2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイター6 Part311

855 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f910-eJG9 [2400:4051:1260:3300:*]):2024/02/03(土) 17:22:54.49 ID:HxBFTD9J0.net
鉄拳8と一緒にオクタ買ってきて鉄拳8は初心者にとって地獄マッチングがすぐに売ってその後オクタはPCに繋いで虫姫さまワンコインクリア攻略中だわ
スト6やれよって言いたいんだろうけど、2Dシューティングは資格試験みたいなもんでワンコインクリアしたらまぁ取り敢えず合格みたいな感じなんだけど格ゲーって常に自分と敵で問題を出し合ってるみたいで終わりがないじゃん上には上がいるしもうそういうのいいんだわ
俺は攻略したいんだわ対戦ゲームって攻略ってないじゃん
俺FPS得意なんだけどFPSも上には上がいるしチーターも多いしなんでこんな環境で対戦しなきゃなんねんだ感あるから、取り敢えず5月まで対戦ゲーム全てやらないって決めたんだわ
おまえらもそうした方がいいぞ
おまえらは対戦ゲームで簡単に脳汁を出す那行為に甘えてしまって依存症になってるんだわ
酒飲んで良い気分なろ→アルコール依存症
みたいなもんだわ
俺もそうだけど
俺はそこから脱却して、本来あるべきゲームの形である「攻略」の喜びを取り戻したいんだわ

だからスト6に誘っても無駄だぞ

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200