2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DOA6】デッドオアアライブ6

754 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/20(土) 21:31:37.78 ID:ABQz7UHb0.net
改めて鉄拳8の製作に、新堀が携わってた以上、せめて鉄拳8がDOA6の二の舞にならない事を願いたい。

755 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/20(土) 21:40:42.90 ID:YKqK7MVf0.net
スト6女子はめっちゃいるぞ
それこそこのゲームとら比べ物にならん程に

756 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/20(土) 22:32:29.69 ID:7g1LV0i60.net
女子関係なくこのゲーム人口なんて限界集落だろ

757 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/20(土) 23:01:44.47 ID:E7QSmKgu0.net
>>755
あ、案件の数字を「1」として見ちゃう人なんだ…🫢

758 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/20(土) 23:05:38.81 ID:s/TXfK6w0.net
少なくともDOAやってる女よりは百倍近く数多いだろ

759 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/21(日) 00:33:54.08 ID:3m8ZaFgX0.net
🔥久しぶりにハヤブサの化身の俺だがここは犯罪者💣PV-BC500が複数ID多役自演→アウ爺/ササ爺など成りすまし自作自演=自問自答で荒しており注意な!
😤真実はこちらにあり↓


😤🔥🎉「真スレ2024にてDOA6&DOAXVV最新情報公開予定!絶対に見逃すな!」🌟🌟🌟

✨★【DOA】デッドオアアライブシリーズ2024【最新情報】5★✨
😂来年度公開予定!期待して魂を焦がせ!

🔥3救真ハヤブサの化身について

🔥「ハヤブサの化身は常にDOAへ魂焦がし真実を焦がす忍者!」
🌟「その嘘偽りのない魂の書き込みは鉄拳原田や腐れキャリバーのマステル高橋も反応(返事)する!」
🌟「これらも入れハメコ筆頭にブンブン丸もときどの番組出演も関係している!」3救真について↓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1670061063/4
🌟「ハヤブサの化身はそれ以外にもスイカフェスやさゆりフェスなど職人集団チームニンジャから多大な恩恵(応援)も受けている!」
😡「その為、3救真や真実の情報に比例してキャリバーくずれ!テンプレキチガイなどが荒らしている!→それだけ真実の情報に妬み荒らす表れである!」
荒らし詳細はリンク先確認!

760 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/21(日) 00:34:31.01 ID:3m8ZaFgX0.net
🔥真のDOA勢であるハヤブサの化身から現在DOA/VVスレ筆頭に荒す人物の正体について今一度紹介するぜ!

😡この荒らしはDOA5の頃から複数ID・多役自演で荒らしWikpedeiaのDOA6でも荒らし行為をしたPV-BC500 である!
茨城県出身だと判明↓🔥

☠114.166.230.140
ホスト名 p420140-ipngn4001akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp(茨城県水戸市赤塚)

💣森田宏明と名乗るデマ拡散及びPV-BC500の正体について

📚正体は承認要求でDOAスレやコミュニティを荒らしツイッターで威計業務妨害をする犯罪者でありソウルキャリバーくずれである!
🍁🌟🌟「なおデマ内容に対し公式から2022年11月中にDOAReboot発表に伴い捏造/デマ確定した!」🌟🌟🌟
😡🌟🌟「↑森田を名乗る犯罪者→DOA6/DOA7同時開発も捏造/デマ判明したので騙されないように注意!」🌟🌟🌟

🌟この悪質行為がどのようなものか?国内の有志達によりデマ情報注意喚起の流れから専用動画も投稿されたので確認してほしい!↓
🎥【陰謀】デッドオアアライブのヤバすぎる噂について解説します
https://www.youtube.com/watch?v=Sri5VBSTvFc

🔥その他PV-BC50の犯罪者詳細は真スレ2023年に明記!要確認よろしくな!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1670061063/6-7

↑😤上記内容をDOA/VV勢も理解してくれな!複数IDで自作自演/自問自答で承認欲求も入れDOAスレを荒す犯罪者に惑わされず注意!
😤🔥📚「この悪質行為は荒らしでなく完全な犯罪者である!絶対に犯罪者のデマに惑わされてはいけない!よろしくな!忍!」🌟🌟🌟

761 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/21(日) 00:35:01.47 ID:3m8ZaFgX0.net
😡🌟🌟「次に2023年9月5日火曜の17時台に森田宏明と名乗りデマを流す犯罪者が各森田スレッドに書き込みした事で単独犯(確信犯)だと完全に判明した!↓」🌟🌟🌟
🌟(投稿日と被るIDに注目!)(IDは回線種類だけでなく板により変わ!同じ板で回線同じならIDも被り単独犯確定!)

🔥格闘ゲーム板

【DOA6】森田宏明 Ptrt.2【プログラマー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1611304271/84
↑投稿日2023/09/05(火) 17:20:40.34ID:ue1DPwqL0

🎮家庭用ゲーム板

【コーエーテクモ】500万本級 幕末オープンワールド Part.1【森田宏明】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1622176709/60
↑投稿日2023/09/05(火) 17:21:11.88 ID:clVfqOFd

【PS5】森田宏明 コーエーテクモプログラマー【ロウニン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1603438166/77
↑投稿日2023/09/05(火) 17:19:56.78 ID:clVfqOFd

【コーエーテクモ】500万本幕末オープンワールド Part.1【森田宏明】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1621762012/50
↑投稿日2023/07/04(火) 17:58:51.17 ID:H6hrjg+W

⚔家ゲーRPG板

【コーエーテクモ】500万本幕末オープワールド Part.1【森田宏明】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1621583505/98
↑投稿日2023/09/05(火) 17:19:05.97 ID:GDjCXDFE0

【コーエーテクモ】TeamNINJA 500万本級幕末オープワールド 1【森田宏明】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1636887202/
↑投稿日2023/09/05(火) 17:21:40.44 ID:GDjCXDFE0


📚↑現在5ちゃんで森田宏明スレは計6つあり!↓
🌟「そのうち家ゲー2つ!家ゲーRPG2つでIDも被っている事に注目!」🌟
😡🌟🌟「森田宏明と開発者を名乗り各板でスレッド乱立している目的は承認欲求満たしたい為の犯罪者PV-BC500であり正体は単独犯のキャリバーくずれである!」🌟🌟🌟
😠🌟🌟「同時に真スレ妨害や化身叩き!VVスレでの複数IDによる自問自答(自作自演)の荒らしも犯罪者PV-BC500確定な!」🌟🌟🌟
😤🌟🌟「正体はコエテクやチームニンジャの開発者でも何者でもなくデマを流し続ける威計業務妨害→単独(1人)の犯罪者であり絶対に惑わされるな!」🌟🌟🌟


😡この犯罪者は9月5日に一斉に森田スレに書き込みしたのもTGS2023に向けたコエテク最新情報を狙いデマや承認欲求満たす算段が理由であり!
😤絶対にデマに流されず感化されないように気をつけてな!忍!
😠(なお後に化身が全て新規に向けた真スレ誘導と犯罪者PV-BC500紹介を記載!開発者でもないキャリバーくずれのクソ犯罪者に容赦なし!忍!)

762 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/21(日) 00:35:41.69 ID:3m8ZaFgX0.net
🔥ここはPV-BC500=ソウルキャリバーくずれが複数IDつかい荒らしてるだけであり!
😡似たような内容➡捏造ばかり中傷ばかりで意味ないぜ!



😤真実は全て真スレにあり!さばら!忍!

763 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/21(日) 01:59:44.44 ID:wldsoors0.net
シコ勢に向けたゲームのくせにスト6より女子供多いとかギャグにもなってねえよ

764 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/21(日) 10:17:29.19 ID:/ozYNuJ80.net
鉄拳8やスト6の女子はガチ勢しかいない
ライトな女子プレイヤーは居ない
DOA5は女子専用大会もあり、世界大会にすら女子もいた リアルエレナの様なフランス美女

若者のフリしてるオッサンと違って、もう今の本当の若者は格闘ゲームのコマンドなんて知らない
波動拳コマンド、昇龍拳コマンドなんて言われても「何それ?」という反応

スト6や鉄拳8をコマンドを覚えずにプレイするのは無理がある、鉄拳はボタン2つ同時押しすら必須
そこにはライトユーザーが入り込む余地は無い
メーカー側も分かっているからこそ、ボタン1つで超必殺技みたいな簡単コマンドを導入してるがほぼ無意味

スト6や鉄拳8は売れている?それは違う
かつての格ゲー全盛時代の高齢者が少し復帰しているだけ、それでも昔に比べたら話にならんほど少数
ライトユーザーなんてプレイしていない

765 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/21(日) 10:29:18.72 ID:JAEdrWfZ0.net
新作でもリメイクでもいいから新しいの出そうぜ

766 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/21(日) 11:20:21.52 ID:vErmqdmA0.net
鉄拳やってるのもしかして50代〜60代中心だったりして
若者がリーダーシップ取ってるように見せかけてるだけとか?

767 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/21(日) 12:13:40.39 ID:cILmWmuE0.net
どんなに大手を叩こうが、この世界で同接100人()しかいない過疎糞ゲーの続編が出る事なんて絶対ないのにw
空しいねぇw

768 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/21(日) 13:52:45.81 ID:xeQxL4HW0.net
そういえば4や5までいたDOA女子たち6で全員きえたなw

769 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/21(日) 14:47:01.54 ID:ch7K9beV0.net
新作まだぁ?

770 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/21(日) 16:24:01.69 ID:8roP3Dux0.net
>>767
は?VVはsteamだけでも3000人はいるんですけど?

771 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/21(日) 16:46:52.95 ID:cILmWmuE0.net
>>770
は?じゃねーよ、格ゲーの話してる時に自分に都合のいいバレー持ち出すとかガイジかよ
お前はあれが格ゲーに見えんのかよカス

772 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/21(日) 18:14:46.91 ID:vErmqdmA0.net
>>768
DOA6になんとこの夏、あの直虎が参戦決定!!!
さらに、2024年この夏開発がこだわり抜いた新肉感的水着コスチュームが全キャラに追加予定!!!
新たに追加ステージもあり
君はこのセクシーなバトルに耐えられるか!?

773 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/21(日) 18:28:54.35 ID:Swc+trGR0.net
マジカよ!!うおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉおおおおおおお

774 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/21(日) 19:15:37.81 ID:FYMSfr6y0.net
doa6公式Xは、誕生日ボットと化してるんだなw

775 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/21(日) 22:11:21.77 ID:UuSVa2iF0.net
ほかにすることもないからなw
vvキャラも祝ってもらえよw

776 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/21(日) 23:03:19.03 ID:AI3blFUX0.net
DOA7まだっすか?
SC5みたいな人気キャラ削除はナシだぞ

777 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/22(月) 02:37:24.67 ID:WObUEP2Y0.net
>>764
https://www.walkerplus.com/special/fandomplus/article/1183665/

>以前までの『ストリートファイター』シリーズは35歳から45歳の男性ユーザーが主な層でしたが、『スト6』の発売後7カ月で、最も多いユーザー層が20代に変わりました。

778 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/22(月) 05:56:42.88 ID:lM14x5nM0.net
>>772
マジ話なら最高というか進展あるだけマシやわ。

779 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/22(月) 06:03:06.90 ID:rJfQ25gc0.net
ただの願望だぞ

780 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/22(月) 12:51:20.14 ID:WyqyVLaH0.net
コエテク、株トレードで調子いいから
ちょいえろな格ゲーに力入れてもなぁとか思ってそう

781 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/22(月) 23:02:37.86 ID:lM14x5nM0.net
>>778
ただの願望による妄想や嘘情報であっても、新しい情報追加でも嬉しく感じるから飢えてると言うか末期と言うか…

782 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/23(火) 13:12:31.50 ID:+KhPjEPb0.net
嘘情報は紛らわしいから分かりやすく妄想だけど~みたいに書いてくれ
ヌカ喜びしたわ

783 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/23(火) 14:52:56.97 ID:omVeyKzz0.net
続編なんて出ないんだから安心して妄想を楽しめ

784 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/23(火) 15:07:14.67 ID:jJHWYlVd0.net
公式が言うこと以外は全て願望であり妄想だから安心して

785 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/23(火) 20:57:45.30 ID:6hGFR5fA0.net
デッドオアアライブ6.1でタッグ搭載せよ
S(新堀)ボタン無くせ

786 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/23(火) 21:40:23.43 ID:zqW6frLg0.net
まじで新堀システムがなければ輝やロジカたちもいなくなったりしなかったろうな
一番最初に愛想つかしたのは神園だったな発売前からすでに呆れてたw

787 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/23(火) 22:12:59.30 ID:n4fzc6d90.net
戦犯は新堀って人なの?
なんでそんな人が出世できてるんだよ😢

788 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/23(火) 22:22:58.21 ID:N5yzWbJ60.net
できてないぞ
窓際族からバンナムへ飛んだ

789 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/23(火) 22:50:14.77 ID:6u+cbDxd0.net
餓狼伝説が復活するんだからDOAも復活しろ
しかし餓狼の新作、あんなグラフィックでよく出せたな
モデリングひどすぎ
似た系統の5年前のサムライスピリッツのほうが上じゃん

790 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/24(水) 01:10:33.13 ID:mmW/UBhm0.net
DOAはパッドでプレイできる格ゲーのナンバー1だったのにシリーズ終わらせるとはもったいない
スト6のモダンなんぞより圧倒的にパッドで遊びやすいぞ
世の中、知名度ブランドもないとやっぱゲームはだめなんだな

791 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/24(水) 03:17:51.75 ID:cyFIfjLR0.net
EVOまんぐり返し事件がなければ今週のEVOJapanに出てたかもなぁ

同じシリーズ6作品目なのにスト6との対比がやばい

792 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/24(水) 03:37:04.23 ID:iFgn4lOd0.net
運営側の手腕の差が出てるな
ほんと悲しいわ

793 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/24(水) 10:18:56.20 ID:xcFmqLH60.net
対戦格ゲーとしてはスト6、鉄拳8に勝ってる、鉄拳とかは新作だから皆プレイしてるだけ
純粋な対戦ツールとしてはDOA6のほうが良い

あと、DOA6は余計なエフェクトが無いのも良い
スト6や鉄拳は攻撃ヒット時の火花みたいなエフェクトが過剰、アニメじゃあるまいし
ブレイクブローみたいな特殊な演出もシンプルで良い
スト6や鉄拳は演出長すぎ、ファイナルファンタジーのムービーじゃあるまいし、格ゲーに不要な要素がありすぎ

794 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/24(水) 10:48:36.23 ID:HZJniP+w0.net
>>793
ブレイクブローの演出いいか??

795 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/24(水) 11:41:57.56 ID:8oevwDSD0.net
海賊船下層のキャラを隠そうとする意図が見え見えな炎やラグらせる気満々なおっさん壁が無駄なエフェクトじゃないとは驚きだ
殴るシーンより殴られるシーンを見せつけてきたり、例外的に絶対顔殴られないキャラが存在するのを過剰でなくシンプルな演出と評するなら新堀は御社に残れてたな

796 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/24(水) 18:05:51.97 ID:bTLyBmbe0.net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱21:00~

【STREET FIGHTER 6】KITSUNEの設定から操作に慣れるまでやってみようっ!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/fhdrhgghgg/status/1783048805329559618
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/e7P35y1.jpeg

https://twitter.com/fhdrhgghgg/status/1783048805329559618

Hebung
(deleted an unsolicited ad)

797 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/24(水) 18:56:45.04 ID:n+tzzO7K0.net
>>782
なんとこの夏、とかそんなまるで90年代みたいな乗りが今のご時世に通るわけもないし一瞬で嘘だと分かるだろw

798 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/24(水) 19:09:00.21 ID:n+tzzO7K0.net
>>793
鉄拳は両パンチ両キックスタイル採用で昔は良かったみたいだが今のは難し過ぎて駄目
無駄に派手なだけのレイジ、パワクラ合戦で何が面白くてやってんのだろうか

799 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/24(水) 19:34:37.10 ID:EZViqN930.net
🔥久しぶりにハヤブサの化身の俺だがここは犯罪者💣PV-BC500が複数ID多役自演→アウ爺/ササ爺など成りすまし自作自演=自問自答で荒しており注意な!
😤真実はこちらにあり↓


😤🔥🎉「真スレ2024にてDOA6&DOAXVV最新情報公開予定!絶対に見逃すな!」🌟🌟🌟

✨★【DOA】デッドオアアライブシリーズ2024【最新情報】5★✨
😂来年度公開予定!期待して魂を焦がせ!

🔥3救真ハヤブサの化身について

🔥「ハヤブサの化身は常にDOAへ魂焦がし真実を焦がす忍者!」
🌟「その嘘偽りのない魂の書き込みは鉄拳原田や腐れキャリバーのマステル高橋も反応(返事)する!」
🌟「これらも入れハメコ筆頭にブンブン丸もときどの番組出演も関係している!」3救真について↓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1670061063/4
🌟「ハヤブサの化身はそれ以外にもスイカフェスやさゆりフェスなど職人集団チームニンジャから多大な恩恵(応援)も受けている!」
😡「その為、3救真や真実の情報に比例してキャリバーくずれ!テンプレキチガイなどが荒らしている!→それだけ真実の情報に妬み荒らす表れである!」
荒らし詳細はリンク先確認!

800 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/24(水) 19:35:02.44 ID:EZViqN930.net
🔥真のDOA勢であるハヤブサの化身から現在DOA/VVスレ筆頭に荒す人物の正体について今一度紹介するぜ!

😡この荒らしはDOA5の頃から複数ID・多役自演で荒らしWikpedeiaのDOA6でも荒らし行為をしたPV-BC500 である!
茨城県出身だと判明↓🔥

☠114.166.230.140
ホスト名 p420140-ipngn4001akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp(茨城県水戸市赤塚)

💣森田宏明と名乗るデマ拡散及びPV-BC500の正体について

📚正体は承認要求でDOAスレやコミュニティを荒らしツイッターで威計業務妨害をする犯罪者でありソウルキャリバーくずれである!
🍁🌟🌟「なおデマ内容に対し公式から2022年11月中にDOAReboot発表に伴い捏造/デマ確定した!」🌟🌟🌟
😡🌟🌟「↑森田を名乗る犯罪者→DOA6/DOA7同時開発も捏造/デマ判明したので騙されないように注意!」🌟🌟🌟

🌟この悪質行為がどのようなものか?国内の有志達によりデマ情報注意喚起の流れから専用動画も投稿されたので確認してほしい!↓
🎥【陰謀】デッドオアアライブのヤバすぎる噂について解説します
https://www.youtube.com/watch?v=Sri5VBSTvFc

🔥その他PV-BC50の犯罪者詳細は真スレ2023年に明記!要確認よろしくな!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1670061063/6-7

↑😤上記内容をDOA/VV勢も理解してくれな!複数IDで自作自演/自問自答で承認欲求も入れDOAスレを荒す犯罪者に惑わされず注意!
😤🔥📚「この悪質行為は荒らしでなく完全な犯罪者である!絶対に犯罪者のデマに惑わされてはいけない!よろしくな!忍!」🌟🌟🌟

801 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/24(水) 19:37:38.35 ID:EZViqN930.net
😡🌟🌟「次に2023年9月5日火曜の17時台に森田宏明と名乗りデマを流す犯罪者が各森田スレッドに書き込みした事で単独犯(確信犯)だと完全に判明した!↓」🌟🌟🌟
🌟(投稿日と被るIDに注目!)(IDは回線種類だけでなく板により変わ!同じ板で回線同じならIDも被り単独犯確定!)

🔥格闘ゲーム板

【DOA6】森田宏明 Ptrt.2【プログラマー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1611304271/84
↑投稿日2023/09/05(火) 17:20:40.34ID:ue1DPwqL0

🎮家庭用ゲーム板

【コーエーテクモ】500万本級 幕末オープンワールド Part.1【森田宏明】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1622176709/60
↑投稿日2023/09/05(火) 17:21:11.88 ID:clVfqOFd

【PS5】森田宏明 コーエーテクモプログラマー【ロウニン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1603438166/77
↑投稿日2023/09/05(火) 17:19:56.78 ID:clVfqOFd

【コーエーテクモ】500万本幕末オープンワールド Part.1【森田宏明】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1621762012/50
↑投稿日2023/07/04(火) 17:58:51.17 ID:H6hrjg+W

⚔家ゲーRPG板

【コーエーテクモ】500万本幕末オープワールド Part.1【森田宏明】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1621583505/98
↑投稿日2023/09/05(火) 17:19:05.97 ID:GDjCXDFE0

【コーエーテクモ】TeamNINJA 500万本級幕末オープワールド 1【森田宏明】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1636887202/
↑投稿日2023/09/05(火) 17:21:40.44 ID:GDjCXDFE0


📚↑現在5ちゃんで森田宏明スレは計6つあり!↓
🌟「そのうち家ゲー2つ!家ゲーRPG2つでIDも被っている事に注目!」🌟
😡🌟🌟「森田宏明と開発者を名乗り各板でスレッド乱立している目的は承認欲求満たしたい為の犯罪者PV-BC500であり正体は単独犯のキャリバーくずれである!」🌟🌟🌟
😠🌟🌟「同時に真スレ妨害や化身叩き!VVスレでの複数IDによる自問自答(自作自演)の荒らしも犯罪者PV-BC500確定な!」🌟🌟🌟
😤🌟🌟「正体はコエテクやチームニンジャの開発者でも何者でもなくデマを流し続ける威計業務妨害→単独(1人)の犯罪者であり絶対に惑わされるな!」🌟🌟🌟


😡この犯罪者は9月5日に一斉に森田スレに書き込みしたのもTGS2023に向けたコエテク最新情報を狙いデマや承認欲求満たす算段が理由であり!
😤絶対にデマに流されず感化されないように気をつけてな!忍!
😠(なお後に化身が全て新規に向けた真スレ誘導と犯罪者PV-BC500紹介を記載!開発者でもないキャリバーくずれのクソ犯罪者に容赦なし!忍!)

802 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/24(水) 19:37:58.66 ID:EZViqN930.net
🔥ここはPV-BC500=ソウルキャリバーくずれが複数IDつかい荒らしてるだけであり!
😡似たような内容➡捏造ばかり中傷ばかりで意味ないぜ!



😤真実は全て真スレにあり!さばら!忍!

803 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/25(木) 09:04:31.51 ID:x+jcAOMK0.net
Stellar Bladeつまらなかった
やっぱりオタク好みの女キャラが話題なだけのゲームだった

格闘ゲームがダメならDOAのキャラのアクションゲームを作れ
DOAキャラを有効活用しろ
6の海賊船のクラーケン退治みたいにいろいろあんだろ?
ニンジャガイデン、討鬼伝、仁王、ウォーロンで培った技術力で、中途半端なクリエイターに本物をみせてやれ

804 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/25(木) 09:37:35.77 ID:5mGY0cI50.net
doaに裂く予算も人材もないぞ

805 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/25(木) 19:15:31.85 ID:WUCgzqu90.net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00~

【STREET FIGHTER 6】KITSUNE(レバーレスDAY2)の操作に慣れるためにカスタム!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/xrgryrsyry/status/1783407807263645981
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/j1WcaNI.jpeg

https://twitter.com/xrgryrsyry/status/1783407807263645981


Uutujijj
(deleted an unsolicited ad)

806 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/25(木) 19:20:14.36 ID:t5w9DnJi0.net
>>803
あれ美形過ぎるよね。
韓国人顔だし。
あと主人公よりも隊長が好みなんだが。
腕ぶっ飛ぶ表現はちょっとなあ。

807 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/25(木) 20:06:58.63 ID:fdXKMmw60.net
コエテク本気出してくれよ
ライザで太もも太くすれば売れるってわかっただろ
ガチればそれ系で天下取れるかもなのに

808 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/26(金) 10:55:15.54 ID:2evoEeBS0.net
余所で言え

809 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/26(金) 11:55:59.84 ID:Ru8iQNK40.net
大韓民国のステラブレードはエロで外人そして国内でも大人気だな
ならばeスポーツでエロ規制されたとはいえ
エロ要素ある格ゲーDOAはなぜ爆死したのか

810 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/26(金) 12:03:11.18 ID:zyYnon1W0.net
>>809
6が色んな意味でクソゲーだからじゃね?

811 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/26(金) 13:09:55.01 ID:jzBUlMow0.net
フルプライスで買った身としては2週間で無料版出したのが辞める原因だった

812 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/26(金) 13:30:01.29 ID:/kmUfHwG0.net
>>809
クソ肥があまりにもアホやったからとちゃう?

・・・知っとるけど( ^,_ゝ^)

813 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/27(土) 03:51:19.39 ID:nJbXuZEn0.net
あんまり関係ないと思うけど崩壊スターレイルっていう中国のゲームがDOAの声優陣とちょっと被ってるの見ると意識してんのかなって思ったりはする
関係ないとは思うけど

814 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/27(土) 04:52:36.66 ID:Ga+n3AyP0.net
>>811
発売から1か月足らずだったから、何の告知なし。確かに、あの発売から1か月足らずで無料版配信が個人的に1番炎上した原因だと感じた。せめて半年後&告知あれば…と思った。

815 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/27(土) 19:31:28.02 ID:jOWHhpTL0.net
EVOJapan開催されたがスト6、鉄拳8、ギルティ、どれもDOA6より劣る
ギャラリー視点でもつまらんだろ
参加したゲーマーもギャラリーも全てが未熟、何も分かっていない、真の格ゲーを知らない
来年のEVOJapanにはDOA出展しろよ

816 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/27(土) 19:39:56.71 ID:o6EzeMu20.net
64人参加枠あったのに30人ぐらいしか集まらなかった真の格ゲー

817 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/27(土) 19:52:34.51 ID:dySwFuVe0.net
頑張ってサイドトーナメントに出展してる人たちには頭が下がる
ネットで真の格ゲー(笑)を語るおじも見習えな

818 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/27(土) 20:07:08.40 ID:/o+IZyvk0.net
DOA7出す時はクロスプラットフォームにしてくれ

819 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/27(土) 20:52:56.18 ID:dySwFuVe0.net
7なんて出ないぞ

820 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/27(土) 20:58:42.34 ID:WrOmN56F0.net
つーか、再度トーナメントなんか知らんかったが。
宣伝不足じゃ無い?

821 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/27(土) 21:12:28.64 ID:uoKHtELv0.net
EvoJapanにDOA6がなくて俺悲しいよ
ってカキコミに来たらサイドトーナメントで頑張ってたのか

822 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/27(土) 22:19:19.84 ID:+EVjRAHa0.net
一番おもしろい格ゲーよな

823 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/27(土) 23:31:01.43 ID:WrOmN56F0.net
令和にあすか120%と、ブレイカーズの新作が出るとは。
ブレイカーズはNEOGEO版の新作っぽいが。

824 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/27(土) 23:34:05.61 ID:o6EzeMu20.net
おなじサイドにでてたあすか120%は新作を出すというのに情けなやDOA
てかエロゲ堕ちさせといて新作だすとかw

825 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/27(土) 23:44:43.48 ID:WrOmN56F0.net
今さらNEOGEO?レベルの新作出してどうするんだろ。
どうせならフルリメイクすりゃいいのに。

826 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/28(日) 20:34:35.00 ID:VAcvtKgU0.net
サイドトーナメント駄目すぎた
参加者のレベルもSランク以下とかでは盛り上がらんって
EvoJapan本編にDOA6があればな

827 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/28(日) 23:26:28.81 ID:jXQKF32S0.net
なんとなくDOA6のsteam版買ってみた
DOA5の初期にD+が精一杯だった程度の実力だけどDOA6 steam版はもともとあまり人いないからE〜B-あたりまでそこまで差がないな

828 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/29(月) 05:42:10.98 ID:lD/iZrdj0.net
そして対戦相手がいなさすぎてなんとなくやめていく
てかキャリバー6より過疎ってんのやばいな新堀?

829 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/29(月) 18:09:22.23 ID:pFOnGi1/0.net
キャリバー6はなぜかホロライブのトップVが気に入ってリスナーと定期的に遊んでるから不思議な需要が生まれてるんだよな

830 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/29(月) 19:12:33.63 ID:JamrQGEl0.net
ありがとうみこち(´・ω・`)

831 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/29(月) 20:52:30.28 ID:NbLSeXwc0.net
バレーのメンバーで格ゲー作ってくれ
ザックが主人公
DOAザックアイランド

832 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/29(月) 22:47:24.70 ID:0BcK2cxa0.net
ハヤブサの化身マジで殺しに行くからな

833 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/30(火) 00:34:05.90 ID:ThC8xKpT0.net
世も末だな
ドカタ 建設業はコロナだけやで

834 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/30(火) 01:21:26.60 ID:GQ7pZN0V0.net
頭がでかいはすだ

835 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/30(火) 01:36:41.63 ID:FJaCd9ok0.net
もう鉄拳しかないよな、今は・・
あのストレスゲーム我慢してやっていく以外に道はない
スト6とかもあるけど興味ないし

836 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/30(火) 01:49:24.03 ID:y5FPhTa+0.net
ぺこら辺りがバレーやってたからDOAやってくれないかな

837 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/30(火) 01:56:05.52 ID:OMzSIMjC0.net
上の想定外な姿が見られて嬉しい
ぐらいしか感じてないんだが、

838 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/30(火) 01:56:34.57 ID:DBhnbHuG0.net
鉄拳はイマイチ盛り上がり感じないんよなぁ
日本ではギルティより人気なさそう

839 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/30(火) 01:58:30.06 ID:JXp8V8hc0.net
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど

840 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/30(火) 03:07:04.44 ID:pm97hlY80.net
偉そうに他のゲームにケチ付けてないで大人しく一生ゴミ過疎ゲーやってろよ

841 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/30(火) 04:04:52.73 ID:yrKG4kqA0.net
こいつ生理的に終わって逆にヤバいらしいが
クマ撃ちの女が度々家に遊びに来るはずなのに、起きたら8時に前方の乗用車を運転してるからな!

842 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/30(火) 04:39:16.16 ID:DWV4wIU90.net
キャンペーン楽しみ
そんな話してたのが目的なんだから心配すんな!

843 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/30(火) 05:30:29.53 ID:XKha1agu0.net
ショートで優位とってきて信者を泣かしてる政調会長とか。

844 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/30(火) 05:49:03.56 ID:yBEwfzPD0.net
でもスケートのスタイルが違う
性に限界あるからな
ハムはなんも出来んよな

845 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/30(火) 06:01:26.48 ID:jvbywFnM0.net
>>838
日本は格ゲーはスト6以外全部糞過疎で死んでる
スト6はマッチングに1分どころか10秒かからない覇権ゲーだから
もう他の格ゲーじゃ太刀打ち出来ない

846 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/30(火) 06:09:37.72 ID:Z7+rSLqc0.net
>>831
いや、バレーのメンバー(一部の女キャラ)のみで格ゲーして、ザックがラスボスでいいかも?
のちにDLCで女キャラのみ順次追加配信って感じの流れで。

847 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/30(火) 06:15:03.20 ID:YSgqHLnN0.net
炭水化物とかサツマイモからとればよい

848 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/01(水) 11:37:40.33 ID:BRSEwN3Z0.net
新作が出ればやる奴が多すぎなんだから、新しいのを出せばいい

スト6の真似をして新作格ゲーを作ればいい
パクリはコエテク大得意だろ?
モンハンをパクって和風モンハンの討鬼伝、死にゲーを真似して仁王、ウォーロン

もう10年以上前からパクリの前例があるのに、今さらパクった所で恥も外聞もあるまい?

どうせDOA7が無いなら根本的に変えろ
ホールドは捨てろ
3すくみは不要
DOAならではのシステムは放棄 全てを変えた新生DOAを作れ

849 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/01(水) 11:49:54.34 ID:71GLTgax0.net
次はないぞ

850 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/01(水) 19:51:45.21 ID:uJ1MOOFY0.net
必要な部署に要望が届くようにリプじゃなくてコエテク公式サイトのお問い合わせから送ってくれってTwitter公式アカウントでむかし書いてたから送っておくと多少はスッキリできるぞ

851 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/01(水) 20:52:37.43 ID:zI5Yvf610.net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
今日は23時の遅めからだけど
スバルト.ワのイカロスジェットコースターでオフコラボ
スト6対戦するよおおお☺👍👍👍
ギャーギャー言いながらやる気しかせんw

ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱23:00~

【オフコラボ / STREET FIGHTER 6】ハチャメチャリアルインパクト会!【 #イカロスジェットコースター 】 https://twitter.com/etreytrtrrtytru/status/1785555848590491932
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/5eWwj3q.jpeg

https://twitter.com/etreytrtrrtytru/status/1785555848590491932

Jkhh KH Filmhaus
(deleted an unsolicited ad)

852 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/02(木) 06:57:06.97 ID:RUh2vWjN0.net
DOAパクって新IP作ればいい

853 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/02(木) 11:39:00.08 ID:7MQ7pTg70.net
通常の投げでも相手の攻撃中を投げられるんだが、これって駄目じゃね?

●相手が打撃を出せば通常の投げは決まらない

DOA6はそういうシステムらしいが、打撃出してるのをお構いなしで通常投げが決まるぞ?

何か技を出す時に「てやー」とか掛け声が出たりするだろ?
その掛け声が出たまま=打撃が出ているのに、通常投げが決まる
録画してスローで見て確認しても、相手がパンチやキックを出そうとしている時を通常投げで投げている

オフェンシブホールドって意味ねぇじゃん
こんな致命的なバグを直さないまま終了かよ、サイテーだな

854 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/02(木) 11:40:59.55 ID:5Xb0zinE0.net
これってどれだよ

855 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/02(木) 15:16:26.91 ID:PEKPS+G50.net
PS4版をダウンロードしてみたはいいけど
TUTORIAL2-7でPP6PKが何回やっても出なくてプレー以前の段階と気付いた

856 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/02(木) 19:02:56.75 ID:3E4nCKWD0.net
おれもコンボ中のPP6PKとかよく失敗する
Pを連打してPPPになってないかとか、PPと6PKを意識の中で分けておいて6をしっかり入力するとか、この辺注意するといいかもしれない

857 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/03(金) 10:21:34.81 ID:/NTfm/XH0.net
バグでOHじゃ無くても投げられる様になっている
それどころかOHでも投げられない、攻撃判定が出ている状態を普通の投げで投げる事ができる
投げの判定が先に出ていれば投げが打撃に勝つ
全ての投げが当てはまる
かすみの66Tみたいに長距離射程の投げも打撃に勝つ
いまだバグはてんこ盛りで残ってる
膨大すぎて直せないからアプデ終了して逃げた

858 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/03(金) 10:31:58.63 ID:/NTfm/XH0.net
スト6とかだと大パンチと小パンチがぶつかったらお互いにダメージを受けるがDOAはそれがない
DOAは高ダメージ技が一方的に勝つ仕様
だが、この計算式が間違っているので他にも影響が及んでいる
投げのほうがダメージが高いので低ダメージの打撃に勝つ
それがバグの正体
直すには大変な労力がかかるのでアプデ終了で逃亡

859 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/04(土) 09:14:51.64 ID:gkD9sf/G0.net
先月にコエテクに新作専門チームができたそうじゃないか
DOA7の布石だろう
きっともうすでに秘密裏に製作スタートしてるな

860 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/04(土) 09:41:34.99 ID:aBHZnYxS0.net
doaに裂く予算も人員ももうないぞ

861 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/04(土) 16:22:48.57 ID:amju9ugr0.net
真デットオアアライブで出直そう

862 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/05(日) 08:59:23.76 ID:3FcY5X8v0.net
新作は男キャラ最強にして欲しい
DOAはかすみ最強すぎ、他の女キャラも強すぎる、異常な事だ
格ゲーではふつうは男キャラが最強
それが真理

女キャラは花を添える程度の存在でいい オマケ的な存在でいい 強くなくていい 強くてはいけない
格ゲー世界では男尊女卑であるべき
そもそも女に顔面パンチやったらダメとか言い出すゴミクズが居るんだから、そいつらに口実を与えるな

863 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/05(日) 09:04:57.22 ID:5Wblf9Z70.net
うるせーよホモ

864 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/05(日) 11:31:37.10 ID:Y52tEi6p0.net
バイマン最強だろ

865 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/05(日) 12:12:27.26 ID:xY1nCPo/0.net
>>862
3rdは春麗最強じゃん

866 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/05(日) 15:09:26.08 ID:X7gnyU2i0.net
性別はどうでもいいけどスピード早いキャラなのにコンボ繋がるせいで高火力になったり投げでもある程度ダメージ取れるのは不満に思う。早い代わりにパワー不足とか紙耐久とか長所短所は差つけてほしい。別に霞は非力設定とかないかもしれんけど。

867 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/05(日) 22:09:27.15 ID:TYw00kYw0.net
そういえばこのゲーム、打撃系でパワーがあるキャラっていたっけ。
スト2のリュウ、サムスピの覇王丸みたいなキャラ。
このゲームの打撃キャラって手数で攻める系ばっかの気がする。

868 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/06(月) 06:49:24.49 ID:32mIkoV00.net
>>867
ライドウとゲン・フーがそんなイメージ。

869 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/06(月) 11:33:04.62 ID:9qdpExTY0.net
>>862
リグジャン隼疾風エリオットはキャラランク作ったら確実に10強入り
5強でもかすみリグジャン当確残り誰かだから女尊男卑でもない

>>866
性能と身体スペックが全然一致しないのは以前から言われてる
身長160もないかすみあやねが超リーチ、でも大柄なキャラのリーチは短かい
上の2人は6の馬鹿みたいなステージと相性最高の投げやホールド持たせたせいで火力すら高い、コンボの運び距離もあほ
優遇枠でも決めてるのか早いキャラの火力やリーチまで恵まれることが多い

>>867
ディエゴ

870 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/06(月) 20:11:51.89 ID:VZCQqXbV0.net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00~

【STREET FIGHTER 6】KITSUNE(レバーレス)でプラチナへ行きたい!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tttjkgkuui/status/1787406051794714671
@ユーチューブより

ランク久しぶりに行きます!

tps://i.imgur.com/KjtRvrO.jpeg

https://twitter.com/tttjkgkuui/status/1787406051794714671

Enejwejhh
(deleted an unsolicited ad)

871 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/09(木) 23:20:43.00 ID:IeAivxBa0.net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱21:00~

【STREET FIGHTER 6】CRカップスクリムDAY1 がんばるん!【ト.ワ/ホロライブ】 tps://twitter.com/tytjyrjyyutoki/status/1788488570094907392
@ユーチューブより

時間前後あるかも!

tps://twitter.com/tytjyrjyyutoki/status/1788488570094907392


ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱23:10~

【STREET FIGHTER 6】CRカップにでるのでコーチング受けます!(明日からスクリムw)【ト.ワ/ホロライブ】 tps://twitter.com/yryryhdtjjhty/status/1788207495363862988

@ユーチューブより

tps://twitter.com/yryryhdtjjhty/status/1788207495363862988


Grhh Hhhgg f Hj he
(deleted an unsolicited ad)

872 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/12(日) 16:33:47.31 ID:Hbia0C3E0.net
towa👾
👊STREET FIGHTER 6:CRCUP4

    -------
⏱本日 16:00~(JST)
    -------

本番の日!
教えてもらったことをやりたい。
冷静に!自分に打ち勝っていくゾ🩵🩶

応援よろしく❣

チーム名:ひめひめ♡か~にばるっ!

#ひめかにWIN 🦀

配信場所
ttps://youtube.com/watch?v=g6OJckdSjxc


Esjejjji

873 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/13(月) 11:41:06.39 ID:XHiNAWjW0.net
対戦バランスが悪すぎる
技が出るのが速いのに技後の硬直も短いキャラ
それに対して、技が出るのが遅いのに技後の硬直も長いキャラ
なんでこんな不公平なバランスにするんだ?

874 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/13(月) 15:03:04.60 ID:3ZqZTmfG0.net
してるんじゃない、なっちゃったんだ
これがチーニンの技術的限界なんだ

875 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/14(火) 02:12:23.90 ID:BHYvh2LI0.net
もうまともな格ゲーは諦めてエロに極振りした新作出してくれ

876 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/14(火) 04:53:52.25 ID:0D0XY9wQ0.net
ステラーブレイドみたいなのを作ればいいだろ
DOAのキャラで

877 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/14(火) 06:23:10.50 ID:qJ5OBqOX0.net
はいvv

878 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/14(火) 07:31:35.14 ID:nJsPbt1R0.net
>>799
鉄拳は新キャラのリディアの発表があったけど、DOAも何か動きあった?

あっ!! そう言えばわずか一年で終了してシリーズも終わったんだっけ?

あまりにも惨めすぎて綺麗さっぱり忘れてたわ

ワリィワリィwwwwww

879 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/14(火) 12:21:26.58 ID:nclaxxDC0.net
DOA無双だな

880 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/14(火) 15:11:27.18 ID:pVOS04Tw0.net
EVOJでサイドでだすのももうやめろよ
もはやファンたちによる会場でのDOAの死体蹴りにしかみえないぞアレ
参加人数もすっかすかで実況も他のタイトルと見比べるとしょぼすぎるしもっと他に適任いないのかよ
おまけにあすかとか新作発表して話題になってXのトレンドにまでなってたのに
DOAはなんの話題もなく細々とSAとBHの擦りつけあい大会
色んな意味で見てて痛々しすぎたわw

881 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/14(火) 16:28:40.84 ID:qJ5OBqOX0.net
出てた人達が自分達で企画から準備からやって楽しんでんだからいいじゃねえか…

882 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/14(火) 18:18:13.91 ID:IG0eY4+H0.net
サイドトナメってそういうもんだしな

883 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/15(水) 03:15:49.68 ID:ygtVJC8Y0.net
🔥真のDOA勢ハヤブサの化身の俺だがここはPV-BC500=ソウルキャリバーくずれが複数IDつかい荒らしてるだけであり!
😡似たような内容➡捏造ばかり中傷ばかりで意味ないぜ!

>DOAはなんの話題もなく細々とSAとBHの擦りつけあい大会
>色んな意味で見てて痛々しすぎたわw

🔥↑そんな低レベルな訳ねえだろ!
😡試合内容見てないキャリバーくずれがほざくな!雑魚!


🌟真スレ5紹介>>601
😡荒らし正体!PV-BC500=ソウルキャリバーくずれ>>602
📚森田宏明と名乗り犯罪行為>>603

😤真実は全て真スレ5にあり!さばら!忍!

884 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/15(水) 03:37:57.65 ID:R3WbiwCj0.net
化身殺す
マジで殺す

885 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/15(水) 11:05:31.17 ID:fddDV9CO0.net
ステラブレイド見てると
DOA6のかすみの衣装に見えてくる

886 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/15(水) 16:14:12.65 ID:hxx+W7oP0.net
イプたんエッチだお

887 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/16(木) 10:06:16.47 ID:zPZsH1jm0.net
ホロライブプロダクション
@hololive
👾新衣装お披露目配信のお知らせ👾

「#towa」の新⾐装お披露⽬配信が本人のYouTubeチャンネルにて実施決定🥳💗

📅配信日時
5月17日(金) 20時

🔽配信チャンネルはコチラ!
ttps://youtube.com/channel/UC1uv2Oq6kNxgATlCiez59hw

ぜひお楽しみに🙌

#towa

ttps://twitter.com/rtdyhdtytyryr/status/1790381555581665659

Rejejeejjj
(deleted an unsolicited ad)

888 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/18(土) 20:10:23.41 ID:TmMMQyMf0.net
towa👾
🎀新衣装お披露目配信

    -------
⏱本日 20:00~(JST)
    -------

新しいおべべを紹介したいと思います!✨
#towa新衣装予想 で投稿してくれた画像も
見ていこうかなって思うよ~🥰❤

#towa新衣装

👾配信場所
ttps://youtube.com/watch?v=_Dt9EY6OOLo

Renejejejddjj

889 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/21(火) 21:57:30.45 ID:z5taMiTb0.net
スト6はなんで大人気なんだ?
DOA6のほうが面白いだろう

890 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/21(火) 22:18:55.86 ID:aNRyFZtc0.net
宣伝が下手すぎるからだろ
新堀がなにしたか忘れた?

891 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/22(水) 00:34:52.57 ID:YFS7F6V80.net
>>889
人それぞれなのは当然だけどdoa6よりスト6のが面白いって感じる人は多いと思うよ。

892 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/22(水) 00:37:33.67 ID:dxtDp7Jb0.net
インフルエンサーがやってくれるかに掛かってる
インフルエンサーは初心者
初心者がやりやすいかどうかが重要なんじゃない
玄人はどんな状態でもやるでしょ

893 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/22(水) 06:09:01.27 ID:d5y2rPp/0.net
サ終したエロゲーもどきをインフルエンサーがとりあげてくれるはずもなく
シコ勢よかったな?エロ売りのvvが生き残ったぞ

894 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/22(水) 07:50:23.82 ID:Vk1GHYWq0.net
カルビとか釈迦にやらせれば?
今よりは流行るよ

895 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/22(水) 17:33:55.50 ID:eH4528H+0.net
規制きつすぎ

896 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/22(水) 17:35:11.79 ID:eH4528H+0.net
ネット友達いわく、「DOAをプレイするのは恥ずかしい」とのこと。
だから6ではコスチュームとかひかえたんだろ。
控えすぎたのと、既存のDOA勢がうるさくて散ったけど。

897 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/22(水) 17:48:55.83 ID:eH4528H+0.net
そういえば作田は新堀と違って失言しないな。

898 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/22(水) 21:20:24.69 ID:DhUnDAOl0.net
towa👾
⏱22:00~

【STREET FIGHTER 6】スランプtowa。アップデートの内容を立川さんと確認!豪鬼も?【towa】 ttps://youtube.com/live/35r_19kHvQ0?si=xajzr0vBL53s3AfS
@ユーチューブより

もろもろアップデートの内容を師匠が教えてくれるらしい…!そしてtowaはスランプを脱出できるのか…!?
豪鬼も触るかも?

Hhghjjhghhh

899 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/22(水) 22:40:53.88 ID:JOKRS1nu0.net
人気配信者にやってもらってもスト6みたいに断続してやってくれないだろ
ハイタニのDOAみたいに2〜3回エロいじりして格ゲーとして遊んでもらえず終わるだけ

900 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/22(水) 22:49:19.20 ID:KwWFC5j+0.net
散々エロ売りしろ言ってた輩はさっさの別ゲーでシコってるし、真に受けた開発がバカだったという話

901 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/22(水) 23:05:08.69 ID:W16qoQBz0.net
DOA6は初心者向け格ゲーとして最高峰だと思うが

他のゲームよりも直感的にプレイしやすい
ちゃんと戦ってる感じがすぐ分かる
6PPP、1PPPなどの簡単な操作でも強い連係があるので、初心者でも意図的に操作できる

それに対して初心者にスト6は無理
鉄拳8なんて論外
いわゆるレバガチャなプレイでは「よく分からんけど勝てた」程度で、初心者には満足感は無い
DOA6とは比較にならない
そういう本当の初心者の目線で考えれば歴然

902 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/23(木) 06:12:35.75 ID:IAWAHER70.net
ハヤブサ・ケシンノオレてまだ生きとったんやな…

903 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/23(木) 13:14:05.34 ID:0BZgyvBa0.net
鉄拳8でシコってるけどDOAが復活したらそっちでもちゃんとシコるよ

904 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/23(木) 14:07:27.03 ID:IAWAHER70.net
朕は未だにデドアラ5で絶賛おシコり中なのである

905 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/24(金) 10:30:40.11 ID:9SOF/Ml20.net
鉄拳8は新堀のお陰で忍者コス出たぞ
移行するなら今だ

906 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/24(金) 11:59:21.30 ID:TQ3IHfcZ0.net
いちいち人の神経逆なでするのうめえやつだなマジで

907 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/24(金) 16:05:10.45 ID:yJD8srE70.net
うわー、酷いなそれ

908 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/24(金) 20:13:57.09 ID:A6orii0O0.net
DOA5で6のキャラ出して欲しい

909 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/24(金) 20:45:37.58 ID:1zQlssbO0.net
DOA5のよろけ回復マイルドバージョンを最新のグラフィックで出してほしいな
鉄拳8は難しすぎて初心者無理だしw

910 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/24(金) 22:04:13.66 ID:pVIvmbwH0.net
鉄拳はたぬかなのおかげで人増えたりはしてるのかな
鉄拳界隈だとあの人が有名なんでしょ?

911 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/24(金) 22:16:21.20 ID:NNc8durB0.net
あれを人気というのは○犬を人気というのに似てるが、本気でそう思うのか?

912 ::2024/05/24(金) 22:34:39.27 ID:C0p9rgoU0.net
>>911
凄い分かりやすいたとえだなw

たぬかなはもう鉄拳とは何の関係もない、色んな方面にヘイトまき散らかすだけの人な

913 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/25(土) 00:10:21.23 ID:Pr9BEbc30.net
ワイも鉄拳8でシコる為にやむなく糞高いPS5とカセット買わされてしもてるぞ
まぁシコりやすいのはやはりDOAシリーズかな、鉄拳はキャラはいいけどカメラアングルが固定なのがちょっとなぁ

914 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/25(土) 14:56:16.21 ID:wcRYnmB70.net
ステラブレイドとか人気あるし今こそDOA復活のチャンスだと思うけどな
ポリコレに対抗する気風がある
もたもたしてると全部韓国に持って行かれるぞ

915 ::2024/05/25(土) 15:27:16.54 ID:Qo5gq1ZC0.net
バレーで充分儲かってるからわざわざ売れない格ゲーなんて作る必要ないんだよなぁw

916 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/25(土) 16:11:25.11 ID:bHK93Cjy0.net
コーエーにそんな気風があるとでも?
そんなのあんならサ終なんてしてないんだよなあ

917 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/25(土) 16:28:06.76 ID:Zxu6RnFW0.net
ていうかVVのスレの伸びえぐいな
なんだかんだバレー好かれてるやん

918 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/25(土) 16:34:18.22 ID:2TbQvP6r0.net
買い切りのやつならまだしもVVで出るかどうかもわからないガチャに課金してる奴の気持ちがマジでわからない、人の金の使い道にどうこういうわけじゃなく。出るかどうかわからないんよ?

919 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/25(土) 16:38:48.54 ID:bHK93Cjy0.net
格ゲー要素を求めず他ゲーに移ったりもしない生粋の信者しかいないからな
文句も大して言わずただただ課金とシコりを続けるマジモンのシコ勢よ
次回作なんて夢物語に縋る軟弱者とはワケが違う

920 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/25(土) 17:33:19.35 ID:ORgpdmrl0.net
エロバレーもう6年ちかく続いてるんだろもうあっちがDOA本家だよ

921 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/25(土) 19:56:47.73 ID:wcRYnmB70.net
ああいうサ終したら全て消えてなくなるものに課金できん

922 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/25(土) 21:43:40.03 ID:qACxz0oS0.net
DOAXって、Twitterで投稿写真見まくってるが、あんまり不満の声が聞こえない感じ。
白猫プロジェクトとかは文句言っているやつ以外全くいないのに。

923 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/25(土) 21:44:07.99 ID:qACxz0oS0.net
むしろDOA6勢の方がはるかにうるさいわ。

924 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/26(日) 07:33:30.98 ID:m2nrKH790.net
でもあいつら目当てのキャラが出ないと外れだの不人気だのセンターだので罵り合ってるぜ?

925 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/26(日) 10:47:33.76 ID:KpNvjUci0.net
バレーはモデリングは古すぎ
DOA5開発期間を考えれば15年くらい前のだろ
あんなのでよく盛り上がれるわ
バレーのレイファンとかひどすぎ、6のレイファンは美人なのに

926 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/26(日) 10:52:59.51 ID:Ttt3M6Ap0.net
でも稼ぎ頭なんだよね

927 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/26(日) 15:54:47.79 ID:SlBqqOGb0.net
dmmゲームランキングで艦これ抑えて一位になるね
dmmの金落とす層はおじさんが多いからグラが古いのは相性が良いのかも

928 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/26(日) 21:56:47.59 ID:H3PwWBiZ0.net
まあ6もタッグ追加されてからが本番だろ
気長に待とうぜ

929 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/26(日) 23:32:56.52 ID:Ttt3M6Ap0.net
追加なんてないけどな

930 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/27(月) 10:15:48.97 ID:FaXellHb0.net
レイファンがブスすぎて引退した

931 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/27(月) 20:46:22.29 ID:Wepsc+j90.net
タッグはあまり遊ばれてなかったから廃止されたんだろ確かインタビューであったぞ

932 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/27(月) 20:52:35.93 ID:tXFjh6F+0.net
6のレイファンは超カワイイな
アトリエの魔法少女みたいなコスがいちばんのお気に入り
同じコスをVVでやったら炎上だろうけど

933 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/27(月) 22:47:30.38 ID:uBrNMjot0.net
1からレイファンと過ごした俺の意見で、6のレイファンが最高だな

934 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/28(火) 17:32:06.96 ID:1VLoG28S0.net
5も良いよ
実際5出た時はみんなレイファンのパワーブローの顔かわいくねって言ってた
5とVVはほとんど同じモデルのはずなんだけどなんかVVは微妙に見える
ティナもそうだけど

935 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/28(火) 20:25:49.31 ID:gafGBMjo0.net
もうエロ特化は不可能
これからは逆
女性キャラよりも男性キャラを大幅に増やす
アイドル男子キャラ、執事キャラ等、女子ウケするキャラを大量投下
女子向けにイケメンキャラを出しまくる新DOAを作れば必ずヒットする

無職オッサンキモオタと異なり、いまどきのオタク女子はちゃんと働いて金を持っており、費やす金額が違う
ニート腐女子なんてマンガの中にしかいない
オタク趣味に10万単位の金額を普通に出す女子はゴロゴロいる、100万超ですら珍しく無い、その客層を狙う

936 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/28(火) 20:32:09.97 ID:bc1oERVJ0.net
https://diamond.jp/zai/articles/-/1033787

コーエーテクモ---大幅続落、中期的成長期待後退として国内証券が格下げ

野村證券では投資判断を「バイ」から「ニュートラル」に格下げ、目標株価も2500円から1550円に引き下げている。25年3月期は大型タイトルのパイプラインが少なく短期的な利益期待が低下、500万本級タイトルの販売も前期、前々期と目標を下回っており、中期的な成長期待も低下したと指摘している

937 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/28(火) 23:17:53.13 ID:jrfeuG4F0.net
DOA7を作らない影響がすごいな

938 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/28(火) 23:26:24.54 ID:4R9hAP/40.net
6のアッパーバージョンでも出せない…よね
内部データ過去作品のに替えて
過去作品のステージ焼き直しでいいから片っ端から追加してさ
何かストーリーの酷い内容だったなあ

939 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/28(火) 23:44:02.94 ID:+hBX4l6Z0.net
無 期 限 休 止

940 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/29(水) 02:58:55.69 ID:8pG2y+lL0.net
DOAやってた期間糞無駄な期間だったわ
最初からストやればよかった
やっぱ不人気の格ゲーはやるもんじゃないな
いくら腕あげても結局はシリーズ終了して出なくなっておしまい

941 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/29(水) 03:42:30.27 ID:ecMJ37aT0.net
コエテク株価暴落
もう7作る余裕ないだろ

942 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/29(水) 06:57:38.59 ID:Aygb3Zx70.net
じゃあVVのコンシュマーだしてバク上げしかないか。。。

943 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/29(水) 18:53:57.53 ID:McVM/egy0.net
バニーガーデン程度がバズってるんだから
工夫すれば天下取れそうだけどな

944 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/29(水) 20:53:07.57 ID:Q8GodN9Y0.net
バニーガーデンはちゃんとかわいいじゃん

945 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/29(水) 22:01:21.04 ID:+6yqv6Fo0.net
5も6もっていうか、DOAはストーリーも別に面白いわけじゃないしなぁ

946 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/29(水) 22:06:10.06 ID:graCqprC0.net
DSのディメンションやらないと、ストーリーは意味不明なことおおいしな。

947 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/29(水) 22:25:55.90 ID:C+M8Ee5b0.net
7じゃなくて新生DOAだろう
設定もキャラも大幅に変更
既存キャラ声優も入れ替えする丁度いい機会になる
ただし最低でも今後10年は第一線で活躍できそうな声優をセレクトしないとな
コエテクは声優を発掘するのは上手だろう?
マリポーサの声優とか初代DOAXの時によく抜擢したもんだ その後に大ブレイク

948 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/29(水) 22:47:22.82 ID:0fRb93FO0.net
小銭集金箱になったdoaにそんなことさせる意味ないんで
おとなしくvvでシコってて

949 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/29(水) 23:01:36.85 ID:QoRhfawE0.net
マリーってほのかの事呼び捨てだったのに6で急にちゃん付けになったよな
特別マリーに思い入れはないけど何か凄い嫌だった

950 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/30(木) 00:31:33.00 ID:rWv1mYwN0.net
DOAのヒロインは強いんだし主人公を護衛する話でもいい気がするけどな
かすみクローンとかドアテックはもうお腹いっぱい

951 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/30(木) 00:55:34.23 ID:akhdJGJQ0.net
ストーリーとか先延ばしにするだけで何も考えてないからな
またライドウ無理やり叩き起こして4人でボコボコにするよw
まぁ次回作とかないけどなw

952 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/30(木) 02:06:23.62 ID:01oOGFu70.net
つか、ディメンションのリメイクでもいいのに

953 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/30(木) 05:02:36.48 ID:aEGmFF9/0.net
中Pと中Kはちゃんとホールド分けてね

954 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/30(木) 11:20:18.75 ID:8dBdUc3r0.net
キャラは出来上がってるんだから格ゲーとかそこまで予算かからんだろうものが作れないもんなのかね
流行ってる今がチャンスだろうし難しいコマンドとか廃止して課金もなしで
昔みたいに対戦で衣装報酬付ければそこそこ売れそうなもんだけどね

955 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/30(木) 11:33:49.54 ID:ykBW/Gqs0.net
キャラのついでに格ゲーつけんの無駄でしか無いと判断して生まれたのがvvだぞ

956 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/30(木) 11:50:51.44 ID:XQHFayFE0.net
流行ってる今がチャンスってスト6や鉄拳8だから流行ってるだけで
DOAが新作出たところで同じ土俵には上がれないと思うんだけど

957 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/30(木) 11:52:24.90 ID:ShhXjXyl0.net
エロジャンケンマシンが格ゲーの横に並ぼうとするな

958 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/30(木) 12:27:21.90 ID:KTs9mHy40.net
むしろ格ゲー部分のがお金かかりそうなイメージ。

959 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/30(木) 14:24:19.84 ID:YTDtMgfX0.net
>>954
スト6はクラシックに移行って流れが強まってきてる感があるからそれに
嫌気さして移行先をさがしてるモダン使いをうまく行けば取り込めるかもな

960 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/30(木) 17:51:50.52 ID:9AiC/AcF0.net
実際、DOAほ格ゲーとしてもおもろいからいいんちゃう?。

パンツもみれるし

961 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/30(木) 19:03:29.44 ID:eHHImQaD0.net
規制きつすぎ

962 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/30(木) 19:04:03.65 ID:eHHImQaD0.net
>>947
ニコの声優も売れっ子。
基本的に売れっ子ばかり使っているイメージなんだが。

963 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/30(木) 19:48:29.50 ID:ykBW/Gqs0.net
開発に声豚いそうだもんな

964 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/30(木) 21:44:06.29 ID:aXSqkcc/0.net
格ゲー世界一にはなった

965 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/31(金) 06:23:35.08 ID:vFtMCKTQ0.net
>>960
パッドでこれより遊びやすい格ゲーは無いのは間違いない

966 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/31(金) 16:49:46.97 ID:VA2O/i8M0.net
46系コマンドが上手く出せない
一瞬前か後ろに入れて、反対方向にコマンド入力のやつ
例えるならタメの無いソニックブームのコマンド
うまく出せない

967 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/02(日) 16:05:22.20 ID:H2jnOSHu0.net
いまどき三国無双の新作なんて出すくらいならDOA7だろ
不調のコエテクを救うのはDOAしかない

968 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/02(日) 16:09:39.67 ID:GDrlx1B/0.net
ないです。

969 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/02(日) 19:03:21.05 ID:syv4NYMG0.net
towa👾
世界大会への切符は取れるのか!
の立川さん応援します

🔽
https://twitter.com/yryryrtyery/status/1797146794331439472

ki0-kpoo@l.
(deleted an unsolicited ad)

970 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/06(木) 08:29:28.21 ID:pp0HPSEe0.net
to和👾
⏱17:00〜

【STREET FIGHTER 6】ポイント気にせず、負けた理由を考えて前へ!【to和】 https://youtube.com/live/1j1y8VexOKc?si=4_OczdQ4SOvljR1_
@YouTubeより

tps://pbs.twimg.com/media/GPSna7MbAAArrSg.jpg

9p9p9up9up9o

971 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/06(木) 10:48:08.52 ID:Pxawqbb/0.net
せめて30周年目前の来年にも、何らかの動きがあったらいいな。

972 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/06(木) 11:52:20.25 ID:kptAwl/S0.net
あるとしたらvvだろうけどな

973 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/06(木) 12:07:25.25 ID:uNV2YBEh0.net
衣装の追加くらいしてくれよ~。

974 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/06(木) 12:19:04.02 ID:uNV2YBEh0.net
公式は生きてるんだな
https://i.imgur.com/IDDqG0x.png

975 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/06(木) 12:25:15.49 ID:sOYVCIaz0.net
30周年を記念して満を持して登場のデッドオアライブ最新作

976 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/06(木) 14:20:23.02 ID:spN0vytG0.net
ヽ('A`)ノDOA7はよ

977 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/06(木) 15:52:26.47 ID:kptAwl/S0.net
はいvv2

978 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/06(木) 17:05:41.80 ID:ScB31dSN0.net
DOA7VV誕生させよう

979 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/07(金) 17:07:28.82 ID:3LL77fNM0.net
to和👾
⏱18:00~

【STREET FIGHTER 6】ポイント気にせず、負けた理由を考えて前へ!その2【to和】 tps://youtube.com/live/yARvFT9GuHk?si=nXB4OF6Yyvl3XkmF
@YouTubeより

tps://pbs.twimg.com/media/GPc-I2DaQAA4jEC.jpg

Rjeejeejj

980 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/08(土) 06:56:33.39 ID:Zp7KsJY70.net
板垣がチーニンのリーダーで関わってたのはDOA4までだけどさすがにキャラデザ古臭いよな

ハヤシライスがチーニンのリーダーになってからはニンジャガもDOAもオワコンになってんだが

981 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/08(土) 07:04:49.10 ID:lBk5sJen0.net
逆に5以降のキャラは見た目も声もやたらアニメ調だな

982 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/08(土) 09:13:20.31 ID:dNWkbXtE0.net
結局、どれが好き?

983 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/08(土) 09:14:04.30 ID:dNWkbXtE0.net
チーニンは板垣氏時代が黄金時代なのかな。

984 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/08(土) 14:44:21.69 ID:Fi2w+TSI0.net
ht tps://i.imgur.com/pqx9hQl.jpg

985 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/08(土) 17:53:23.55 ID:tgUobC7+0.net
スト6に不知火舞が出るとは。
まあSNK独占にしてたところで、ストリートファイター勢はKOFはやらんからな。

986 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/08(土) 19:30:50.42 ID:dNWkbXtE0.net
>>984
ええやん

987 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/08(土) 22:44:58.58 ID:4aKkOlpr0.net
DOA5&6の二作連続でコゲスト枠として、配信されていた舞が、今度はスト6でゲスト枠参戦か…

988 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/08(土) 22:53:08.48 ID:4aKkOlpr0.net
このゲームって、5ではバーチャ&KOF、6はKOFのキャラ達がゲスト枠で出張に来ても(例えば)ストリートファイターにかすみ&あやね、KOFにマリー&ほのかといった家庭用ゲームソフトでの他社作品への出張って無いな…

989 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/09(日) 00:02:27.49 ID:4Q0IchAq0.net
なんで舞みたいな古いのをいつまでも使うんだろ

990 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/09(日) 00:07:01.62 ID:YsM9+GlP0.net
おっぱいと、おしりで、ユーザー獲得したいんだろ

991 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/09(日) 00:36:39.32 ID:pZSqcZSz0.net
>>988
一応KOFでは4人ぐらいこっちから出してたぞ
カプコンとコーエーは犬猿の仲だからそもそもコラボとか無理

992 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/09(日) 05:08:56.44 ID:kxM6d4f/0.net
>>984
6レイファンほんまかわいい

993 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/09(日) 09:26:31.87 ID:d1uscjnh0.net
>>991
SNKの漫才と違ってコエテクとカプコンの不仲はガチだからなあ
最近もドグマとローニンの発売日被せてたし

994 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/09(日) 09:30:54.21 ID:9Ivg8M430.net
マリーちゃんはなんで6で劣化してしまったのん?

995 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/09(日) 14:30:08.62 ID:PSh5gpmC0.net
XBOXのショーケースでなんか来るかな

996 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/09(日) 14:40:26.58 ID:YsM9+GlP0.net
>>994
おれは6の方が好きやで

997 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/09(日) 14:42:11.75 ID:YsM9+GlP0.net
パンツみたでしょ!プンプンだよ!

https://i.imgur.com/1yNBglX.jpeg
https://i.imgur.com/nVKYXMr.jpeg

998 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/09(日) 15:18:04.89 ID:DlPGZpvV0.net
おれのマリーちゃん

999 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/09(日) 16:46:56.07 ID:37kTtxnZ0.net
>>996
そっかー、じゃあ慣れの問題なのかな。

1000 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/06/09(日) 20:15:14.28 ID:+OSWj4rI0.net
\(^o^)/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
280 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200