2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS5/Xbox/PC】鉄拳8 part26

395 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/02(金) 14:40:39.46 ID:2XHqVaB7a0202.net
そろそろ新規が勝てなくなって楽しさ<ストレスになる時期だろうけど、一般的に広まってる攻略の三すくみのせいだと思うんだよな

あれ、初心者には意味を全くなさない
ある程度の練度があって「スピード」がないと成立しない話なんだよな
初心者が中級者以上に対してスカ確はまず不可能だし、2択も置きもなんとなく「成立してる風」なだけで実際は事故ってるようなもん
最初は有利不利もシカトしてとにかくスピード付けて自キャラに慣れるのが一番重要だと思うよ
スピードが付いて来たら自然にここでいつも食らってるなーとか、ここで必ずガードされてんなーとか気付いて来るから、そうなってからそこを補完していけば良い
まぁ人にもよるだろうけど煮詰まってる人は一回辞める前に適当に素早くやってみるのおススメ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200