2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

より多くの人がスト6を楽しむ為のモダンクラシックの議論をするスレ Part5

861 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/30(火) 05:46:40.92 ID:QVU1aP0b0.net
>>858
全ての多様性を受け入れる人は多様性を受け入れない事も受け入れなくてはならないから
多様性って言葉にはあまり論理的な意味が無い

例えばお前で言えば
お前は「モダンが要らない人という多様性を受け入れないのは無い」と言うが
こっちからしたら
「お前もモダンが要らない人を受け入れない人という多様性を受け入れて無いじゃん」と言う論理で
ブーメラン返しが出来るというね

つまり、論理的には多様性を主張する事自体あまり意味が無く
疑似科学みたいなまやかしの言葉の類なのでは無いかと思うので
あんまり不用意に使うのは辞めた方が良いと思うよ

多様性という言葉の有効な使い方があったら教えてほしい位ではある

総レス数 1001
347 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200