2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウメハラ総合スレ 16230

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/09(火) 23:32:44.89 ID:mRQz8baY0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは
>>950が立てる事
立てられないなら踏まない事
規制等の場合は他の人に頼む事

ウメハラtwitter公式日本語アカウント
https://twitter.com/daigothebeastjp

ウメハラ定期放送 Daigo the BeasTV
https://www.ツイッチ.tv/daigothebeastv  NGワード対策でツイッチ(twitch)を日本語表記

Mildom配信 DaigoTheBeasTV
https://www.mildom.com/10467370

前スレ
ウメハラ総合スレ 16229
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1704628080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

394 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cd25-tUMm [2404:7a85:c1a0:bd00:*]):2024/01/11(木) 21:50:10.06 ID:UvIoSDew0.net
>>393
そんなこと言いたいだけかよ笑
もう少し伝えるってこと勉強した方がいいよ

395 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e34a-dvWY [2405:6581:93a0:200:*]):2024/01/11(木) 21:52:14.55 ID:eMINq2FG0.net
文句を言わない=ほぼ無言で草

396 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4346-YX0g [2403:7800:c580:600:*]):2024/01/11(木) 21:53:16.89 ID:wu7w6N0s0.net
>>394
そうだね、ちょっと指摘したら直ぐに信者かアンチかみたいに極端に判断するアホ多いもんね
レベル合わせなくてすまんかった

397 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fd9b-/sIK [240f:c9:14ba:1:*]):2024/01/11(木) 21:55:40.35 ID:nnTZA7GJ0.net
最初の書き込みからそれ読み取れたらもう母ちゃんだよ

398 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ebdd-RiBh [2400:2412:81a1:b400:*]):2024/01/11(木) 21:55:56.05 ID:85KwZSGI0.net
今ウメちゃんとスカルやってるメンツって見事に6で周りに抜かれていった人たちだな

399 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cd25-tUMm [2404:7a85:c1a0:bd00:*]):2024/01/11(木) 21:56:11.51 ID:UvIoSDew0.net
>>396
バカって中々自分の非を認められないんだよな
頑張ってな!

400 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8581-62SA [2400:2651:28c0:1a00:*]):2024/01/11(木) 22:00:13.04 ID:9icbTw2h0.net
自分の側で終わらせたら負けだと思うタイプ人なんだろうな

401 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 85fe-fh6+ [2001:ce8:131:ab63:*]):2024/01/11(木) 22:00:21.32 ID:jbUfH62s0.net
まぁ、スト6の長期戦面白くないなんて意見は受け入れられるわけないですよね
スト6の短期戦が荒れ過ぎて面白くないって方がまだ理解出来ます

スト6の長期戦は面白いし、まだまだ発展の余地が幾らでもある

402 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4346-YX0g [2403:7800:c580:600:*]):2024/01/11(木) 22:02:15.96 ID:wu7w6N0s0.net
短期戦はおもろいって勘違いされんように言ってるやん?
ウメスレに沿って言えばこの前のビグバ戦酷かったよね。マリーザが特に酷いってのあるけど
17-3か6くらいからか?そっから巻き返して20-18で落ち着いたが
これって大差なのか僅差なのか長期戦なのに結果だけだとわからねえよね

直近の試合見る限り残念ながら及んでなさそうだが

403 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8581-62SA [2400:2651:28c0:1a00:*]):2024/01/11(木) 22:03:58.01 ID:9icbTw2h0.net
紛れるのは事実でそれが面白いのとつまらないのは個人の感想だからどうでもいい

404 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9517-KdwT [2001:268:9b6e:814:*]):2024/01/11(木) 22:09:05.59 ID:z5fyLB2D0.net
そろそろレスバマッチ来るか?

405 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 85fe-fh6+ [2001:ce8:131:ab63:*]):2024/01/11(木) 22:09:55.85 ID:jbUfH62s0.net
だから、30先とかの長期戦で途中10連敗なんて全然あるって

今までなかったって何を基準に言ってるのかさっぱり分からんけど

406 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cd25-tUMm [2404:7a85:c1a0:bd00:*]):2024/01/11(木) 22:12:40.26 ID:UvIoSDew0.net
>>405
動画勢とかじゃね?

407 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c5bb-qwTq [14.13.45.64]):2024/01/11(木) 22:12:49.25 ID:3052nb0O0.net
>>391
他のマリーザ見てたらJPにいけるとは到底思えないのにシュートマリーザはJPにいけてるからなぁ…

408 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8d2e-ARxY [240d:1e:17a:3500:*]):2024/01/11(木) 22:13:11.58 ID:A8Rjs6La0.net
あくまで野試合の話だけどウメちゃんが普段は勝ってるりゅうせいにその日は試しの動き多めに入れすぎて0-5で負けて真面目にやれって怒られたエピソードとかあったな

409 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4346-YX0g [2403:7800:c580:600:*]):2024/01/11(木) 22:13:37.25 ID:wu7w6N0s0.net
全然あるってねえよ
じゃあシリーズが何度も変わってきた上で続いた格ゲーの10先信仰ってなんなんって話
10先なら大敗だけど30先なら勝ってるかも知れないって
それ長期戦の意味ないやん

410 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8581-62SA [2400:2651:28c0:1a00:*]):2024/01/11(木) 22:16:09.32 ID:9icbTw2h0.net
意味なんか元々ねえよ

411 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 85fe-fh6+ [2001:ce8:131:ab63:*]):2024/01/11(木) 22:16:49.80 ID:jbUfH62s0.net
そもそも10先だって昔からしたら少ないんだけどな

昔は30先ぐらいが主流で50先とか100先とかだってあった
10先はスパ4ぐらいの長期戦と興行のバランスを取る為にやり始めたことであって
普通に対戦してる時なら100戦ぐらい連続でやることはあるに決まってる

412 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8581-62SA [2400:2651:28c0:1a00:*]):2024/01/11(木) 22:21:02.68 ID:9icbTw2h0.net
おぼよしなまの10先グロくて草

413 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c5bb-qwTq [14.13.45.64]):2024/01/11(木) 22:22:23.48 ID:3052nb0O0.net
1先よ3り先
3先より5先
5先より10先
10先より30先
回数が多くなればなる程実力が反映されやすくて
所要時間的にエンタメとして成立するギリギリのラインが10先っていうだけの話じゃね?

414 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4346-YX0g [2403:7800:c580:600:*]):2024/01/11(木) 22:22:36.55 ID:wu7w6N0s0.net
統計学のように10先まで行けば実力差の誤魔化しがきかないってこれ自体はプロが言ってきたことよね
じゃなきゃケリをつける時は10先って文化が茶番になるでしょ

獣道やトパチャンで10先で負けたけど30先ならわからなかったねって見方プレイヤーも動画勢も誰もしてこなかったでしょ

415 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/11(木) 22:25:07.60 ID:UvIoSDew0.net
いるよや、どうでもいい事に異常にこだわるやつ

416 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/11(木) 22:25:19.13 ID:YM8BvFQ90.net
シュートっていつのまにカタカナになったんだ

417 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/11(木) 22:26:51.87 ID:A8Rjs6La0.net
かずのこスト4の頃ウメちゃんに50本勝負申し込まれた後マゴにも申し込まれてやっと終わったと思ったらまたウメちゃんに申し込まれて銀紙おにぎり食べながら150連戦した話好き

418 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/11(木) 22:29:47.02 ID:4RR9E85C0.net
話題ねーからってアスペで遊ぶなよ

419 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/11(木) 22:37:32.79 ID:UvIoSDew0.net
おぼよしなまの10先つまらんなー
モダンホンダとか見せられてもな

420 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/11(木) 22:39:19.61 ID:x0wF5Tr1d.net
シコハゲってなんでそんなスカル好きなの?何がおもろいのかわからん

421 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/11(木) 23:01:17.72 ID:a/3z2gFE0.net
トパチャリ既に1010人超えてるんだけど最終的に何人になるんだろう

422 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/11(木) 23:04:05.82 ID:d1jLOU0L0.net
USのプレイオフ今観たんだけどこれいつやったやつなの?
バード兄弟最近日本おるからだいぶ前のやつ?

423 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/11(木) 23:04:12.38 ID:KV7dIihP0.net
>>419
よしなまってモダンルークだろ?
しょーもなさでは大差無いから良いじゃん

424 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/11(木) 23:06:00.82 ID:3aGvmR0u0.net
>>422
10月頭

425 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/11(木) 23:19:55.29 ID:d1jLOU0L0.net
>>424
そんな前だったのか
ありがとう

426 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/11(木) 23:37:39.55 ID:A8Rjs6La0.net
GO1ふーど今見ても感動するね
スト6史に残っていくベストバウトだわ

427 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/11(木) 23:42:31.67 ID:WWM7l3640.net
色んなストリーマーがスト6やってるけど、よしなまの話し方だけはまじで無理
コーチのアドバイスへの返答がなんか受け付けなかった

428 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 00:05:22.73 ID:J8NsMeGw0.net
翔ビグバにサンドバックにされとる。
jpでも強いけど他のキャラ使った方が絶対強いよな多分

429 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 00:09:43.79 ID:AW0UfMJc0.net
おじキャンプも見てみたかったが

430 :俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-84kE [49.98.166.135]):2024/01/12(金) 00:28:03.76 ID:7feTwSEbd.net
スカルは毎回ハズレないな

431 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ebc5-JApz [240b:12:461:5700:*]):2024/01/12(金) 00:33:04.06 ID:biirQ19C0.net
アキラキャミーまじで強いな、あとプレイがかっこいい

432 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 01:08:57.48 ID:J9vGlS4B0.net
俺もスカル好き
でもこの手のゲームはポーカーや麻雀と一緒で何か賭けてないと微妙だけど

433 :俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd03-4QlN [1.75.197.98]):2024/01/12(金) 02:06:26.68 ID:xv5I6V2Xd.net
>>428
JPで勝てなかったら何使えば勝てるんだ…?

434 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b5c8-2R+Q [118.241.248.117]):2024/01/12(金) 02:40:34.50 ID:HN5+jNXx0.net
YUBIWAZA
#239「『スト6』8歳の天才少年★淳&大東がスーパー小学生と真剣勝負」

「スト6」の若き逸材!スーパー小学2年生に密着
親子二人三脚で挑んだ人生初の大会!涙のわけは……!?

https://tver.jp/episodes/ep1hrpd6vq

435 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 233c-NF1f [240b:253:e300:d900:*]):2024/01/12(金) 03:05:23.60 ID:7iJhWjW10.net
アングリーOD迅雷からSA2行く時ワンバウンドさせてノーキャンにしてるけどなんか意味ある?

436 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2396-fEO1 [2400:2200:2c1:becf:*]):2024/01/12(金) 03:09:56.35 ID:bvsDjkV/0.net
キャンセルしなくて良いから簡単になるだけ

437 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 233c-NF1f [240b:253:e300:d900:*]):2024/01/12(金) 03:14:19.59 ID:7iJhWjW10.net
キャンセルの方が個人的にかなり簡単だったからなんか意味あるんかと思ってたわサンクス

438 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 03:44:40.61 ID:07c5L3OW0.net
ウメハラはアングリーと対戦してからめちゃめちゃ良くなったな
インファイト多めで下がり負けが露骨に減ってる

439 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 15bd-Fssb [60.104.4.220]):2024/01/12(金) 04:28:05.08 ID:MTZDOpqD0.net
りゅうきちくん来季SFL参戦ほぼ決定的だな
事情があってまだ言えないって言ってたけどそれが答えじゃん

440 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 05:04:18.37 ID:NDQ93+/K0.net
それもあって三太郎ヘラだてんのかw

441 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 05:58:31.71 ID:SLeGc7+N0.net
俺獲れ優勝でSFL参加権は夢あるなー

442 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1dbb-kWNz [106.72.163.224]):2024/01/12(金) 06:41:17.10 ID:l6OT608z0.net
忘れてたけど明日SFLファイナルじゃん!忘れてたぞ!
業界云々いうならウメハラもプロ共ももっと宣伝しろよ!

443 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 07:04:44.65 ID:ps2YyJwL0.net
もしかしてだけどパンク炎上してる?(定期)

444 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 07:10:11.15 ID:8RQVImzHa.net
宣伝しても無理でしょ
価格は高いし、怪しいサイトにしか見えないし
宣伝しても逆効果ならん?

チケット購入画面にいきなり投げ銭が変な花であったりさ
あまりにも怪しすぎて本当に本物のサイトなのか?疑う

445 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 07:20:48.30 ID:zNIuiBJw0.net
どうせFAVの優勝濃厚だし

446 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 07:28:28.65 ID:l+O07WYx0.net
FAVってときどだけじゃん

447 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 85b1-0Qca [240f:64:b3ca:1:*]):2024/01/12(金) 07:56:28.47 ID:PtGxScjv0.net
結局ふ〜ど次第なんじゃないのか

448 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cd86-rTLM [240b:c010:4c2:e49a:*]):2024/01/12(金) 08:05:38.12 ID:RY7U1b3o0.net
詰まるところ、ふーどとボンの勝負になるんじゃね?
ときどはDJ苦手だしサコさんもりゅうせいもキツそう

449 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ db4a-QxgQ [2400:2411:8e80:1700:*]):2024/01/12(金) 08:09:37.25 ID:32+eg9lW0.net
sakoさん次第になりそう
りゅうせい固定だとふ~どに合わせられてきつすぎる

450 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 43a3-uk3A [2404:7a87:5680:800:*]):2024/01/12(金) 08:18:22.68 ID:W7TQWZNW0.net
ミッキーローク
リバーフェニックス
ショーンペン

ガイルそっくりよな?


https://youtu.be/K_Uk6JtxFvo?si=RqEujTLHcDPNqIX1

https://youtu.be/EIP3r-UOsn8?si=N9kw8sL_ZvV8mpgN

https://youtu.be/gDVzbUVSFuI?si=h5uRBmybciqYohqA

https://youtu.be/kpHuW1POfDo?si=X0n18-qLORoq9dhn

https://youtu.be/6CYORlLpIs4?si=JiywhdN6iaLXpNTe

https://youtu.be/XLa9YYaT8UE?si=Hox7skPgbTDgOZvk

https://youtu.be/I5I2PvGbZRA?si=HDeHinqL_Vj1wUOR

https://youtu.be/xiNxK0Xiv2E?si=U5PdtYM4hdkgmpKc

https://youtu.be/ElQ-gVE4hZI?si=M7JrFkXU4AzwHaU0

451 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cd86-rTLM [240b:c010:4c2:e49a:*]):2024/01/12(金) 08:18:36.80 ID:RY7U1b3o0.net
サコさんはただでさえふーど苦手だから無理じゃね?

452 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1dbb-mDKh [106.73.160.130]):2024/01/12(金) 08:21:57.80 ID:2bA1CwHw0.net
sakoはShutoマリーザにかなり勝ち越してるって報告あるから板ザン担当だろうね

453 :俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd43-uk3A [49.106.210.224]):2024/01/12(金) 08:25:06.07 ID:UKnA2WNqd.net
SFL終わると同時に来シーズンのSFLリーグ参戦チーム発表あったりするのかな

454 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ c5bb-Lfw2 [14.9.34.129]):2024/01/12(金) 08:26:17.52 ID:5IdpXN3d0.net
あるわけないだろw

455 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ c5bb-Qq59 [14.10.58.32]):2024/01/12(金) 08:37:04.20 ID:kjfOxCYD0.net
ビースト、いぶし銀、BCの参戦を待ってる

456 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e312-UGkc [2400:2200:5c3:4f83:*]):2024/01/12(金) 08:41:13.01 ID:l+O07WYx0.net
SFLはもういいっす

457 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 858c-Fssb [240b:13:2281:5400:*]):2024/01/12(金) 08:43:12.04 ID:mU5lfs+a0.net
DFMは立川が去ったのが結構痛そうだな
2ndからの躍進はあいつなしではあり得なかった
ろうから

458 :俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-opnV [49.98.175.121]):2024/01/12(金) 08:44:43.36 ID:0TGWpAupd.net
>>457
んなわけない

459 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8530-s5er [116.64.72.229]):2024/01/12(金) 08:46:29.82 ID:dhAOf2Gm0.net
DFM優勝予想してる楽しみだわハイタニ同時視聴するっていってたきがするな

460 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bf0-DcCT [2001:268:9a0a:55e4:*]):2024/01/12(金) 08:55:17.70 ID:G+pM2QbH0.net
大谷が伸びてるからBC参戦したら面白そうだな

461 :俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd43-as0A [49.98.9.47]):2024/01/12(金) 09:00:59.45 ID:XlDmUq/Rd.net
>>458
立川いなかったら板ザンじゃなくてジョン君出てたんだろ
それだけでもいい仕事しただろ

462 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6546-+xvA [240a:61:12c0:c478:*]):2024/01/12(金) 09:02:24.71 ID:o0tw+J4h0.net
三太郎はヘラる前にMRもっと上げないとな
レバーレス本格的に始めて2ヶ月足らずで2000超えてるのは流石だけど

463 :俺より強い名無しに会いにいく (JP 0H8b-6vDL [133.95.61.209]):2024/01/12(金) 09:03:21.92 ID:K+8zoXQ/H.net
Sakoは衰えたのもあるけど今の環境が本当にあってないと思う
ももちがいってたけどスト5、6ではオンライン対戦が優先になってネットワーク通信の猶予を
入れる関係でコンボ猶予は3フレがほとんどで偶に2フレがある程度になったそうだ
Sakoが得意だったビタや1フレのコンボは今はほぼ無いらしいし
この先も復活しないかもしれない

464 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fd2e-Hqy1 [122.222.224.171]):2024/01/12(金) 09:27:03.18 ID:k6ev+VJD0.net
俺を穫れの優勝者への対応はどうなるか発表されたっけ?

465 :俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-opnV [49.98.175.121]):2024/01/12(金) 09:32:58.63 ID:0TGWpAupd.net
>>463
sakoさん、な?

466 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3c2-YGCd [240f:72:aee7:1:*]):2024/01/12(金) 09:44:06.62 ID:3fjhdaSX0.net
別に2Fコンボが0Fコンボより偉いかってそこら辺のコンボ火力でアドバンテージ取れないのが敗因には見えないけど

467 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e312-UGkc [2400:2200:5c3:4f83:*]):2024/01/12(金) 09:54:14.08 ID:l+O07WYx0.net
別にSAKOさんはちょっと前までメナトで滅茶苦茶存在感出してたし
なんか合うキャラ出れば2年くらいはトップ層にいるでしょ

468 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cd86-rTLM [240b:c010:4c2:e49a:*]):2024/01/12(金) 09:58:01.41 ID:RY7U1b3o0.net
どちらかっつーとサコさんがコンボミスして負けてるような印象もある

469 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 10:13:33.67 ID:pdNkB1EG0.net
配信外の野生のBeastがなるお配信のランクマに登場、意外に早起きな王

470 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 10:14:41.78 ID:BYB3Oe7f0.net
FAVはエースのときどがどれだけ覚醒出来るかだな

なんにせよDFM優勝が固い

471 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 10:14:58.52 ID:zJWICwLQ0.net
>>461
あの話さ、いろいろと論理破綻してるんだよな
アウェイだからシュート来るの確定じゃない(ひぐちも十分ある)のにシュート確定前提だし
シュートに勝負所で板ザンぶつけるならば、シュート相手が確定してるその前の大将戦のはず(そこで勝っても勝ち抜け確定)
そして本当に立川必要なら絶対に手放さないでときどの方を切ってもらうよ
元々リーグではDFMで個人戦はときどって感じの話だったし

472 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 10:24:50.67 ID:1ip4/ZGLa.net
まぁジョンが出ても勝てたかもね

473 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 10:31:13.07 ID:K+8zoXQ/H.net
サコさんはコンボ職人とはいっても今のコンボに求められるリーサル判断やゲージ管理はそんなに上手ではなくて
高難度だけどハメに近い連携やコンボを音ゲーみたいに正確に延々と入力できるってイメージ
スト4まではそういうキャラが結構いたけど、最近だと活かせるところがなくなってる

474 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 10:33:56.08 ID:biirQ19C0.net
ときどと個人契約したタイミングが早かったんでしょ
いずれにしろ自身が選手として出ながら相手のコーチの契約っていうのが無理がある

475 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 10:38:11.95 ID:dkMcITpc0.net
sako春コンボミスりまくってたが
普通にもけのほうが上手い

476 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 10:44:37.14 ID:T/Ah8yxg0.net
立川はせっかく評価されてんだしこのまま裏方に完全に行ってほしいついでにえいたも表から連れてけ

477 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 10:48:56.84 ID:fjAz7e1T0.net
コンボはもうナウマンの時代だよ
ウメも散々言ってるけど昔はやり込んでるプレイヤーが少なかった

478 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 10:53:06.74 ID:NDQ93+/K0.net
コーチもだけどスパー相手も少なすぎだよなぁ
敵に塩を送る状態だし俺が楽しむ為にオメェを強くするって言う戦闘民族精神で成り立ってる気がする

479 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 10:54:40.78 ID:Igp8VgHz0.net
板橋はちゃんと結果出してるけどsako監督は来期のSFL出られんのかな

480 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 11:06:22.03 ID:RY7U1b3o0.net
>>479
結果出してるだろ
チームが

481 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 11:06:57.66 ID:xnmNPaC4d.net
そもそもコーチに何かルールってあったっけ?

482 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 11:07:34.30 ID:89KAL625r.net
あのナックル戦見た限りだとsakoさんはまだやれる

483 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 11:10:25.55 ID:LzSf+Qmd0.net
FAVが参加してる限りsakoさんも出るだろ
SFLの参加チームが所属選手出さないなんて事今まであったの?

484 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 11:13:39.46 ID:2bA1CwHw0.net
優勝しまくってるんだから出さない理由がない

485 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 11:13:43.62 ID:uPkUgaNVM.net
>>471
主張がよくわからんけど
Shuto確定じゃないから全対応で板ザンって話じゃないの?

486 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 11:27:54.55 ID:OViGB+d/0.net
シュートがラス前に決戦も俺が出ます!(2年連続2回目)って宣言したからね。板ザン来たみたいなんでネモさんオナシャスはないってことじゃね

487 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 11:34:42.82 ID:/AIy/wj7r.net
sakoさんは優勝請負人として必要

488 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 11:34:47.68 ID:g646IqTq0.net
そういえばSFLの各チームから1人出てくる大会名古屋からはkei bだったから来年も名古屋から出るかもな
大会でもまあまあ成績良かったし

489 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 11:59:54.33 ID:eODPA8Q60.net
sakoさんはJPじゃスト6フィジカル付かないって捨てたけど春麗より向いてたんじゃないかなぁ

490 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/12(金) 12:00:26.89 ID:Ld25Z0sDd.net
>>487
5の時最後の最後で中段決めて勝ったのは忘れられない
個人的にはsakoさん同い年なので現役頑張ってほしい

491 :俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd43-as0A [49.98.9.47]):2024/01/12(金) 12:06:13.93 ID:XlDmUq/Rd.net
>>483
去年のオニキ、今年の戦も自チームで固められるのに出してないな

492 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3c2-YGCd [240f:72:aee7:1:*]):2024/01/12(金) 12:09:18.18 ID:3fjhdaSX0.net
>>486
しかも直前に板ネモが板ザン勝ってるからなおさらシュート確定なんだよな

493 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fdb1-4QlN [122.103.201.110]):2024/01/12(金) 12:10:12.66 ID:FFG3wbvh0.net
>>467
ここ3年くらいは弱くないか?
それを少し前というのは無理があるだろ

494 :俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd43-as0A [49.98.9.47]):2024/01/12(金) 12:11:16.29 ID:XlDmUq/Rd.net
>>488
ガチの名古屋勢だし、ライセンスも取ったからな

総レス数 554
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200