2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイター6 Part293

1 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ c110-JKp6 [240b:11:5420:b100:*]):2024/01/03(水) 13:17:14.18 ID:QRVCAwRD0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい
もし900が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら900を踏まないでください
900が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立ててください

前スレ
ストリートファイター6 Part290
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1703720078/
ストリートファイター6 Part291
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1703883036/
ストリートファイター6 Part292
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1704093220/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

900 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/04(木) 15:45:29.36 ID:it2mrXQu0.net
>>857
初心者は上出ないのが最大の問題だし
上出ないと地上戦も成立しない

901 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/04(木) 15:46:02.95 ID:47QKRZPh0.net
>>891
あっちはトッププロが結構PADに流れたから、アシスト強めなんだろうけど、こっちはモダンしてた連中は大分クラシックに変わってるし、モダン使えるキャラが一部ぽいからそこまででもないかもね。

902 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/04(木) 15:47:16.46 ID:TR6U6KfK0.net
このゲーム無線モダンキャミィが最強ということに気付いたのでLAN線抜きます

903 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/04(木) 15:48:42.59 ID:/AxTRt+80.net
座学すれば上手くなるだろうけど 一気にそのキャラの頂点、底が知れちゃうから
なんかつまらなくなりそう このキャラのこの技強いよっての知ったらその技、戦法ばかり使うだろうし、一気に自分からクソゲー化させそう
ただのじゃんけんゲーって理解できるまでの道のりを楽しむゲームだと思うし格ゲーは

904 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/04(木) 15:49:26.35 ID:sV7kmDsb0.net
>>901
まぁ根本的には同じで、勝てない時の言い訳の捌け口の一つとして使われてるかなって印象
レベル高い人はそうとも限らないのもまた同じ

905 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/04(木) 16:06:02.06 ID:hbhFc+zF0.net
>>900
次スレ

906 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa0f-PWJX [106.146.122.36]):2024/01/04(木) 16:07:25.43 ID:kIcymTpKa.net
エペのエイムアシストはキーマウvsパッドの単純対立に留まらず
コンバーターでエイムアシスト+キーマウの最強ムーブが大流行して
混沌の戦いになってしまったからね

907 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b4c-aezk [2400:2200:7c5:e185:*]):2024/01/04(木) 16:07:36.46 ID:0Su7ZZy30.net
ザンギが圧倒的最弱なのは間違いないとはいえマノンもなかなかやばい性能してるよな
なんであの見た目で通常技あんな短いんだよ

908 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW abda-4tqI [2400:2200:763:b5d9:*]):2024/01/04(木) 16:10:18.40 ID:A6WkrPM/0.net
>>903
じゃんけんゲーなのに上位はいつメンばっかだしレジェンドまで行ける人が言うならわかるけどお前みたいな底辺が言ってもなぁ…

909 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa0f-u47f [106.133.58.93]):2024/01/04(木) 16:11:00.22 ID:uWvibLm3a.net
マノンの通常攻撃はぶりっ子しすぎ
もっと足開け

910 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ef39-ZDOk [119.25.166.86]):2024/01/04(木) 16:12:40.14 ID:Dm3iEdE/0.net
>>867
プロのリュウとダルシム
どっちが嫌かって話

911 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8bb5-H6Zt [2400:2200:4b5:9461:*]):2024/01/04(木) 16:13:42.84 ID:it2mrXQu0.net
ごめん立てれないわ
920頼む

912 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dfbc-VmxU [133.186.121.212]):2024/01/04(木) 16:15:24.18 ID:97ho/c9Z0.net
マノン別に通常技は弱くないぞ
リターン無いだけで

913 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9f12-rtQy [2400:2200:38d:f195:*]):2024/01/04(木) 16:16:25.35 ID:/E2UPKJq0.net
マノンのしゃがみ弱K好き

914 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW efd9-113G [111.98.110.209]):2024/01/04(木) 16:23:41.61 ID:j9FQ98ww0.net
>>907
マノンの通常技短いはエアプすぎるだろ
むしろそこだけが取り柄のキャラなのに

915 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cbbd-aezk [60.90.36.124]):2024/01/04(木) 16:24:46.70 ID:sV7kmDsb0.net
キャミィ対面マジでつまらん…
どうすりゃいいんだこいつ相手すんの

916 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5f16-QK8A [2404:7a81:4300:3a00:*]):2024/01/04(木) 16:25:07.45 ID:81cfTRN70.net
Wi-FiマークってCS機ってこと?

917 :俺より強い名無しに会いにいく (ワントンキン MMbf-kHnm [153.140.213.43]):2024/01/04(木) 16:25:56.44 ID:qkN7elXbM.net
>>916
Wi-Fiってことだと思うよ

918 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ fb00-nK/n [42.127.147.180]):2024/01/04(木) 16:28:09.81 ID:ayoAAiyT0.net
明日パス更新だし一緒にエドのトレーラーも頼むわ
いい加減実装日くらい教えてくれ

919 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5f16-QK8A [2404:7a81:4300:3a00:*]):2024/01/04(木) 16:28:32.93 ID:81cfTRN70.net
 
>>917
ならCS機でも有線ならWi-Fiマークにはならんのかなるほど

920 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef70-m7I4 [119.24.5.217]):2024/01/04(木) 16:31:15.34 ID:u6MPFyG40.net
マノンは入れ込める技ないから博打に全てかけるしかない
安定させるなら牽制でチクチクするしかないな

921 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0f91-Xvax [121.86.129.203]):2024/01/04(木) 16:37:17.06 ID:r5bdHB4l0.net
モダン論争になるとなんで勝とうが負けようがつまらないって話を「勝てないから」つまらないって言葉にすり替える奴いるのはなんでなの?

922 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9fad-wZur [219.112.180.239]):2024/01/04(木) 16:39:30.84 ID:yh/Aii1X0.net
マノンの機動力と通常技で文句行ったらザンギ切れるぞ

923 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6b18-/fPv [2400:2651:28c0:1a00:*]):2024/01/04(木) 16:39:53.93 ID:y8YH6YEo0.net
>>921
そういうタイプは話題変わっても相手するだけ無駄だから聞き流すとか知り合い等なら距離置く方が無難

924 :俺より強い名無しに会いにいく (ベーイモ MM7f-3mo3 [27.253.251.203]):2024/01/04(木) 16:40:51.38 ID:NsNxCsMQM.net
>>915
ストライクの癖見てスカして着地にお仕置きするとか
弾撃つフリしてスピンナックル誘ってみたりとか

925 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0f2c-cL/u [2001:268:9a12:648:*]):2024/01/04(木) 16:41:15.29 ID:qIj5Wvie0.net
マノン牽制技振るしかやることないのにインパクトもらいまくるのもヤバいよな
というかなんであんなにSA3火力ないの?

926 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cb8d-RipC [240a:61:10:5a1f:*]):2024/01/04(木) 16:45:16.44 ID:HYjaQR8O0.net
>>903
じゃんけんゲーだけどグーチョキパーを理解しないと一方的に知らない手出されて対等な勝負すら出来ないのよこのじゃんけん

927 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ef4d-0ODo [39.111.4.105]):2024/01/04(木) 16:45:20.41 ID:P+VHG50O0.net
まず主張の勝とうが負けようがつまらないが意味不明だからな
勝ってつまらないは絶対モダン関係ない

928 :俺より強い名無しに会いにいく (ベーイモ MM7f-3mo3 [27.253.251.203]):2024/01/04(木) 16:46:11.55 ID:NsNxCsMQM.net
>>899
調整は丸一年で6月じゃないの?
豪鬼はたぶん3月か4月辺りだと思うな

929 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dfbc-VmxU [133.186.121.212]):2024/01/04(木) 16:48:37.08 ID:97ho/c9Z0.net
ザンギより恵まれてるのは事実だからなあ
>>920
代わりに触ってラッシュさえすれば強制2択が確定ではある
でもブッパ読みがダルい
そんでゲージ無くなると防御に回すDゲージが枯渇して死ぬから打撃当たってもほとんど節約コンボに行かざるを得ない
だからどこかでコマ投げしないとダメージレースに勝てぬのを見透かされて飛ばれて死ぬる

930 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa0f-m7I4 [106.132.115.50]):2024/01/04(木) 16:48:50.22 ID:lwUmyXQja.net
>>921
そもそもクラシックの方がモダンより待ちクソしてて相手してておもんないのが多いという現実は無視してるよねそいつら

931 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9fed-HwFr [221.241.113.254]):2024/01/04(木) 16:51:18.03 ID:A0bkZumO0.net
SA狙ってる場面なんてCも同じことしてくるしなぁ
ワンボタンで火力やすい分モダンのほうが軽率に吐いてくれて楽まである

932 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cbbd-aezk [60.90.36.124]):2024/01/04(木) 16:52:24.79 ID:sV7kmDsb0.net
俺は中国人相手が勝っても負けても嫌な気持ちになるから全員BANしてほしいぞ!

933 :俺より強い名無しに会いにいく (ベーイモ MM7f-3mo3 [27.253.251.203]):2024/01/04(木) 16:53:56.87 ID:NsNxCsMQM.net
モダンのSAは生で喰らってもあまり減らないなって印象しかないからね
体力リードしてたら余裕がまだまだある

934 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ dfa2-l7Yb [133.218.249.13]):2024/01/04(木) 16:55:04.86 ID:8kRCw9j/0.net
結局対戦してて面白い面白くないって相手の行動次第だしモダンとかクラシックとか関係ないよな
そして面白いと思うかどうかも人それぞれなので『対戦していて面白くない』は全く理由にならない

935 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9fc2-QK8A [2400:2200:7e0:bdbc:*]):2024/01/04(木) 16:57:10.81 ID:1wkxdL4A0.net
勝っても負けてもつまらないって論が市民権得るケースはまあ滅多にないからなあ

936 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9f24-nK/n [157.147.252.185]):2024/01/04(木) 17:02:35.87 ID:ee2gPaIN0.net
世論ではモダンで人口増えて素晴らしい事になってるんだが

実際は4ピンマッチングでクソラグ外人とマッチングするわ5ピンだとマッチングしないわでクソなんだよな
一切人口増加の恩恵などない

937 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dfbc-VmxU [133.186.121.212]):2024/01/04(木) 17:05:39.17 ID:97ho/c9Z0.net
3本でも支障ないけど自分の回線見直した方が良いよ

938 :俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdbf-wcIy [49.96.47.141]):2024/01/04(木) 17:06:32.50 ID:WMCyZAymd.net
クソラグ外人なんて4ピン設定で当たった事ねーけど別ゲーやってる?

939 :俺より強い名無しに会いにいく (ベーイモ MM7f-3mo3 [27.253.251.203]):2024/01/04(木) 17:07:24.30 ID:NsNxCsMQM.net
3本は流石にきついけどな…
ただ5本ともちゃんと当たるぞ
4本にR1F付いてる中韓と結構当たるのもまた事実だけど

940 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa0f-u47f [106.146.38.115]):2024/01/04(木) 17:08:06.92 ID:Ad0lkxWoa.net
勝っても負けてもつまらないはまあ嘘じゃないかもしれんけど
強くはないけどつまらないは完全に嘘だからな
行動制限されるからつまらないとかちゃんと具体的なこと言うやつもいるけどじゃあOD無敵持ち相手はこっちのおき攻め行動制限されるからつまらないのか?って話だし
まあ要は強いからつまんないんだよね

941 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5f16-QK8A [2404:7a81:4300:3a00:*]):2024/01/04(木) 17:08:17.22 ID:81cfTRN70.net
モダンルークは単に数が多いから飽きるのはある
でも人によって待たずにガン攻めしてくるルークも居るし無敵パナシばっかの野郎もいる
そしてクラシックルークの方が強い人が多い印象

942 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5f16-QK8A [2404:7a81:4300:3a00:*]):2024/01/04(木) 17:09:05.36 ID:81cfTRN70.net
>>938
1戦勝って連コすると急にラグくなる中国人はいる
なんでだろうなぁ

943 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa0f-PWJX [106.146.122.36]):2024/01/04(木) 17:10:46.35 ID:kIcymTpKa.net
モダンリュウにキレてる奴誰ひとりおらんのが答え

944 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9f24-nK/n [157.147.252.185]):2024/01/04(木) 17:11:54.16 ID:ee2gPaIN0.net
韓国は割と回線安定してるんだが中国人だか台湾人は優先なのに回線が不安定なんだよ
LoLやってる人なら知ってるんじゃないか?
よく切断→再接続を繰り返す
4ピンだと60ping以内でマッチングするから対戦中でフラフラするし最悪

945 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4ff8-3+M6 [2001:ce8:125:322f:*]):2024/01/04(木) 17:14:07.59 ID:IAkJKM/X0.net
ルークとジェイミーは皆同じ動きやから1戦抜けしてる
MR1700位の話で申し訳ないないが

946 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa0f-PWJX [106.146.122.36]):2024/01/04(木) 17:14:18.45 ID:kIcymTpKa.net
中国と韓国じゃ回線インフラの質が違いすぎるから当たり前や

947 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9f24-nK/n [157.147.252.185]):2024/01/04(木) 17:17:30.48 ID:ee2gPaIN0.net
ていうか中途半端に人が増えたせいでブロックリストが機能しない方がクソかもしらんな
マッチング周りはちゃんと調整して欲しい部分だね

948 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef1c-cON+ [2001:268:9a36:106:*]):2024/01/04(木) 17:19:13.15 ID:xQKg/GjH0.net
バトルハブでしかクソ回線の外人当たらんけどガクガクだったりでやりにくいから片っ端からブロックしてるは

949 :俺より強い名無しに会いにいく (ラクッペペ MM7f-2IkL [133.106.91.0]):2024/01/04(木) 17:19:50.76 ID:/nBreqHbM.net
>>945
ジェイミーは皆違って皆ウザいんだけど、君もつまらない戦い方してたりしない?

950 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa0f-PWJX [106.146.122.36]):2024/01/04(木) 17:20:28.01 ID:kIcymTpKa.net
中韓に快適に遊んで頂くために日本人に犠牲になって貰おうって仕様なんだから無理でしょ

951 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5ff4-7Kgm [240b:c020:4c0:3808:*]):2024/01/04(木) 17:20:37.95 ID:OsJi5mKw0.net
エドってモダンとクラシックの差異どうするんやろ

952 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa0f-PWJX [106.146.122.36]):2024/01/04(木) 17:22:35.67 ID:kIcymTpKa.net
弱キャラの数少ない強行動擦りや荒らしより
強キャラの方が数倍つまらなくて不愉快で理不尽やしお互い様やぞ

953 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM4f-cezy [36.11.225.153]):2024/01/04(木) 17:23:15.06 ID:TF2kCTIHM.net
>>940
下手なクセに強いのが納得いかない、なんとか勝ち筋通すけどって事やろう
実際は同レベルランクマだから勝つことあっても半々くらいで敗けもしてるだろうけど
昔から明らかに下手さを感じるけどキャラパワーや強技振り回したり極端な考えない戦法で勝ってる人に向けられる憎しみと同じ物

954 :俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMbf-dcQb [49.239.64.233]):2024/01/04(木) 17:28:13.30 ID:FwldYgYGM.net
>>949
動きが皆違うという点は良キャラじゃね?

955 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1ffa-HFgu [2400:2200:5c3:4f83:*]):2024/01/04(木) 17:30:12.63 ID:AOXmuwpj0.net
ジェイミーは酒無くして色々調整したほうがいいと思う
キャラがダメだよアレは絶対嫌われる

956 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW abbd-A3rx [126.168.253.151]):2024/01/04(木) 17:31:39.96 ID:YN8Vys7u0.net
>>955
あぁいうテクニカルなタイプは嫌われるだろ。何かブレイブルーのアラクネみたいな動きしてくるし。

957 :俺より強い名無しに会いにいく (ワントンキン MMbf-kHnm [153.140.213.43]):2024/01/04(木) 17:31:52.78 ID:qkN7elXbM.net
攻撃力は0~3まで共通でよかったのでは、ジェイミー

958 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM4f-cezy [36.11.225.153]):2024/01/04(木) 17:32:02.95 ID:TF2kCTIHM.net
ジェイミーは弾もないくせに遠くでうろうろするのがデフォなのと大足くらいかな、嫌いな所

959 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ab35-aezk [2404:7a80:9461:9700:*]):2024/01/04(木) 17:34:58.13 ID:IMbw32dg0.net
>>953
非プロのMR2000未満なんて
全員漏れなくその脳死強行動擦り付けマンしかいないだろこのゲーム
それがほぼほぼ正解の近似値みたいなデザインに成り下がってるし
あれこれ攻略詰めるより糞技押し付けた方が期待値高い
あとはそれに操作精度と読み合いで差が付くだけ
だからこそ擦り付けられる糞を持ってないキャラが順当に下位キャラになってる

960 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ efc9-tM7K [2402:6b00:7ef0:7d00:*]):2024/01/04(木) 17:40:15.76 ID:bcyB6ejp0.net
誰も立てないから次スレ立てた

https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/gamefight/1704357547

961 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1ff4-WHOt [240d:1a:1dd:7900:*]):2024/01/04(木) 17:43:04.08 ID:nKlPT4oK0.net
つまないから嫌ってのが負け惜しみにしか聞こえないんだよな
火力も低い通常技少ない相手に立ち回りで負けないとつまらないとはならないだろ

962 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef70-m7I4 [119.24.5.217]):2024/01/04(木) 17:44:31.88 ID:u6MPFyG40.net
ジェイミーとDJは不快さの種類同じタイプにみえる

963 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b5d-2IkL [152.117.227.160]):2024/01/04(木) 17:45:02.11 ID:cRQ11DXQ0.net
ジェイミーは弱い弱い言うけどそれは酒が飲め無いこと前提でなんか適当に運ゲー通して飲めば強キャラなんだわ
つまりクソキャラってこと

964 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6b82-gyIk [240a:61:3230:7649:*]):2024/01/04(木) 17:47:04.24 ID:jJ8lfrv40.net
スト4にエル・フォルテっていう弱いくせに不快度MAXなキャラが居てだな

965 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6b30-9LT3 [116.65.22.94]):2024/01/04(木) 17:47:05.55 ID:dIrY7lot0.net
モダンJPとモダンガイルがもっと強くていっぱい居たら人減ってそうな気がする

966 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW efe9-Es7Q [2405:6582:12c0:6400:*]):2024/01/04(木) 17:48:41.20 ID:uzBhzo//0.net
酒前提に作られてるのがやっぱクソだよ
お陰様で大足や絶唱パナスマンに成り果ててる

967 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ab35-PWJX [2404:7a80:9461:9700:*]):2024/01/04(木) 17:48:42.93 ID:IMbw32dg0.net
強キャラ達はなんか運ゲー通したらそのまま端で死ぬけどな

968 :猿王 (ワッチョイ 0f8d-ZDOk [2404:7a86:740:9d00:*]):2024/01/04(木) 17:50:48.04 ID:5gQ2azMl0.net
春麗の基礎コンは程よい難易度なんで指のウォーミングアップに丁度いい

969 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b5d-2IkL [152.117.227.160]):2024/01/04(木) 17:51:42.57 ID:cRQ11DXQ0.net
>>967
普通にユンみたいに最初から強いほうがまだウザくなかったかもしれない

970 :猿王 (ワッチョイ 0f8d-ZDOk [2404:7a86:740:9d00:*]):2024/01/04(木) 17:53:14.24 ID:5gQ2azMl0.net
てか本田とかいう最弱キャラ未だにやってる奴いんの?

971 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ab35-PWJX [2404:7a80:9461:9700:*]):2024/01/04(木) 17:54:19.19 ID:IMbw32dg0.net
>>969
単純にはなっから強キャラだったらお前らが使ってるから文句言わなくなるだけや

972 :猿王 (ワッチョイ 0f8d-ZDOk [2404:7a86:740:9d00:*]):2024/01/04(木) 17:55:58.01 ID:5gQ2azMl0.net
本田は百貫とかコンボ以外で消していいから無敵OD頭突、通常リーチ判定強化、柔道あり
これやらないと永久にクソゴミキャラやわ

973 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef4d-qO5y [2409:13:100:4500:*]):2024/01/04(木) 17:57:53.55 ID:7LnlpOFK0.net
JP使いが本当に甘えてるのはアムネジアじゃなくてフェイントとワープだよな

974 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5f03-965H [240d:1e:548:f600:*]):2024/01/04(木) 18:00:44.74 ID:sJQ5xjIv0.net
ギルティはメイのイルカさんを強化してめちゃくちゃになってたなぁ
本田の強化も色々限界があるだろうな

975 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ dfa2-l7Yb [133.218.249.13]):2024/01/04(木) 18:05:45.86 ID:8kRCw9j/0.net
ハードが4K60fpsを出せる性能がないのに30fpsだから買わないとかどのゲームも買えないんじゃないか?

976 :猿王 (ワッチョイ 0f8d-ZDOk [2404:7a86:740:9d00:*]):2024/01/04(木) 18:07:32.43 ID:5gQ2azMl0.net
本田ももっと張り手で横押ししていくとかアーマーで飛び道具受けながらぶちかますとか相撲取りらしい動き増やしてくれよ
飛んだり横に頭突きとかいらんねん

977 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW effb-/P6W [183.176.125.88]):2024/01/04(木) 18:11:04.38 ID:oSS6IzEp0.net
ジェイミーはSA溜まったモダンと似てる
相手の立ち回りを縛りすぎる

978 :俺より強い名無しに会いにいく (ワントンキン MMbf-kHnm [153.140.213.43]):2024/01/04(木) 18:11:36.46 ID:qkN7elXbM.net
>>960
ごめんね!

979 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f33-hT/U [2001:268:920c:7769:*]):2024/01/04(木) 18:18:03.03 ID:uOvSV4l10.net
酒飲んだジェイミーが最強レベルって聞くけど
酒飲まずにすべての技がジェイミーの上位互換のキャミィってもしかしてこのゲームでぶち抜けて最強の神なん?

980 :俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0H7f-W4m0 [133.106.166.137]):2024/01/04(木) 18:20:52.57 ID:gV3wnJMGH.net
格ゲー界の中国拳法使いは全員ウザいから
これはガチ

981 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cbd6-4tqI [2400:2410:a322:4900:*]):2024/01/04(木) 18:21:06.39 ID:hbhFc+zF0.net
弾持ってないのにSランってことはそういうことだよ

982 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0f2c-414C [217.178.205.92]):2024/01/04(木) 18:21:37.20 ID:1AwffvgD0.net
>>976
おいおい、OD頭突きに弾無敵あるだろ!

983 :猿王 (ワッチョイW 3b46-gxUC [122.133.107.102]):2024/01/04(木) 18:27:19.16 ID:Tg3gakcM0.net
>>982
読みで出さないと当たらないゴミはいらんわ

984 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3baa-VVzI [2400:2412:30c0:4900:*]):2024/01/04(木) 18:33:59.55 ID:kXlyuqWe0.net
そもそも本田なんて頭突きと百貫したいから使ってる人がほとんどなんだよねー
最初は勝ちやすいけど上級者には対応されてそんなに強くない立ち位置なんかな
本田は伝統でこのコンセプトに開発がしてしまったからね〜
ストーム久保も本田メインにしたことを後悔してるみたいだったね
今さら相撲に近づけるようなプレイスタイルにはならんやろ
そもそも昔からそういうキャラじゃないしね

985 :猿王 (ワッチョイW 3b46-gxUC [122.133.107.102]):2024/01/04(木) 18:45:47.52 ID:Tg3gakcM0.net
スト2ターボくらいの強さの本田出せよ

986 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1ffa-HFgu [2400:2200:5c3:4f83:*]):2024/01/04(木) 18:56:17.92 ID:AOXmuwpj0.net
ジェイミー5連なんだけどぶっ壊れてんだろ
全員ガン下がりだしbotなんじゃねえの

987 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1bef-MN+v [2404:7a85:c1a0:bd00:*]):2024/01/04(木) 19:13:50.90 ID:lRNi4wI10.net
なんかランクマレベル上がってない?
ダイア強いのしかいないわ

988 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1f7d-cezy [115.124.166.171]):2024/01/04(木) 19:17:16.39 ID:kIgcZo9I0.net
お正月プレイ出来なかった層がやり手な層なんでは

989 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cbaf-H6Zt [2400:2410:c003:400:*]):2024/01/04(木) 19:19:56.90 ID:pfQ4H1S90.net
>>984
6fの攻撃あればそれだけで全然違うよ
本田に限らず弱いキャラはただただフレームが弱い

990 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5fb7-QK8A [2404:7a81:4300:3a00:*]):2024/01/04(木) 19:20:28.07 ID:81cfTRN70.net
>>986
だってラッシュ大Pや酔疾歩で突進したら垂直の餌食なんだもん(´・ω・`)
弾無い、遅いキャラなら下がれば安全に酒飲めるしな
嫌ならそっちから攻めに来いって出来るのが生酒飲み

991 :俺より強い名無しに会いにいく (ベーイモ MM7f-3mo3 [27.253.251.134]):2024/01/04(木) 19:23:29.36 ID:ub3hZhw/M.net
>>986
5もそうだったけどこのゲーム異様に同じキャラ偏るよ
こないだキャミィ5連続で嫌がらせかと思った

992 :俺より強い名無しに会いにいく (ベーイモ MM7f-3mo3 [27.253.251.134]):2024/01/04(木) 19:29:44.65 ID:ub3hZhw/M.net
>>987
逆にめっちゃ勝てるんだけどな
今まで苦労してたの何だったんだってぐらい今年入ってからMRが上昇してる

993 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1f7d-414C [115.124.182.232]):2024/01/04(木) 19:35:01.81 ID:hVj26tL/0.net
ぼたんのスト6ひどいな。プロにこんだけ教えてもらってこれなのか
リリーで突進からのコマ投げしかダメージソースがない。秒でばれてにじのまんさんに
余裕でインパクト合わされてるし、しゃべってることもレベル違いすぎて泣けてくる

994 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/04(木) 19:40:24.28 ID:LmTEju3O0.net
>>993
そのバカにしてるにじさんじの人プロと一番絡んでるVだろ

995 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/04(木) 19:42:19.43 ID:1AwffvgD0.net
>>993
色んなゲームを仕事でプレイしてるストリーマー、VTuberだからってどんなジャンルでも適正があるってわけじゃないから…

996 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/04(木) 19:45:16.55 ID:CBbZWVLi0.net
ホロライブなんて仕事多くてゲームやり込むの無理だししゃあない

997 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/04(木) 19:49:50.85 ID:y8YH6YEo0.net
格ゲー勢名乗ってる奴ですら何も理解してないのおるくらいやし

998 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/04(木) 20:04:55.81 ID:pd4WJFUha.net
本人が楽しくやってんならほっとけよ
プロと絡めて嫉妬する気持ちは分かるがじゃあお前も人気VTuberになれ

999 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/04(木) 20:12:33.26 ID:WMCyZAymd.net
忙しい配信者に嫉妬して格ゲのやり込みにケチ付ける人生あんまりにも程があるだろ

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200