2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウメハラ総合スレ 16234

963 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 07:01:29.68 ID:RnzRg0XL0.net
流石にしのがいなければプロになれてないし、スト4の頃の神格化された感じもしののお陰だから仮に多少ミスがあったところでしのを叩くのは違うだろ
最近のウメを見てれば分かるだろ格ゲー以外何も出来ないやつなんだぞウメは

964 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 07:03:59.39 ID:4XlbQDor0.net
教祖様の意図を勝手に汲み取ってくこの感じ
宗教団体っぽくてステキやね
しのの戦略大ハマりやん

965 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 07:07:08.59 ID:RnzRg0XL0.net
ウメハラ自信がしのは恩人だって言ってるんだけど?

966 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 07:08:11.65 ID:RnzRg0XL0.net
大体業界の顔が加藤純一みたいなリスクの塊の奴と絡めるわけないだろ常識的に考えろ
ウメが絡むのはhikakinとかだよ

967 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5dda-VvFq [2400:2411:da0:b500:*]):2024/01/24(水) 08:02:38.77 ID:Bf0/K1Gk0.net
ウメちゃんkumiteほんま参加しないなぁ、最後に出たのいつだろ、連続不参加とか大丈夫なんかなぁ

968 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4dc9-3L/z [240b:c020:451:511e:*]):2024/01/24(水) 08:45:50.65 ID:8pI15grX0.net
>>963
そこは否定しようがない

969 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 15b9-h6rK [2001:268:c201:b36e:*]):2024/01/24(水) 08:57:58.04 ID:ImNH5HiU0.net
もうウメハラの時代じゃない

わけのわからないインディーズゲームを始める

970 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 15b9-h6rK [2001:268:c201:b36e:*]):2024/01/24(水) 08:59:53.97 ID:ImNH5HiU0.net
わが王のセミリタイヤを観る日が来るとは

971 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 09:07:41.46 ID:IjDDrJMwd.net
徐々に今の将棋界の羽生さん的なポジションに落ち着いていくのかねえ?

972 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 09:08:58.31 ID:ZzoBolvy0.net
羽生さんは会長だから全然違うだろう
ヌキ化だろう どっちかと言うと

973 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 09:22:46.66 ID:64HiaSWD0.net
翔ジャッシーのMR1位争い抜けてんな果たしてどっちが全1JPか

974 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 09:23:51.74 ID:zgaildHy0.net
一線で戦えなくなったら引退して、多分格ゲー界に関わらないって言ってるからヌキ化なんてせんだろ

975 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 09:24:25.54 ID:CSBHvIQq0.net
えいた昨日の配信みてたらレジェントですらなかったんだけど来年大丈夫なのか・・・

976 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 09:25:45.14 ID:5Pw8XKKO0.net
将棋ファンでもあるから言わせてください
今の羽生さんは非公式だけどレーティングだけなら全棋士中6位だよ、一方で将棋連盟会長としてスポンサー回りなどで超忙しい
ウメちゃんはレッドブルスポンサー主催のkumiteにはもうちょっと出ようよw

977 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 09:28:12.88 ID:vtiC0TRc0.net
20年前から今も30年後も変わらず好きな事だけして生活できるのがヌキさんだからな
そりゃみんななりたがるよ

978 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 09:28:26.50 ID:CETqvKty0.net
サウジの大会出るのにkumite出ないってハブられてるのかな。

979 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 09:28:33.04 ID:zgaildHy0.net
ウメハラも忙しいようだよ
こんだけ出ないってことは、ブルと話がついてるんだろうし、別にいいんじゃね

980 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 09:31:03.24 ID:ZzoBolvy0.net
去年kumiteにも出なくて予選の解説にも出ない時
「レッドブルのイベント出なくていいの?」って聞かれて「よくないだろうね」って言ってたよ

981 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 09:33:49.32 ID:zgaildHy0.net
あぁ、出なくてもいいんじゃねって意味では言ってないw
そりゃスポンサーの大会は出た方がいいたろうけど、流石に話はつけてるんじゃね?って意味で言った

982 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 09:34:00.81 ID:xLjroAZj0.net
かずのこはおろかハイタニやなるおより視聴者少なくなるとはなぁ
黙って延々ランクマしたりネセスや闇話題コンボで完全に飽きられたか

983 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 09:35:22.77 ID:BxYFwI9gr.net
ネセスはまだ見れたけど闇話題はなぁ

984 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 09:39:36.41 ID:kt5GMXmx0.net
ヒトボの音しかしねーもんいつもの配信

985 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 09:39:55.08 ID:jzrAp+4Ad.net
かずのこはスト6最前線に居つつあれだけ他ゲーを同時進行するの異常だし
ハイタニはプレイヤー兼監督兼ご意見番という美味しいポジションについてるよな

986 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 09:45:00.42 ID:5Pw8XKKO0.net
みんな無双するウメちゃんに期待してるのに大会直前期除いて普段のランクマは勝ったり負けたりだからね
ケンでの戦い方や勝ち方もアングリーみたいな華がなくて単調だし、そりゃ他に視聴者は流れるわ

987 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 09:49:34.42 ID:xLjroAZj0.net
>>986
何だかんだ勝つんじゃないか?って思わせる必死さがなくなったよな
直前でも一切カスタムやらないしトパチャリも組手も参加しないから話題の中心からどんどん外れていく

988 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 09:58:15.48 ID:q8xoNeVq0.net
大会でコーチした人とかに前ステしないよねウメさん
違う業界の人と絡むの苦手だろうから仕方ないが

989 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 09:58:23.63 ID:5Pw8XKKO0.net
海外の一部プロがスト6の大味で安定しない運ゲー性に不満があってスト5のほうが良いって言ってたね
日本のプロはそんな批判は絶対言えないけど、ウメちゃんの本音はスト5末期が理想だったりして

990 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 10:01:26.63 ID:q8xoNeVq0.net
>>989
でも八月のEVOで上位だった人たち今も安定して勝ちまくってないw

991 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 10:01:34.15 ID:764ZDf8F0.net
レッドブル組手は招待来てたけど先にビーストカップが決まってたって言ってたよ

992 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 10:02:47.15 ID:zgaildHy0.net
>>982
この前スレで言われてたけど、ウメハラはYouTubeに分散してるだけでなるおより多かったぞ?
かずのこの視聴者数は知らんが

993 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 10:03:51.81 ID:WBWJPSt90.net
結論に現実を合わせてんだもん

994 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 10:06:32.10 ID:q8xoNeVq0.net
最近なるお信者ふえとるな

995 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 10:10:50.62 ID:xLjroAZj0.net
ビグバやアングリーにも結局自分からは一度もカスタム誘わなかったな
ランクも120位まで落ちてるしどうしてこうなった

996 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/24(水) 10:12:16.29 ID:4XlbQDor0.net
配信者にコメ拾われると嬉しくなっちゃうから仕方ない

997 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f5bd-Zm2z [126.168.240.194]):2024/01/24(水) 10:15:18.37 ID:lV8G2loD0.net
元々なるおのが人気あったよ

998 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23ff-ij2v [240d:1a:5ae:9600:*]):2024/01/24(水) 10:17:23.96 ID:zgaildHy0.net
>>995
本人が言ってたけど、ランクマは色々と試してる時とか疲れてる時は勝率落ちるみたいよ

999 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23ff-ij2v [240d:1a:5ae:9600:*]):2024/01/24(水) 10:18:08.38 ID:zgaildHy0.net
ま、納得する気のなさそうな人に言っても無駄だろうけど

1000 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 354e-fnMl [222.231.115.198]):2024/01/24(水) 10:20:41.60 ID:xLjroAZj0.net
全肯定の信者頑張れよ
闇話題ももっと見てやれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200