2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーVTuber・ストリーマー応援スレ 26

1 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a234-y/k/ [240f:72:aee7:1:*]):2024/02/11(日) 19:08:43.81 ID:sgqNafA10.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
もし950が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら950を踏まないでください
950が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立ててください

前スレ
格ゲーVTuber・ストリーマー応援スレ 25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1707498911/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

673 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW afbb-XWGb [14.9.50.224]):2024/02/12(月) 02:12:16.91 ID:e9fxSDl90.net
釈迦が心当たりがあるから相談してみるってのと、配信見てた葛葉のマネージャーからいいっすねって連絡がきてて、釈迦のほうが駄目だったら葛葉が企画するって流れじゃなかったかな

674 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0ed0-Qj+n [2001:268:c05e:8799:*]):2024/02/12(月) 02:12:57.04 ID:pJMaPE/U0.net
>>672
ランクマでは勝ち負けするけど対策されたらきついよ

675 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW afbb-XWGb [14.9.50.224]):2024/02/12(月) 02:15:56.54 ID:e9fxSDl90.net
勝ち抜きで2v2を1setにすれば擬似的に2ゲーム先取を作り出せるけどルールどうなるんだろうね

676 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8234-y/k/ [240f:72:aee7:1:*]):2024/02/12(月) 02:23:25.33 ID:xQh6IFh+0.net
今までのストリーマー大会の良いところはチーム数と人数が少なめでどこのチームもチャンスや見せ場があるところだから、師弟の組数増やしたらそれはそれで野良大会の延長みたいな感じになりそうで微妙かもしれん

677 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 52ad-aJ7Y [133.207.214.32]):2024/02/12(月) 02:29:22.95 ID:CaoLQz8C0.net
>>634
そりゃモダンなんだから対空でるなんて当たり前だろ

678 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f261-xrLT [2404:7a82:9000:2b00:*]):2024/02/12(月) 02:31:12.08 ID:dQO1x6a60.net
今回のCRは下馬票通りの順位になったから
予想が当たった人も多そう

679 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 52ad-aJ7Y [133.207.214.32]):2024/02/12(月) 02:31:21.15 ID:CaoLQz8C0.net
>>646
加藤純一は、クラシックであれだけやれる時点でモダン補助輪でいきってる幼児より
1億倍スト6うまいからな

680 :俺より強い名無しに会いにいく (スップT Sd42-Wfyb [49.97.107.217]):2024/02/12(月) 02:31:27.69 ID:Svglyf+Qd.net
>>666
板ザンが1キャラをやるのが一番良いと言ってた、たとえザンギでも1キャラをとりあえずやり続けろって

681 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c78f-4Nxa [118.87.249.104]):2024/02/12(月) 02:32:37.36 ID:+R0xc9ab0.net
>>677
いやMでも出てないやつばっかりなんだがストリーマー大会は

682 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8234-y/k/ [240f:72:aee7:1:*]):2024/02/12(月) 02:34:36.84 ID:xQh6IFh+0.net
>>681
プラチナダイヤ以下はそりゃそうだろ
モダンマスターの話なんだから

683 :俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd62-mXk1 [1.75.2.62]):2024/02/12(月) 02:37:26.19 ID:h54jmtnZd.net
クラモダ!

684 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 52ad-aJ7Y [133.207.214.32]):2024/02/12(月) 02:45:29.47 ID:CaoLQz8C0.net
補助輪オムツはいてワンボタンで誰でも出来る対空だしてるだけで
エアプ動画勢からは賞賛されるんならそりゃモダンガイジは勘違いしちゃうわな
実際は、クラシックからは失笑されて笑われてるけど

モダンなんざ今までストシリーズ未経験の素人でも簡単なコンボ、適当に柔道してワンボタンSA3ゴリ押し
簡単ワンボタン対空で試合数ちょっとつむだけで誰でもマスターいけちゃうパンパースムーニーマンなんだから
クラシックが介護して褒めてあげないといけない気持ちもわかるけどねぇ

685 :俺より強い名無しに会いにいく (ワントンキン MMd2-r2VV [153.154.94.135]):2024/02/12(月) 02:47:17.79 ID:3eTpWuCBM.net
>>674
いやハイタニなるおクラスなら対策すれば勝ち拾えるくらいの技術はある
ハイタニ自身も言ってたけど、短期間で決まった人の対策をする大会ならやれる自信あるそうだ
だけどSFLやCPTみたいに長期に渡って色々な相手を対策し続けるのはもう無理だと

686 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cf88-lpOu [180.39.56.67]):2024/02/12(月) 02:52:09.53 ID:/8nprjHq0.net
かるびが追い詰められてるのはマジでかわいそう
エドで救われるといいなあ…

687 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 47af-niEa [240b:11:e21:6b00:*]):2024/02/12(月) 02:54:12.93 ID:n3TN8sdl0.net
いつも暴れてるこの子は低MRでモダンにシバかれでもしてるのかマスターですらなかったりするのか

688 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a274-vjq5 [125.205.26.18]):2024/02/12(月) 02:57:04.47 ID:lmMuZaAK0.net
釈迦は今の所あと3つスト6のイベ決まってるらしい
RFN3とあとなんだろな

689 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cf4b-Wfyb [180.49.154.209]):2024/02/12(月) 03:00:26.16 ID:CWp3AK980.net
釈迦は調子がでなかったみたいだがほとんどの人が勝ち星あげられた良い大会だった
次はハイタニ道場とCCか
その後も色々決まってそうだしずっと楽しみが続くな

690 :俺より強い名無しに会いにいく (ワンミングク MMd2-r2VV [153.155.214.122]):2024/02/12(月) 03:05:35.24 ID:/zIqd24JM.net
>>688
そういえばアキロゼが3月頃スト6やり込むって言ってるらしいのもその絡みかもしれんね

691 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a2ed-/MLq [59.158.102.226]):2024/02/12(月) 03:08:21.98 ID:l4o8jX/j0.net
これで金貰えるなんてホントイージーだな
見てる奴らは痛過ぎるだろ

692 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 920d-Wfyb [101.140.13.132]):2024/02/12(月) 03:08:26.57 ID:FggqowhF0.net
>>688
レッドブル関連がもう一個だと思う
後一個はわかんないなあ

693 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a346-/MLq [2400:2200:4a4:52a:*]):2024/02/12(月) 03:09:48.44 ID:52OjEYdt0.net
ストリーマーやVはこれで3桁くらいだろうなギャラ

694 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ c683-9hwO [153.246.131.211]):2024/02/12(月) 03:11:50.78 ID:fDqonL6E0.net
CRカップはごく限られた大物ゲスト除いてギャラないです…

695 :俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd42-ND3n [49.104.31.76]):2024/02/12(月) 03:16:42.73 ID:jwEpjhLzd.net
>>688
EVOJのミラーとかもあるかもね

696 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0e45-Bng5 [2400:4050:b740:9800:*]):2024/02/12(月) 03:19:53.28 ID:3eh1G3X+0.net
師弟杯じゃないんか

697 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5bda-WvR5 [122.16.205.245]):2024/02/12(月) 03:57:39.63 ID:xD7IXzq+0.net
>>679
>>684
加藤信者の衛門おじさん
お前らは一生腫れ物扱いで呼ばれないからw

あ、トパンガチャリティーではゴミ扱いされてたガイルだっけ?ww

698 :俺より強い名無しに会いにいく (スップT Sd42-Wfyb [49.97.107.217]):2024/02/12(月) 04:04:47.21 ID:Svglyf+Qd.net
>>684
立川カワノあくあ「モダンだから対空簡単に出せるって言う人たまにいるけどそれ言ってる人達全員エアプだから」
Vやストリーマーのコーチングが流行る以前からこれ言ってる

699 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c774-wA4l [118.20.94.94]):2024/02/12(月) 04:25:50.14 ID:oqFrXI0i0.net
そいつらコマンドで対空が出るからね…
上出ないなんて悩みは遥か昔に通り越してきてる
モダンで対空難しいって多分しゃがみで出せないって部分だろ?
前入れだからガード解かなきゃいけない

700 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a209-rks4 [2400:4153:b0a0:e800:*]):2024/02/12(月) 04:27:09.15 ID:U6MiI9pt0.net
>>686
かるびエド使うって言ってた?

701 :俺より強い名無しに会いにいく (スップT Sd42-Wfyb [49.97.107.217]):2024/02/12(月) 04:44:11.69 ID:Svglyf+Qd.net
>>699
モダン対空の弱みは強限定になるところ
めくりや詐欺飛び距離調整してくる相手にはステップや歩きの微調整が辛い+リスクが大きいと言ってた
モダンは対空絶対出るマンだと思ってる人は、ジャンプで落ちてくる場所で必ず対空当たる位置で飛んでる人がほとんどじゃない?

702 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e2ed-eGNP [221.241.113.254]):2024/02/12(月) 04:48:11.06 ID:WnHNQ5VU0.net
ある程度動かせるレベルになってくると見るものや意識することが増えるから対空でないのは成長痛みたいなもん

対空でる(と思ってるやつ)はガードが出来てないやつが大半
特に下段ガードはまずできてない

703 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW db0e-FchF [2400:4053:8220:e600:*]):2024/02/12(月) 04:51:44.08 ID:45nkqJsK0.net
ケンとかルークのM昇竜は中じゃね?他のキャラとか細かく覚えてないけど
強度変更が必要になるのはCも一緒だし対空がCより楽になるのは間違いないっしょ

704 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dbdf-rV0f [2400:2200:6e7:c573:*]):2024/02/12(月) 04:52:28.69 ID:9RvxB8w00.net
ワンボタンだろうが上見れてなければ落とせないみたいな単純な話だよね多分。それとは別に強度固定やめくりに対するワンボタンのややこしさもある

705 :俺より強い名無しに会いにいく (スップT Sd42-Wfyb [49.97.107.217]):2024/02/12(月) 04:54:59.04 ID:Svglyf+Qd.net
>>703
弱中強の使い分けが不可能って言いたかった
言葉ミスってすまん

706 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c774-wA4l [118.20.94.94]):2024/02/12(月) 04:55:14.03 ID:oqFrXI0i0.net
>>702
これは分かる
ガード解いて左右にフラフラしながら昇竜するのと下段ガードで距離調整しながら昇竜するの難易度が全然違う

707 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW db0e-FchF [2400:4053:8220:e600:*]):2024/02/12(月) 05:01:41.79 ID:45nkqJsK0.net
マゴがやってたインパクト対策のフラフラ+インパクト+対空+中足+龍尾+屈伸ランダム再生するやつまーじで全部出づらくなっていいわ

708 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f2d4-m0hy [240a:6b:1380:c12b:*]):2024/02/12(月) 05:02:30.29 ID:qSOzVi6N0.net
見返したけどナラカのシューティングガードが一番良かった
プロじゃないプレイヤーがあんな我慢強くガードするとこそうそう見れない
大会やることの良さ出てる

709 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 236a-uLm/ [210.174.58.228]):2024/02/12(月) 05:18:10.06 ID:+DRHAG3v0.net
モダンマリーザってODディマカイルスがワンボタンで出せるのがクソ強いんだけど
そもそもシュートがそれをかるびに教えてなかったと思う
ラッシュ2中すらダイア行ってから知ったレベルだし、そもそもの知識が足りてない

710 :俺より強い名無しに会いにいく (スップT Sd42-Wfyb [49.97.107.217]):2024/02/12(月) 05:20:27.18 ID:Svglyf+Qd.net
>>706
その辺はトレードオフな気がするけどね
カワノが初期にMルーク評価してたのもワンボタンSAとの天秤だったし毎回SAコマンド仕込む方が難易度高いでしょ
対空に限定しなくても無くなるパーツとの兼ね合いだとは思うけど
総合的にMルークが強すぎるだけな気がする

711 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0385-jwXp [114.162.110.134]):2024/02/12(月) 05:42:38.41 ID:f04YE8ia0.net
ささ対どぐら案の定めちゃくちゃ切り抜きされてて草

712 :俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd42-ADV9 [49.98.14.34]):2024/02/12(月) 05:47:37.01 ID:PKGJ0JD4d.net
別に貶してるわけでも批判するわけでもないけど
かるびは根本のゲーム理解度が足りてないよねセンス一本でやってる感じ
その点ぼたんは理解度高いからこう言う場合何したらいいとかコーチにしっかり質問できてるのが凄い

713 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW db0e-FchF [2400:4053:8220:e600:*]):2024/02/12(月) 06:03:55.26 ID:45nkqJsK0.net
かるびはセンス派というかLoLでもvaloでもストでも寄って殴れば相手は死ぬってことしか頭に無さそうなんよね
その意味ではマリーザがピッタリだったかもしれん

714 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 06:18:28.59 ID:nhsqZ/2Q0.net
かるび対空グラディウス一辺倒なところ突かれてたな
ランクだと問題ないだろうけど大会だとこういう弱点つかれるのきついな

715 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 06:55:01.39 ID:Pdp/jyG10.net
かるびと格ゲーって全然合ってない気がするけど、それでもこれだけ長く続けてくれるのはいいな

716 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 07:00:58.37 ID:LltmZp0l0.net
いやかるびが好きな対人ゲーの中で一番向いてるよ

717 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 07:04:00.93 ID:PKGJ0JD4d.net
来週にはCCか
日程結構あるけどストリーマーはミラー配信してくれるんかな

718 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 07:10:02.89 ID:BobHfIEJ0.net
CC優勝者に引率頼んで副将4人で組んで大会に出るって夢がでっかくていいな

719 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 07:21:24.47 ID:WnHNQ5VU0.net
ガチくんCC終わったらカジュアル大会出てほしいわ
わやはもっと広く評価されるべき

720 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 07:46:37.07 ID:Pdp/jyG10.net
CC2週間くらいやるんだっけ?
流石になげーよ
SFLといいCCといい拘束し過ぎマジで

721 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 07:47:12.95 ID:Pdp/jyG10.net
>>646
溜めキャラの対空なんてモダンみたいなもんやろ

722 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 08:03:48.09 ID:LltmZp0l0.net
>>720
LCQが週末3日間
グループステージが翌週木金土の3日間
日曜にSFL世界戦
翌日にCPT決勝

グループステージ以降はどれも注目試合だから並列進行できないと考えたらこんなもんだろ
日程詰め込んだら選手のコンディションも落ちるしな

723 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 08:17:31.18 ID:PKGJ0JD4d.net
LCQは日本配信あるんかな
日本から誰いくんだろうか

724 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 08:39:02.72 ID:NjBWosvW0.net
エントリーしてる人それなりにいるよね
ミラーもあると思う、公式でなくてもハイタニがしそう

725 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 08:44:59.88 ID:LlTSNhto0.net
公式じゃなくてミラー配信してたらやべー奴過ぎるやろ同時視聴とか応援配信ならともかく

726 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 08:46:11.75 ID:iZwQ7tIj0.net
>>722
LCQ三日あるんだ結構配信試合見れそう

727 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 08:50:08.92 ID:NjBWosvW0.net
>>725
ああごめん、ミラーじゃなくて同時視聴だった

728 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 08:54:21.39 ID:cO/8Gr2Bd.net
CCはハイタニが去年ミラーやってたっけ?
こくは申請してなかったのか通らなかったのかやれなかったみたいだけど
EVOは緩そうなんだけどな

729 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 09:21:11.81 ID:2O9/lfmJ0.net
ガチくんはCC後もしばらく海外生活らしいから、ストリーマーとの絡みはなさそう

730 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 10:16:02.98 ID:2XLt5X7c0.net
発生めちゃくちゃ遅いし前進するし燃費悪いからODディマで対空なんか本当に狙える時くらいでめったにしないぞ

731 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 10:22:16.16 ID:WnHNQ5VU0.net
もこうがプラ5だったからリプレイみたけど上手くなりすぎててわろた
ガードしっかりしてて上もでるからマスターは問題なくいくな

732 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 10:34:40.39 ID:D+Iywe6n0.net
いまも、もこうやってるのね
がんばってるなあ

733 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 10:41:04.34 ID:nzpK+W+O0.net
かるびもこうぼたんなら割と読めない感じになるか

734 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 10:46:19.06 ID:Pdp/jyG10.net
おぼ普通に春麗上手くなかった?
本田使ってたとかバカにできねーわ

735 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 10:51:20.58 ID:C3j1tP0j0.net
ポケモンで培った読み合い
ぷよぷよで培ったボタン捌き

もこたんに死角はない

736 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 10:51:34.68 ID:nzpK+W+O0.net
次鋒だしなんとも

737 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 10:52:33.11 ID:Pdp/jyG10.net
いや春麗のコンボ普通にコマンド入力だから普通にムズいぞ

738 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 10:57:22.46 ID:kYmuX0SU0.net
>>734
上手くないだろ
二連続SAとかパナし方が強引で意外性あるからそういう部分で勝ってただけ
一見丁寧っぽく映るけどダメージソースほぼSAか無敵パナしだよ

739 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 10:57:42.49 ID:oqFrXI0i0.net
かるびぼたんと互角なんだから大分ヘタだよ
割り込みSA1どう見てもモダンだし

740 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 10:59:52.23 ID:/X121XtV0.net
基準をどこにするかじゃない
そのままプラチナの人として見れば相当強いけど元々マスター(本田)の人として見れば弱い

741 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 11:00:07.98 ID:FggqowhF0.net
もこうやりこんでてRaMuもジュリコーチ募集しちゃ位なんか焦ってるのは
ハイゲ関連なのかね。それともなんかあるのか

742 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 11:21:47.92 ID:Pdp/jyG10.net
ストリーマーが上手いと困る人がいるね

743 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 11:25:41.66 ID:g02Iym340.net
もこうは仕事で関わるにしても直前じゃなきゃやり込まなさそうだからそれなりに楽しんでそう
格ゲーの仕組みがわかってきたんやろな

744 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 11:26:14.01 ID:kYmuX0SU0.net
昨日の面子でいうと一番強いのは葛葉だとして、上手いっていう意味ならわいわいと勝ってるときのドンピシャくらいだよ
特にわいわいは誰が見ても上手い

745 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 11:36:04.47 ID:FggqowhF0.net
上手いの基準がわからん
ドンピシャはガイルだから勝ってる時はそういう風に見えるだけだろ
ストリーマーの中では強いと思うけどこのガイルプレイが上手い!とは思わんぞ別に

746 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 11:37:29.49 ID:WnHNQ5VU0.net
強さなんてMRが全てやろ
高木みたいに一抜けしてたらおみくじ引いてるだけだけど

747 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 11:39:45.94 ID:ofJ4EUit0.net
圧倒してもまぁガイルだしなとしか思わんな

748 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 11:43:09.18 ID:I/hEvzew0.net
強くてもルークならルークだしなあ
ケンならケンだしなあ
JpならJp だしなあ
まだいるか?
全キャラ用意できてるぞ

749 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 11:44:39.91 ID:dnGWNoXd0.net
まあガイルだしとかいうならルークの方がよっぽどだろw

750 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 11:44:49.78 ID:FggqowhF0.net
>>748
上手いの基準の話してんのに何で強いに話書き換えてんの?

751 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 11:48:31.26 ID:4Takf/pY0.net
強いも上手いもどうでもいいだろ
このスレでグダグダ言ってるのが不毛ってだけで
お気持ちはXで書いとけ定期

752 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f6ef-y4Ya [2001:268:98b3:aeaa:*]):2024/02/12(月) 11:49:26.01 ID:yn333gk80.net
こうなるから上手い強いの話題は不毛なんですよね

753 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW afbb-XWGb [14.9.50.224]):2024/02/12(月) 11:50:37.67 ID:e9fxSDl90.net
皆スト6楽しくやって上手になってていいねぐらいでいいじゃん
難しく考えず見る側として楽しむのが建設的だよ

754 :俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd42-q3L4 [49.97.22.142]):2024/02/12(月) 12:00:43.56 ID:W87bcErid.net
普段のプレイあんま知らんけど昨日のわいわいさん元気全然ないのに強くて仙人モードみたいでおもろかったわ

755 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f6e4-jha9 [2001:268:9662:d800:*]):2024/02/12(月) 12:00:46.14 ID:tvasgcfI0.net
本配信各配信合わせて同接40万か
さすがだな

756 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8301-bNx0 [2001:268:9aec:5b9e:*]):2024/02/12(月) 12:00:55.21 ID:RQAiM8iM0.net
>>753
ほんとこれ
せっかく盛り上がってんのに、糞みたいな格付け始めてる基地外やばすぎんだろ

757 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0e70-H796 [119.24.5.217]):2024/02/12(月) 12:01:42.16 ID:reUIlLdJ0.net
盛り上がってたからこそ冷や水かけたいのかわ沸いてるだけたぞ

758 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 829c-UY7w [2400:2200:421:44cc:*]):2024/02/12(月) 12:11:38.05 ID:Ul2KEPcv0.net
>>755
複窓考えても多いな

759 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7762-ADV9 [124.87.9.153]):2024/02/12(月) 12:13:13.65 ID:WeU6lva80.net
>>754
始まる前わいわいが
高木は熱くなってるかもしれんけどおっちゃんめっちゃ冷めてんでみたいなこと言ってたな

760 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8218-cAq5 [2403:7800:6300:19b0:*]):2024/02/12(月) 12:19:06.73 ID:BobHfIEJ0.net
昨日の二次会見る限りマジで一回の色んな意味でのミスがあるかないかそれを見逃さないかどうかで勝敗が付くくらいみんな同レベルで強いし上手いと思うよ

761 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a30f-iHrS [2400:2200:5ea:a2eb:*]):2024/02/12(月) 12:21:08.12 ID:nQyU142e0.net
応援スレ民「こいつセンスないから引退した方が良いだろ!!」


762 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 12:31:52.42 ID:gvk8NmF60.net
なんで急に幻覚見てんだ

763 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 12:37:37.04 ID:pcgUI17K0.net
もこうさん単純にトパチャリで面白かったってのがでかいと思うわ

764 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 12:42:59.95 ID:yv4Wb2FQ0.net
葛葉の配信もう94万再生されてるのほんますごい

765 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 12:46:09.57 ID:RvKT4CHV0.net
あの長尺配信で94万再生されてるのエグいな

766 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 12:51:31.14 ID:gWdJkLF10.net
全部再生したって数字じゃないから基本的に長尺のが伸びるよ
それでもすごいが

767 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 12:52:27.86 ID:FTFyRpg90.net
>>746
一抜けのランクはしょーもないね

768 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 12:54:00.35 ID:Gb46ECUR0.net
葛葉全勝で優勝だからファンはリピートしそうだし
メンツ面白かったからガヤ目当てで見に来た人多いんだろうな

769 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 13:05:01.45 ID:F9k2XIvx0.net
昨日の葛葉は実際すごかったしな
覚醒してMRも伸びそう

770 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 13:06:37.49 ID:TY1JUQVnd.net
ここでの推しの代理バトルは数字が全てだから

771 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 13:09:14.48 ID:Pdp/jyG10.net
ともり64人しか見てないやん…

772 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/12(月) 13:10:57.84 ID:CaoLQz8C0.net
>>746
モダン補助輪付き、ぶっ壊れわからん殺し最強キャラブランカで1抜けって
役満じゃねーか

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200