoSfa.net
大手配信者が続々もスト6はじめてるけどこりゃ次のリジェクトやらCRやらで人手に困ることねえや

95 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 01:01:59.62 ID:fxEb0tSv0.net
CRカップって結構頻繁にやってんだな

96 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 01:07:28.07 ID:gJawGahD0.net
オフライン大会に書き割り持ってくるの見ててアホらしいからせめて自分写すモニターくらい持ってきてくれv勢は

97 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 01:17:30.57 ID:7cxbwDpV0.net
>>91
本気の程度はあるけどMRが高い奴は強いっていう共通認識はプロの間でも出来上がってるね
トレモが多い奴よりランクマ回してる奴の方が大会で結果を残してるのも確かだろう

98 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 01:20:09.76 ID:CyAiRPEW0.net
>>91
自分の実力に近い人と当たりやすいから
ポイント無限に増えてくだけのランクマより面白いと思う

99 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 01:22:15.75 ID:huzjjWj30.net
ボンが苦手な俺って特殊なのか
常にモテようとしてるような喋り方がキツい

100 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 01:23:24.45 ID:4CBIOY4i0.net
かずのこリュウも118連勝の後の勝率5割強だからな
キャミィは現状9割弱だからまだ適正まで上がってない
ウメハラも同じくらい

101 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 01:36:12.11 ID:InB89rgaM.net
>>99
自分もどっちかと言うとクセあるから苦手だけど
マゴさんのクセは好きだから好みの問題と思ってあまり気にしてない
ボンちゃんが面白い時もあるし

102 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 01:40:39.26 ID:aM9cpr0C0.net
>>101
ボンは配信中のカメラ目線やめて欲しい

103 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 01:40:40.86 ID:4CBIOY4i0.net
ボンはなんか強いウメスレ民みたいだからな
マゴは自己主張ジャイアンだけどなんか憎めん

104 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 02:00:59.58 ID:6+PDZv680.net
あれってモテようとしてる喋り方なの?
マサって昔からあんな喋り方じゃね

105 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 02:02:15.58 ID:OIC2Ocr3r.net
>>104
アスペっぽい

106 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 02:09:54.32 ID:o4C/r1pG0.net
遅延スタイルの戦法もつまらないし翔嫉妬芸とかうざいしマサが人気出る要素はマジでない
ウメちゃん絡むと面白いこともあるがそれはウメちゃんが偉大な訳で

107 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ fbbb-sdYh [106.72.210.64]):2023/11/08(水) 02:23:25.39 ID:jZW+8CWU0.net
ときどが外人視聴者に英語で受け答えしているのを見ても何も思わないのにどぐらがそれやってるのを見ると殺意しかわかないのはなぜなんだろうな

108 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 02:41:04.76 ID:p2qv3BXA0.net
>>91
Actの最終MRを意識してないプロはほぼいない感じ
ただAct1の終盤で世界1位獲得を明らかに意識してたトッププロはもけふーどpunkくらいで、Act最終の数日はSFLなどのスケジュールがかつかつで2200いったらいっかってプロが多かった感じ
レーティングの性質上、試合回数が増えるとベルカーブの標準偏差σが増える形なので、ガチで勝ちにいくのはActラスト2週間だけで十分、そこで勝てないプロは雑魚、それまではいろいろ新しいことを試しながらプレイしてる人も特にこのAct2では多い
夜に見た限りだとプロにはならないことを宣言してるモダンプレイヤーが全一だったけど、その人も含めてみんな試してる時期なんじゃないかな、今は
Act2の終盤はSFLも終わってるし、ガチの世界一日本一決定戦になってたらええな

109 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 02:43:47.67 ID:p2qv3BXA0.net
>>107
ただの学歴コンプ英語コンプこじらせてるだけじゃね?
東大卒が英語でコミュニケーション取るのは敵わないからいいけど、外大卒が話してるのはカチンと来るってことだろ?

110 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 02:51:28.30 ID:iyw50GAX0.net
ウメハラは何か見てて和むんだよな
令和の虎とか見てるとストレスしか溜まらない
あれで金儲けしてるかと思うと吐き気がする

111 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 03:00:54.86 ID:bIFxQ/SZ0.net
よく今の時代に殺意とか言えるな

112 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 03:03:28.47 ID:qyWexaKL0.net
たかしは殺意ないとダメみたいですね

113 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 03:24:05.69 ID:jZW+8CWU0.net
>>109
どぐらの学歴知らんから前者は違うかな
後者ならときどにもイラつくはずだからこれも違うか
俺が求めてるどぐら像にそぐわないみたいな感情かもしれない
>>111
おお怖い怖い言い直しとこ
デコピンしたくなるな
でもどぐらも殺す(勿論比喩の冗談)だのまあまあ言ってる気はする

114 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 03:32:11.15 ID:OIC2Ocr3r.net
>>113
深層心理でどぐらを低学歴だと思ってんじゃない?
実は京大卒だったという設定でどぐらをもう一度見直してみろ

115 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 03:39:31.33 ID:jZW+8CWU0.net
>>114
ああわかった
どぐらが京大卒だったという設定自体にイラついたから多分おれはどぐらが馬鹿であって欲しいんだわ
小賢しく英語とかしゃべって欲しくないみたい
大変失礼な押し付けだなこれ

116 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 03:41:02.38 ID:9pOy8lbY0.net
英語コンプとか勘弁しろよ

117 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 03:46:49.45 ID:EqgInre8d.net
どぐらは少年院卒じゃなかった?
違ったらゴメンだけど
少年院なんて一体どんな悪さしたら収監されるんだよ
さすがに少年院はないかw

118 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 03:56:19.61 ID:jK6vIEOwM.net
大阪外国語大卒だろ
少年院の件は本人は詳しく語ってないけど兄貴がガチの半グレらしいからその絡みっぽいね

119 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 03:57:14.05 ID:EqgInre8d.net
>>99
ボンちゃんは年齢の1個上までは「くん」付けでタメ語を意識的に使ってて、その辺りがいかにも中卒底辺社会から抜け出すための成り上がり論っぽくて笑える
ときどはそれを鉄火場で育った知恵だと言ってたけどw

120 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 03:58:40.05 ID:7nU8LbOH0.net
やっぱ見た目って嘘吐かないんだな

121 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 04:02:08.13 ID:OIC2Ocr3r.net
まぁ実際に成り上がって妻子居るんだから本当は笑えないんだけどな

122 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 04:05:55.58 ID:EqgInre8d.net
漫画の知識や記憶力が凄まじいけど、やはり大阪外国語大学なんて賢そうなとこ出てるのね
それでもラーメン屋に就職したのどぐららしいなw

123 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 04:20:40.33 ID:6bfmrYEK0.net
>>110
わかる
本人の性格はわからんけどおだやかでゆったりとした話し方だし
なにより声がいいんだよなうめちゃん
切り抜き動画とかのお悩み相談?とか質問に答えるやつとか
諭されてるような感じで聞いてる

124 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 05:00:28.94 ID:v+86PuNf0.net
ガチの半グレとか言ってて大丈夫か?

125 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 05:48:54.01 ID:z4TgYsShd.net
だからカンカンとネンショーは大違いだっつの(似非不良知識並感)

126 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 06:23:17.65 ID:gvqOTW8t0.net
どぐらの記憶力は記憶改変の怪しいイメージがかなり強い

127 :俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdbf-eof6 [1.75.210.54]):2023/11/08(水) 06:33:11.07 ID:4gRLaUJod.net
他から突っ込み入らなければ言ったもん勝ちのとこあるし
突っ込まれるならそれはそれで美味しいネタになるだろうからな

128 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b71-RwP4 [242.161.228.29]):2023/11/08(水) 06:49:48.55 ID:nKcq+7Pi0.net
あんなピアスとタトゥーしてカタギは無いわな
笑顔の裏でどんな闇抱えてんだかわからん

129 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b56-prjf [242.141.232.83]):2023/11/08(水) 06:56:40.37 ID:6+PDZv680.net
ピアスとタトゥーにどんなイメージ持ってんだよ草

130 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b31-aLKc [246.215.89.128]):2023/11/08(水) 07:08:11.24 ID:m8LO0XCi0.net
お前らの言ってやったった口調が1番キモっキモよ^_^

131 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1f23-jaqE [243.188.220.244]):2023/11/08(水) 07:11:39.81 ID:RTZnB7lL0.net
アヒルピアスは?

132 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1bf9-DvHs [248.183.110.131]):2023/11/08(水) 07:14:45.76 ID:h/GjKpPN0.net
チー牛ピアス嫌いすぎだろ

133 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b03-cLSm [182.168.195.252]):2023/11/08(水) 07:24:01.80 ID:VfjkT2CN0.net
ピアスしてないほうが異常やぞ

134 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 07:31:55.83 ID:gb1C8qhp0.net
どぐらってタトゥー入ってたっけ?
嫁はガッツリ入れてるけど

135 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 07:51:03.60 ID:DwTpNgBJ0.net
入ってないよ 昔よりはいい顔つきになったと思う とくに顔つきが変わったのはももち もうガキじゃねえんだよ・・・ 

136 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 08:13:15.95 ID:PBV0AzyE0.net
夜中から明け方までのニートタイムに、偉そうに他人の人となりについて語っててワロタ

137 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 08:28:26.58 ID:XBtq2Jl2d.net
ももちも配信せずにランクマ結構やってんな
しかもサブ垢でw
みんな普通にメインで回してんのになんでいちいち角が立ちそうなことすんだろうな
ちなみに世界2位

138 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 08:28:37.11 ID:/Q7R8IL60.net
30になるのにりゅうせいのナルぶりは気持ち悪い
あの仕草は女が可愛く見せようとする仕草なんだよな
目を大きく開けたりするのは
それが男がやってんだから吐き気する
やらされてるのか意図的にやってるのかわからんけど30歳になるような
行動ではないな

139 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 08:45:00.77 ID:ERGW0jWm0.net
>>138
おっさんがそんなことでイライラしてることの方がドン引きだわ
普通に生きてたら世の中いろんな人間がいるって理解できるだろ
いつまで中学生みたいなこと言ってるんだよ

140 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 08:49:33.50 ID:6BVzbxg/0.net
あのMR上位の某プレイヤー、やはりシノビの頭領で確定?

141 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 08:52:03.94 ID:7nU8LbOH0.net
ももちが次のSFLでCルーク出して来たら確定だろうね

142 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 08:53:16.99 ID:N41ot3Ir0.net
流石にサブ垢でランクマしないんじゃないの?意味ないやろサブ垢ってリプレイ見られないようにつかうんでしょ

143 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 08:54:29.14 ID:j1PqZ19cM.net
じゃあなんのアカウントでランクマすりゃ満足すんだよ…

144 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 08:54:35.31 ID:uGg1UJE50.net
サブ垢で隠すなら表に出した時の完成度は相当高くあって欲しい

145 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 08:55:43.28 ID:6BVzbxg/0.net
あのCルーク使いが急に出てきた早い段階で噂は流れてはいたよね、チーター疑惑の噂も流れていたし

146 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 08:59:10.55 ID:s91j3Ac60.net
ウメちゃんは端の柔道で相手のHPを半分以上奪えたら大体勝てるけど
最近のフランスの大会のように柔道の対策をされたらダメージソースがなくなって逆転負けをすることが多いイメージ

147 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 09:00:26.13 ID:XBtq2Jl2d.net
リプレイちょっと見たけど動きがモロももち
ちなみにMRリセットされる前も2000ぐらいまでやっててそんときはMルークだった

148 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 09:00:37.48 ID:unme8hdR0.net
へーそうなんだすごいねえ

149 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 09:06:21.31 ID:noYjQY9k0.net
ふ〜どかボンに聞きゃいいよ
鑑定士みたいなもんだから
ボンなんか絶対無いウメハラのサブ垢探すレベルだからさ

150 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 09:07:44.82 ID:4CBIOY4i0.net
柔道対策なんてあるわけねえだろ
ジャンケンのチョキに対策したらパーが増えるだけだわ

151 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 09:12:07.85 ID:6BVzbxg/0.net
次はシノビはDFM戦だね、サブ垢警察のふ〜どが目をつけてリプレイ観まくるかな
G8Sがアナリスト雇ったときのサブ垢洗い出し作業の記事見たことあるが
サブ垢側は閲覧回数を気にしてるから直前の直前までリプレイを観ないなどのサブ垢をめぐる駆け引きが興味深かった記憶がある

152 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 09:12:11.00 ID:7nU8LbOH0.net
ボンちゃんはプロのサブ垢確定みたいな口ぶりだったね
というかその時点でももちしかいないんだが
実際のプレイ見たかどうかは知らん

153 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/08(水) 09:15:04.55 ID:goRjH3+S0.net
ウメのケンは一番当てやすい

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200