2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パパパパパパッドで格ゲーw

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/13(火) 21:11:06.12 ID:SsxAX7SI0.net
>>1は何が可笑しくてこんな下品に人を煽るようなことを言ってるのか理解できんな。 何がゆとりなのかもわからんし。
パッドだとそれだけで自動連射機能やマクロのようなチートに甘えてることにでもなるのか? でもそんなのはアケコンだって製品次第で同じ条件だしな。
俺もアクションやシューティングはアケコン派だがパッド派を嗤う気持ちなんかないし、
人によって向き不向きや好みの違いがあって好きな方を選べばいいだけのことで、そこに上下も貴賎もありゃしない。
それを自分の好みに合わないものを頭から否定するしかできない懐の狭さ、自分の価値観だけが絶対正義と言う傲慢こそ恥ずかしいと思えよ。
きのこたけのこ論争や目玉焼きに何をかけるか論争並に下らない。

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★