2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBVSR】グランブルーファンタジーヴァーサス総合 Part.374

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 00:43:14.06 ID:7CWmES52d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950、反応がなければ>>970を踏んだ家臣が宣言してから立ててください。

■公式(アップデート最新情報はこちら)
・GBVSR
https://rising.granbluefantasy.jp/
・GBVS
http://versus.granbluefantasy.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/gbvs_official

■ご意見BOX(要望・改善案はこちらから)
https://rising.granb...efantasy.jp/feedback

■下記荒らしの為全てNG推奨(固定IPのみ記載)※半年以上書込みの無いIPは削除
[60.238.11.234]
[14.9.91.96]
[106.72.46.96]
[153.242.51.1]
[106.72.170.65]

■関連スレ
↓↓5chスレ内大会・プレマ募/集はここ↓↓
【GBVSR】ロビー・プレマスレ Part.6
https://kizuna.5ch.n...amefight/1701618874/

↓↓初心者の質問はこちらで聞くといいかも↓↓
グランブルーファンタジー ヴァーサスライジング 初心者スレ Part.5
https://kizuna.5ch.n...amefight/1701425313/

■前スレ
【GBVSR】グランブルーファンタジーヴァーサス総合 Part.373
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1705667710/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

700 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 18:30:23.58 ID:I0fYgTP30.net
格ゲーするやつでルシファー使うやつどれだけおるんかな
原作プレーヤーの格ゲーしない層には人気あるんだろうが
ニーアはGの様にワサワサ湧いてくるけどね

701 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 18:31:22.30 ID:rH7dWRsc0.net
十字キーが5割以上の確率で下入力してしまうので
コンボがほぼ成立しない・・このコンボやれば勝てるってところで下入っててミスしてそのまま
逆にフルコンボやられて負けるパターン大杉てワロエナイ・・
十字キーたまに無意識に下に入れる癖を直したい・・

702 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 18:31:39.00 ID:4xtECTAe0.net
ぶっちゃけニーアが強いとか思わないけどらニーアがどれだけ理不尽でも何とも思わんわ
DAで覇王昇降拳出ようが何とも思わん
チンとかキムとかバイスとか見た目も性能もクソみたいなキャラ見てきたからかな

703 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 18:32:27.69 ID:7BDIBCiO0.net
ルシファーのBマジで頭おかしい
あれと最高性能DAの合わせ技が本当に死んでほしい

704 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 18:32:55.46 ID:ggbpeSJG0.net
ルシファー対面したらリーチ長すぎてええってなるな

705 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 18:32:58.56 ID:nLzWZdk8M.net
さすとんマス

706 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 18:33:08.87 ID:W6xaCeys0.net
あああーーーーーーーーーーーーーっ!!!!かわいいまんこ!かわいいちんこ!ふたつ合わせって子作りファッキン!!パンパンパン!パンパンパン!いっぐーーーーーーーーーーーーーっ!!!!どぴゅびゅ!!!!
どうしたらいいんだこのゲーム

707 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 18:34:09.87 ID:4xtECTAe0.net
>>706
突き詰めれば雌キャラでシコるだけのゲームだぞ

708 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 18:36:30.16 ID:J8QPtWwK0.net
ルシ使ってて楽しいか?
ルシ買ってないけど見ててすげーつまんなそう

709 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 18:41:23.28 ID:l3bcbb+h0.net
>>443
ゴミが喋るなよ(笑)

710 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 18:41:39.34 ID:r4NHBx6A0.net
全キャラ擦るDAに加えて5Bの蹴りとクソ長CTがあり最高につまらない気がしてる

711 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 18:42:05.72 ID:4xtECTAe0.net
ぶっちゃけルシファーがどれだけ理不尽でも何とも思わんわ
本家で無神論やら試練やら片面ハゲのオナニーにひたすら付き合わされたからかな
そもそもクソ雑魚は95%トリガーとCT MAXのポースポロスで壊滅するしなw

712 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 18:46:37.81 ID:S4Zc1qP/0.net
それなりにストーリーで重要ポジのボスが無味無臭の性能で実装されるのが逆に味わい深い

713 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 18:46:53.57 ID:BkVI4QAQ0.net
現状がクソとクソをぶつけ合う面白さのようなポジティブ論
グラブルでやってもって感じはする。やっぱしょうもないし面白くないんだわ…

714 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 18:52:47.25 ID:tUrLJhyfM.net
ニーア優勝おめでとう
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う

715 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 18:53:42.06 ID:oA7B3znEd.net
ぶっちゃけランスロットが強いとか思わないけどらランスがどれだけ理不尽でも何とも思わんわ
DAで鳳凰脚出ようが何とも思わん
チンとかキムとかバイスとか見た目も性能もクソみたいなキャラ見てきたからかな

716 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 18:59:10.07 ID:nLzWZdk8M.net
ある意味キャラゲーとしては成功なのかもな
クソとクソのぶつかり稽古

717 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 19:05:38.01 ID:Fk4qs2T1a.net
元々ガー不で崩すだけの謎調整やらせようとしてて炎上の末慌てて作り直した結果だしな

718 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 19:08:06.36 ID:GfTsTrBJ0.net
>>682
問題は面白くないクソゲーだと言うことだ

719 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 19:09:00.55 ID:u6Zkr2Cr0.net
ちょっときになったからPC版フリーDLしてトレモしてみたけど
これPS勢からしたらチートつかってるみたいなもんやな
ワイはPS4からだからそこまでかなっておもったけど全然そんなことかったわ
古いPS4はともかくPS5は本来こうならなくちゃいけないのにどうして・・・

720 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 19:13:29.22 ID:mgmeAwEF0.net
pcやった後にps4でもいいから家庭版触ったけど遅延クソスギでゴミ

721 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 19:14:25.87 ID:JXGWZ+I10.net
無印にガード耐久値追加で0になったらガークラ、ゲージ50消費でガーキャン、ODの確定重ね削除
加えるのはこれだけでよかったと今でも思ってるぞ

722 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 19:24:49.84 ID:gZjuHDZu0.net
ブッ殺殺ぽんマンのボイス聞いたらやっぱカトル使いたい…
でも宙に舞って攻撃する双剣はランスともろ被るから絶対ムリだな

723 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 19:33:02.21 ID:xwoblO/R0.net
ナルメア使い始めたけどC5から上がれない

724 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 19:40:23.10 ID:SLZ0zNwM0.net
他のキャラのランクあげてからナルメア使えばok

725 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 19:42:55.32 ID:vBw3BPj+0.net
どっかの海外サイトでフレーム表を見た気がするけど
改めて探してみると見つけられない
気のせいだったのかなあ

726 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 19:46:32.85 ID:rSF0DYDG0.net
ぐらばとアプデ後からラグ酷いな
とっくにレベル100だからいいけど今からやる人ストレスやばそう

727 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 19:48:29.09 ID:BkVI4QAQ0.net
一番高いランク?がS+で今選んでるキャラはAでDに入ってるやつとか見ると震える

728 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 19:50:09.30 ID:ERATfYEY0.net
DAの一番のやらかしはコンボ難度が爆増したことだと思ってる
コンボを考えなくていいゲームだと思ってたのに
こいつのせいでほぼ妥協コンでプレイせざるを得なくなってメッチャもやもやする
猶予1フレとかが当たり前になるのはほんとに勘弁してもらいたい

729 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 19:51:21.16 ID:wlBvsxfG0.net
>>695
クソゴミニーアが優勝した寒すぎるクソ大会だったぞ

730 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 19:54:47.33 ID:rSF0DYDG0.net
満場一致でクソ寒いクソゲー大会でした!

731 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 19:58:06.68 ID:iptDprDI0.net
ギルティみたいに特定のキャラを拒否できる機能つけろや
そしたらニーアみたいなカスと戦わずにすむ

732 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 19:59:40.52 ID:4xtECTAe0.net
>>715
突っ込み待ちなんか知らんけど、鳳凰脚ってキムとか言う超汚染人の超必殺技やぞ どう100歩譲ってもクソやろ

733 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 20:01:14.83 ID:4xtECTAe0.net
ニーア叩きのとんずらマスターってDA擦りとパナシしか出来ないクソ雑魚だからニーアに一生勝てないんだろうなw

734 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 20:02:32.37 ID:4xtECTAe0.net
>>732
そいつ絶対scoreだと思う

735 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 20:04:19.31 ID:4xtECTAe0.net
DA擦りしかしてないとんずらマスター見てたらやっぱ糞ゲーの要素がこれってよく分かるから
取り敢えずDA削除は必須だと思うわ

736 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 20:06:18.15 ID:LEMaPgb50.net
とんずらおじまたいるのね

737 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 20:06:33.55 ID:rSF0DYDG0.net
ちなみにぐらばとのテクニック教えるわ
レースやゴーレムで武器持ったらXホールドで後ろ向きに走ると牽制できる
弓の近距離当てで前進もおすすめ

ヒヒイロカネは残りタイム30秒になると最下位チームの小さい陣地に3こ鳥玉が湧く
結局は味方次第だが最下位から巻き返す方が遥かに楽なのでアホな味方の時ほど最下位狙った方が安定する

738 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 20:11:12.96 ID:rSF0DYDG0.net
最下位チームは画面上のポイントしか見てないから30秒前で2位はほぼ逆転負けする
小さい陣地にヒヒイロカネ貯めるなら絶対に最下位取りたいところ
無理ならトップ狙いか最下位狙いに切り替えろ

739 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 20:17:47.43 ID:BkVI4QAQ0.net
でもとんおじはアバベリに勝てないじゃん

740 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 20:27:43.78 ID:4xtECTAe0.net
>>739
お前はサンドバッグに戻れよクソ雑魚w

741 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 20:30:40.17 ID:0iR5ztNW0.net
糞キャラいるのは別に良いけどランクマ周りの回線指定出来ないのと再戦フリーズとかバグ周りマジでどうにかしろ
ランクマ気持ちよく回せるようにだけはしろ
海外勢と当たるとロールバック5とかでキャラが前後に歩くだけで絵が飛んでるしこれマッチングさせる仕様なのバカだろ

742 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 20:33:47.56 ID:tpsqN8fF0.net
>>741
そういうラグい奴に限って試合終了後即再戦押してくるけど目が腐ってるのかなと思う

743 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 20:38:16.92 ID:A+ZdrArI0.net
ニーア消せニーア消せニーア消せニーア消せニーア消せニーア消せニーア消せ

744 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 20:38:42.56 ID:7BDIBCiO0.net
勝ちポーズ飛ばそうとして間違って再戦推してしまうのはたまにある

745 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 20:40:20.72 ID:J8QPtWwK0.net
うっかり再戦押したときにキャンセルできるようにしてほしい
そもそも何故できない

746 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 20:41:07.55 ID:rSF0DYDG0.net
パルワールドが同接130万の影響でランクマラグいのかもしれない

747 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 20:41:47.55 ID:JXGWZ+I10.net
>>728
DAとコンボ難度がどう結びつくんや?DAヒットの状態みて5Aや5B2B判断するからとか?
それより体力や補正の問題で5C>奥義が手っ取り早く減ってたのにヒット数稼いだコンボしないと減らない方が
コンボゲーを加速させたと思ってるけど。おかげでシスとかランスとか長いコンボするやつは実質強化だし

748 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 20:52:01.50 ID:ws+9GS5G0.net
>>747
ウーノみたいにDAコンボに組み込むやつの事だろ
このゲームらしくないシビアなコンボだし

749 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/01/21(日) 21:02:25.59 ID:jhEXc9de0.net
なんかロビーがアプデ前よりエラーで対戦出来ない事が多い
対戦出来ても画面が変わるまで時間かかったり

750 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 15fa-em3h [240b:c010:4d0:da0e:*]):2024/01/21(日) 21:07:36.41 ID:vUtSXRPc0.net
ブロックされたら相手のプロフ見れなくなる?

751 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5d0-oMV1 [124.18.19.108]):2024/01/21(日) 21:10:48.15 ID:+bQMdxyb0.net
ロビーに限らず絶対障害起こってるってレベルで対戦成立しないからそういうことなんだろう

752 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 23a5-EFyZ [240b:11:1ac1:9800:*]):2024/01/21(日) 21:16:47.70 ID:u6Zkr2Cr0.net
障害発生してるって公式が言ってたきがするな
8時間くらい前に

753 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5d04-0nLm [2404:7a81:4d20:7500:*]):2024/01/21(日) 21:17:43.62 ID:GLS/C8SU0.net
030d?ってエラー頻発して対戦出来ん……どうなってんや……

754 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 23a5-EFyZ [240b:11:1ac1:9800:*]):2024/01/21(日) 21:18:27.87 ID:u6Zkr2Cr0.net
というか多分違うプラットフォームとほぼ対戦できなくなってる

755 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ c5c0-iLlh [240f:92:9c6:1:*]):2024/01/21(日) 21:20:03.46 ID:JXGWZ+I10.net
>>748
そんなレシピ使うキャラおったんやな
硬直後の最速ダッシュとか難しいからそういうのは難度高いかも

756 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 233c-Wqs9 [2001:268:9b99:4f82:*]):2024/01/21(日) 21:20:19.69 ID:AyLq4bve0.net
世界大会終わるまで調整ないってマジ?
それまでリリンクやれってこと?

757 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 55bb-87EI [14.13.232.161 [上級国民]]):2024/01/21(日) 21:21:16.98 ID:ggbpeSJG0.net
対戦は始まにくくなってるけどエラーは吐かないな

758 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9baa-0GJr [2400:2200:6e6:b614:*]):2024/01/21(日) 21:30:11.18 ID:r4NHBx6A0.net
来月の2B実装と同時に調整きたらまぁ…
もしこなかったら多分EVO終わるまでこのままなんじゃないか?

759 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2bed-8VAT [113.43.145.224]):2024/01/21(日) 21:37:36.85 ID:GyKAipYK0.net
ロビーなおった?

760 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4d4e-rEzG [2001:f77:2ba0:8f0:*]):2024/01/21(日) 21:49:09.96 ID:VetsJd180.net
まともにマッチングすらしなくなったんだけどこのクソゲーw

761 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c572-4bKq [118.106.108.21]):2024/01/21(日) 21:49:23.61 ID:sXBEzip30.net
マッチングもぐらばともバグってるのはすごい

762 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e368-ZpRI [2001:ce8:107:d4d1:*]):2024/01/21(日) 21:50:15.89 ID:SLZ0zNwM0.net
大会効果でしょ
大人気ゲームだわ

763 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f576-Pk0x [2001:268:94b7:d9ca:*]):2024/01/21(日) 21:55:10.60 ID:7TzdubMc0.net
対戦は出来るけどマッチング周りエラー起きてそうだな

764 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4d16-NhvB [2402:6b00:3285:7c00:*]):2024/01/21(日) 21:57:42.71 ID:jVYjGv010.net
すっかり忘れてたけど公式大会配信あるからって現地観戦しけすぎでしょ...w
だからあれだけもっと延期してから出せって言ったのに

765 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9d3b-EFyZ [210.56.161.166]):2024/01/21(日) 22:01:47.82 ID:UNY/oGW20.net
フランスでもGBVSの大会やってるね
ツイッチのKayaneTVってどこでみれる

766 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4da1-EFyZ [2404:7a81:a7c1:6300:*]):2024/01/21(日) 22:03:04.28 ID:NaxxB4bc0.net
もうズンパスも売り切ったしさっさとリリンクに移行しろというFKHRの温かいメッセージだろ

767 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2b03-NMAD [49.129.154.0]):2024/01/21(日) 22:14:25.23 ID:rSF0DYDG0.net
あの、もうライジングは十分満喫したので結構です
セーブデータ連動のリリンク特典の方は大盤振る舞いでお願いします

768 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9d3c-EFyZ [2400:4051:93e0:e8f0:*]):2024/01/21(日) 22:16:29.44 ID:uy96j7dv0.net
調整よりマッチングだなこりゃ終わっとるわい…

769 :俺より強い名無しに会いにいく (JP 0He9-GDdL [202.73.140.143]):2024/01/21(日) 22:21:30.18 ID:8mnKKIKzH.net
8回連続でランクマ対戦エラー吐かれてやる気失せたわ。
リリンクで忙しいのかもしれんがこの回線エラーはあかんやろ

770 :俺より強い名無しに会いにいく (シャチークW 0Ccb-Sdod [101.203.1.197]):2024/01/21(日) 22:31:09.43 ID:4Pg2gwGJC.net
プレマ部屋も見つからなくなってる
なんじゃこりゃ

771 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 25bd-snoP [60.77.5.231]):2024/01/21(日) 22:32:32.46 ID:omLswZ0t0.net
折角のプレイ人口を増やすチャンスに公式やる気無さすぎだろ

772 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2b03-NMAD [49.129.154.0]):2024/01/21(日) 22:33:17.52 ID:rSF0DYDG0.net
昼間はニーアで15連勝してB5からA3まで快適にマッチングしたけどなあ
ラグ遅延も許容範囲だったsteam版

773 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9d95-Pk0x [2001:268:90a4:de77:*]):2024/01/21(日) 22:42:31.30 ID:+Yg+K5pJ0.net
>>738
その通りではあるんだが、バカな味方がいるときほど2位で終盤向かえて詰む
いきなりデカいエリアに入れる人はともかく、小さいエリアに貯めてたヒヒイロカネをわざわざデカいエリアに運ぶ精神異常者が1人いるだけで危うくなる

774 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 03ad-zwhO [133.206.66.193]):2024/01/21(日) 22:46:37.00 ID:jhEXc9de0.net
だめだ。ロビーエラーばっかで対戦できん
今日はもうやめるわ

775 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e368-ZpRI [2001:ce8:107:d4d1:*]):2024/01/21(日) 22:47:28.20 ID:SLZ0zNwM0.net
トレモ日和だな

776 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f553-Tmd4 [2400:4177:6d3f:60f0:*]):2024/01/21(日) 22:57:12.33 ID:Au9KKGeU0.net
他のプラットフォームとマッチングしないようにしたらようやくランクマできるようになったわ

777 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4597-0Ail [182.168.26.213]):2024/01/21(日) 23:20:21.35 ID:Yp0wyl4o0.net
サブキャラ始めようと思ってB帯のキャラ遊ぼうと思ったら外人しか来ないんだけど日本人ランクマにおらず?

778 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c5c5-t+kM [2402:6b00:d638:7f00:*]):2024/01/21(日) 23:20:42.80 ID:cy6aWN250.net
明らかに負けてる回数の方が多いのにネットワークカラーがピンクなんだけどどういう条件で色変わるのこれ

779 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4394-YQW7 [117.109.18.170]):2024/01/21(日) 23:50:24.65 ID:4Rf8P/L40.net
ランクマ普通に出来てたから気付かんかったけど履歴見たら全員PSだったわ
ロビー行ってみたけど確かにPCと全く対戦出来ない

780 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4394-YQW7 [117.109.18.170]):2024/01/21(日) 23:55:53.97 ID:4Rf8P/L40.net
あーでもなんかPCとPSで対戦してる感じのも居るなあ

781 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9b5a-EFyZ [2400:4051:5483:5600:*]):2024/01/21(日) 23:59:42.59 ID:7BDIBCiO0.net
虚空とか避けたら確反でええやろ
なんでこっちがカウンターするん、馬鹿馬鹿しい

782 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4d83-rEzG [2400:2653:f122:df00:*]):2024/01/22(月) 00:00:05.52 ID:Vx6/YXWe0.net
GBVSだけでなくGGSTでも不具合出てるしマッチング鯖の問題なんかな

783 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23a6-NsWx [240b:12:13c0:8e00:*]):2024/01/22(月) 00:02:42.49 ID:Ulmyi7RT0.net
ルシファー面白すぎる
神キャラ感謝

784 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5d0-oMV1 [124.18.19.108]):2024/01/22(月) 00:10:23.16 ID:NrTfDsGR0.net
フランスの大会日本よりよっぽど面白いな

785 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5d44-zQB7 [2400:4050:cee1:c100:*]):2024/01/22(月) 00:13:26.00 ID:RoWsCP+m0.net
フランス人は何故ニーア使わずナルメアやらユエルやら頑張ってるんだ

786 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 23e0-rEzG [240f:130:8a16:1:*]):2024/01/22(月) 00:19:26.70 ID:F8vxGp/g0.net
対戦がキャンセルされました
対戦がキャンセルされました
対戦がキャンセルされました
・・・寝るか

787 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 15ed-EFyZ [240b:252:25c0:4400:*]):2024/01/22(月) 00:27:49.39 ID:R3RgQGQj0.net
ルシファーつまんなすぎる
一生画面端で固められて一瞬のスキを突いて小技を当てたら
一生投げ抜けしてタイムアップで勝つしかない
相手もそんな戦い方で負けたらムカつくだろうなーとは思うけど
基本技の性能差があり過ぎて、こうでもしなきゃ勝てないから申し訳ない

788 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4394-YQW7 [117.109.18.170]):2024/01/22(月) 00:31:38.25 ID:fJksUd+60.net
PSとも対戦できんわもうこんな糞ゲー知らん、今日からアーリーアクセス始まるUNI2に行かせてもらう

789 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9be6-KC6v [240f:b5:11f:1:*]):2024/01/22(月) 00:31:46.58 ID:atAfs9MK0.net
>>785
欧州は個性出そうとしてレアキャラ使いが多い傾向が昔からある
スト5もレアキャラ使いがやたら多かった

790 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c5c5-t+kM [2402:6b00:d638:7f00:*]):2024/01/22(月) 00:37:28.33 ID:TDk0yfBL0.net
>>789
みてる方も面白くてええな

791 :俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd03-2qsm [1.75.232.242]):2024/01/22(月) 00:48:37.88 ID:hxoU9iYYd.net
>>789
スマブラは逆なのなんか面白いな

792 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1bde-Ue4N [2404:7a85:8320:8300:*]):2024/01/22(月) 01:04:32.43 ID:JbcY6naL0.net
ゼタの弱アルベスループはゲロ吐く程難しいが上手くやるとHミスフォーチュンを狩りつつ攻めを繰り返せる上にめちゃくちゃゲージが溜まるな

793 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4d8c-sRAo [2400:2411:c1e0:c000:*]):2024/01/22(月) 01:05:39.67 ID:gRCe63WK0.net
ルシファーの遠Мヒット確認猶予長くてええわ
画面端なら確認からL突進からフルコン

794 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ c5c0-iLlh [240f:92:9c6:1:*]):2024/01/22(月) 01:07:00.09 ID:LzKNbbod0.net
GBVSR、キャラバランスは悪いし雑な部分が目立つけど雑な部分が噛み合った結果
奇跡の面白さになっている・・・
ってそれ上位キャラやぶっぱUアビで事故れるようなキャラにとってはって話かな?
真面目に差し合いしたり立ち回り考えるとしょうもないゲーム性で冷めていくんだが

795 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 55bb-G0Zh [14.10.59.33]):2024/01/22(月) 01:11:32.03 ID:thorrNts0.net
UぶっぱもDAも無いキャラからすれば何このクソゲってなる

796 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cbae-kvtp [240b:10:3182:8200:*]):2024/01/22(月) 01:13:36.42 ID:u0Eg2Xss0.net
少し前に買ってからリプレイで強い人の立ち回りやコンボROMりまくって
ランクマデビューしたら相手にサブ垢疑われそうな勝ち方してしまう…ブロックとかされないといいな

797 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4d8c-sRAo [2400:2411:c1e0:c000:*]):2024/01/22(月) 01:15:52.92 ID:gRCe63WK0.net
マスター帯ならともかくそれ未満なんて基本一期一会なんだから別にいいだろ

798 :俺より強い名無しに会いにいく (スーップ Sd43-liQt [49.106.83.106]):2024/01/22(月) 01:21:25.76 ID:QNZZ5YSCd.net
>>795
キャラ変えよう

799 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5d44-zQB7 [2400:4050:cee1:c100:*]):2024/01/22(月) 01:21:48.27 ID:RoWsCP+m0.net
うんこ座りゲームからよく持ち直したわ

800 :俺より強い名無しに会いにいく (スーップ Sd43-liQt [49.106.83.106]):2024/01/22(月) 01:23:44.01 ID:QNZZ5YSCd.net
>>796
そのランク帯で楽勝で勝てちゃう人には二度とマッチングされなくても問題なくない?お互い
気にしすぎ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200